【閲覧注意】伯爵「フフ、我が陛下…手だけでもうこんなにも大きくなってるではありませんか、ンン?」シコシコ……

• 1二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 18:53:53

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、カリオストロ」
    伯爵が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
    カリオストロ「数奇な方でいらっしゃる……こういうのはどうでしょう?チロチロ…」
    俺「うぁ…くっ…!!」
    伯爵が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
    カリオストロ「…そのように愛らしい表情をされては…フフ…そろそろ仕上げにかかりましょう。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
    俺「ひぁああ…!カリオストロ!カリオストロぉお!ぐっ…!!」
    伯爵が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に伯爵の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを伯爵の口内に解き放つ。
    俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!カリオストロ…カリオストロ良かったよ…」
    カリオストロ「…ゴクンッ!……はあっはあっ…ハハハ、我が陛下!こんなにも一杯出してしまって…我が身は陛下の魔力で満たされています…!!…まだ出したりないですよね?」
    俺「…カリオストロには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
    カリオストロ「当然ですよ、我が陛下…ここからが本当の『秩序に死を、遍く世界に混沌を(レベリオン・ウ・モンド)』です」
    俺とカリオストロは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

改善点等ございましたら修正の方よろしくお願いします

• 2二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 18:54:40

画質

• 3二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 18:55:51
  • 4二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 18:56:27

俺「…カリオストロには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
    カリオストロ「当然ですよ、我が陛下…ここからが本当の『秩序に死を、遍く世界に混沌を(レベリオン・ウ・モンド)』です」

ここやかましすぎ

• 5二次元好きの匿名さん25/06/20(金) 19:25:46

伯爵の手はふわふわだと思いますがいかがでしょうか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています