ほう…特定鯖意識っぽいピンポイント耐性ですか

• 1二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 10:26:11

来るかもしれねぇ、単体宝具キャスター界の脳筋の水着コルデーほぼ1人意識の封印耐性を冠位戦キャスターが持つ時代が…!

※絆礼装が味方全体スキル封印特攻状態30%付与なので、弾かれるとリリスの絆より宝具火力への影響がある
    ※そもそも「封印」名指しの抵抗自体が紅閻魔、若森、草十郎のスキル封印無効しかないレア効果なので、キャスターだと他の弱体も巻き込んだ弱体耐性の形でないと恐らく生えてこない。ソロモンとか来たら知らん
    ※聖杯で補正できるとはいえATKは同レア同クラスでそこそこ低い側なので誰でも特攻部分以外は言うほど脳筋でもない

という事で、グランドグラフのトリに控える冠位戦キャスターがやってきそうな事予想スレ

• 2二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 10:30:03

グランドキャスター、マーリンだと味方なら頼もしいのに敵対するにはちとトリにしては気が抜けるし武蔵が出てるあたりソロモンはありえると思うが
    こっちの前衛にいるグランドが全体宝具なら魔神召喚、単体宝具なら最大HP増加とかで全体宝具を接待してくれんかな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています