- 1二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:27:15
- 2二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:33:17
オグリに食べさせても構わない
- 3二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:34:25
- 4二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:34:39
- 5二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:35:18
- 6二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:39:19
- 7二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:39:44
化学調味料をたくさん入れると頭がよくなるぞ!!!!!
- 8二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:39:45
味の素みたいなもんや
- 9二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:40:13
- 10二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:40:24
タマがいっぱい食べてるなら良し!
- 11二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:42:17
どて煮かと思ったら違った
- 12二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:43:36
ハイミーかハチミーかと思った
- 13二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:43:50
- 14二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:45:43
- 15二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 19:59:48
これが不思議なことに、ハイミーの味だけでは美味しいと思わないのよ…様々な具材の出汁と香りにハイミーが加わることでグーンと美味しくなる感じよ
- 16二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:01:38
世の中には名前のない料理がたくさんあるんだ
- 17二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:16:51
- 18二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:27:08
- 19二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 20:53:29
ゴボウのささがきを煮るのは入れるタイミングに気を付けないと食感が消えるから難しい
- 20二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:33:27
- 21二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 08:48:54
- 22二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 09:14:59
なんかおっさん臭い料理やな
- 23二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 13:22:45
万能言語やめろ
- 24二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 13:25:58
- 25二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 13:29:17
- 26二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 20:36:53
牛ごぼう美味しいよね
- 27二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 20:38:07
うどんのうどん抜き!うどんのうどん抜きじゃないか!
- 28二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 20:43:47
ハイミーにコンソメや鶏ガラを入れるとクッソ美味しくなるぞ
細かいところを置いとくが論文が書けるレベルで科学的に証明されているんだとか - 29二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 20:51:07