- 1二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 22:51:12
- 2二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 22:51:45
カニ風味かまぼこだよ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 22:53:10
これを何と呼ぶかで大体地元がわかるとかなんとか
- 4二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 22:54:38
外国人はカニカマの作り方聞いてドン引きするらしいね
- 5二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:00:40
挽き肉の腸詰めを作っている連中に言われたくないよね
- 6二次元好きの匿名さん25/06/21(土) 23:03:16
ぶっちゃけ魚のすり身と挽き肉に大した違いなんてないしなあ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 05:59:41
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 06:00:49いや、ここで伏線回収のクラゲとかじゃないんかい!https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/7/d/7d7ea3a4.jpglivedoor.blogimg.jp
こういうのとか、
- 9二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 06:59:23
- 10二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 07:01:45
- 11二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 11:29:04
カニ風味かまぼこは人工クラゲ(中華の高級食材)開発の過程で生まれているから
実質クラゲ
しかも赤いから実質赤クラゲ - 12二次元好きの匿名さん25/06/22(日) 12:47:31
アルコールランプであぶられて誰かにパイルダーオンするまで待つしかないか…