- 1二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 00:28:09
………………………………
………………………
「んっ♡♡じゅぷっ♡♡じゅぽっ♡♡じゅぽっ♡♡………んぶっ♡♡んむ”っ♡♡んぶっ♡♡んぐっ♡♡……〜〜〜〜っっ♡♡♡」
ビュグッ♡♡ビュルッ♡♡ドピュッ♡♡♡ ドクッ…ドクッ……♡♡♡
「んっ………んぐっ………ぷはぁぁ〜〜…♡♡♡……あー、いっぱい流し込まれちゃった……♡♡♡」
「お疲れ様です、メアリー♡♡ところで、マスターのお顔が大変なことになっていますわよ♡♡♡」
「うん、マスターの××××しゃぶっている最中も何度もイッちゃったからね♡♡お汁で顔がベタベタになっちゃったかも♡♡♡…そっちはどう?」
「キスしながら愛撫してあげていたら、すっかりトロトロになってしまいました♡♡……ほら、あんな風に♡♡♡」
「はっ……はひっ…♡♡♡…はへっ……♡♡♡♡」
ピクッ♡♡……ピクッ♡♡…… ピュッ♡♡プシャッ♡♡……
「すっかり出来上がってるね……でも、まだ終わりじゃないんでしょ?♡♡♡」
「当然です♡♡メアリーはここからまだマスターとするのでしょう?その間、私はまたモードレッドと……うふふふ……♡♡♡」
「じゃあ僕は……まずはいっぱい射精してドロドロの××××、お掃除してあげよーっと♡♡♡……んっ…ちゅぷっ…♡♡♡」
(ああ……射精したばかりの×××、またしゃぶられて……腰抜けるぅぅ………)
ビクンッ……ビクンッ……♡♡♡ - 2二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 00:39:07
前スレのあらすじ
ほぼほぼ ヤッてるだけ
簡単な紹介
マスター:一部サーヴァント達に性癖を思い切り捻じ曲げられた結果、何処に出しても恥ずかしいスケベ野郎に。気安く食われやすいタイプ
アンメア:マスター大好き海賊コンビ。マスターがヤリチ○ルートを歩むキッカケとなった張本人達。隙あらば襲いたいタイプ - 3二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 00:43:39
たておつ
このドスケベ共め - 4二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 00:48:10
立て乙
- 5二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 00:49:01
過去スレ一覧です
【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」|あにまん掲示板「まさか特異点に着いた途端に皆さんとはぐれてしまうなんて…しかもここにいるのは私達とマスターだけ…」「ま、この状況で慌てても仕方ないね。まずは拠点を確保しないと」「大丈夫かなあ……それにしてもここは……bbs.animanch.com【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」2|あにまん掲示板クチュッ……ヌチュッ……♡♡♡「ふへへ……なんだかふわふわするね、アン……♡♡」「ええ……お酒がぐるぐる回っている気分ですわ……♡♡ほら、もっと擦り付けて……♡♡」「んっ……♡♡ふふっ、やっぱり女の子…bbs.animanch.com【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」3|あにまん掲示板「特異点に着いてもう3日目…だったかしら?」「もうあと少しで4日目になるけどね♡」「あらあら……思えば大半をエッチな事して過ごしている感じがしますわね♡♡」「普段は流石にここまでヤりたい放題できないか…bbs.animanch.com【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」4|あにまん掲示板「あーあ、マスターはあの魔女の所でお泊りか…僕達という女がいながら流石にひどいよね」「ですわねぇ…まあ、あのマスターの性欲を一人で受け止めようとする気概は買いますけれど。私達二人でも大接戦だと言うのに…bbs.animanch.com【閲覧注意】「大変だね」「大変ですわね、マスター」5|あにまん掲示板「あー、お風呂気持ちいいー……シャワーが無いのがちょっとだけ残念だけど、それでも気持ちよさが上回るー……」「それなりに疲れましたもの。マスターとシて、モードレッドも巻き込んで、その後はモードレッドを二…bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 01:03:22
こんな生活続けてたら日常に戻った時えらいことになりそう
- 7二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 02:01:13
建て乙です
- 8二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 07:19:30
縦乙
- 9二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 07:36:09
建て乙
- 10二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 07:44:25
建て乙
- 11二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 14:08:23
保守
- 12二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 22:33:55
保守
- 13二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 04:54:15
「ちゅぱっ…じゅるるっ…じゅぷっ……♡♡(ビクビクしてる…♡♡射精したての敏感×××ちゅぱちゅぱされるの気持ちいいね?♡♡僕もマスターの顔でイキたて×××ずりずりするの気持ちいいよ♡♡♡)」
「んっ……じゅぷ……んぐっ…………ぷはぁっ!!お、溺れるかと思った……何度も潮噴いて、もうびしょびしょだ……」
チュポンッ♡♡
「ぷはっ♡♡♡もう、勝手にやめたら駄目なのに♡♡……なーんて、冗談冗談♡♡さすがにそろそろ勘弁してあげる♡♡♡……ちゅっ…♡♡」
ビクンッ♡♡♡ ビイィンッ♡♡♡
「ああ……見てるだけでアソコ濡れてきちゃう♡♡とっても元気なビンビン××××♡♡♡早く欲しいなあ……♡♡でもまずは……よいしょっ♡」
ギシッ…♡
「…僕のお潮で汚しちゃったマスターの顔も、お掃除してあげなくちゃね♡……れろぉ……♡♡」
「んっ……」
レロッ…ペロ……♡♡ ベロベロッ……チュプッ……♡…
「……これ、お掃除になってるかな?むしろメアリーの涎でマーキングされてそうなんだけど」
「気のせい気のせい♡♡♡ほら、口も開けて♡♡♡…ちゅっ…れろっ……はむっ………♡♡じゅるっ…じゅぷっ………♡♡」
(く、口の中に舌ねじ込まれてるっ…あちこち舐め回されて……!!……俺も、メアリーに触りたい………)
クチュッ♡クチュッ♡…… ピュッ♡♡ピュルッ♡♡
(んんっ♡♡マスターの指、××××に入ってきてる♡♡バレちゃう♡♡責めてるだけで××××トロトロにしてるチョロい女だってバレちゃうよぉ♡♡♡)
(!!……こんなに発情して………ああもう我慢できない!!)
ガシッ!! ゴロンッ!!
「きゃあっ!?♡♡♡」
ドサッ…… ドクンッ……ドクンッ……♡♡
「………逆転、されちゃった♡♡腰抜けてたとはいえ、サーヴァントを押し返しちゃうなんて……♡♡」
クチュッ……♡♡
「あっ……♡♡♡ねえ……それ、どうするの?…♡♡僕を組み伏せて、××××に押し当てたそれをどうするつもりなのかな……♡♡♡」
「…………焦らす必要はないよな?」
「……………………うん♡♡ぶっ壊して♡♡♡」 - 14二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 05:18:52
…………20分後…
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡
「お”っ♡♡♡こわれるっ♡♡♡ごわ”れちゃうっ♡♡♡これすきっ♡♡♡マスターにレ○プされるのすきぃっ♡♡♡つかって♡♡♡ぼくの××××いっぱいつかってぇっっ♡♡♡」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ブチュッ♡♡ブチュッ♡♡ ビクッ♡♡ビクッ♡♡ビクンッ♡♡♡
「あー、やっぱコレたまんない…!!手加減とか遠慮とか、全部吹っ飛ばして腰叩きつけるの最っ高!!最低のセッ○スなのに、頭のネジぶっ飛ぶぐらい気持ちいいっ!!」
ギュゥゥッッッ♡♡♡♡ ビクンッッ♡♡
「いぎぃっっ♡♡♡いたいっ♡♡♡おっぱいいたいっ♡♡♡もうおおきくならないから♡♡♡そんなにもんでもおおきくならないからぁ♡♡♡」
「この胸がいいから揉んでんだよ!!こんな揉み方されて感じるマゾちっぱいがよ!!散々責めてくれやがって……もう許さねえからな!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチンッ♡♡バチンッ♡♡ パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡
「い”っ♡♡♡イく♡♡♡ごめん、もうイッちゃう♡♡♡マスターにイキりレ○プされて、マゾ×××イッちゃう♡♡♡♡」
「いいぞ、このままイけ!!マゾイキ晒せ!!」
「イく、イくっ♡♡♡イ”くぅっ♡♡♡♡……う”ぎゅぅぅっっっ♡♡♡♡」
ビクンッッ♡♡♡♡ ガクッ…ガクッ……♡♡♡
「い”っ……あひっ……♡♡♡」
「締め付けすっごい……散々搾られてなかったら射精してたわ………」
グチュッ♡♡グチュッ♡♡グリッ♡♡グリッ♡♡……
「んっ……♡♡♡」
「…悪いけど俺はまだイッてないから、このまま続けるからな?」
「♡♡♡………」
キュゥゥゥッ………♡♡♡ - 15二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 05:19:52
(付き合った相手は物凄い目に合いそうですね)
- 16二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 07:11:54
保守
- 17二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:06:49
保守
- 18二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 22:31:07
保守
- 19二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 04:07:01
………………
「な……なんであいつ、いきなりあんな……!?」ポカーン
「うふふ……きっと我慢の限界だったのね♡彼、責められるのも好きだけど責めるのはもっと好きだもの♡♡きっとされるがままだった間もずっと、後で私達をどうやって犯してしまおうか…なんて考えていたはずです♡♡♡」
「じゃあ……まさかオレも後で仕返しされる…?……♡♡」
「ええ、それはもう♡♡楽しみね、モードレッド♡♡♡」
「お、オレは別に楽しみじゃっ……あ、やめ、擦り付けるんじゃっ……♡♡♡」
ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴリュッ♡♡ゴリュッ♡♡ ギシッ♡♡ギシッ♡♡ミシッ♡♡ミシッ♡♡
「お”っ♡♡♡おごっ♡♡♡んお”っ♡♡♡つぶれっ♡♡♡つぶれるっ♡♡♡××××つぶされてりゅ♡♡♡い”っ♡♡♡ひぎっっ♡♡♡♡」
「本当にこれ好きだよな…自分でもどうかと思うぐらい乱暴にしてるのに、心配するのが馬鹿らしくなるくらいイキまくりやがって…!!」
グリッ♡♡グリッ♡♡ゴリッ♡♡ゴリッ♡♡
「あ”えぇ〜〜……♡♡♡そこ、もっとシて……♡♡♡ゴリゴリしてぇ……♡♡♡」
「まったく、やたら責めるのが好きなのにマゾ×××とか見境無さすぎだっての!!さっきから精子ガンガン作れそうな声で喘ぎやがって、もう許せねえ……!!」
グイッ♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡
「あ”っ♡♡♡それだめっ♡♡♡ふかい♡♡♡それ、ふかすぎるからぁ♡♡♡」
「脚上げたらもっと深くまで入るな…!!ほら、ガンガン突いてやるからまたイけ!!こっちもイく時は奥で射精してやるから!!」
「うん、イく♡♡♡もうイッちゃう♡♡♡マゾ×××イく♡♡♡んぎっ♡♡♡はげしい♡♡♡はげしすぎっ♡♡♡こわれっ♡♡♡こわれちゃっ♡♡♡あっ、あっ、あ”あっっ♡♡♡」
「俺ももう、イくっ!!ああ、出る出るっっ………お”お”おっっっ!!!」
ビクンッッ♡♡♡ ビュグゥゥゥッッッ♡♡♡
「ひぎぃっっっ♡♡♡♡♡」
ビュルッ♡♡♡ビュルルッッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡ビュルルゥゥッッ♡♡♡ - 20二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 07:24:23
保守
- 21二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 16:27:27
ほしゅ
- 22二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 22:51:51
モーさんもドMにしてあげなきゃ
- 23二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 04:24:48
「あっ……いっぱいでてる……♡♡♡マスターのせいし……えへへ……♡♡♡」
「ああ……もうちょっと出せるな……」
ズルゥゥ〜〜ッ♡♡♡
「………はぇ??」
バチュンッッッ♡♡♡ プシャァッ♡♡♡
「お”ぅっっっ!?♡♡♡♡」
「ごめん、もうちょっと出せそうだからメアリーの穴使わせて!!お”っ、イキたて×××にキツキツの穴が効くっ…!!」
パンッ♡♡♡パンッ♡♡♡パンッ♡♡♡パンッ♡♡♡パンッ♡♡♡パンッ♡♡♡
「お”っ♡♡♡ほっ♡♡♡おぎゅっ♡♡♡ぎぃっ♡♡♡い”ぃっ♡♡♡ひっ♡♡♡はひっ♡♡♡あぎっ♡♡♡あ”ひぃぃっっ♡♡♡」
バチュッ♡♡♡バチュッ♡♡♡バチュッ♡♡♡バチュッ♡♡♡ ドチュッ♡♡♡ドチュッ♡♡♡
「ああ出るっ、漏れるっ!!メアリーの中に精子お漏らしするっ!!……んお”おっっ!!」
ドチュンッッッ♡♡♡ ビュルルッッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡ブピュッ♡♡♡
「お”……おおぉ〜………あー、すっごい出てる……」
グリッ♡♡グリッ♡♡ ビュッ…ビュルッ……♡♡♡
「あ……はへっ……♡♡♡……えへぇぇ〜……♡♡♡」
「はぁぁ〜……気持ちよかったぁ……さてと…」
ズポンッ♡♡ ビクンッッ♡♡♡ ゴポォッ……♡♡♡
「順番的には、次はモードレッドかな?」
「へっ!?い、いや、オレはそんな……」
「あ、それでは私でお願いします♡♡♡」
「へぇっっ!!?」
「いいよ。おいで、アン」
「はぁい♡♡♡」
ギシッ……♡♡♡
「うふふ……お先、頂きますわね♡♡♡」
「べ………別に、いいし……オレはあんな事されたいわけでも…………」
ブツブツ………イジイジ………
「それじゃ、今度は後ろからしようかな。ほら、お尻向けて」
「あぁん♡♡もう、マスターったら……♡♡♡」
プリンッ♡♡ - 24二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 04:49:59
「あー、胸も大きいけどお尻も大きい……子作りしたくなるケツしてる……」
ナデナデ…スリスリ…♡♡
「もうっ、触り方がヘンタイっぽいですわよ♡♡…もっと男らしい触り方、できるでしょう?…♡♡」
「そうだな……じゃあ遠慮なくっ!」
スッ…… バチィィンッッ♡♡♡
「いひぃんっっ!?♡♡♡」
ビクンッッ♡♡♡ キュンッ♡♡キュンッッ♡♡
「××××ヒクヒクしてるけど?本当にスケベだ、なっ!!」
バシンッッ♡♡♡ ビクンッッ♡♡♡
「ひんっ♡♡♡も、もうっ♡♡♡別に叩いて欲しいとは言っていないわ、マスター♡♡♡……んお”っ♡♡♡」
ギュゥゥゥ~~ッ♡♡♡ ムニッ♡ムニッ♡ムギュッ♡ムギュッ♡
「じゃあ揉むほうが良かった?これも好きだもんな」
「ああ……マスターの手、意外と大きいのね……♡♡力強くお尻が揉まれてしまっています……♡♡♡」
「たまんないな……モードレッド、オ○ニーしてないでこっちおいで」
「な、べ、別にいいだろオ○ニーぐらい!!…ったく、仕方ねえな……♡♡」
スッ……
「……どうせ興奮するようにマスター責めろっていうんだろ?人に奉仕させて作った精子を他の女に注ぐとか、マジでお前サイテーだな……♡♡」
クニッ♡♡クニッ♡♡
「ほら、後ろから乳首弄ってやるから……早くそのエロ女犯しちまえよ♡♡どうせとっくにビショ濡れなんだから、さっさと×××突っ込んでバコバコヤッちまえ♡♡♡」
「あ〜、丁寧な手つき〜……じゃあ、このまま挿れちゃおうかな」
ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌリッ♡♡ヌリッ♡♡ ピクッ♡♡……ビクッ♡♡……
「んっ♡♡♡……女を焦らして辱めるなんて悪い子…♡♡擦り付けるだけじゃイヤ……早く奥に欲しいの……♡♡♡」 - 25二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 07:22:14
保守
- 26二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 13:51:52
保守
- 27二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:46:27
保守
- 28二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 05:28:56
「♡♡♡……なあ、そんなに欲しいならちゃんとおねだりしてみろよ♡♡さっきは散々人にさせたじゃねえか♡♡」
「え、そうなの?それじゃあアンもちゃんとやらないとね。ほら、やってみて」
「っ…♡♡……本当に、悪い子……育てた奴の顔が見てみたいわ……♡♡♡」
(君がそれ言う?)
「………ほら、これでいいのでしょう?……♡♡♡」
クイッ♡♡ クパァァ…♡♡♡
(うっわ……♡♡尻上げて×××拡げるとか、これ恥ずかしすぎるだろ……♡♡……ま、マスターはこういうのが好きなのか?…♡♡)
「お尻の穴まで丸見えだな…経産婦が尻も×××も丸出しにしてチ○媚びしてるとかヤバすぎるだろ……」
「やめて……これ以上辱めないで……もう耐えられないから……♡♡早くマスターのガチガチ××××を、淫乱海賊の雌穴にどうかお恵みくださいませ……♡♡♡」
クパッ♡♡クパァッ♡♡…… ヒクッ…ヒクッ…♡♡♡
「っ………」ゴクリ……
クチュッ……♡ ツププッ………ズプンッッ♡♡
「お”ほぉっっ♡♡♡♡」
ビクンッッ♡♡♡ ギュッ♡♡ギュッ♡♡ギチッ♡♡ギチッ♡♡
「あ”っ……トロトロなのが一気に締め付けてきてっ…!挿れただけでイッたぞ、このエロ穴…!!」
「だ、だって…本当に欲しかったんですもの…♡♡嬉しくて愛おしくて、つい一瞬で××××イッてしまいましたぁ……♡♡♡」
「へへっ…チャンスだぞマスター♡♡このまま犬の交尾みたいに遠慮なく犯してやれよ♡♡きっとキャンキャンみっともなく喘ぐのが見られるぜ♡♡」
「どうぞ♡♡♡いくらでもみっともなく鳴いてみせますから、このままマスターの××××でメス犬わからせ交尾してください♡♡♡私のお腹にオス精子、いっぱい恵んでくださいませ♡♡♡」
フリッ♡♡フリッ♡♡ ジュプッ♡♡ジュプッ♡♡ズプッ♡♡ズプッ♡♡
「お”っ…!挿れたままケツ振りチ○媚び…!!すごいな…この体勢からでもこっちを犯そうとしてくる…!!」
「おいおい、怯んでんじゃねえぞ♡♡さっさとパコパコ腰振って、このキ○タマに溜め込んだのをこいつの奥にブチ撒けちまえ♡♡♡(うわ……パンパンじゃねえか……♡♡♡あんなに出してるのにまだコレとか、マジで延々と精子作ってやがるのかよ…♡♡♡)」
サワサワ…♡♡♡ ドクンッ……ドクンッ……♡♡ - 29二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 05:56:46
ズルゥゥ~~……♡♡♡
「お”ぉ〜〜……♡♡♡ナカ、引きずって……♡♡♡」
ヌルゥゥ〜〜……♡♡♡ ビクンッ♡♡…ビクンッ……♡♡
「あっ、あっ、ああっ……♡♡♡」
「あ〜……トロマ○ゆっくり味わうのもいいなあ……」
「ま、ますっ、マスターっ……♡♡♡これ違うっ…♡♡♡気持ちいいけど、これじゃないのっ…♡♡♡もっと、もっと激しくしてえ……♡♡♡」
「そう言いながらキュウキュウ締めてきてるけど?挿れただけでイッちゃうぐらいだし、これも結構効くでしょ」
ヌチュッ…ヌチュッ…♡♡クチュッ…クチュッ…♡♡
「そうですけどっ…でも違うのっ…♡♡♡今はもっと壊されてしまいそうなぐらい、ナカをめちゃくちゃに犯して欲しくてっ……♡♡♡」
「ひでえなあ……ここまでさせといてまだ焦らすのかよ♡♡……なあ、見てみろよ……マスターにもっと激しくしてほしいから、××××必死に押し付けてきてるぞ…♡♡」
ヒソヒソ……ヒソヒソ……♡ ビクッ……ピクンッ………♡♡♡
「その囁くのいいな……そのままおっぱい押し付けて、後ろで実況しててくれない?」
「マジかよ……ヘンタイすぎるな、マスター……♡♡まあいいけどさ……♡♡♡」
「ありがとう、モードレッド。……じゃあ、少しスピード上げようか」
ズチュッ♡ズチュッ♡ヌチュッ♡ヌチュッ♡……
「あ”あぁ〜〜〜………♡♡♡溶ける……××××溶けるぅ………♡♡♡」
「こんな土下座みたいな姿勢させてごめん……だけどすっごい興奮する……あー、ナカ熱い…アンも興奮してるんだ……」
「あなただから、ですわ…っ……♡♡♡愛しい人相手なら、恥ずかしい事だって気持ち良くて……んお”ぉっっ♡♡♡」
ビクンッッ♡♡♡ ピクッ…ピクッ…♡♡
「………見たか?またイッたぞ、こいつ♡♡……征服感すげえだろ…こんな性的な女を×××突っ込んで喘がせてよ…♡♡もっと幸せに思えよ、このゼータク野郎が……♡♡♡」
クリクリッ♡♡クニクニッ♡♡……
「乳首気持ちいい……耳も舐めて、モーさん……」
「なんだとぉ?…ったく、調子乗るんじゃねえよ…………れろぉ……♡♡♡」
ピチャッ…ピチャッ…♡♡ - 30二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 14:12:45
モーさんのおねだりも後でちゃんと見せてもらおう
- 31二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 22:35:12
ほしゅ
- 32二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 06:47:40
保守
- 33二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 07:01:44
「れろ…ちゅぷっ…♡♡……これでいいのかよ、マスター…♡♡」
「うん、気持ちいいよ……脳味噌痺れそう……」
「どういう表現だよ……ちゅっ…ぴちゃっ…ちゅぱっ……♡♡♡」
パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡……
「んっ♡♡ふうっ♡♡う”ぐっ♡♡ん”んっ♡♡……」
「ああ……アンの穴もすごい締めてきてる……ここ、いいでしょ?」
ズリュッ♡♡ズリュッ♡♡ゾリュッ♡♡ゾリュッ♡♡ ビクッ♡♡ビクッ♡♡♡
「お”ぉ〜〜……♡♡♡そこ、イイ……♡♡いい所、押されて…っ…♡♡」
「俺もすごく良いよ……アンのトロトロ××××に包まれて×××ダメにされそう…!!」
グチュッ♡♡グチュッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡… ギュゥゥゥッッ♡♡♡
「ああっ♡♡♡お尻、揉まれてっ♡♡こんな荒々しくっ♡♡♡」
「へへっ…ホント、ケツまでスケベな女だな…♡♡こんなのいつも押し付けられてたらマスターも×××が勃ちっぱなしで大変なんじゃねーの?…♡♡♡」
「……言っとくけど、モーさんの尻も大概エロいからね?」
「なっ…!?…じゃあオレのケツでもいつも勃起してやがるのか…♡♡とことん見境ねえな、このエロ猿野郎が…♡♡♡」
パチュッ♡♡パチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュンッ♡♡ ビクンッ…♡♡ビクンッ…♡♡
(こ、こんなっ♡♡♡後ろでイチャイチャ会話されながら穴だけ使われて♡♡♡ひどいです、マスター♡♡♡女性をまるで都合のいい道具みたいに♡♡♡ああ、屈辱的ですわ♡♡♡こんなぞんざいな扱いで気持ち良くなるなんて♡♡♡♡)
「さてと……そろそろしっかりアンを犯してあげようかな」
「!!!!」
「いいんじゃねえか?散々焦らした後だから、きっとすげえ効くだろ♡♡……見せてくれよ、こいつがみっともなくイキ散らかす所…♡♡♡」
(ああ……すっかり女を思うがままに転がすようになって……♡♡♡ちょっとだけ悔しいのに…それ以上に期待と悦びでお腹の奥が熱くなってしまうわ…♡♡♡♡)
キュンッ♡♡キュンッ♡♡…… - 34二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 14:16:42
保守
- 35二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 22:35:38
保守
- 36二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 06:18:28
一旦保守
- 37二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 14:02:05
保守
- 38二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 22:19:39
ヌルゥゥ~~……♡♡
(あっ…♡♡ゆっくり引かれて…っ……♡♡♡)
バチュンッッ♡♡♡
「ひぅっっ♡♡♡♡」
ビクッ♡♡♡ プルプル…♡♡
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡ ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ドチュンッッ♡♡♡
「い”っ♡♡♡これ、激しっ♡♡♡深いとこキてる♡♡♡××××キてるのぉ♡♡♡ダメっ、負ける♡♡♡マスターの××××に負けちゃうぅっっ♡♡♡」
「肉感すっご…!!デカ尻がこんな波打ってる…!!」
パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡ ブルッ♡♡ブルンッ♡♡♡
「情けない格好だな…伏せたまま尻だけ上げて犯されてるなんて♡♡♡なあ、ナカの様子はどうなんだよ?♡♡♡」
「うん、さっきからギュウギュウ締め付けてきてる…やっぱり激しくすると反応すごくいい…!!」
「へえ〜……♡♡結構攻められるのも好きなんだな、こいつ♡♡♡」
「っ…♡♡♡覚えてなさい…あとであなたが手籠めにされている時、しっかり煽り倒してあげますからっ…♡♡♡くぅっ…これ、やっぱすごっ…♡♡♡」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ ギシッ、ギシッ……♡♡
「はあっ、はあっ…♡♡♡ああ、また…またイかされてしまいます♡♡♡こんな恥ずかしい格好で、しかも一方的に♡♡♡悔しいのに気持ち良くて、もうっ…♡♡♡」
「遠慮しないで、好きなだけイッていいよ!!ほら、ここ気持ちいいだろ!!」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ グリッ♡♡グリッ♡♡
「っっ♡♡♡♡そこ、そこダメぇっ♡♡♡そんな所にグリグリ押し付けられたら♡♡♡あっ、もう、もう無理っ♡♡♡我慢できないの♡♡♡イく♡♡♡イッくぅぅっっ♡♡♡」
ビクンッッ♡♡♡ ブルルッ…ガクッ、ガクッ…♡♡♡
「あぁっ………はあぁぁ〜…………♡♡♡♡♡」
「ほら、まだ余韻に浸るのは早いぞ〜」
グリッ♡♡グリッ♡♡ ビクッ♡♡♡
「んお”っっ♡♡♡」
ガクンッ♡♡♡ ドサッ……♡♡
「あ、腰抜けちゃった?まあうつ伏せのままでもいいよ」
(ああ……この短期間でずっとヤリ放題だったから……どんどん身体が敏感になってる……♡♡♡マスター好みのチョロい身体になってしまってますわ……♡♡♡) - 39二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:16:25
一旦保守
- 40二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 14:00:58
保守
- 41二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 22:40:05
保守
- 42二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 05:14:06
バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ バチンッ♡♡バチンッ♡♡
「う”っ♡♡うぐっ♡♡おぎゅっ♡♡うぎゅっ♡♡……」
「あー、やっぱりこれ興奮する……組み伏せてるって感じで……!」
「お”っ♡♡硬いのが♡♡ナカを抉るように♡♡突き挿れられて♡♡……ひゃあんっ♡♡♡」
ムギュゥゥ~~♡♡♡ モミュッ♡♡モミュッ♡♡…
「やっぱりこのデカパイも揉まないと…あー、柔らかい……」
(ああ、堪能されてる♡♡♡好き勝手に私の身体が堪能されてしまっています♡♡♡まるでこんな強引にされているような格好で♡♡♡マスターもこんなに興奮してる♡♡♡これじゃ、また堕とされてしまうわ♡♡♡)
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡
「お”ぅっ♡♡♡お”っ♡♡♡う”おっ♡♡♡お”ぉっっ♡♡♡♡」
「すごい声出てるぞ、アン…!まるでケダモノみたい…!!」
「ケダモノは♡♡♡そっち♡♡♡い”っ♡♡い”ひっ♡♡♡ひぎっ♡♡♡だめっ、これ、ヤバい♡♡♡××××でおかしくなる♡♡♡♡」
「俺もアンの×××でトビそう!俺もアンと一緒にイくから!!」
「どうぞ♡♡♡いっぱいだして♡♡♡アンの××××にいっぱいだしてっ♡♡♡私も、もう、ダメぇっっ♡♡♡♡」
「くっ……このまま、一気に…!!」
パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡
「あ”〜〜♡♡♡♡あ”ぁ〜〜〜〜♡♡♡♡……」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ プシッ♡♡プシュッ♡♡♡
「ああ、イクイクイクっ…!出すぞ、アンの中に!!……う”ぐぅぅっっ!!!」
バチュンッッ♡♡♡♡ ビュグゥゥゥッッッ♡♡♡♡ビュルルッッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡
「あ”あ”ああっっっ♡♡♡♡♡」
ギュゥゥゥッッ♡♡♡♡♡ ビクンッ♡♡♡ビクンッ♡♡♡ - 43二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 05:26:15
「あっ、すごい締め付けっ…!このまま全部、アンの中にっ……!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡ ビュルッ♡♡ドピュッ♡♡……
「また、うごいてっ♡♡♡ダメ♡♡♡イッてる♡♡♡イッてるから♡♡♡パンパンしないで♡♡♡あっ♡♡♡また、イッ……〜〜〜〜〜〜っっっ♡♡♡♡」
ビクッ…ビクッ…♡♡♡ パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡……
…………5分後
「ふう……ああ、すごい良かったぁ……」
ズルゥゥ〜……♡♡ズポンッッ♡♡ ビクンッ♡♡♡
「っ………お”っ………ほぉぉ〜〜〜………♡♡♡♡」
ピクッ………ピクッ………♡♡♡♡ ゴポッ……ドロォォ………♡♡♡
「さてと……モーさん、だいぶ待って……」
「………………♡♡♡♡♡」
ボォ~………… クチュッ♡♡クチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡………
「……………モーさん?」
フニュンッ♡♡ ビクンッッ♡♡♡
「きゃっ!?♡♡♡な、なんだよ、いきなり触るな!!♡♡♡………って、ああ、そっか……終わったのか……♡♡♡」
「なんかぼーっとしてたね?オ○ニーに夢中になってた?」
「だ、だってお前らがあんなに激しく……♡♡……そ、それより、あんなに激しくしてマスターはまだ余力あるのかよ?」
「言っとくけどアンもメアリーも、あのカエルが突っ伏したような状態からでも平然と復活して来るからね?この程度でヘバッてたら最後に二人がかりで逆レ○プされちゃうよ」
「……………お前がこうなった理由がなんとなくわかってきた…ま、それならオレもしっかり相手してもらおうかな?…♡♡♡」
ズイッ♡ プルンッ♡♡
「ほら……オレの胸も食べてみろよ♡♡サイズが足りないからって萎えたら容赦しねえからな♡♡」 - 44二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 07:15:51
保守
- 45二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 14:07:08
声かけられて女の子みたいな悲鳴あげるモーさんいいね
- 46二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:30:27
保守
- 47二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 05:20:05
「………うん、とてもおいしそう」
「♡♡♡……あまりまじまじ見るんじゃねえよ…♡♡お前らのせいで乳首だってちょっとデカくなっちまったんだからな?…♡♡」
プクッ♡♡ プルプル……♡♡
「じゃあいただきます……あむっ」
「んっ…♡♡♡」
カプッ♡♡ チュッ♡♡チュパッ♡♡ジュルッ♡♡チュプッ♡♡…
「ぷはぁ……こんな可愛いおっぱいに日焼け跡まで付けて、これもう性的すぎるだろ……女の子扱いしたら不機嫌になるくせにめちゃくちゃエッチだ……」
「うるせえ……オレは舐められるのが嫌いなんだよ……ひぅっ♡♡♡」
ジュルルッ♡♡チュパッ♡♡チュプッ♡♡ジュルッ♡♡チュプッ♡♡…… モミモミ……♡♡♡
「はあぁ……おっぱい舐められるのはこんなに好きなのにね?……んむっ…ちゅぷっ……」
「く、くだらねえ事言ってんじゃ…♡♡あっ…それ、イイっ♡♡♡」
ビクンッ♡♡ビクンッ♡♡♡ ハムッ♡♡ハムッ♡♡チュパッ♡♡チュパッ♡♡
「クソ……♡♡人の身体を好き勝手しやがって……♡♡♡……あっ、ちょ、そこ触るなっ♡♡♡ああっ♡♡♡」
スルッ…♡♡ ナデナデ…♡♡スリスリ…♡♡
「ああ…お腹もスベスベしてる……んっ…ちゅっ……」
「そ、そんな所にキスはいらねえよ!!♡♡……ったく…変なやつ……♡♡♡」
キュンッ♡♡キュンッ♡♡ トロォ……♡♡♡
「……おい、どうせならさ………キスするならこっちだろ……♡♡♡」
ツンッ♡♡ツンッ♡♡
(!!……唇指さしておねだり…可愛すぎる……)
「ほら、は・や・く!!♡♡お前だって好きだろ、キスするの♡♡」
「うん、大好き。……じゃあ……」
チュッ……♡♡ チュッ♡♡チュッ♡♡チュプッ♡♡ジュプッ♡♡チュププッ♡♡♡
「んっ♡♡ちゅっ♡♡じゅるっ♡♡はむっ♡♡……へへっ、やっぱりこれイイな♡♡♡なんていうか、ビンカンな場所で繋がってる感じがする♡♡♡」
「俺も好きだよ、モードレッドとこうやってキスするの」
「!!……お、お前は誰とでもキスするのは好きだろうが!!……ったく…いちいち人の事をおちょくりやがって……♡♡(………ああ、本当にムカつく…♡♡なんで好きって言葉が出るだけでオレはドギマギしてるんだ?……♡♡)」 - 48二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 07:35:02
保守
- 49二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 13:58:23
保守
- 50二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:31:14
保守
- 51二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 06:11:05
一旦保守
- 52二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 14:25:33
このレスは削除されています
- 53二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 21:14:09
チュッ♡♡チュッ♡♡チュプッ♡♡ジュプッ♡♡…
「ちゅっ♡♡はむっ♡♡あむっ♡♡………んん~っ……♡♡♡」
(こうしてると本当に女の子だよなあ……服によっては男顔負けのイケメンなのに)
「はあぁ……♡♡♡…なにジロジロ見てるんだよ?生暖かい目で見てきやがって……ほら、それよりそろそろお前の×××も………おっ、やっぱり♡♡♡」
ギュッ…♡♡ ギンッ、ギンッ!!
「なんだ、ガッチガチじゃねえか♡♡キスだけでムラムラするのはオレだけじゃないみたいだな♡♡………あー……舐めてやったりとかしたほうがいいか?」
「別にいいよ。モードレッドも我慢できないんでしょ?ほら…」
「あっ、待てっ!!今は……んくぅっっ♡♡♡」
ツププッ…♡♡♡ クチュッ♡♡クチュッ♡♡チュプッ♡♡チュプッ♡♡
「あっさり指入っちゃったね?もうここにブチ込んで欲しくてたまらないんだろ?」
「くぅっ……♡♡♡悪いかよ……さっきから散々見せつけてきたクセして……♡♡♡」
「じゃあ、どんな姿勢でする?」
「…………………そこ、座れよ。オレが上に乗ってシてやるから……♡♡♡」
ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡……
「んっ…♡♡♡これ、イイな……♡♡なんかいい所…当たるっ……♡♡♡」
ギュゥゥゥ………♡♡♡
「あー、モードレッドの身体が密着してる…すごい抱きついてくるじゃん、まるでコアラみたい…」
「ワンジナと一緒にいたアレか…っ……♡♡確かにそっくりかもな…今のオレと…♡♡…んんっ♡♡♡」
グリッ♡グリッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡……
「まあ、別にいいか♡散々お前には恥ずかしい所見られてるんだし、今更こんな程度で恥ずかしいことでもねえよ♡♡♡」
「うーん、昔のモーさんが見たら悶絶しそうだなあ……」
「人の事言えねえだろ…今のお前を見たら昔のお前なんかひっくり返っちまうぞ?……♡♡」
(うん、まったく否定できない!) - 54二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 22:57:52
待機
- 55二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 06:43:33
一旦保守
- 56二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:26:50
保守
- 57二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:23:57
保守
- 58二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 06:15:11
ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡…
「……おい、口開けろ…♡」
「………あー……んむぅっ!」
チュッ…♡♡ムチュッ♡♡ジュプッ♡♡グチュッ♡♡……ジュルルッ♡♡♡……
グッ♡♡グッ♡♡グリンッ♡♡グリンッ♡♡
「んっ…ちゅっ……♡♡♡あむっ……れろぉっ……じゅるっ……♡♡♡んんっ……むぐっ……んん~……♡♡♡」
(あ、これダメかも……こんなキスされるとイチャラブ射精したくなる……ああ、漏れる……モーさんに暴発種付け……!)
ビュルルッ♡♡♡ ビクッ…ビクッ……♡♡
「んっ…♡♡……ぷはぁ………へへっ、なんだよイッちまったのか〜?♡♡そんなにオレのキスが気持ちよかったのかよ♡♡」
「うん……思わず射精したくなっちゃった……」
「おいおい、射精し過ぎで蛇口ぶっ壊れたんじゃねーか?…ま、別にいいか♡♡どうせまだできる………だろ!!♡♡♡」
バチュンッ♡♡♡
「お”っ……!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡ ビクンッ♡♡ビクンッッ♡♡♡
「あ”っ!!これヤバっ、イッたばかりの×××には刺激がっ…!?」
「勝手に一人でイッちまった罰だ♡♡今度はオレがイくまでしっかり付き合えよ♡♡ほらほら、やられっぱなしでいいのか〜?♡♡♡」
「くっ…ここぞとばかりにぃ……!!」
ムギュッ♡♡♡ ギュッ♡♡ギュムッ♡♡ギュゥゥッッ♡♡♡
「あっ♡♡♡尻揉まれてっ♡♡♡なんだかんだやる気じゃねえか♡♡♡」
「あー、男勝りなのにメスのケツして……見てるだけでも勃起するのに揉んでるとなおさらすっごい…!!」
「誰のケツがメスだって?♡♡いちいちロクでもない言い方だな、このエロマスターがよ♡♡♡ああ、クソっ…だけどオレもすっかりメスにされちまってる♡♡♡×××に跨ってヨガるような身体にっ……♡♡♡」 - 59二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 13:12:14
保守
- 60二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:42:02
保守
- 61二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:40:00
保守
- 62二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 06:11:03
一旦保守
- 63二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 13:49:55
メスになったモーさんかわいい
- 64二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 21:41:28
ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡ ギュムッ♡♡ギュムッ♡♡…
「あっ♡♡♡尻掴まれて♡♡♡しつこく揉まれてるっ♡♡♡これじゃ手の跡付けられちまうじゃねえか、バカっ♡♡♡」
「いいな、それ……モードレッドのお尻に俺の印付けてるみたいで……!」
「ふざけんなっ♡♡♡そういうのは他の女で満足しやがれ♡♡♡騎士がケツに野郎の手形なんて付けてられるか♡♡♡ああクソっ、だから揉むなって♡♡♡」
ギュゥゥゥ~~~ッ♡♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡……
「ああ〜…モードレッドのお尻でダメになるぅ……いいよね?このまま跡付くぐらいにずっと揉んでいても……」
「だからさっきから揉むなって言ってるだろ♡♡♡初めから止めるつもりもないんだろうが、このスケベがっ♡♡♡ああもう、せめてキスぐらいしろ♡♡♡……んっ…ちゅぅぅぅ〜〜〜♡♡♡♡」
ムチュゥゥゥ~~ッ♡♡♡ チュッ♡♡チュプッ♡♡ジュプッ♡♡…
「ちゅっ♡♡はむっ♡♡ちゅぷっ♡♡……ほら、今度はちゃんと耐えろよ?オレももうちょいでイケっから…っ…♡♡♡」
グチュッ♡♡グチュッ♡♡グリッ♡♡グリッ♡♡……
「ああ、来るっ♡♡♡デカい波が♡♡♡このまましっかり押し付けてっ♡♡♡ああっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅっ♡♡♡」
(よし、タイミング合わせてっ……!!)
ガシッ…!! ドチュンッッ♡♡♡
「ひぎゅっっ!!!?♡♡♡」
ビクゥゥゥッッ♡♡♡ ガクガクッ……ピクッ…ピクッ……♡♡♡♡
「あっ……かはっ……♡♡♡……いきなり……突っ込んでくるんじゃ……あ”っ……♡♡♡」
ゴロンッ ボスンッ
「脚、力入らないでしょ?次は俺が上になるから楽にしてて」
「………………この……ケダモノが………♡♡♡」
ドクンッ……ドクンッ……♡♡♡ キュゥゥッ………♡♡♡ - 65二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 22:16:29
保守
- 66二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 04:35:08
………………………
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡
「あ”っ♡♡♡奥つぶれっ♡♡♡つぶれるっ♡♡♡マスターの×××で♡♡♡腹の奥がぶん殴られて♡♡♡んお”っ♡♡♡トぶっ♡♡♡頭ブッ飛ぶ♡♡♡」
「あー、腰止まんない…!モードレッドの中、やっばい……!!」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ ゴチュッ♡♡ゴリュッ♡♡♡
「お”っ♡♡♡ん”お”っ♡♡♡お”ぅっ♡♡♡お”ぉっ♡♡♡下りる♡♡♡子宮下りるっ♡♡♡マスターにメスにされちまうっ♡♡♡あっ♡♡♡胸もっ♡♡♡」
ムニュッ♡♡ムニュッ♡♡ムギュッ♡♡ムギュッ♡♡ クニッ♡♡クニッ♡♡クニュッ♡♡
「すごい…乳首ビンビンのエッチなおっぱいになってる…!!これからもしっかり開発して、どんどん恥ずかしい乳首にしてやるからな!!」
「ふざけんな♡♡♡そんな事したらテメエに責任取らせるからな♡♡♡不良騎士抱え込みたくないなら変な事はやめろっ♡♡♡……んぎぃっっ♡♡♡」
グリッ♡♡グリッ♡♡グニッ♡♡グニッ♡♡
「やめっ♡♡♡指で押しつぶすな♡♡♡あっ♡♡♡それダメだって♡♡♡」
「大丈夫、ちゃんと責任持ってエッチな女の子になっちゃったモーさんは可愛がってあげるから!!安心して俺の騎士になれ!!」
「何が騎士だ♡♡♡人を愛人か何かのように使いやがって♡♡♡この最低マスターが♡♡♡絶対に許さな…い”ぎぃっっ!?♡♡♡」
バチュンッッ♡♡♡バチュンッッ♡♡♡バチュンッッ♡♡♡バチュンッッ♡♡♡
「お”っっ♡♡♡これ、叩きつけて♡♡♡思い切り♡♡♡奥に突っ込まれてるっ♡♡♡このクソ野郎っ♡♡♡人の身体を好き勝手にっ♡♡♡」
「でも好きだろ、これ!!さっきからずっと羨ましそうに見てたもんな!?ほら認めろ!!本当はずっと、×××をバコバコ突っ込んで欲しかったって!!」
「言わねえ♡♡♡絶対に言わないからな♡♡♡そんな恥ずかしい事言わされてたまるか、このバカマスター♡♡♡あっ♡♡♡クソ、またキてっ……」 - 67二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 07:12:31
保守
- 68二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 14:05:31
うっ!ふぅ…
- 69二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 22:25:02
保守
- 70二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 06:26:22
一旦保守
- 71二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 12:11:49
保守
- 72二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:24:47
保守
- 73二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:47:08
「あー、俺もそろそろイキそうっ…!!最後は思い切り奥でっ!!」
ガシッ!! ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ ゴチュッ♡♡ゴリュッ♡♡
「あ”っ♡♡♡腰、掴んで♡♡♡ダメっ、これ、ヤバっ♡♡♡これダメだって♡♡♡マジでダメになるやつだってぇっっ♡♡♡」
「俺もダメになりそう…こんな激しいセッ○スばかりしてたら人間としてダメになる…!!」
「手遅れだバカヤロウ♡♡♡ああっ、オレもっ♡♡♡オレもまたイく♡♡♡マスターの×××でダメにされてイッちまう♡♡♡マスター、このまま一番奥で出せ♡♡♡本気で孕ませるぐらいの気合で出さないと許さないからなっ♡♡♡」
「当たり前だろ!!このまま奥で射精するぞ!!後で文句言われても聞かないからな!!ああ、イクイクイクっっ…!!!」
バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡
「ああっ、これっ♡♡♡これヤバい♡♡♡マジでトぶ♡♡♡頭ブッとぶっ♡♡♡あ”っ♡♡♡もう、ムリ、かもっっ♡♡♡♡」
「あと少し!!あと少しだから!!ほら、頑張れ!!頑張れ!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡
「お前、ホント、ふざけんな”っっ♡♡♡こっちは、マジで、ヤバいのにっっ♡♡♡もう、さっきからずっと、イッてて♡♡♡もうムリなんだってぇっっ♡♡♡」
「ああ、本っっ当に可愛いなあ!!もう出る!!可愛いモードレッドの×××に出すぞ!!」
「っっ!!…それやめろっ♡♡♡お前に言われるとヘンになるからっ♡♡♡あっ♡♡♡なんかキてるっ♡これ膨らんでっっ♡♡♡」
「イクからな!!ああ、イく、イくぅぅっっ!!」
ビュグゥゥゥッッ♡♡♡ ビュグッ♡♡ビュルッ♡♡ブリュリュッッ♡♡♡
「んきゅぅぅっっっ♡♡♡♡あっ♡♡♡これすごっ♡♡♡またこんなに出しやがって♡♡お”っ♡♡♡ダメだ、これっ♡♡♡イくの止まらないっ♡♡♡オレの穴がバカになって♡♡♡ずっと気持ちよくっっ♡♡♡♡」
ビクンッ♡♡♡ビクンッ♡♡♡ガクンッ♡♡♡ガクンッッ♡♡♡♡ ギュゥゥゥッ……♡♡♡♡
「ああ〜、搾られる………頭も×××もバカになるぅ………」 - 74二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 19:48:27
5分後………
ビュルルッ♡♡♡ビュルッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡………
バチュンッ♡♡♡………バチュンッ♡♡♡…………
「お”っ♡♡♡…………んお”っ♡♡♡………」
ビュルッ♡♡……ドピュッ♡♡………ビュルルッ♡♡………
「ふぅ………よし、出し切ったぁ………お疲れ様、モードレッド」
チュッ♡♡………
「んっ……♡♡♡……へへっ……気持ち良かったか?……♡♡♡」
「うん、腰抜けそうなぐらい射精したよ……」
「そうか……それなら………♡♡♡♡」
ムニュッ♡♡♡ ムニュゥゥッ♡♡♡
「………この後は大変かもな♡♡♡」
「おおっと」
「ふふふー………気持ち良かった?僕達を尻目にしたモードレッドとのラブラブエッチ♡♡♡……気持ちよかったんだよね??僕達が目を覚ましているのにも気付かないでず〜〜っっとイチャイチャしてたんだから♡♡♡」
「本当にひどい子ですわ……♡♡♡恋人の私達の目の前で、あんな情熱的な………ああ、駄目です……このままじゃマスターにとてもひどい事をしてしまいそう……♡♡♡」
「あー…具体的には?」
「そりゃあ、もちろん…♡♡♡」
「何かって言われたら…♡♡♡」
ニコッ♡
「「朝までパコパコ、休憩無しの逆レ○プ♡♡♡♡」」
「………………モーさん、ヘルプ!!」
「じゃ、オレは休憩するわ〜………回復したらオレも参戦するからな?♡♡」
「そんなー」
「安心して♡♡別に搾り殺したりなんてしないから……ね、アン?♡♡」
「ええ、そうですわ♡♡ただ死ぬほどお互いに気持ちよくなるだけです…ねえ、メアリー?♡♡」
「…………あの、少しだけ休憩しても……」
「いいよ♡♡もちろんその間……♡♡♡」
「私達がじ〜っくりご奉仕して差し上げます♡♡♡」 - 75二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:38:48
保守
- 76二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 06:31:03
一旦保守
- 77二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 14:11:35
保守
- 78二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:40:13
…………………………………
「じゅるっ♡♡じゅるるっ♡♡ちゅぷっ♡♡ぢゅぶっ♡♡」
「んむっ♡♡ちゅっ♡♡じゅるっ♡♡じゅぷっ♡♡」
「あっ、そんな亀頭ばかりっ…!!」
「手っ取り早いからね♡♡ほら、早くもっとカチカチにして♡♡コレが元気になったらかわりばんこに使うんだから♡♡♡」
「頑張れ♡♡頑張れ♡♡私達もちゃんとお手伝いしますから♡♡♡」
シコッ♡シコッ♡シュコッ♡シュコッ♡ ズリッ♡ズリッ♡ヌリュッ♡ヌリュッ♡
(あ”あっ…アンにシコシコ扱かれながらメアリーが手の平で先っぽを…!ダメだ、これ今度は俺が一方的にイかされるっ!!)
ガクッ♡♡ガクッ♡♡カクッ♡♡カクッ♡♡……
「気持ちよすぎて腰浮いちゃってるね♡♡そんなに僕達の責めがいいんだ?嬉しいからしっかりサービスしてあげる♡♡ほ〜ら、ずりずり〜♡♡♡」
「では私は身体の方を…♡♡リラックスしてください、マスター♡♡♡」
ズリュッ♡♡ズリュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ サワサワ……ツゥ~……♡♡♡
「あ”っ!!それダメっ!!ダメだって!!ああ、ヤバい、気持ちいい、気持ちいいっっ……!!」
「あははっ♡♡カウパーでもうぬちゃぬちゃしてる♡♡♡ここで射精するとすっごい気持ちいいんだろうなあ〜……………でもダメ♡♡♡」
「しっかり加減はしていますから♡♡マスターならしっかり耐えればギリギリ暴発しない程度に抑えています♡♡♡」
「ああっ、ダメ、ムリ、壊れるっ!!……挿れさせて……××××で射精させてぇ……!」
「それならもうちょっと頑張って♡♡♡一番ギリギリの所で××××に挿れさせてあげる♡♡♡したいよね?ホントはダメな無責任種付け♡♡♡」
「んっ♡♡ちゅっ♡♡ちゅぱっ♡♡ああ〜……マスターの乳首、とっても可愛い♡♡♡いっぱい舐めてしまうけど、イッてはいけませんわよ♡♡♡……んん~〜〜♡♡♡♡」
ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ズチュッ♡♡ズリュッ♡♡ チュパッ♡♡チュパッ♡♡チュプッ♡♡♡ - 79二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 06:04:22
一旦保守
- 80二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 14:07:47
保守
- 81二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 22:08:31
これは焦らされてまた逆転するパターン
- 82二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 03:42:25
「ちゅぱっ♡♡ちゅぷっ♡♡じゅぷっ♡♡じゅるぅぅ〜〜っ……♡♡♡ああ、すごい……マスターの乳首、ビンッビンです♡♡」
「えー、そう言われると気になるなー?……まあいっか♡♡それなら僕はこっちを食べてあげる……あむっ♡♡♡」
パクッ♡♡ ビクンッッ♡♡♡
「い”いっっ!?」
「ちゅぽっ♡♡ちゅぽっ♡♡じゅぷっ♡♡じゅぷっ♡♡……(うわぁ、今夜だけでもいっぱい出してるのに亀頭がまだパンパン♡♡口では狼狽えてるけどまだまだセッ○スしたいんだよね?身体はすっごい正直♡♡♡)」
「あらあら、先っぽだけおしゃぶりされちゃっていますわよ?♡♡敏感な場所をちゅぽちゅぽされて大変ですわね♡♡♡……ほら、もう片方も舐めてあげます……んっ…じゅるるっ…♡♡……ちゅぷっ……♡♡♡」
チュポッ♡♡チュポッ♡♡ジュポッ♡♡ジュポッ♡♡ チュッ♡♡チュパッ♡♡ジュルルッ♡♡チュプッ♡♡
(ああ、これもうイくっ…!二人がかりでイかされっ……!!)
「っ!!……ぷはっ♡♡♡」
チュポンッ♡♡♡ ビィィンッッ♡♡♡
(あ…………)
「はい、セーフ♡♡危なかったね、マスター?………どうしたの?そんなに残念そうな顔しちゃって♡♡♡」
「しっかり我慢できましたわね?偉い偉い♡♡これはとってもすごい事なのよ?だからそんな切ない顔をしないでください………ね?♡♡♡」
ナデナデ…♡ ビクッ……ビクッ……♡♡♡
「はあ………はあ………!!」
「あはは、腰カクカクしちゃってるー♡♡このまま何度も寸止めするのもいいけど……今回は我慢してあげる♡♡それで、どっちからする?♡♡」
「………あの、もし良ければ、その……♡♡正直、もう××××が準備万端で……♡♡♡」
「ふふ……アンは欲張りだなぁ……♡♡いいよ、先にこの×××使わせてあげる♡♡♡マスター、ちゃんと満足させてあげてね♡♡♡」 - 83二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:54:44
保守
- 84二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 14:43:48
保守
- 85二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:59:44
保守
- 86二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 06:32:20
保守
- 87二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 06:50:38
…………………
バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡
「お”っ♡♡♡これ、好きぃっ♡♡♡硬くて立派な♡♡♡絶倫××××♡♡♡もうコレ無しの日々なんて♡♡♡考えられないぐらいっ♡♡♡」
「あ”っ!!待って、これまた出る!!出ちゃうから手加減をっ!!あひぃっ!?乳首ぃっ!?」
ギュゥゥゥッッ♡♡♡ パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡
「遠慮も泣き言もいりません♡♡♡あんなに出したがっていたのですから♡♡♡私の××××に何回でも♡♡♡ブッ濃い精子で種付けしてくださいませ♡♡♡ほら、出して♡♡♡出せ♡♡♡イけ♡♡♡イけっっ♡♡♡」
バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ バルンッ♡♡バルンッッ♡♡♡
「っ…!!」
「うふふ、おっぱいが気になるの?♡♡どうぞ、触って♡♡♡あなたならいつだって私の身体を使っても良いのですから♡♡♡……んぎゅぅっ♡♡♡」
ムギュッ♡♡ムギュッ♡♡ムニュッ♡♡ムニュッ♡♡
「そう♡♡♡いっぱい揉んで♡♡♡あなたの手の跡が付くぐらい♡♡♡ああ、私もイくから♡♡♡マスターも一緒にイきましょう♡♡♡」
「ああ、出るっ…!!デカパイ揉みながら×××で搾られっ……!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡バチュッ♡♡ ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡
「イく♡♡♡イくの♡♡♡マスター、出して♡♡♡子作り準備万端の××××にいっぱい♡♡♡マスターの精子出して♡♡♡」
「あ”っ、もう、限界っ…!!出る、出るっ、出ちゃうっ!!……お”おっっ!?」
ビュルルッ♡♡♡ドビュッ♡♡♡ビュグッ♡♡♡ビュルゥゥッッ♡♡♡…
バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡ ビクンッ♡♡ビグンッッ♡♡♡
「い”ひぃっ!?ま、待って、今出てる真っ最中で!?」
「お”っ♡♡♡すっごい♡♡♡マスターの魔力感じる♡♡♡垂れ流してる♡♡♡全部、全部欲しいの♡♡♡んお”っ♡♡♡イく♡♡♡イくの止まらないっ♡♡♡」
「ぜ、全っ然聞いてくれないぃ……ひぎぃっ!!」
バチュッ♡♡バチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ ビュグッ♡♡ビュクゥゥッッ♡♡♡…… - 88二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 07:48:35
…………………
「んっ…ちゅぱっ…じゅぷっ…♡♡……ぷはっ♡♡はい、回復〜♡♡いやぁ、スカサハと玉藻様々だね?こうやっていっぱい唾液絡めてフェ○してあげるだけで復活するんだから♡♡(まあ僕達から魔力分けちゃうから、こっちはちょっぴり疲れるんだけど…)」
ビンッ♡♡ビンッ♡♡ ビクンッ……ビクンッ……♡♡
「あ”っ………あへぇ…………」
「もー、だらしない顔だなー♡♡ちょっとアンに思い切り搾られた後に、10分ぐらいしゃぶってあげただけじゃないか♡♡……それじゃ、僕もいただきまーす♡♡♡」
ズププッ……ズプンッ♡♡
「んっ♡♡♡ちゃんと硬くなってる♡♡ふふっ、アンがしおしおになるまで搾り取っちゃったときにはちょっと慌てたけど…」
「お”っ………んお”ぉ〜〜………♡♡♡♡♡」
ドプッ……ゴポポッ……♡♡♡
「ひどいよね?いくら我慢の限界だったとはいえ一人占めしようとするなんて♡♡マスターの×××はみんなで使わないと♡♡♡」
グリッ♡♡グリッ♡♡ズリッ♡♡ズリッ♡♡
「ああっ……奥でグリグリされて……」
「いいでしょ?乱暴にされた後にゆる~く搾られるの♡♡これ何回もやってマスターの性癖、ブッ壊してあげたんだもんね♡♡……はむっ♡♡」
「あ、また乳首っ……!!」
チュパッ♡♡チュパッ♡♡チュプッ♡♡ジュプッ♡♡……
(さっきはちょっと強めに弄られてたみたいだし、今度は優しく舐めてあげる♡♡ふふっ…気付いてるかわからないけど、君の乳首をいやらしい目で見てる人は多いんだよ?何度も弄られてすっかりスケベな乳首になっちゃったんだから♡♡♡) - 89二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:02:28
保守
- 90二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 22:36:33
保守
- 91二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 06:27:32
一旦保守
- 92二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 14:01:18
保守
- 93二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 22:38:20
保守
- 94二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 03:43:14
タンッ♡♡タンッ♡♡タンッ♡♡タンッ♡♡ ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡
「んっ♡♡ちゅぷっ♡♡んむっ♡♡じゅるっ♡♡…」
「ああっ…乳首すごいっ……!おっぱい開発されるぅっ……!!」
「はあぁ……♡♡♡おいしい……マスターのおっぱい……♡♡ね、僕のおっぱいも触って♡♡いっぱいもみもみして♡♡♡」
「メアリーの……ああ、これも好きだぁ………」
フニュンッ♡♡ ムニュッ♡♡ムニュッ♡♡フニュッ♡♡フニュッ♡♡
「んっ♡♡マスターの手、あっつい♡♡キュンキュンしてくる♡♡」
「メアリーも乳首ビンビンになってる……勃起してるみたい……」
クニュッ♡♡クニュッ♡♡グニッ♡♡グニッ♡♡
「ひゃんっ♡♡♡もう、人のおっぱいで遊んで♡♡だったら僕も弄っちゃう♡♡」
クニッ♡♡クニッ♡♡グリッ♡♡グリッ♡♡ ムニュッ♡♡ムニュッ♡♡クニュッ♡♡クニュッ♡♡
「あっ、メアリー上手いっ…乳首弄り慣れてるっ……!!」
「マスターだって♡♡こんないやらしく♡♡僕のおっぱい弄って♡♡あっ、これ♡♡おっぱいだけでもイケるかも♡♡♡」
ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ グチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡
「マスター、キスして♡♡♡ちゅーしながらおっぱいもっと触って♡♡♡」
「うん、する……メアリーとイチャイチャする……ちゅっ……はむっ………」
チュッ♡♡チュッ♡♡カプッ♡♡チュププッ♡♡ジュルッ♡♡チュプッ♡♡……
バチュッ♡♡バチュッ♡バチュッ♡バチュッ♡♡ パチュンッ♡♡パチュンッ♡♡バチュンッ♡♡バチュンッ♡♡
(ああ、お互いに乳首弄り合いながらキスハメ♡♡♡どうしよう、頭の中まで茹だってきそう♡♡♡こんなラブラブエッチで幸せになっちゃってる♡♡♡イく♡♡♡幸せすぎてイクぅっっ♡♡♡)
ビクンッッ♡♡♡ ピクッ…ピクッ…♡♡
「ぷはっ…♡♡♡……ふふっ……イッちゃった♡♡♡」
「すごい締め付け……さっき搾られてなかったらとっくに射精してるよ……」
「むー、僕もマスターに射精してほしいんだけどなー……こうなったらイくまでもっと責めてあげないとね?…♡♡♡」 - 95二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 04:12:20
………………………
「ふぁぁ……あー、うっかり寝ちまってたな……って……」
「んっ♡♡♡んむっ♡♡♡じゅぷっ♡♡♡じゅるるっ♡♡♡」
「はむっ♡♡♡むぐっ♡♡♡むちゅっ♡♡♡んぶっ♡♡♡」
「あっ、だめ、二人とも、激しっ……あ”あっ!!」
ビクンッ♡♡ビクンッ♡♡ ジュポッ♡♡ジュポッ♡♡ブポッ♡♡ブポッ♡♡
「まだヤッてたのかよ…ま、当然か♡オレもマスターとする時は大抵徹夜だし♡♡」
「ぷはぁ……♡♡♡起きた、モードレッド?ほら見て、ちょうど二人がかりで一生懸命マスターの×××復活させてた所♡♡♡」
「んっ♡♡はむっ♡♡……はぁぁ〜……♡♡♡袋の方もまだこんなに溜め込んでます♡♡まだまだ楽しめますわよ♡♡♡」
フニッ♡フニッ♡ タプッ♡タプンッ♡♡
「うわ、マジでまだ膨らんでるじゃねえか♡♡こんなに出したのにまだイケるのかよ?どうすんだ、こんなのぶら下げて日常になんて戻れないぞ?♡♡」
「そうですわねぇ……♡♡こんな××××じゃゴムがいくらあっても足りません♡♡その内我慢できなくなってナマで容赦なく女の子に突っ込んで、無責任に中に出してしまうに決まっています♡♡」
「おいおい、そんなの一晩ありゃ妊娠させちまうじゃねえか♡♡鬼畜だな、マスター♡♡」
「いや、流石にやらないよ!?そんなひどい事……」
「えー、それじゃ僕達にはそんなひどい事を平気な顔してやってるんだー?」
「あらあら、やっぱり鬼畜ではありませんか♡♡」
「ヘヘっ、悪いヤロウはしっかり懲らしめてやらないとな♡♡ほら、オレにもそのおっ勃てたモノ貸せよ♡♡♡しっかり躾けてやる♡♡♡」
(……………どう思う?僕はすぐチ○堕ちするのに10000QP賭けるけど)
(もう、そんなの賭けにならないでしょう?二人とも同じ方にしか賭けないもの♡)
ヒソヒソ、コソコソ…
「そこ、うるせえぞ!?…ったく、それならしっかり見せつけてやらねえとな…♡♡」 - 96二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 07:21:27
保守
- 97二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 14:15:30
保守
- 98二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 22:51:58
保守
- 99二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 04:18:18
…5分後………
「あ”っ♡♡♡やめっ♡♡♡動かなっ♡♡♡ひぎっ♡♡♡なんで♡♡♡オレの♡♡♡時ばかりっ♡♡♡こんな♡♡♡」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡
「ごめん、あんな自信満々だとつい喘がせたくなって…!!あー、モーさんの中で溶けちゃいそう……!!」
「ほら、やっぱり♡あんなに得意気に跨ったのにもう負けてる♡♡さっきまでされるがままだったのに、マスターもひどいよね♡♡」
「そうね、メアリー♡見て、あんなに仰け反ってしまって……きっとすごくマスターの××××と相性が良いのね♡♡」
「ちがうっ♡♡♡まだ負けてねえっ♡♡♡だから♡♡♡だから一旦止まれ♡♡♡これ、思ったより腹の奥がっ♡♡♡ああっ♡♡♡」
ズンッ♡♡ズンッ♡♡ズチュッ♡♡ズチュッ♡♡ ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡
「本当に可愛い感じ方するな…ここもビンビンに勃たせて…!!」
クリュッ♡♡クリュッ♡♡クニュッ♡♡クニュッ♡♡ ビクゥッ♡♡♡
「ひっ♡♡♡○リ弄るな♡♡♡そこダメだってば♡♡♡あ”ぁっ♡♡♡せめて触るか突くか♡♡♡どっちかだけにしろ♡♡♡ん”っ♡♡♡お前、まさか♡♡♡オレの話、全然聞いてねえっっ♡♡♡」
「ほら、このままイけ!!逆転負けしてアクメ決めろ!!」
ドチュッ♡♡ドチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴチュッ♡♡ゴリュッ♡♡ゴリュッ♡♡
「負けないっ♡♡♡負けてないっ♡♡♡まだ、まだイッてないから♡♡♡あっ♡♡♡でも、これ、負けるかもっ♡♡♡イく♡♡♡上に乗ってるのにマスターに負けてイく♡♡♡あ”っ、ダメ、イく、イッぐぅ♡♡♡♡」
ビグンッッ♡♡♡ プシャァァ………♡♡♡
「あ……や…やめ………見るなぁ……見るなよぉぉ……♡♡♡♡」
「またお漏らししちゃった?本当にいちいち可愛いなあ……」
ムニュッ♡♡ クニュッ♡♡クニュッ♡♡グニィッ♡♡♡
「む、胸引っ張るなぁ……♡♡♡これ以上乳首開発されたら……ん”んっ♡♡♡…」 - 100二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 04:45:28
……………明け方……
「んっ……んんっ……♡♡♡」
パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡パンッ♡♡ ギシッ♡♡ギシッ♡♡ミシッ♡♡ミシッ♡♡………
ビクンッッ♡♡♡
「んお”っっ♡♡♡♡」
ビュルゥゥッッ♡♡♡……ビュッ…ビュクッ…♡♡♡
「んっ………ふぅぅ〜……♡♡♡」
「ほらほら、メアリー♡♡♡射精したら交代ですわよ♡♡♡」
「わかってるよ♡♡♡だけどしっかり出し切って……んんっ♡♡♡」
グリッ♡♡グリッ♡♡グリュッ♡♡グリュッ♡♡…… ズルゥゥ~…チュポンッ♡♡♡
「よし、次はまたオレだ♡♡♡……その前に、またしっかり勃たせてやらないとな♡♡♡」
「では私も手伝います♡♡♡……あらメアリー、あなたも参加しますの?♡♡」
「いっぱい搾り取ったぶん補給もしてあげないとね♡♡じゃあ3人でペロペロしてあげようか♡♡♡……れろぉ〜……♡♡♡」
レロッ♡♡レロッ♡♡ピチャッ♡♡ピチャッ♡♡ ペロッ♡♡レロォォ……♡♡♡
「あー……もう×××がバカになってる……ずっと気持ちいい……」
「へへっ♡♡♡そのままとことんバカになっちまえよ♡♡♡オレ達もとっくに頭バカになってるからさ♡♡♡…ちゅっ、ちゅぷっ……れろれろっ……♡♡♡」
「すっかり味を覚えちゃったね♡♡♡マスター、責任持ってこれからもモードレッドの××××いっぱい使ってあげてね♡♡♡」
「ええ、男らしくメスにした女はしっかりお世話してあげなければいけません♡♡♡…………もちろん私達も、ですわ♡♡♡」
そのまま時間が許す限り、4人でひたすらに交わりあった……… - 101二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 07:18:46
約束された敗北のモーさん
- 102二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 14:57:20
保守
- 103二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 22:22:21
時間が許すなら1日どころか1週間くらいずっとやってそう
- 104二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 04:16:07
朝食後、水場にて…
ジャブジャブジャブジャブ……
「あ”ー……こういう時本当に思うけど、洗濯って大変だったんだなあ……」
「ははは、マスターにとっては慣れない作業だろうな。私もこういった作業をするのは久しぶりだったが、やはり大変な物だ」
(そう言いながらフィンは意外と手慣れた様子だなあ…戦いの最中とかでこういう事する機会もあったのかな?)
「ああ、君達みたいな現代の人間…特に魔術師は神代の神秘を度々羨んだり驚いたりするけれど、私にとっては君達の世界こそ驚異と神秘に満ちているといえるとも。この大変な作業が機械に任せられるなんて実に素晴らしい!」
「うーん、俺が褒められてるわけじゃないけど少し嬉しい気分。………ところで」
「………はああ…………………」
ジャブジャブ…ジャブジャブ… ズゥゥン……
「なんでディルムッドはあんなにどんよりしてるの?」
「あはは……それは、なんというかだね……」
「マスター………私は、欲に弱い人間なのでしょうか………」
「え”」
「……………その、なんと申し開きをすれば良いか……私は、実は昨夜……」
「!!…ああ、もしかして玉藻とシた事を気にしてるの?」
「っっっっ!!!!!!」
ビクゥッッ!!
「おっと。意地が悪いなマスター、既に知っていたか!いや、考えてみれば道理だな。彼女にしてみればそうしてこそ……」
「まあはい、お察しの通り……」 - 105二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 04:31:06
遡って、早朝……
「ふぅー………水浴びたらだいぶさっぱりしたな。夜通しずっとシていたから全身汗やら何やらでベタベタだったし……」
ヒュゥゥ~……… ブルルッ
「んっ……とはいえ少し冷えるな……この島でも流石に朝の水は冷たい……」
「あらあら、それでは……」
ムギュッ♡
「うわぁっ!?」
「人肌で暖を取る、というのはいかがでしょう♡♡」
「び、びっくりしたぁ………いきなり後ろからくるんだもん」
「うふふ、サプラ〜イズ♪でございます♡ああ、こんなに身体を冷やして…まるで身体についたイロイロを念入りに洗い落としたみたいですねぇ?…♡♡」
「実際その通りで……」
「私が側にいれば多少の水などすぐにお湯にして差し上げますのに♡ほら、マスターに比べて私の身体は温かいでしょう?」
「む……その言い方、玉藻も……」
「ええ、昨晩…素敵な殿方とハメを外してしまいまして♡同衾からの朝シャワーコースでしっぽり楽しんでしまいました…♡♡」
「クー・フーリンは搾られすぎてグロッキーだったらしいし…お相手はフィン?それともディルムッド?」
「うふふふふ……両方、です♡♡♡」
「ふむ………」
ドクン……ドクン……
「♡♡♡……平静を装っていても伝わりますよ?ちょっぴり動揺して、じわじわ嫉妬しているマスターの鼓動が♡♡すっかり私を自分のモノと思いこんでいるのですねぇ…♡♡♡」
「うん、否定できない。我ながらすごく身勝手だとは思うけど」
「ええ、まったくです♡自分は散々他の女にも手を出しているというのに……女の気配は匂いでわかりますよ♡♡どれだけ洗い流しても…♡♡♡」
ギュゥゥゥッッ♡♡♡ムニュゥゥッ……♡♡
「…………少し時間、ございますか?…♡♡」ヒソヒソッ…♡
(あ、身体も声も気持ちいい……×××反応する……)
ムクムクッ……♡ - 106二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 07:19:03
保守
- 107二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 14:19:30
保守
- 108二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 22:21:26
すごい気にしてるのにプレイの出汁にされるディルムッドで草
まぁいい思いしてるしいいか - 109二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 05:44:33
………………………………
「ちゅっ…んむっ…♡♡んんっ…ちゅぷっ……♡♡♡」
ギュッ♡ギュッ♡ムニュッ♡♡ チュッ♡チュッ♡チュプッ♡ジュルッ♡……
「っ………ぷはぁ……いきなり物陰連れ込んでディープキスとか、朝からサカりすぎじゃない?」
「お互い様でしょう?こうして抱きしめ合っているだけで当たってますよぉ?マスターのガッチガチの××××……♡♡」
グッ♡グッ♡グイッ♡グイッ♡ モジモジ……♡♡
「ああん♡お腹の上から子宮、押されちゃってますぅ♡♡ズボンの下なのに自己主張激しすぎ♡♡夜通し他の娘とセッ○スしていたはずなのに♡♡」
「そのはずなんだけどなあ……ちょうど目の前の誰かさんから魔力とか分けられてる気がするんだよなあ〜…?」
「えー?心当たりがナッシングでございます♡♡まあ、いいじゃありませんか♡♡マスターも我慢するよりは遠慮なしにパコパコしたいでしょう?ほら……♡♡」
クイッ♡ ムワァ……♡♡
「朝に長々と時間はかけられないので、サクッと抜かせて差し上げます♡♡ほら、スナック感覚で玉藻の穴、使っていいんですよ?♡♡」
「こっちに尻向けて水着だけずらしておねだりか……とんだスケベ狐だな」
「ええ、マスターそっくりの年中発情期のケダモノですから♡♡……んお”っ♡♡きたきたぁ♡♡」
ズプンッ♡♡ズププッ……♡♡ ミチィッ……♡♡♡
「はあぁぁ〜……♡♡♡あ〜、たまりません……しっかりほぐれた××××をマスターの硬くて逞しいモノがかき分けて……♡♡♡」
「うわ、すっご……男を搾り尽くすようなトロトロの穴だ……」
ヌチュッ♡♡ヌチュッ♡♡グチュッ♡♡グチュッ♡♡
「ああんっ♡♡もっとかき混ぜてぇ♡♡玉藻の発情××××、じっくり味わってくださいまし♡♡」 - 110二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 07:17:20
保守
- 111二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 14:15:29
保守