家系ラーメン…神

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:34:29

    飲んだあとも仕事あともたまんないんや
    一日一食で家系食った時は劇薬ですね
    硬め濃いめ多めの海苔増しライス付きだ
    脳みそが飛ぶぞ
    麺と海苔があるうちはニンニクを一生大量に乗せ続けて食べるんだよね
    スープに溶かさないで食べるのがコツなのん
    動画で見た師匠からの受け売りなんだ
    最後4分の1くらい残ったらひと回しのお酢と大量の胡椒で食うのも美味いでっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:35:18

    その師匠って…

    ま…まさか

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:35:44

    ところでキー坊家系の早死に三段活用って知ってるか

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:37:02

    食い切れる自信がないんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:37:10

    あの男の丸パクリかと思いきや自分の舌に合うオリジナルの締め方を見つけているのは好感が持てる

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:38:37

    もしかして元ネタがあるタイプ?
    まさかススルってわけじゃないでしょ?

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:40:25

    ラーメンは麻薬ですね

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:46:39

    たまんねぇ〜〜〜…?

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:48:24

    早死に3段活用…すげぇ
    間違いなく身体に悪いのにバチくそうめえし

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:48:40

    ニンニクのライブ感は麻薬ですね

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:50:13

    もちろん塩だよねパパ

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/24(火) 23:59:03

    しねデブ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 00:04:19

    濃いめと多めが身体に悪いのはわかるんスけど硬めってなんか悪い要素あるんスカ?

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 00:05:12

    >>13

    よく噛まないで食うやつが多い…

    胃に残りやすい…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています