【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart46【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/06/25(水) 06:26:00

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart45【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/06/25(水) 06:31:26

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

緑谷くんとともに避難民に拒まれるも、麗日さんの説得により無事帰ることができた

ついに青山くんの事情を明かし、現在A組から質問され中

• 3スレ主25/06/25(水) 06:32:31

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/06/25(水) 06:35:39

透鏡誠(イメ画はAI作)
    年齢:36
    誕生日:8月28日
    容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
    『個性』:カメラアイ
    ヒーローネーム:レコードホルダー
    ヒーロー歴:11年
    戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
    格闘技術:70(ミルコが90)
    脳の処理能力:常人の2倍
    ヒーローとしての直感:69
    人脈:64
    料理スキル:83
    霊感:11
    えっち耐性:8
    周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
    この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

登場こそしないものの、娘とはきちんと連絡をとって励ましている

• 5スレ主25/06/25(水) 06:36:45

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

モード:オーバードライブ

MPをすべて消費した場合、または任意のタイミングでオーバードライブモードに移行することで“個性“を使用した戦闘行動をとることができます

オーバードライブモードでは“個性“を使った攻撃によるダメージと快楽値の付与が2倍になります

また“個性“を2回使用するごとに制御判定を行い、失敗した場合攻撃対象がランダムになります。制御判定はd100で行います。基礎値は理性と個性習熟度の合算となり、判定を行うたびに-10の補正がかかります

• 6スレ主25/06/25(水) 06:37:48

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/06/25(水) 06:39:17
  • 8スレ主25/06/25(水) 06:52:06

保守代わりにちょっとしたSSネタ(のようなもの)
    個人的に読みたくて青ロジでクロスオーバーもの書こうとしてるんですが、この二人どの世界に行っても無双しそうで困る
    個性は無法だし、個性ナーフすると物理で戦いだすし、なによりメンタルが強くて互いにケアし合うので隙がない
    なんか下手に戦闘がある世界より平和な世界でのほほんとさせたほうがいいかもしれない

• 9スレ主25/06/25(水) 06:53:49

尾白「いろいろ言いたいことはあるけど…まず確かめたい。青山」
    青山「うん」
    尾白「…百合草さんのことを、どう思ってるんだ」
    ロージー「まって、それは」
    青山「いいんだよ、疑問に思うのも当然だ」
    ロージー「でも!」
    尾白「百合草さんがお前のことを愛してるのはわかりきってる。俺たちの中じゃ一番傷つけられたはずなのに、それでも庇ってるくらいだ」
    尾白「でも…どうしても聞きたいんだよ。お前は…本当は……!」
    青山「…………」
    尾白「違うって思いたいさ!でもタイミングがよすぎるんだよ!合宿のときも、この間の動画も!」
    尾白「なぁ青山…百合草さんのこと、ちゃんと好きなのか」
    青山「彼女の好意につけこんでいないか、利用していなかったかということだね」
    尾白「ああ」
    青山(内通を告白したあとも雄英にいられたのは、きっかけだけ見ればロージーが僕への顕著な好意を見せてくれたから。それを考えれば、完全に好意につけこんでいなかったとは言えない)
    青山(…だけど、僕は)

• 10スレ主25/06/25(水) 06:55:56

青山「利用していたかどうか、判断するのは君たちに任せる」
    青山「だけど、僕はロージーが好きだ。AFOに命令されたからじゃない、自分の意思で彼女と一緒にいた」
    青山「すべてを賭けて誓うよ。僕は彼女を、ロージー・百合草を愛してる」
    ロージー「優雅……!!」パアア
    尾白「……そう、か…」
    尾白「…二人とも、ひどいこと言って悪かった…!」ドゲザ
    青山「い、いやむしろ僕が土下座する側だから、お願い立って…」タタセ
    葉隠「…私も、ごめんなさい…どんな気持ちでとか、ひどいこと言っちゃった…」
    青山「さっきも言ったけど、そう思うのも当たり前だよ。A組の中で一番被害を受けてるのは事実だし」
    葉隠「でもっ…相澤先生は叱ったけど、あのとき、神野でAFOが捕まるかなんて誰もわからなかった」
    葉隠「だけど青山くんは、アイツの正体知ってて…たぶん、USJとか合宿襲撃のタイミング的にヴィラン連合の背後にいるってことも気づいてて…!」
    葉隠「知られたら殺されちゃうかもしれない、なのにロージーちゃんを助けに行ったんでしょ…!そんなの好きだからに決まってるのに…!」
    葉隠「ごめん、ひどいこと言ってごめんね、二人とも…!!」ポロポロ
    ロージー「な、泣かないで、よしよ…し…できない届かない〜…!!」セノビ
    常闇(このタイミングで思うのもなんだが愛らしいな)
    黒影(ちっちゃくてカワイイ〜)

• 11スレ主25/06/25(水) 09:17:16

芦戸「じゃあ百合草のことを好きになったのと、百合草が狙われてたことは関係ないってことになるのかな」
    青山「それは…完全に無関係ってわけじゃない、な…。ロージーに交際を申し込んだのは、AFOの指示があったからだから」
    麗日「え…確か二人が知り合ったのって、受験の前だって言ってたよね?それに受験も同じ会場で」
    緑谷「そういえば僕も助けてもらったな。でもAFOと言えど、雄英の試験に細工なんて…」
    青山「うん、そのあたりは完全な偶然。それをきっかけに仲良くなって、ロージーが目をつけられたのはUSJでの襲撃が原因なんだ」
    A組「ああ〜…」
    ロージー「なんで皆さん遠い目をしてるんです??」
    ミッドナイト「ヴィランに単独で立ちはだかって、一時的とはいえ戦闘不能にしたんだからそりゃ警戒されるわよ」
    切島「でもなんでそこで青山が出てくるんだ?こっちから連絡できないなら、お前と百合草が仲良いなんて知り得ないだろ」
    青山「体育祭」
    A組「ああ〜…」
    ロージー「二度目ェ!!」
    相澤『アレは注目されないほうがおかしい』

• 12スレ主25/06/25(水) 09:29:25

口田「じゃあ、あれで仲良くなっているのがバレて…付き合うように、って?」
    青山「うん。油断させて、なにかスキャンダルになるような情報を掴めって。いま思えば、ロージーを追いつめて雄英から追い出したかったんだろうな」
    青山「そうすれば厄介な力を相手にしなくて済むうえに、洗脳して手駒にするなり始末するなり、好きなように扱えるし」
    ロージー(ハメ撮りを送れ云々の話はさすがにできませんよね)
    飯田「あの動画のようなものがもっと早く出ていた可能性もあったのか…許せん、AFO!!」
    青山「指示されたのは体育祭の直後。実際に告白したのが職場体験が終わってすぐ、ロージーから“個性“について聞かされたあと」
    耳郎「そのあたりは百合草から聞いてる。カフェで好きだって言われたって」
    青山「我ながら最低なタイミングだよ。信頼して打ち明けてくれたのにつけ込む形で、あんな…」
    ロージー「最終的に両思いになったのでOKです」マガオ
    轟「そうか…?そうか……」
    青山「真顔に流されないで、納得しないで」

• 13スレ主25/06/25(水) 09:46:45

瀬呂「じゃあいつから百合草のこと本当の意味で好きになったんだ?えーと、告白されたのが職場体験のすぐあとで、百合草がOKしたのが」
    上鳴「雰囲気的にはあれだな、やっぱり休み明け最初の登校日」
    切島「爆豪との模擬戦、二人とも雰囲気ポヤポヤだったし」
    爆豪「あのときも言ったがちっとは隠せ、公共の場だぞ」
    相澤(……その前に会っていたがまるで気づかなかったとは口が裂けても言えん…)
    青山「……その、恥ずかしい話、なんだけど」
    A組「うんうん」
    青山「…僕から告白した日の夜…ロージーの、真っ赤な顔が、ずっと頭から離れなくて」
    A組「うんう……ん??」
    青山「それで、返事をされたとき…握られた手、すごく、あったかくて」
    ロージー「ちょ、あの、ヘイ優雅ストップ」
    青山「夕陽に照らされた目がきれいで、キラキラして…なにも、考えられなくて、頭ぐちゃぐちゃになって…!」ポロポロ
    ロージー「なっないっ泣きッ!?!?え、いやそんなに、はい!?!?」フキフキ
    障子「む、無理をするな、つらいなら…」
    青山「ダメだってわかってるのに!こんな、気持ち、持っちゃいけない、嬉しいなんて思っちゃいけなかったのに、溢れて止まらないんだよ!!」
    峰田「あお、やま……」
    青山「思い出も感情も、全部…キラメいて、忘れられなくて…傷つけてるクセに傷つかないでほしくて、抱きしめたくて…」
    青山「…好き、だって。愛してるって、わかっちゃったんだよ…」
    ミッドナイト(…きっと、神野までずっと苦しんでいたんだわ。百合草さんへの愛と、彼女への罪悪感で…)

• 14スレ主25/06/25(水) 09:57:45

青山「お、大きな声出してごめん…」
    常闇「否、それはいいのだが…その」
    青山「わかってる。おこがましいよね、懐に潜るために告白したのにそのくせ好きになるとか」
    爆豪「ちげーーーわベタ惚れ一直線じゃねえか覚悟して損したわ!!!」
    青山「へ?」
    芦戸「いやそれね、最初は愛がなかったんじゃってほんのちょっとドキドキしたよ」
    砂藤「きっかけはアレだけど健全に告白して健全に恋に落ちてるな」
    八百万「逢瀬がまったくないと聞いて合宿ではハラハラしていましたが、いま思えばそれも罪悪感によるものだったんでしょうね…」
    切島「好きなやつ傷つけちまったんならそりゃ苦しいよな…。褒めちゃいけねえんだろうけど、青山、お前神野でよく漢見せたな!!」
    青山(あ、あれ、思ってた反応と違う)
    葉隠「どんな過程で自分を好きになっていったのか聞かされたロージーさん、どう思われますか?」
    ロージー「しゅうちでころすきか」カオオオイ
    蛙吹「耳が真っ赤ね」
    青山「ご、ごめん…!」カオマッカ
    ミッドナイト「あらあらまあまあ」ニコニコ

• 15スレ主25/06/25(水) 11:32:26

飯田「では、青山くんと百合草くんは互いに愛し合っているということで!」

A組「異議なし!」

ロージー「異議があったら唱えた人にジャーマンスープレックスお見舞いするところだった」

相澤『された相手がタダで済まないぞ』

A組からの質問その2

1.いつから内通していたのか

2.内通発覚後も雄英に留まったのはなぜか

3.監視措置とはなにか

4.AFOに逆らって大丈夫なのか

5.↓1(一度のみ)

dice1d5=4 (4)

• 16二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 11:41:43

青山くん地味に判断は任せるとか言う言い方なのナチュラル策士だよ……信じられないならはっきり言いなよ意訳みたいな事になってるからな?気付いてないだろうけど…

• 17スレ主25/06/25(水) 15:19:30

峰田「まあ二人の仲についてはもう心配しないとして、オイラお前のメンタルが気にかかるんだけどよぉ」
    青山「僕の…?」
    峰田「ずっと例のアイツに恐怖で縛られてたんだろ。いくらシスターが心の支えになってたとはいえ、逆らうってすげえストレスかかってんじゃねえの?」
    ロージー「名前を言ってはいけないあの人扱いは百合草生える」
    青山「いや、ストレスとかはそんなに。恐怖も感じてないよ」
    ロージー「そして安定のスルー」
    八百万「この期に及んで隠し事はなしですよ」
    青山「本当に大丈夫。アイツのことは怖くもなんともない。たぶん今から殺されるってなっても怖くないんじゃないかな」
    ロージー「優雅???」ダキツキホールド
    青山「殺されてもいいってわけじゃないからね大丈夫だよ僕はロージーと生きる(早口)」
    耳郎「軽率にそんな言い方するほうが悪い」
    青山「怖くないっていうのは言い過ぎだったな、ロージーやみんなと生きられなくなるのは嫌だ」
    上鳴「でもそれ恐怖じゃねえじゃん、結局怖がってるわけじゃなくない!?」
    常闇「な、なにがそこまで覚悟を決めさせている!?やはり愛か、愛なのか…!?」

• 18スレ主25/06/25(水) 15:21:38

青山「そう…だと思う。今さらアイツに殺されようがなにされようが、僕はロージーのものだってことは揺るがないし」
    A組「………ん???」
    青山「殺したところでAFOは僕のなにをも奪えやしないよ。身体も人生も魂も、全部ロージーに捧げたんだから」
    ロージー「優雅…!」テレテレ
    緑谷「まって、ごめんちょっと待って」
    瀬呂「重い重い重いブラックホールできるて」
    芦戸「ねえ先生これどゆこと!?」
    ミッドナイト「ごめんなさい先生もちょっと怖い」
    相澤『なにも食べてないのに胃もたれが…』
    ロージー「……あれ、この方向性のイチャつきは初めてですっけ?」
    相澤『イチャつきと認識していいのかこれは???』
    ロージー「魂も来来来世も輪廻も縛る約束はイチャイチャに相違ないのでは?」
    尾白「来世飛び越えてる!?!?」
    緑谷「青山くんほんとにこれでいいの!?ちゃんと同意してる!?!?」ユサユサ
    青山「むしろ僕から縛ってほしいってお願いしたというか」
    緑谷「 」シロメ
    麗日「デクくん魂!!魂抜けとる!!!」

• 19スレ主25/06/25(水) 16:19:12

上鳴「SAN値削れた」

常闇「深淵を見た」

峰田「ヤンデレとか共依存とかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」

瀬呂「片鱗っつうか原液だった」

ロージー「心外です」プクッ

青山「純愛だよ?」

葉隠「だから余計に怖い」

A組からの質問その3

1.いつから内通していたのか

2.内通発覚後も雄英に留まったのはなぜか

3.監視措置とはなにか

4.↓1(一度のみ)

dice1d4=1 (1)

• 20二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:00:18

思うに色々ありすぎてこの2人重いの一言じゃ済ませられないけどそれ以外なんと言えばいいのか分からんな

• 21二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:49:11

純愛でブラックホールラブを見せてきたからなぁ…

• 22二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 19:11:42

…………そういえば色々話すならさ、先生方とそういうのが繋がってる話も出てきてしまわん???

• 23二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 22:52:00

みんないい子達だなあ……と思ってる最中に、解放戦線をETDにぶち込んでる時にいつかA組+心操もぶち込むかとか言ってたのを何故か思い出してしまって思い出し笑いしてる、いつか君らぐちゃどろにされるかもしれんで……
    後プロヒもやっぱ巻き込みたいよな……テストの時みたいに軽いのでリラックス快感程度のお休みプレゼントと思ってたらグリードがちょっかいかけてきて制御事故るとかないかな……
    長々と失礼しました

• 24二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 06:10:19

>>22

そういえばそうじゃん

忘れてたわ

• 25二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 12:15:12

☆ゅ

• 26二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:43:12

>>24

ミッドナイトと相澤先生、単に担任と何かあった時の適役(眠り香)ってのなんだろうけど、一種の生贄だな……

• 27スレ主25/06/26(木) 20:34:29

蛙吹「んんッ…一段落したところで、話題を変えたいのだけど」
    蛙吹「実際のところ、青山ちゃんの“内通“はいつから始まっていたのかしら。それによって、AFOにどれくらい情報が渡ってしまっているかも推測できると思うの」
    麗日「そっか、その時期から雄英を警戒して情報を集めてたってことだもんね」
    口田「でも神野で捕まったから、少なくともそれ以降のことは知られていない…のかな?」
    爆豪「いや、癪だがあの顔金玉は頭が回りやがる」
    ロージー「ぶふッ!!」プルプル
    八百万(百合草さんのセンスではこのあだ名はアリなのですか!?)
    爆豪「実際に情報を仕入れてなくてもこっちの動きを的確に推測してる、なんて可能性もある。それでも内通時期によってどのくらい前から目ぇつけられてたかは絞れんな」
    青山「いつからって観点から言えば、それこそ最初…雄英への入学からだよ」
    緑谷「入学から!?」
    常闇「それすらも指示されてのことだったと?」
    青山「うん。もともとヒーロー志望ではあったけど、別の学校を受験するつもりだったんだ。でも指示があって」
    上鳴「…じゃあ、その…えっと…」
    青山「…正直に話すと、合格したあとは素直に喜べなかった。なにをさせられるかわからないし、こんな後ろめたい目的で入学するなんてって気持ちがあった」
    青山「でも、こんな状況だけど、いまは雄英(ここ)に来れてよかったって思ってる。強くなって、恋人にも、恩師にも…大切なクラスメイトにも出会えたから」
    青山「だから安心して。みんなと過ごせた日々に、後悔なんて一つもないから」
    飯田「っ……!!青山くんっ…!!」グスッ
    相澤『その言葉を聞いて俺も安心したよ』
    青山「不安にさせてしまっていましたか?」
    相澤『……さてな』
    芦戸「あ、笑ってる!」
    緑谷「でも僕たちもほっとしたよ。その、ファミレスのあれとか無理やり付き合わせてたんじゃないかと」
    青山「もう、僕から誘ったの忘れたのかい?それに、あのときの僕の気持ちも言葉も紛れもない本心さ」
    青山「もしかしたら、信じてくれないかもしれないけど」
    緑谷「まさか。信じてるに決まってる」
    青山「ふふ…ありがとう」

• 28スレ主25/06/26(木) 20:42:25

耳郎「でも入学からって、それこそ受験よりも前から雄英ってマークされてたんだ…」

ミッドナイト「オールマイトが教職に就く噂はあったでしょうから、そこから情報を辿ったんでしょうね」

切島「AFOはずっとOFAを追ってるんだよな?じゃあオールマイトが雄英に来るって知ったら」

緑谷「たぶん、AFOはオールマイトの後継者が学生だってその時点で目星を付けていたんだと思う。だから青山くんを脅して入学させたんだ」

ロージー「こっちもだいたい同じ見解。いやあふざけてるよねぇそのおかげで私は優雅(運命)に出会えたとはいえ他人の人生をなんだと思ってるのかなー」バキボキ

芦戸「ニコニコしながら拳えぐい音させとる!?」

瀬呂(青山のこと運命って呼んでる件についてはツッコまないほうがよさそう)

A組からの質問その4

1.内通発覚後も雄英に留まったのはなぜか

2.監視措置とはなにか

3.↓1(一度のみ)

dice1d3=2 (2)

• 29二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:59:56

あ……淫紋の件が来ちゃった…

• 30二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 21:00:24

うん、でも、説明しないとだよね……

• 31二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 22:46:29

まぁ入れ墨(刺繍)も見られてるしね…
    先生のことはギリ誤魔化せるかもしれないけど

• 32二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:28:06

ホークスは怒ってたけど先生たちの手で最後までちゃんと見守ったよって常闇くんに教えないとホークスの傷が抉られてしまう

• 33二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 06:45:59

>>31

でも居合わせた勘のいい子はこの間先生達が何か感じて青山くんの所に走ったの、何かしら繋がってる?っては気づくかも……

• 34スレ主25/06/27(金) 10:59:40

ロージー「もうみんな優雅のことは信じてくれてると思うけど、一応監視体制についても説明しておくね。優雅の身になにか起きたときの救難信号も兼ねてるし」
    峰田「説明しなくても見れば丸分かりだろこんなの…なんなんだよこの淫紋はよぉ」ツンツン
    ロージー「エロ的な意味合いはなるべく乗せないで、姿勢制御と拘束に重きを置いた仕様にしてるの。だから発情機能とかはありません」
    緑谷「はッはつじょッ!?!?」カオマッカ
    口田「そういえばむしろ抑制してるって言ってたよね…」
    ロージー「それは副次効果というか、優雅が敏感ボディになっちゃったから、抑えられないかなーってやったらできた」
    瀬呂「詳細いらないからなもう聞いてるし」
    青山「ぼ、僕としても話されるのはちょっと…!」カオマッカ
    ※参考までに現在の青山の各感度
    口:71
    胸:102
    性器:141
    お尻:122
    耳:43
    へそ:128
    ロージー(次耳開発するか)

• 35スレ主25/06/27(金) 11:17:08

ロージー「それから緊急措置、万が一優雅が自分の意思で裏切ろうとしたときは、目を合わせてキーワードを発声することで意識を奪ってこちらの指示に従わせることができる」
    轟「そこまで考えてんのか」
    ロージー「私はともかく、当時の学校や公安は優雅のことを信じきれていなかったから、こういう仕様が必要かなって。私の親切心です」
    相澤『いいや。百合草自らが考案した仕様だとしても、そうするよう言外に強いたのは俺たちだ。結局のところ、生徒を守るべき俺たちが一番青山を虐げてしまった』
    青山「待ってください、先に裏切ったのは僕で」
    爆豪「あ゛〜〜〜さっきから謝罪合戦で話止めんじゃねえ!!青山にも先生らにも百合草にも責任がある、それでいいだろうが!」
    葉隠「そうそう、三人とも一人だけで背負おうとしすぎ!」
    ミッドナイト「でも、あれは…!」
    八百万「…先生方がなにを見たのかはわかりませんが。今までのお話を聞くかぎりでは、誰か一人が悪いということではないと思います」
    八百万「私たちは知りたい。知って、自分たちで判断したいのです。ですからどうか、皆さん…ご自分ばかり責めないでください」
    相澤『……だが…』
    飯田「俺たちの担任として責任を感じていらっしゃるのはわかります。ですが、それを言うのなら俺たちも彼の苦悩に気づくことができませんでした」
    飯田「なにより」チラッ
    青山「…先生。僕、相澤先生が担任でよかったです。僕を気にかけてくれたことも、僕のために怒ってくれたことも、すごく嬉しかった」
    青山「だから、お願いします。これ以上、僕が大好きな先生を貶めないでください」
    相澤『……わかっ、た』
    ロージー(…無意識、なんだろうけど。優雅も残酷なことするなあ)

• 36二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 11:32:39

このスレの爆豪全体的に頼りがいある 謎のバカ高性知識も含めて

• 37スレ主25/06/27(金) 11:36:25

ロージー「っと、話を戻して。最後に今までの仕様を利用できる人について」

ロージー「まず施術者の私。それから雄英の責任者として根津校長。そして教師かつプロヒーローの中から相澤先生、ミッドナイト先生、マイク先生、13号先生」

ロージー「私をグランドマスターとして、その特権を共有する形で以上の五人がマスター権を有しているよ」

ロージー「彼らは優雅の身体の大きな変化や感情の揺らぎを感じ取ることができて、それで異変が起きたらすぐ駆けつけられるってわけ」

蛙吹「……ということは、病院で先生たちが大慌てで青山ちゃんの病室に行ったのは…」

ロージー「はい私が襲ってたからですごめんなさい」ドゲザ

芦戸「はい立って立って」タタセ

峰田「じゃああのときのくんずほぐれつ全部わかっちゃってたってことかよぉ!?くそっっ羨まし…いやちょっと同情するけど羨ましい!!!」ギリィッ

切島「百合草から諸々聞いといてまだそれ言えるの尊敬するぜ」

耳郎「しなくていいから」

ミッドナイト「そ、そうね、まあ、ええ……」カオマッカ

相澤『…………(黙秘)』

ロージー「監視体制についてはこんな感じ!とは言っても裏切る可能性なんてゼロだし、戦いが終わったら感度抑制に必要なものだけ残して解除しようかなって」

青山「え……」

麗日「いま残念そうな声出したね??」

青山「そ、その、ロージーのものだって証みたいなものだから…ちょっと寂しいな、って」

砂藤「言い方悪いけど毒されてるってそれ!!」

ロージー「首輪とかアクセサリーあげるからそれで我慢してくれ、一部残すし」

障子「後者はともかく首輪はいけない雰囲気がするぞ!?」

ロージー(…実際どう施術したかについては、話さなくてもいいかな…)

1.A組「隠し事あるでしょ(怒)」ロージー「はい話します…」

2.ロージー(わざわざグロい話せんでもええやろ…)

dice1d2=1 (1)

• 38スレ主25/06/27(金) 11:37:38

(地獄の扉が開く音)

• 39二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 12:08:23

まぁ……刺繍の形してるからね…

• 40二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:19:17

ホークス!ホークス!弟子が!弟子がぁ!!!

• 41二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:59:55

合掌しとこ...

• 42二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:03:55

まあ今まで仕方ないとはいえたくさん隠されてたんだから何か隠してたら聞きたくなるよね、吐けってなるよね

• 43スレ主25/06/27(金) 21:12:32

上鳴「でもタトゥーって彫るとき結構痛いって聞くけど、風呂場で見たときさすがにビビったわ…文字通り全身なんだもん」
    葉隠「これ全部ロージーちゃんがやったの?」
    ロージー「うん。デザインは優雅にも手伝ってもらったけど」
    瀬呂「自分に彫る淫紋のデザインを!?」
    峰田「どんな羞恥プレイだよ」
    尾白「その範疇に収まる??」
    青山「思い返すと恥ずかしかったけど、初めての徹夜で楽しかったな」
    芦戸「ダメだ百合草との思い出を全部ポジティブな方向に解釈してる」
    切島「さては百合草が突き抜けてるだけで青山もやばいな」
    爆豪「普通に彫る…っつう表現がもうおかしいのはともかくとして、まともにやったんだろうな?墨とかに変な混ぜもんしてたら合併症になんぞ」
    ロージー「もっもちろん!普通にやりましたとも!!」キリッ
    A組「…………」
    ロージー「…………」
    麗日「ロ〜ジ〜ちゃ〜ん??」ガシッ
    ロージー「なんで!!!(泣)」
    障子「むしろなぜ誤魔化せると思った」
    砂藤「キメ顔が不自然すぎる」

• 44スレ主25/06/27(金) 21:32:16

相澤『まてお前たち!!この話は冗談抜きで聞かないほうがいい!!』
    飯田「な、なぜですか!?」
    相澤『単純に年齢的に聞かせるものじゃないし情緒に悪い!見ろそこのミッドナイトを、思い出しただけで吐きそうになってるだろ!!』
    ミッドナイト「ご、ごめんなさいお手洗い借りるわ…」フラフラ
    八百万「大丈夫ですか!?」
    青山「僕としても聞くのはあんまりオススメしないな…」
    爆豪「っつうことはてめぇ施術もまともじゃない方法でやりやがったなアァ゛!?」BOM!
    ロージー「ひぎいぃいその通りでしゅううぅ!!!」ペショペショ
    峰田「悲鳴ちょっと喘いでるっぽくてエロいな」
    青山「峰田くん?」ニッコリ
    峰田「☆ついてないとこえーよお前!?!?」
    爆豪「どうやって彫りやがった、言え!!覚悟はある程度できとる!!」
    轟「エロいことしながら彫ったのか?」マガオ
    葉隠「も、もしや青山くんが入れられる側で…!?」
    爆豪「それとも丸呑みにでもして魔術的に彫りこみやがったか!?」
    緑谷「いろいろツッコみたいけどかっちゃん???」
    相澤『白状するな百合草!!コイツらにトラウマが残る!!!』
    ロージー「あばっあばばっあばばば…!?」オメメグルグル
    蛙吹「…また、私たちに隠し事をするの…?」ウワメヅカイ
    ロージー「ごめんなさい言います」
    相澤『百合草ァ!?!?!?ゲホッゴホッ!』
    青山「先生落ち着いてそれはそれとしてロージー!?!?!?」
    ロージー「だって!!またみんなに隠すとか壁作るみたいでヤダ!!大丈夫オブラート100枚くらい重ねて伝えるから!!」
    青山「そのオブラート阿呆ほど薄いヤツでしょ!!!」
    蛙吹(謀っておいてなんなのだけど大丈夫なのかしらこれ)

• 45スレ主25/06/27(金) 21:42:03

ロージー「う…うぅ……」
    A組「…………」
    ロージー「えっ……とね…」
    A組「…………」ゴクリ
    ロージー「……ボディ、ステッチ…」
    飯田「……ん…?」
    轟「ぼでぃ…すてっち…?」
    耳郎「あー、あれ!?よくやろうと思ったね!?」
    ロージー「う、うん。通した糸を刺青として定着させたの」
    耳郎「ほんとなんでもありというか、あれもH判定に入るんだ…」
    八百万「ご存知なのですか、耳郎さん」
    耳郎「簡単に言えば皮膚に直接糸を縫いつけるファッション。クロス状にしたり、上級者だともっと大きくて複雑なやつ縫ったりしてるよ」
    常闇「皮膚に直接…痛みはないのか?」
    耳郎「場所によっては痛みはあるみたいだけど、基本的には薄皮のところに糸を通すんだって。慣れた人にやってもらうなら大丈夫だと思う!」
    峰田「ま、まさかそんなマイナーなファッションにすらエロスを感じるとは…!さすがシスターだぜ」
    ロージー「ま、まあねー!」
    ロージー(乗り切ったな、ヨシ!)

緑谷「異議あり!!」
    ロージー「なにィ!?」
    瀬呂「あれ逆〇裁判始まった?」

• 46二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:03:11

色々麻痺してきたとはいえ青山的にもあの時の痛みは今でも思い出すと辛いのでは
    と思った

• 47二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 06:15:05

せっかくやんわり伝えたのに…

• 48二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 06:18:02

ツッコミ遅れたけど

> 丸呑みにでもして魔術的に彫りこみやがったか

かっちゃん????

魔術的とかそういう発想はともかく丸呑みは簡単に出てこないと思うんだがかっちゃん??

• 49二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 11:04:02

保守

• 50二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 16:40:50

オブラート100枚頑張ったのに……

• 51スレ主25/06/28(土) 21:20:59

>>48

爆豪くんの性知識は83(Part25参照)

丸呑みシチュエーションはわかってしまうレベルなのです…

体調不良により本日の更新はおやすみです

体調によっては明日もお休みするかもしれません、気長にお待ちください…

• 52二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 04:06:53

ほしゅ

• 53二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 10:32:26

体調整えるのが1番ですよ
    癖を出すにもまず元気でないと

• 54二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 17:20:04

>>51

そうだった、無駄()に知識高かったんだここのかっちゃん

• 55二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 21:45:05

デク……異議出さずに納得しとこうぜ……その先は、地獄も生ぬるい……

• 56スレ主25/06/29(日) 21:50:34

今日一日でだいぶ回復しましたので、明日からまた再開できそうです

保守代わりの小ネタ
    トゥワイスやロリコンの謗り()を受けているコンプレスですが、実は彼らはグヘヘ時空だと公安所属のヒーローです
    トゥワイスはホームレス生活中(ギリ犯罪前)に転弧くんに出会い、かつての自分を重ねた転弧くんに拾われてギリギリ踏みとどまりました。その後“個性“の有用性と危険性から公安が首輪を着けました(トゥワイス本人は気づいていませんが)
    コンプレスはヴィラン活動中に転弧くんと遭遇してしばかれ、いろいろお説教された末にやり方を変えて世直しすることにして公安に図太く自分を売り込んだという経緯があります
    なお二人とも転弧くんのことが大好きor気に入っているので、公安の指令に関係なく好き勝手に彼の事務所に入り浸ったり遊びに行ったりしています
    またレディ・ナガンに同僚=悩みの相談先ができているので、グヘヘ時空で彼女が凶行に至ることはありませんでした
    これについてはいつかSSを書きたいなと思っています。トゥワイスやコンプレスと話したり、マグ姉がやってるカフェ兼バーでお悩み相談する感じになる予定です

• 57二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 05:11:37

あっちよラスト、もんな仲良く何かしらやってんのかなって思ってたけど2人は公安かー
    でもなんとなく納得

• 58二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 12:05:08

あっちではそういう経緯だったんだね

• 59二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:31:21

そのメンバーならまあ何か公安問題あっても好き勝手やりそう

• 60スレ主25/06/30(月) 20:32:48

ロージー「いいいいったいどんな異議があるというのだね緑谷くん?」
    ミッドナイト「動揺が隠せてない!!」
    緑谷「本当にボディステッチをしただけだとしたら、ミッドナイトや相澤先生の反応は不自然すぎる!あれはもっと惨いものを思い返したときの挙動としか思えない!」
    ロージー「ギクッ!!」
    相澤『声出てるぞおい!!』
    緑谷「それに百合草さんはパンクファッションが好きとはいえ、ボディステッチをしているのは見たことがない!訓練とかで引っかかる危険もあるからね!」
    緑谷「そんなきみが青山くんに一切の痛みを与えず針を通せたと考えるのは都合がよすぎると思うんだ」
    ロージー「ギクゥッ!!」
    青山「そ、それは」
    八百万「申し訳ありません、お口塞ぎますね」ガチャゴン
    青山「むぐぅ!?」
    轟「わりぃ、でも庇い始めたらお前らキリがないから」
    緑谷「さらに指摘するなら、青山くんの刺青は全身に彫られている!これをすべて痛みがないように縫うのはさすがに無理がある、ましてや慣れていないきみがやるなら!」
    障子「確かに、皮膚が薄い箇所にもきっちりと模様があった。タトゥーとして彫ったのならまだしも、あれを痛痒なく縫ったとは思えん」
    ロージー「うあ、あ、そ、その、えっと、えっと…!!」
    相澤『まて、お前たちまて、それ以上の追求は勘弁してやってくれ!!』
    ミッドナイト「百合草さんあなたはしっかり伝えたから!これ以上言わなくていいから!!」
    ロージー「あばばばばば……!?!?」オメメグルグル

• 61二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:41:03

楽になっちまえよ……という気持ちとこれ以上はやめてあげて!という気持ちがぐるぐる

• 62二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:41:50

ホークス、弟子やその友人達が地獄の門を全力で叩いてますよ…

• 63二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:44:29

でっかい丸太で城門ゴンゴンしてるA組を想像した

• 64スレ主25/06/30(月) 20:54:11

緑谷「百合草さん!!」テニギリ
    ロージー「はいっ!?!?」ビクッ
    緑谷「きみも、青山くんも、先生たちも、僕たちのことを気にかけて隠してるんだと思う。それくらいつらいことだったんだと思う」
    緑谷「だから、ここまで問い詰めておいてなんだけど、絶対に教えろとは言えない。その、きみの性癖って僕たちにとって未知数だし」
    ロージー「アッハイ」グサッ
    緑谷「…でも、それでも知りたいよ。友達がつらかったなら、寄り添いたい。苦しかったねって、もう大丈夫だって言いたいんだ…!」ギュッ…
    ロージー「…………」
    青山(…緑谷くん……)
    緑谷「傷つけられた青山くんも、それを見てた先生たちも…なにより、百合草さん自身だってつらかったはずだ」
    ロージー「!」
    緑谷「誰よりも青山くんのことを好きなきみが、彼を傷つけてなんとも思ってないわけないよ…!」
    ロージー「で、でも…」
    麗日「それがロージーちゃん自身の選択の結果でも、傷ついちゃったことには変わりないはずだよ。もしそうだとしたら、私たち、その傷を見なかったことにはできない」
    麗日「だって、私たちは青山くんもロージーちゃんも大切で、大好きなんだから」

• 65スレ主25/06/30(月) 21:11:36

ロージー「…………」
    緑谷「…………」
    ロージー「……あの、ね…」
    緑谷「うん」
    ロージー「…優雅に、ね、針、刺して」
    緑谷「うん」
    ロージー「いっぱい…何度、も、糸通して…血が、いっぱい、で」ジワッ…
    麗日「…うん」
    ロージー「優雅、たくさん叫んで呻いて、痛くて、苦しくて、暴れて、なのに、やめてって言わないの、言ってくれないの、私のこと責めてくれないの…!」ポロポロ
    上鳴(……それ、つまり、麻酔とかなしで…)
    常闇(糸を、通したと…ハンカチに刺繍をするように、あれを縫ったと!?)
    尾白(しかも青山本人は悲鳴しかあげられないくらい…いや、それしか言わなかった?弱音を一切吐かなかった…?)
    飯田「せ、先生、これは……」
    相澤『…事実だ。青山に施されたのは、拷問まがいの処置だった。麻酔なしに、この複雑な紋様を、ひと針ひと針百合草の手で縫われた』
    相澤『俺たちは、それを見ていた。見ていることしかできなかった。…そうすることを、選んだ』
    A組「…………」

• 66スレ主25/06/30(月) 21:24:29

青山「っ、っ!!」クイッ
    八百万「あっ、ああすみません!?いま外します…!」カチャカチャ
    ロージー「ゆ、優雅が、苦しんでるのに、私、痛くて、苦しくて、痛いのは優雅なのに、苦しいのに」
    緑谷「うん…」
    ロージー「わ、私…うれし、かった」
    緑谷「うん……うん…???」
    ロージー「私の、手で、優雅が私のになるの、私だけの、私が、傷つけて、ひどいことして、る、のに、なのに、みたされて、私、私、あ、あああ……!!」ポロポロ
    カチャンッ!
    青山「ロージー、ロージー!!」ダキシメ
    ロージー「うぇ゛ああぁ゛あ……!!優雅、ごめ、ごめん、ねぇ…!!」ギュッ
    青山「うん…わかってる、わかってるよ」
    青山「…痛かった。苦しくて、熱くて、寒くて、死ぬかと思うほど痛かった。今でもたまに夢に見る」
    青山「でも、僕も嬉しかった。AFOへの恐怖がきみへの畏怖で塗りつぶされて、これで正面から向き合えるって」
    青山「なにより、ロージーの印を刻まれて…きみの物になれて。全部終わった時に、頭がグラグラするくらい熱くて…歓喜でどうにかなりそうだったんだ」
    青山「苦しかったのも嬉しかったのも、きみだけじゃないんだよ…。大丈夫。僕たち、ずぅっと一緒だよ。おんなじだよ」ナデナデ
    ロージー「う゛あぁああ゛ん……!!」ギュッ…!

• 67スレ主25/06/30(月) 21:58:40

ロージー「えぐっ、ぐずっ…!」
    青山「よし、よし…いい子、いい子」ナデナデ
    緑谷「……その、青山くん」
    青山「うん」
    緑谷「だ、だ、だいぶ、その…アレなことされてたみたい、だけど…大丈夫なの…?」
    青山「大丈夫だよ。夢に見るとは言ったけど、悪夢半分思い出半分みたいな心地だし」
    砂藤「思い出って…恋人に…言い方悪いけど拷問されたことがか?」
    青山「そう。そもそも半分僕が言い出したようなものだしね。死ぬほど、壊れるほど痛くして、苦痛を与えてくれって懇願したのは僕だから」
    峰田「おうじゃあ具体案出したのは誰か言ってみろよ」
    青山「…………」メソラシ
    爆豪「やっぱし強欲女がやべえんじゃねえか」ドンビキ
    峰田「わりぃシスター、オイラリョナは専門外なんだ…」
    芦戸「所有印の規模がデカすぎる」
    葉隠「き、キスマークとかの次元じゃない…」
    耳郎「せ、先生、まさかとは思うけどこれ二つ返事でオッケーしたの?」
    ミッドナイト「一応…一応協議はしたの…案は複数あったから…」
    口田「ち、ちなみに他の案って」
    相澤『焼印と蟲責め、それと俺たちの手で…』
    切島「もしかして一番マシだったのか?」
    蛙吹「感覚を麻痺させないで、酷さで言えばどんぐりの背比べよ…」

• 68二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 02:09:19

感覚麻痺させないと選ばれなかった奴だから……

• 69二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:19:07

でも出た中では今後を考えるとまだ一番マシ、ではあったと思うから……

• 70スレ主25/07/01(火) 08:36:56

轟「…改めて考えると、お前、百合草にいろいろされたんだな」
    麗日「いろいろ…そうだね、いろいろだね…」トオイメ
    轟「青山と一緒にいるって決めた百合草もそうだけど、いろいろされたうえでそれでも怖がらずにいられるお前もすごいな」
    青山「怖がる理由なんてないよ」
    轟「?」
    青山「嫌われても、罵られてもいいと思ってた。なのに、全部打ち明けても、ロージーは笑って僕のことを信じてくれた」
    青山「だから僕も彼女を、ロージーの全部を信じてる。それだけの話」
    ロージー「うぅ…優雅ぁ……」ギュッ
    青山「ふふ…それに、ロージーがくれる全部が嬉しいから。その瞬間は苦しくても、少し時間が経てば愛おしいものになっちゃうんだよね」ナデナデ
    轟「……そうか」
    爆豪(……はああ…クソッ、さすがになにか言おうと思ったがこれは)
    緑谷(言うだけ野暮、ってやつだね…)

• 71二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:11:02

まーじで🎲とかも相まって運命としか言えなくなったからなあ、ロージーと青山

• 72スレ主25/07/01(火) 20:50:46

上鳴「…その、ちょっと気になったんだけどさ。そこまでしてお前が雄英に残った理由ってなんなんだ?」
    上鳴「いや残るのが悪いとかじゃなくて!青山がされたこと、下手すりゃ死んでたくらいやばいやつじゃん。それに…夏に自首してそのまま、ってパターンも十分あったと思うし…」
    ミッドナイト「それについては私たちに説明させてちょうだい」
    芦戸「先生…」
    ミッドナイト「さすがにそろそろしゃべらないと説明役としてどうかと思うの」
    瀬呂「ギリギリメタ発言」
    蛙吹「今まで青山ちゃんの事情とロージーちゃんの得意分野の話だったものね…」
    ロージー「得意分野……うぅん反論できん…」
    峰田「ちなみにリョナってどこまでいける?」
    ロージー「眼孔姦っていいよね」
    峰田「オッケーこの話なかったことにしよう」
    障子「峰田が猥談を撤回した…だと…!?」
    青山「猥談の撤回ってなに??」
    相澤『青山の残留を決定した理由は大きく分けて二つある』
    ロージー「うーん相変わらず先生のスルースキルが高い」

• 73スレ主25/07/01(火) 21:35:30

相澤『まず一つ目、当時は逃亡したヴィラン連合の動向がほとんど掴めていなかった。AFO確保を機に一気に残党を捕らえたいヒーロー側は、青山が囮になりうると判断した』
    葉隠「今回みたいに内通者として利用するために接触してくるかも、ってことですね」
    相澤『その通りだ。うまく誘導できれば一網打尽にできる可能性もあった』
    ミッドナイト「さすがにこの局面で、こんな形でAFOを釣り出せるかもしれないとは予想すらしてなかったけどね」
    切島「それを言うんだったらそもそもAFOの脱獄が予想外っスよ」
    八百万「しかし、それだけでは根拠として少し弱いような…」
    相澤『そこで二つ目の理由。この提案を出したのが百合草だったからだ』
    口田「百合草さん、だから…?」
    ミッドナイト「前提として、この判断には雄英だけじゃなくて警察組織も関わってる。簡単に言うと、この提案を却下することで百合草さんが暴れるんじゃないかと彼らは恐れたの」
    常闇「!」
    耳郎「それで、青山を雄英に残した…」
    尾白「…そんなの、どっちにとっても失礼すぎませんか」
    ミッドナイト「ええ、本当に。あなたたちの言う通り…」
    ロージー「…………(「私は優雅と離れたくないあまり駄々をこねた雌豚です」と書かれた看板を首にかけて正座している)」
    青山「…………(看板を外し膝で割っている)」バキバキ
    ミッドナイト「突然奇行に走るのはやめなさい」
    ロージー「空気変えたほうがいっかなって」
    緑谷「看板いつ用意したの??」
    轟「あとで燃やしとく」
    青山「普通に燃えるゴミでいいよ」バキバキ
    砂藤「据わった目で念入りに粉砕してんな…」
    爆豪「尊厳投げ捨ててる自称はブチギレて当然なんだわ」

• 74二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 04:52:17

もうロージー、空気変えた方がいいとは思ったけどその自称はそういうプレイ以外ではダメよー

• 75スレ主25/07/02(水) 09:17:53

麗日「つまり、理由としてはヴィラン連合への備えとロージーちゃんをなだめるため、それが半々だったってことですね」

相澤『ああ。…今となっては突破口になったとはいえ、二人のためにもなんとしても拒むべきだった』

相澤『お前たちにとってもショックだったろう』

飯田「…確かに動揺はしています。しかし…」

緑谷「止めようとした先生たちの気持ちも、警察の皆さんが主張した合理性もわかります。百合草さんへの懸念についても、納得できなくても理解はできます」

ロージー「それはまあ、はい」

尾白「実際の暴走具合やばかったからな…」

緑谷「この選択をするまで、先生たちにも、青山くんにも、百合草さんにも葛藤があったはずです」

緑谷「そのうえで選んだことなら、僕たちが責めるのは筋違いだと思うんです」

相澤『…緑谷…』

ロージー「横から失礼しますが、罰がほしいと言うなら先生方はすでにそれを受けたと思います」

ロージー「生徒が苦しんでいるのを見ることしかできなかった。施術した私が言うのもなんですが、罰としては十分かと」

緑谷「僕たちは先生を信じています」

緑谷「一緒に…AFOを倒しましょう!」グッ

A組「……!」コク

相澤『…ああ。必ず、倒すぞ』

A組「はい!」

A組から青ロジへの質問は

1.もうないよ

2.まだあるぞ(↓1)

• 76二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 11:18:33

流石にもう質問は出尽くしたか

• 77二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:20:34

まあ大体聞いたよな

• 78スレ主25/07/02(水) 19:41:05

常闇「……その、先生」
    相澤『心配いらない。お前の師匠は、青山への扱いにずっと憤っていた』
    常闇「そうか…」ホッ
    黒影「よかったー」ホッ
    相澤(百合草との関係が危うかったのは言わないでおくか)
    飯田「よし、これで隠さなければならないことはなくなってひと安心だな!」
    ロージー「ソウダネ」
    爆豪「まだなにか隠してんなオラ吐け!!」
    ロージー「ミ゛ィ゛!!!」クビネッコツカマレ
    砂藤「おい下ろせって断末魔出てる」
    青山「もうこの際彼のことも言っちゃっていいんじゃないですか?」
    ミッドナイト「そうね、ここまで来たらもう」
    相澤『隠す意味もない、協調しやすくなるという視点ではありか。百合草に慣れたならヤツからも悪影響は受けないだろ』
    葉隠「なになにまだなにかあるの!?」
    青山「僕に直接関係してることじゃないんだけどね」
    ロージー「神野の直後から私の性欲の負の面を淫魔召喚に乗じて人格として焼きつけて今の今までヴィラン連合に潜入させてます隠しててごめんなちゃい!!!」
    A組「なんてぇ?????」ウチュウセオイ
    ミッドナイト「合ってるけど言い方」
    相澤『だいぶ端折ったな』

• 79スレ主25/07/02(水) 20:28:12

〜GANBATTE SETSUMEI〜
    瀬呂「負の面くん?ちゃん?のぶっ飛び具合やばすぎだろ!?!?」
    八百万「百合草さんの鉄壁の理性を反転させたような方なのですね」
    耳郎「鉄壁…だったかなあ…??」
    ロージー「い、今はだいぶ人間らしくなってるから…内通に罪悪感覚える程度には情緒育ってるから…」
    グリード『育ってる、えへん』ドヤァ
    ロージー(ドヤ顔しても今のお前さんの表情は伝わらんのよ)
    障子「では、そのグリードとやらを介してAFOの居場所を特定することはできないのか?」
    ロージー「ざっくり三つの理由で難しい。一つ目、グリードに課されてる能力制限。これは先に説明した私によるリミッターのほかにもう一つ、種族的な制限がある」
    緑谷「種族…そういえば人格は淫魔召喚の応用で移したって…あ、そうか!淫魔という種族には居場所を伝えるような能力はないって百合草さんは解釈したのか」
    ロージー「そゆこと。つまりグリードのデフォルトの能力だと、私がリミッターを解除しても座標の送信なんかはできないんだ」
    ロージー(リミッターを解除したうえで上限を無理やり超えて強化できるなら話は変わるけど…これは今は置いておこう)
    ロージー「二つ目、単純に私とグリードの接続に制限がかかり始めてる。これはもともと私=グリードの関係性からやってた裏技みたいなもので、それが崩れてる今は接続するだけでもかなりつらい」
    ロージー「グリードは素体が人間じゃないうえに“個性“因子が馴染んでるから問題なさそうだけど、私は短時間の接続でも鼻血が出ちゃう」
    芦戸「周辺の景色や地形を詳細に確認するのも難しいってことかー」

• 80二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:03:49

もうグリードはグリードだもんねえ

• 81スレ主25/07/02(水) 23:12:55

ロージー「そして三つ目、AFOにバレる可能性が高い。去り際に電波でなんたらとか言ってたから、たぶん電波を操る“個性“は持ってると思う」
    飯田「ああ、現に蛇腔周辺の電子機器が一時ダウンしていた」
    ロージー「となると、もし諸々をクリアして座標を送る場合、AFOに筒抜けになるかもしれない」
    ロージー「仮に電波を介したやり取りにならなくても、それ以外のもの…例えば赤外線、そういったものを感知する“個性“で、なんてこともありうる」
    ロージー「AFOの手札が未知数な以上、気軽に情報をやり取りするわけにはいかないんだ。今までは私の意識がグリードのほうにお邪魔する感じだったからなんとかなってたけど」
    葉隠「うぅ〜、もどかしい!」
    ロージー「記憶を覗いたかぎり洞窟内ってことはわかったけど、外の景色はありきたりな山だし、移動経路は脳無の速度が速すぎて特定できなかった」
    ロージー「役に立てなくて申し訳ないけど、やっぱり人海戦術でしらみ潰しに捜しつつ、優雅に釣り出してもらうのが最速にして最善手かなと思う」
    爆豪「つっても情報流すやつがいるのはデケェ、敵のコンディションがわかれば仕掛けるタイミングも絞れる」
    ロージー「うん、幸い連合の人たちからの信頼は得てる。そのへんの情報はグリードなら取ってこれるはず」
    ロージー(決戦時の死柄木くんの精神状態は彼優位なら最高なんだけどな。複数の“個性“を発現・行使するのに慣れきってないから、AFO相手取るよりマシなはずだ)

• 82二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:15:13

人格離れすぎて本当にグリードを消す必要がある時に消せるのか問題……グリード育ってるとは言えいざとなれば消せるから存在が許されてる節があるし……後遠隔で消せねえとなんか変な奴に捕まって実験体にされた時の緊急避難が出来ん

• 83二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 06:22:16

ここまで色々育つとこっちとしては最早子どもの成長を見てる親の目線で自由におなり……って少し思っちゃうけど、ロージー達からしたら乖離しすぎてて心配な面強いよな

• 84スレ主25/07/03(木) 09:18:39

ロージー「グリードについてはこんなところなんだけど、話ついでに緑谷くんにちょっとお願いしたいことがあって」
    緑谷「僕に?」
    ロージー「OFAにお邪魔させてもらえない?AFOの弟だっていう初代さんの記憶を見たいんだ」テアワセ
    緑谷「エッ!?そ、それ前言ってた脳に直接接触するやつだよね!?」
    麗日「はえっ!?」
    芦戸「あ……♡」モジモジ
    口田「……!」ソワッ
    瀬呂「あー、あれね、うん、あれかあ…」ソワソワ
    峰田「しししシスターまってくれ緑谷は勘弁してやってくれねえか!?アレされたら絶対どうにかなっちまうって!!」
    相澤『お前なにした』
    ロージー「ちょっと…脳みそをコネコネ…後遺症はないですよちゃんと治しました!!」
    ミッドナイト「様子がおかしい子が三人くらいいるんだけど?」
    ロージー「性癖の歪みは治療対象外です」
    相澤『…………』アタマカカエ
    青山(峰田くん初手でイカされたもんだから、しばらくとんでもなく気まずかったな)

• 85スレ主25/07/03(木) 09:34:08

ロージー「なんで記憶を見たいかっていうと、単純にAFO対策です。相手は海千山千の怪物だからね、単にえっちなやつじゃダメ。的確に弱点(性癖)を突きたい」
    ロージー「それで弟さんの記憶になにか手がかりがあったらなーと!とにかくアイツの嗜好が知りたい」
    緑谷「そういうことか。確かに百合草さんの“個性“を考えれば知っているに越したことはないけど…」
    麗日「ああああのっ、デクくんそのっ、えと…!!」
    耳郎「さっきからすごい慌ててるけど大丈夫?」
    八百万「多少の違和感はありましたが痛みは皆無でしたし、百合草さんの手腕でしたらきっと問題ありませんわ」
    耳郎「ヤオモモはそんな感じだったんだ。私はときどき浮くようなあったかいような感じで結構気持ちよかったなー」
    麗日「え…えっ…!?」
    麗日(も、もしかしてあんな気持ちよくなって…い、イッちゃったのって私だけ、なの…!?)カオマッカ
    芦戸(わかるよ麗日、クセになるくらいよかったよね…!)
    峰田(さすがにあのレベルの刺激は童貞の緑谷には酷すぎるぜ!?)
    緑谷「もしかしてみんなはもう体験したの!?」
    ロージー「最後にきみに撃ち込んだ弾丸の材料がみんなの思い出と記憶でね、それを抽出するためにちょちょいと」
    緑谷「ちょちょいでやることじゃない…!!」
    青山「正直僕もそう思う☆」
    常闇「されている筆頭が言うと重みがある」

• 86二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 16:55:10

性癖の歪みはどうしようもなくてな……

• 87二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 21:56:07

AFOの性癖かー……ntr(されるの)嫌いだろうなってくらいしか思いつかなくて今自分を殴った

• 88二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 23:37:24

>>87

全部駆藤のせいだ

• 89二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 06:25:01

>>87

なんか思わず納得しちゃったよ…

• 90二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 12:04:55

保守

• 91二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 19:23:37

まあまあ、ほら、1人だけ仲間はずれもね?
    観念しようや緑谷くん(っᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈c)ワキワキ

• 92二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 01:06:47

>>87

原作が正にそれじゃんとしか言いようがないよね()

• 93二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 06:43:23

>>92

思わず笑ってから真顔になっちゃった…

• 94スレ主25/07/05(土) 11:06:25

ロージー「で、どうかな?きみの中にいる継承者さんたちにも同意を得る必要があると思うんだけど」

緑谷「え、ええと…うん、大丈夫だって。むしろこっちから話したいことがあるみたい」

ロージー「? 面識ないよね…?」

緑谷「ああ、いろいろありすぎて話してなかったっけ…」

〜緑谷説明中(Part42参照)〜

ロージー「えぇ…?私(の“個性“因子)なにしてるの…??」

青山「…………」ギュウゥ

ロージー「プェ。優雅、潰れる、潰れちゃう」

爆豪「一回潰されてろ」

葉隠「しっ、しん、ロージーちゃ、死んじゃ」

轟「青山より百合草を監禁したほうがいいんじゃねえか?」

ロージー「真顔でとんでもないこと言うとる」

蛙吹「あなたも似たようなことになってたのよ」

ロージー「マジか」

切島「いやこれ聞くと…百合草が強いのはわかってるけど…AFOと戦ってほしくなくなるな…」

口田「…流しかけてたけど、精神世界?でやってることもところどころおかしいね…?」

ロージー「ラブホの部屋は私もないと思う、もっとかっこいいのがよかった」

芦戸「それ以外にもいろいろあったよ??」

一回恋人(本体ではない)が殺されていたと知った青山のショック

dice1d100=14 (14)

緑谷への脳クチュにあたり、麗日(イッてしまった)の動揺

dice1d100=1 (1)

50以上で付き添い希望

• 95二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:39:01

ふたりとも落ち着きすぎてやがる…
    良くてショックよりも安堵したと捉えられそうか
    動揺どころか感情が凪いじゃったのか?なお茶子ちゃん

• 96二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:45:32

こんな所で1ださんでもろて…

• 97スレ主25/07/05(土) 13:04:30

青山「…きみ本人じゃないとはいえ、さすがに堪えるよ…」ギュー
    ロージー「よしよし」ナデナデ
    青山「ヤツの顔面にレーザーぶち当ててやる…」
    ロージー「殺意高くて百合草」
    上鳴「残当」
    障子「むしろそれくらいしなくてはダメージが入らないのではないか?」
    ミッドナイト「いいわもっとやりなさい」
    ロージー「先生から許可出ちゃった」

麗日(…よ、よし、落ち着こうお茶子。たぶんあれを気持ちいいと感じるには個人差があって、イッちゃうほど気持ちよくなっちゃったのは少数派…だと思う)
    麗日(それならデクくんが気持ちよくなっちゃう可能性は低いはず。なったとしても響香ちゃんのレベルに留まってくれる…かも!)
    麗日(自分がそうなっちゃったからって気にしすぎだったな。デクくんは私みたいに淫らじゃないだろうし)
    麗日(……あれで気持ちよくなっちゃった私って…!?)ズーン…
    緑谷「大丈夫?さっきからそわそわしてるけど…」
    麗日「だだだ大丈夫!なんでもないから、ウン!!」
    緑谷「そ、そっか」
    麗日(ロージーちゃんだって真剣にやってるんだし、こんなに気にするのも失礼だよね!平常心、平常心…!)

• 98二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 14:48:20

うん、どこまでも真剣なのよ……真剣な結果大変な事になってるのよ

• 99二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 15:13:55

トラウマの時と言い進めたい流れに対してなんかこう鋭角か?ってくらいダイスが斜め上に軌道描くときあるよね

• 100スレ主25/07/05(土) 21:33:13

【百合草ルーム】

ロージー「というわけでこれより緑谷くんの脳みそコネコネオペを開始する」

青山(ストッパー)「言い方」

爆豪(ストッパーその2)「あながち間違っちゃねえだろ」

緑谷「かっちゃんはなんでついてきたの!?最初に百合草さんに提案されたときはドン引きしてたよね?」

爆豪「ストッパーに決まってんだろうが!!」

青山「相澤先生だと反射的に抹消使っちゃうからね」

ロージー「こねこね中にそんなことしたら緑谷くんの脳みそがどうなるかわからん」

緑谷「ひぇっ」

ロージー「はいじゃあ寝っ転がって、楽にしてくださいね〜」

緑谷「は、はい」ゴロン

ロージー(なんかそういうプレイみたいで興奮するな、麗日さんにちょっと伝道してみようかな)

ロージー「よいしょと、じゃあ今からこれお耳に入れますね〜。痛かったら右手上げてくださーい」

爆豪「歯医者じゃねんだわ」

青山「20人分やってコツは掴んでるだろうから痛みはないはずだよ、リラックスしてね」

緑谷「うん…」

ぬぷ……

緑谷「わ、ぁっ…!?ひうぅ……」

ロージー「だいじょぶだよ、ゆっくり息を吸って…吐いて…身体から力抜いてね…」

緑谷「うっ、ふ……すぅ……はあ……」

ロージー「そう…いい子、いい子」ナデナデ

つぷぷ……

緑谷(み、耳の、奥…入って、きてる…)

はたして主人公の尊厳は守られるのか

緑谷の耳の感度 dice1d100=42 (42)

脳に触れられた気持ちよさ dice1d100=94 (94)

• 101スレ主25/07/05(土) 21:35:02

やべっ……

イッた?

1.ヒーローは快楽堕ちなんてしない!!

2.ナードには刺激が強すぎた

dice1d2=2 (2)

興奮度 dice1d100=20 (20)

80以上で性癖が歪む

• 102二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 21:35:04

oh……

• 103スレ主25/07/05(土) 21:36:17

イカされたけど性癖は歪まなかった、セーフ
    お茶子ちゃんのお揃い、これは夫婦の貫禄

• 104二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 21:37:45

脳ミソ直接なんて想像もつかないし衝撃で、て事ならまあうん

• 105スレ主25/07/05(土) 21:39:01

現場に居合わせてしまった二人の気まずさ

青山 dice1d100=64 (64)

爆豪 dice1d100=90 (90)

• 106スレ主25/07/05(土) 21:41:29

そりゃそうですよねという数値だ
    ロージー、これでグヘヘ時空も含めればオールマイト以外の無個性をペロッといただいてしまったな…
    まあこれは事故みたいなものですけど
    ……事故かなあ、これ…??

• 107スレ主25/07/05(土) 21:52:11

ロージー「鼓膜越えて、治して…準備おっけ」
    ロージー「じゃあ緑谷くん、今からきみの脳に触るね。ふかぁく融け合って、きみの中、OFAの中に入れるようにしていくから、入口を開けて待ってて」
    緑谷「いり、ぐち」
    ロージー「感覚的なやつでいいよ。私を受け入れる意思みたいな。とりあえず力を抜いて、刺激に集中して」
    緑谷「うん」
    緑谷(頭、なんか、ふわふわして…うまく、考えられない…)
    ロージー「触るよ」
    クチ……♡
    緑谷「ぁう、ん、ぅ゛……」
    緑谷(ぁ……な、ん、にゃに、これ。頭、内側、響く、這ってる…?)
    緑谷(これ、感覚、受け入れる…刺激に、集中…)
    クチュ♡
    緑谷「ひ、ぁ……あ、あ、うぅう…?♡」
    緑谷(あ、あ…?背中、ゾワゾワして、じわってあったかい…?♡)
    青山「…怖いかい…?」
    緑谷「ん、ん…♡らい、じょぶ…」
    爆豪「……ペース落とせ」
    ロージー「ほいさ」
    クポクポ…♡
    緑谷「は、ぁ…ふぅぅ……♡」トロン
    ロージー(めっちゃトロ顔だあ…芦戸さんとか口田くん並みに気持ちよくなっちゃってる)
    ロージー(みんなにしたときと同じく生理現象抑制させといてよかったあ…)クチクチ

• 108スレ主25/07/05(土) 22:17:23

緑谷(こ、っれ…しら、ない、こんなの知らにゃい…♡頭の奥からじわぁって、あったかいのきて、パチパチしてるっ♡)
    緑谷(こ、こわい、これ怖い…けど、受け入れなきゃ、百合草さんが入れるようにしなきゃ…!)
    緑谷「ふ、ん…!んうぅ゛……」
    青山「……緑谷くん、大丈夫。深呼吸して…ゆっくりね」
    緑谷「あお、や、まくん」
    青山「怖くないからね。力を抜いて、頭の中の快感を受け止めて」ニコ
    緑谷「かい、かん」
    緑谷(かいかん…快感…これ、気持ちいい…?)
    グチュ♡
    緑谷「ぁ゛ッ!?♡」ビクンッ
    ロージー「よし、解れてきた。もーちょい…」
    爆豪「ま、まて、一旦止めろ」
    ロージー「えっ、いま緊張解れていい感じなんだけど」
    爆豪「デ……出久がやべえ」
    緑谷「ぁ、ぅ……あ……♡」
    ロージー「おあ、ほんとだ」
    緑谷(気持ちいい、これ、気持ちいいんだ…快感、なんだ…♡)
    緑谷(う、受け入れ、なきゃ。怖くない、大丈夫、これは怖くない。気持ちいいだけ、だから)

• 109スレ主25/07/05(土) 22:18:41

緑谷「ゆ、百合草さん、いいよ…進めて」
    爆豪「おいデク!!」
    緑谷「僕、だいじょぶ…百合草さんのこと、受け入れられる、から」
    ロージー「……わかった。悪い爆豪くん、このままじゃ埒が明かないんで進める」
    爆豪「っ……速攻で終わらせろ…!」
    ロージー「うん。かなり気持ちよくなってるから、このまま『潜る』」
    グチュ ヌヂュ♡♡
    緑谷「うあぁあ゛…!♡♡」ガクガク
    青山「気持ちよくなれてえらいね。そのまま快感を追って」
    ロージー「いい子、いい子。……ね。中に入れて、緑谷くん。可愛い子」
    緑谷(きもちぃ、こわいっ、しらない、あったかくてきもちいい♡♡ぞくぞく、ふわふわ、ぁ、あ゛、なんかくるっ、しあわせなのきちゃう、しっちゃだめなやつのぼってくる♡♡)
    緑谷「ひ、ぃう゛、あ、ぁ…!♡たひっ、け、たひゅけッ、あ、かっちゃ、か、っちゃあ…♡♡」
    爆豪「……ここだ、ここにいる」テニギリ
    緑谷「あ……♡」
    緑谷(て、うれし、よかったあ)
    ロージー(今だッ!)
    グポンッ!♡♡
    緑谷「ッぁ゛〜〜〜!!♡♡」
    青山「…上手に足ピンできたね。よくできました」ナデナデ
    緑谷(ぁ、いま、ぼく、イッて……?♡)
    緑谷(だめ、だ、いしき、が…………)
    ロージー(あー、ねむい…この感じ、優雅のときと同じ…なんとかうまく、いっ、た………)
    緑谷「…………♡」クタァ
    ロージー「……ぅ、んぅ…」スヤァ
    青山「うん、うまくいったみたい」
    爆豪「強欲女を止めろ!!!!!」
    青山「じゅ、順調だったからつい」

• 110二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 05:40:36

手握ってもらうと安心するよね(ここで使う言葉では無いかもしれないと思いつつ

• 111二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 13:29:41

なんか青ロジによる共同作業(間違ってはいない?)プレイに見えてきた

• 112二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 18:12:18

手を握って安心させた隙に幼馴染がイかされるの、性癖がちょっと歪みそう

• 113スレ主25/07/06(日) 20:41:58

〜緑谷の精神世界〜
    ヒュオォ……
    ロージー「のわあああッ落ちっ落ち落ち落ちちちィ!?」
    ロージー「ゆっ床床出ろ床床床!!」
    ポンッ
    ロージー「いだァッ!?」ドシャッ!
    ロージー(うぅ〜…なにもコンクリ打ちっぱなしの床じゃなくても…)
    ロージー「えーと…緑谷くんの中に入れたっぽいけど」キョロキョロ
    ロージー(優雅とはだいぶ違うなあ。真っ白な空間と、いろんな思い出が浮島みたいになってる)
    ロージー(OFAの空間はどこだろう…移動の仕方は、と)
    ロージー「う〜ん…!よいしょ!」
    バサッ!
    ロージー「ロージーは 悪魔の翼を 装備した!」
    ロージー「これで飛んで探索できるな、早速しゅっぱーつ!」フワッ
    ロージー(……今更だけど、あの入り方して継承者の人たちに拒否られたらどうしよう…)

• 114スレ主25/07/06(日) 21:23:52

〜しばらくフワフワして〜
    ロージー(……ん?浮島じゃないのが浮いてる)フワフワ
    ロージー「金庫の扉、いや、この大きさだと金庫でできた扉だな…」
    ロージー(なんでこんなものが。浮き方も変だし、もしかしてこれが『入口』?)
    ロージー(うーん、でもどうやって開けるんだろ…とりあえずノックしてみよう)
    コンコン
    ロージー「すみませーん!どなたかいらっしゃいませんかー?」
    ロージー(……いやいや、ノックした後で言うのもなんだが、さすがに金庫に人を入れるとかいつの時代のBL同人誌)
    ガコンッ
    ロージー「開くんかい」
    ズ……
    ロージー「え」
    ズズズ……!!
    ロージー「どぅおわ、どわッ、うわうわうわ!?」
    ロージー(引き込まれ、中真っ暗、ちょ、様子見くらいさせ)
    ゴオオォ!!
    ロージー「どわあああ掃除機並みの吸引力ゥ!?」
    ロージー(こ、これお招きされてるってことでいい!?ええい、ままよ!)トビコミ!
    ………バタンッ

• 115二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:36:13

>>114

受けに人権がなかった頃のBLだよな

オークションで買われて大事にしまってあるんだ()

• 116二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 06:08:26

いつの時代のBL同人誌ワロタ
    ……大丈夫、お話はしたいし拒否はされないよ、ツッコミは入るだろうし気まずい雰囲気はあるだろうけど

• 117スレ主25/07/07(月) 08:33:18

ビュオオォ……!!
    ロージー「ぐ、ううぅ……!!」
    ロージー(ここに落ちてきたときと比べるとマシだけど、落下速度がかなり速い!一応翼で減速してるはずなのに!)
    ロージー(周囲も真っ暗、というか真っ黒で…状況確認ができない!)
    ……ポワ…
    ロージー「!」
    ロージー(あれは…さっき見た思い出の浮島と似てる…?)
    『────?』
    『───』
    ロージー(誰か話してる…だんだん鮮明になってくる)
    ロージー(これは…もしかして、OFAの記憶?)
    パアアァ!!
    ロージー「う゛わッ!?」
    ロージー(まっ、まぶっ、まぶし!?)
    バチッ……!
    ロージー「ぃ゛ッ!?」ズキンッ
    ロージー(い、たい、あたまが、われる…!)
    ロージー(でも…流れ込んで、くる。OFAが経てきた記録が。覚悟…痛み…怒り…悔しさ…絶望…それでも紡いできた、希望…)
    ロージー(彼らは…緑谷くんは、この血の積み重ねを背負って歩んできたのか)
    ロージー「だったら…私が、あいつに怯むわけにはいかないだろ…!」
    ロージー(翼を展開、体勢を立て直して…)クルンッ
    ロージー(この下に緑谷くんがいるはずだ、一気に降りる!)ビュンッ!

• 118スレ主25/07/07(月) 10:13:25

〜しばらくして〜

緑谷「! 百合草さん、ここ!ここだよ!」

ロージー「はあい!ちょっと待ってえ!」バサバサ

ロージー(や、やべ、速度の制御に気を取られて位置調整がぁ!?)

緑谷「こっち、飛んできて!受け止める!」

ロージー「お願いしまあす!!」フラフラ

緑谷(黒鞭で踏ん張りの補強をして…!)

ロージー(お、落ち、落ちるぅ!?)

緑谷「百合草さん!!」

ガシッ!

緑谷「ふッ、ん゛ッ!!」

ロージー「おああ…す、すまん」

緑谷「だいっ、じょうぶ…!よいっしょ」オロシ

ロージー「ありがとー」ツバサシマイ

「ふふ…まさかあんな勢いで落ちてくるなんて。やっぱり元気な子だね」

ロージー「!」

「はじめまして、百合草さん。僕がOFAの始まり…なんて言い方は仰々しいかな」

与一「死柄木与一。オール・フォー・ワンの弟…そして、OFAの初代保持者だ」

ロージー→与一

12.儚げだけど芯に強さがある美青年どえっっっち

3.意思は強そうだけど、ずいぶん華奢だな?

4.どことなく、AFOの面影がある…

dice1d4=4 (4)

• 119スレ主25/07/07(月) 10:47:48

ロージー「は、はじめまして…ロージー・百合草、です。緑谷くんとは、その、お友達で」

与一「あんまり緊張しなくても大丈夫だよ。僕たちも、きみと話したいと思っていたから」ニコ

ロージー「…………」

ロージー(物腰も、言葉への含みも、信念も真逆と言っていい。でも…どこか面影がある。柔らかな声。他人を引き込むような、なんとも言えない魅力)

ロージー(魔性か否かという違いはあるけど、この人は紛れもなくAFOの弟なんだ…)

与一「さて、それじゃあ自己紹介の時間にしよう」

ズアッ!

ロージー「!」

ロージー(床だったところに椅子が!)

ロージー(全部で八脚、うち二つは与一さんとオールマイトの幻影で埋まってる)

ロージー(てことは…この六人が、OFAの歴代継承者たち…!)ゴクリ

ロージー→駆動

12.こういうキリッとした人ほどアンアン言わせたいよね

3.雰囲気こそ冷徹だけど、視線はむしろ燃えるようだ

4.なんか…めっちゃ睨まれてるのは気のせいか…?

ロージー→ブルース

12.いいおでこだ、デココキしようね

3.結構ムキムキだけど、本人は物静かな感じなのかな

4.すごく警戒されてる気がします…

dice1d4=3 (3)

• 120スレ主25/07/07(月) 10:48:53

ロージー→四ノ森

12.うおでっか♡顔のヒビぺろぺろしたい

3.確か武道の達人だとか、一回お手合わせ願いたい

4.心做しか距離(物理)があるなあ…

dice1d4=2 (2)

ロージー→万縄

12.ムチムチ雄っぱいだやったー!!谷間吸わせろ

3.応用性の鬼の黒鞭をありがとうございます

4.気安いけどなんか目が泳いでない?

ロージー→揺蕩井

12.口元の襟ずり下げてけしからんことしたい、絶対領域じゃん

3.死因がエグい人…!よしよしさせてくれ

4.話しかける声がどもってますが…

ロージー→志村

12.ムチムチデカおちり熟女ありがてぇ!!揉んでいいですか?

3.死柄木くんのおばあちゃん、か

4.顔が真っ赤なんだけど大丈夫だろうか

• 121スレ主25/07/07(月) 10:49:53

初代と三代目以外の全員(緑谷くん含む)に劣情を抱いてるロージーほんとお前……

• 122スレ主25/07/07(月) 10:57:34

あと4を一人も引かなかったので、継承者たちは戸惑いはあれどロージーに概ね好意的なようです
    よかったよかった
    実は緑谷くん、青山くんを除けばトップの関係値なのでそこも効いたのかもしれません

• 123スレ主25/07/07(月) 15:04:18

四ノ森「八木くんがまとめてくれた資料から知っているとは思うが、改めて。四代目継承者、四ノ森だ」

万縄「五代目の万縄さァ」

揺蕩井「六代目継承者、揺蕩井だよ」

志村「…七代目、志村菜奈。会いたかったよ、百合草さん」

ロージー「…………」

緑谷「? 百合草さ」

ロージー「んぶっ」ボタッ

緑谷「鼻血!?」

ロージー「いやごめん皆さん魅力的すぎて思わず」フキフキ

万縄「お、おお…」

四ノ森「なんというか、ここから見てきた通りの性格だな」

ロージー「あそっか全部見られてたんですよね!?す、すみません緑谷くんにあんな無体を…!」

志村「あ、ああ、あれはその…ウン…」カオマッカ

緑谷「あんなになるなんてびっくりした…気持ちよすぎでちょっと怖かった」

ロージー「いたたまれねえ!!!」

ロージー(でも麗日さんとお揃いの反応なのは正直気ぶっていいと思うの)

揺蕩井「さすがに俺たちも驚いたけど、そこまで恐縮しなくていい。きみに悪意がないのはわかってるから」

ロージー「そ、そうですか…なんだか気恥ずかしい」

万縄「お嬢ちゃんが“ヒーロー“に対して本気で向き合ってるのも、“個性“に苦しんでたのもここから見てきた。なにより坊主がお嬢ちゃんを信じた、だったら俺たちも信じるのが筋さ」

ロージー「えへへ…」テレッ

ところで継承者の皆さん、九代目からフィードバック受けたりしてない?大丈夫?

dice1d100=9 (9)

高いほど快感がフィードバックされてる

• 124二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 16:05:54

全然素面だ!

• 125二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 16:30:36

快楽堕ちしていなくてホッとしたような残念なような

• 126二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 18:04:35

……そういえば本当に今更も今更だし、当時色々ありすぎてさすがにそういう目はなかったしその後もまた色々あってそんな余裕もなかったけど、トゥルーオールマイトってロージーから見てどうよ?

• 127二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 18:54:07

>>126

あれ、それとも見落としてるっけ?なんか決戦も近づいてきて楽しいのに寂しさ感じるから久々に初めから見返してくる

• 128スレ主25/07/07(月) 20:24:13

トゥルーフォームになってからは判定してないですね、ちょっと聞いてみますか

ロージーそこんとこどうよ

12.マッスルとのギャップにやられたりガリガリの身体は庇護欲を煽ってどちゃクソえっちなんすわ

3.ムキムキじゃなくてもオールマイトはオールマイトだからえっちとかそういうのはない

4.痛ましすぎてえっちとか言ってる場合じゃねえ!!

• 129二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 20:26:14

よかった(?)、正常だ

• 130スレ主25/07/07(月) 20:26:45

ロージー、オールマイトについては頑なに「えっちとかそういうんじゃないで」枠を貫く模様

• 131二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 20:38:38

なんでだよオールマイトはえっちだろ!!!?

• 132スレ主25/07/07(月) 20:43:52

ロージー「ええと、あとは…そちらのお二人が二代目と三代目ですか?」
    与一「うん、そうだよ」
    ロージー「よろしくお願いします」ペコ
    ブルース「…よろしく」
    駆動「…ああ」
    ロージー「?」
    ロージー(なんでそう顔をしかめていらっしゃるので?なにかしちゃった…いやシたけども…)
    与一「じゃあきみの用事から済ませよう。兄さんに関する記憶が見たいんだったね」
    ロージー「はい。与一さんから見たAFOの記録を可能な限り」
    与一「じゃあ僕が死ぬ直前までかな。僕は兄さんの手にかかって死んだけど、さすがにそれを見せるのは…」
    ロージー「リョナもストライクゾーン入ってるので嫌でなければ遠慮なくどうぞ!」ニコー!
    与一「えっ」
    ロージー(失礼ながらむしろ見たい)
    緑谷「むしろ見たいって表情だ…」
    ロージー「エスパー…だと…!?」

• 133スレ主25/07/07(月) 20:45:38

揺蕩井「え…え…?い、いまの若い子ってこれが普通なのかい?」

志村「か、彼女が特殊なだけだろう。ほら、出久くんは少し引いている」

ロージー「判定そこですか、的確だけども」

与一「で、でも本当に酷い有様なんだ。バラバラにされて…」

ロージー「セルフで達磨オナホ化&切断面性器化して楽しめたんで大丈夫ですね」

与一「………? ごめん、なんて…?」

ロージー「ピュアだこの人ーーー!?」

駆動「安心しろ俺でも理解できない、そしてこれ以上与一に妙な知識を与えるな」ガシッ

ロージー「いでででで頭掴まないで痛い痛い痛い!!!」

フレーバー的に継承者たちの性知識レベルを確認だ!

初代 dice1d100=66 (66) -30(箱入り(物理)補正)

二代目 dice1d100=39 (39)

三代目 dice1d100=57 (57)

四代目 dice1d100=75 (75)

五代目 dice1d100=37 (37)

六代目 dice1d100=51 (51)

七代目 dice1d100=16 (16)

参考:オールマイト(5)、緑谷(50)

• 134二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 20:48:11

あの…四代目……?

• 135二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 20:51:22

逆に七代目???

• 136スレ主25/07/07(月) 21:02:27

ロージー「と、とにかく!与一さん本人が嫌じゃなかったら、隅から隅まで舐めまわすように見たいです!」
    四ノ森「言い方」
    ロージー「どこに攻略のヒントが眠ってるかわからんじゃないですか!あと私の信条的にも敵のことは知っておきたい!」
    緑谷(…百合草さんの信条…ヴィランにさえ、いや、ヴィランだからこそ寄り添うという覚悟…)
    ブルース「………」
    与一「……わかった。気持ち悪くなったらすぐ言うんだよ」
    ロージー「はい、ありがとうございます!」
    与一「じゃあ手を握って」
    ロージー「はい。わっ、白い…すべすべ…」
    与一(素直な子だなあ)ニコニコ
    与一「それじゃあ、記憶をきみと共有するよ」
    ロージー「お願いします」
    ………パチッ…!
    ロージー「…………」
    与一「ふぅ…どうかな?気分が悪くなったりしてないかい?」
    ロージー「…………」
    緑谷「…百合草さん…?」
    ロージー「……………だ」
    緑谷「?」
    ロージー「バブちゃんだこいつぅ!!!」ゴロンッ
    一同「!?」
    ロージー「このっ、この感情発露下手くそ爺が!!!情緒バブちゃんやん成長止まっとるやんけぇ!!いやあの環境下ではそれも致し方なし!?でもやってることえげつなさすぎていろいろ吹っ飛びそうになるけどあーこっちの情緒までメタクソに殴ってくるなあああ!!!」ゴロゴロ!
    万縄「早口過ぎてなに言ってるか聞き取れないさ」
    志村「というかなぜ床を転がっているんだ!?」
    ロージー「暴れたい衝動を発散してます」マガオ
    揺蕩井「うわ急に落ち着いた」

• 137スレ主25/07/07(月) 21:10:00

ロージー「いやー…はい…情報で殴られた感じです。物理で」
    ブルース「一言で矛盾しているぞ」
    ロージー「うーん、もうちっと補強したいですね。情報欲しい。というわけで歴代の皆さんの記録も見たいです」
    四ノ森「AFOに関するものだけか?」
    ロージー「基本はそれで」
    揺蕩井「それなら俺、万縄先輩、それに七代目と」
    志村「二代目、三代目の記憶もだな」
    駆動「問題ない、好きに見ればいい」
    ロージー「やったー」ピョーン
    与一「…本当に気持ち悪くなってないかい?」
    ロージー「いや全然。むしろ苦痛を思い出させてしまってすみませんでした」
    与一「僕なら大丈夫。もう終わったことだからね」
    ロージー「…そうですか…」
    万縄「切り取って見るなら投影のほうが負担も少ないな。いま壁に映すから少し待つのさ」
    ロージー「映画みたいですねえ」ソワソワ

駆動「……………」

• 138スレ主25/07/08(火) 00:04:43

〜しばらくして〜
    ロージー「んん゛…頭びりびりしゅる」
    緑谷「大丈夫?」
    ロージー「ちょっと休めば治るはず」
    四ノ森「参考になりそうか」
    ロージー「とりあえずAFOはブラコンでNTRが地雷」
    四ノ森「………うぅん……」
    揺蕩井「なんの唸りですか?」
    四ノ森「いや、なにも」
    四ノ森(納得できるような、そんなことはないような…)
    志村「ねとられ?」
    ロージー「あっお気になさらず」
    ロージー「あとはまあ…いや、これはいいや。これだ!という弱点はともかく、突破口は見つけた気がします」
    ロージー(あとは“あの技“が通用するか…そして私がどれだけ煽れるかだ)
    ロージー(ほかにも対策はいろいろできそうだけど、AFOの性癖の探索という面ではここまでかな)
    ロージー「AFOの戦闘スタイル自体もじっくり観察できました。頻用する“個性“の組み合わせや傾向もだいたい覚えたし、次戦うときは遅れは取りませんよ!」フンス
    緑谷「すごい、僕も観察してたけどそこまでは分析できてないよ!ちょっと起きたら共有してもらっていい?」
    ロージー「いいともー」
    万縄「あの映像でそれだけ観察できるなんてすごいセンスさ」
    四ノ森「ああ。あの対処不能の先制攻撃といい、目を見張るものがある」
    ロージー「めるすぃ☆」

• 139スレ主25/07/08(火) 00:43:08

駆動「今度はこちらの用事を済ませてもらおうか」
    ロージー「はいっ。お話したいことがあるとうかがったのですが」
    継承者s「…………」
    ロージー(あれ、なんか空気が重く)
    与一「単刀直入に聞く。百合草さん…きみは、兄さんと死柄木弔を手にかける覚悟があるかい?」
    ロージー「!」
    緑谷「初代!?なにを言って…」
    ブルース「確かにこの戦いは俺たちの、お前だけのものではなくなった。だが先日の一件で彼女の“個性“が発した言葉を無視はできない」
    駆動「それが比類なき無法な力であるならなおさらだ」
    ロージー「私の“個性“がなにか言ったんですか」
    駆動「お前の“個性“がAFOに圧殺されたことは聞いてるな。その死の直前、彼女はこう言い放った」

ロージー『おまえは…さび、しい…だね。さびし、く、て…あい、され、たぃ…ねぇ…』

ロージー「……ふむ」
    駆動「魔王を。あの、怪物を。その本質は寂しさだと、愛されたいことだと宣った。今もやつを赤ん坊と同じだと口にした」
    駆動「それ以前からもお前は言っていたな。自分ができるのは寄り添うことだけだ、と」
    ロージー「その通りです」
    駆動「率直に言う。俺はお前を信用できない」
    緑谷「そんな、百合草さんは裏切ったりなんかしません!」
    ブルース「裏切る裏切らないの問題じゃない。“その瞬間“に手が止まる可能性こそが危険だ」
    駆動「そのまま殺されるならまだいい。だが、万が一彼女の“個性“がやつの手に渡ったら」
    与一「兄さんの使い方にもよるだろうけど、もし百合草さんと同等の練度で使いこなされれば、OFAは完封されるかもしれない」
    駆動「その危険性をお前は身を以て知ったはずだ、九代目」
    緑谷「それは……」

• 140二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:47:57

使いこなせる……かなぁ…?
    ガチで性癖関わってるし…この個性…

• 141二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:52:29

まあ、使いこなせないだろうけど懸念を持つのは確かな個性だからな……
    あとAFOはともかく弔くんの意識になったらここの弔くんだとある程度は使えそう()、弔くんがロージーから取ったりはしないだろうがAFOの段階で取られて色んな要素がドミノ倒しで暴れられたら危ない

• 142スレ主25/07/08(火) 08:33:53

ロージー「先に質問の回答からしましょう。二人を殺す覚悟でしたね」
    ロージー「そんなの──してないに決まってるでしょ」
    駆動「…………」ギロッ
    ロージー「最初っから人殺し目的で行動するヒーローがどこにいますか」
    駆動「今回に限っては話が違う。殺す前提で動かなければ食われるのはこちらだ」
    駆動「お前のその言葉は、義父と恋人を含む全員が死んでもいいという意味にもとれるぞ」
    緑谷「言い過ぎです二代目!!」
    駆動「たった一人のミスで、躊躇で、すべてが崩れる。俺はそんな様を何度も見てきた。同じことを繰り返したくない」
    緑谷「それは…でも…!」
    ロージー「ま、ごもっともな話です。落ちてくる最中、断片的にOFAの記録は見ました。苦い、強奪と敗北の記録だった」
    駆動「それを見てなおAFOに寄り添うと言うのなら、この戦いに参加させるわけにはいかない」

• 143スレ主25/07/08(火) 08:54:46

ロージー「……罪は罪。功は功。人は人。私の考え方です」
    四ノ森「功罪、そしてその人間そのものについては分けて考えると?」
    ロージー「ええ。AFOが重ねてきた罪業は、並大抵の方法で償えるものではありません。奪ってきたもの、潰してきたものが多すぎる。そしてそのすべてに悪意がある。優雅とは根本の事情が違います」
    ロージー「だけど…彼は、大罪人ですけど。それはそれとして、不安だったと思うんです」
    ブルース「不安…アレがか?」
    ロージー「なにもかも支配して、自分の制御下に置かないと許せない。ただの物欲や支配欲ならある程度のところで一旦飽きが来るはずなんですよ」
    ロージー「それがない。つまり手に入れるためじゃなくて、自分の中の不安を埋め立てるために行動してるんです」
    志村「…申し訳ないが、理解しがたい。やつは金銭も権力も、力すら恣にできる。なにが不安だというんだ」
    ロージー「視線が欲しかったんです」
    志村「視線?」
    ロージー「自分を見てほしかったんですよ。あ、だから悪いことばっかりしてたのかな。人間悪いことのほうがずっと覚えてるもんですしね!」ウンウン
    緑谷「………え…?」
    緑谷(そんな…たったそれだけの、ことで?)

• 144スレ主25/07/08(火) 09:08:35

駆動「……そん、な…そんな、駄々っ子のようなことがあってたまるか…!」
    ロージー「受け入れられないのはわかります。彼がすべてを奪っていくのを一番間近で感じていたのはあなた方でしょうから」
    ブルース「……っ…」ギリッ
    揺蕩井「でもっ、そうだとしても…!そんな悪辣な方法でなくたって、いくらでもやりようが…!」
    ロージー「単純に悪いことのほうがコスパいいんです。なにも考えず暴れるだけでも、人はそれに恐怖の視線を向ける。中には畏怖する者すらいるでしょう。それに悪行の規格って概ね統一されてますし」
    ロージー「一方でいいことって忘れられやすいうえに、いちいち気を遣う必要があります。それに自分が何かしらを支払って相手を助ける場合がほとんどです」
    ロージー「それより支配のかぎりを尽くせば、みんなが自分を見てくれるし、いろんなものが手に入る。一石二鳥というわけです」
    ロージー「まあこれは私の所見なので、絶対に合ってるとは保証できかねますが」

• 145スレ主25/07/08(火) 09:24:18

ロージー「話が逸れました。とにかく、私は殺すために二人と相対する気はありません」
    ロージー「…殺す勢いで止めなければ止まらないことも、そうしなければ世界が終わってしまうこともわかってます。でも、たとえそれが必要だったとしても、私は最後まで寄り添うことをやめたくない」
    ロージー「言葉をかけたい。彼らの気持ちを聞きたい。彼らが望むなら、隣に座って温もりを分けたい」
    ロージー「そればかりはあなた方だろうと譲りません。だって、私はそのためにヒーローになるから!」
    継承者s「…………」
    緑谷「……なれるよ」
    ロージー「!」
    与一「九代目」
    緑谷「百合草さんは痛みを知っているから。だからきっと、僕とは違う形でヒーローになれる」
    緑谷「だって…死柄木は、あんなに嬉しそうに笑ってたんだから」
    ロージー「……そっか。笑ってくれたんだ」
    緑谷「うん」
    ロージー「……そっかあ…」ヘニャ

• 146スレ主25/07/08(火) 09:45:15

与一「…本気で兄さんも死柄木弔も救う…いや、寄り添う気なんだね」
    ロージー「はい」
    与一「死柄木弔についてはね、彼も同じようなことを言っていたよ」
    ロージー「緑谷くんが?」
    緑谷「うん。あの夜、警察署の前で話してから、きみの言葉を考えてた。そして蛇腔で戦ったとき、僕も彼を見た」
    緑谷「見えたのは一瞬だったけど、あの子は苦しんでた。全部壊すって決めても、それでも…きっと、助けを求めてる」
    ロージー「それならなおさら、単に倒すわけにはいかないね。私まだ死柄木くんときちんと話できてないし、告白のお断りもまだだし!」
    緑谷「こっこくはッそれってあれのこと!?!?」
    ロージー「あっちょっと説明が必要なので起きたあとで…」
    志村「……っ…」ポロッ
    ロージー「えっえっ泣いっ、どどどどうしたんですか!?あわ、わわわ…!?」フキフキ
    志村「あ、ああ…すまない…」
    ロージー「…私は孫どころか子供もいませんし、それが自分にとってどんな存在になるのか想像すらできません」
    ロージー「でも、血の繋がりを持つ人に拒まれる痛みは知っているつもりです」
    志村「!」
    ロージー「きっと助けます。彼の憎悪を私たちが受け止めます」
    ロージー「だから、あなたはどうか緑谷くんの背を押してください。OFAは彼の憧れで、宝物ですから」
    志村「っ……!あり、がとう…!」

• 147スレ主25/07/08(火) 09:59:13

駆動「どう言っても、その意志は変わらないか」
    ロージー「変えません」
    与一「…これは僕たちの負けだよ、マイヒーロー」
    駆動「だが」
    与一「きみの懸念はもっともだし、僕も心配だ。でもそれをここで議論してもしょうがない」
    与一「百合草さんの覚悟を信じよう。出久くんがクラスメイトを信じたように」
    駆動「………」
    万縄「そもそもの話、この子を戦わせないってのが土台無理な話さ。ヒーロー側のトップ戦力の一人なのは事実だし、物理的に拘束してもほぼ意味がない」
    四ノ森「ここに精神を留めおけばあるいは可能かもしれないが、そもそも入退室の権限は彼女にあるうえに、その状態ではもとの身体ももつまい」
    与一「最初の説得で百合草さんが納得しなかった時点で失敗だったんだよ」
    ロージー「ふふん、自分で言うのもなんですが私は欲張りですからね!どうせ狙うなら総取りです」
    駆動「……はあ…」
    ブルース「リーダー…」
    駆動「こればかりは与一の言う通りだ。それに、実のところ俺たちにお前を封じ込める策はない」
    ロージー「認めなくても私は構いませんよ。むしろそうやって疑心を持っていただけたら、不測の事態にもすぐ対応してもらえそうですし」
    ロージー「組織に一人はそういう引き締め役が必要でしょう。そしてそれだけ用心深いからこそ、AFO全盛期にバトンを繋いでいくことができた」
    ロージー「二代目、三代目…いいえ、皆さん」
    ロージー「緑谷くんを、よろしくお願いします!」
    緑谷「百合草さん…!」
    与一「ああ、こちらこそ」

• 148スレ主25/07/08(火) 11:55:34

ロージー「さて、諸々確認できたのでそろそろお暇します。これ以上長引くと緑谷くんと同化始めそうだし」

継承者s(同化…??)

緑谷「あ、百合草さん!その」

ロージー「うん?」

緑谷「……ううん、起きたら話すよ」

ロージー「はいなー。じゃあまた現実のほうで!」バサッ!

ビュンッ!

緑谷「わっ」

志村「ふふ、すごい速度だな」

四ノ森「私はむしろ精神力…いや、自我の強さと言うべきか。そちらに驚嘆している。ここであれほど自在に振る舞えるとは」

緑谷「百合草さんの意志はとても強いですから」

与一「そうだね、自分の中に強固な根がある。経験からかな?」

緑谷「…そうかもしれません。痛みの中から救われたから…だから、彼女は寄り添いたいと思ってるんじゃないでしょうか」

揺蕩井「…仮に、本当にやつの原動力が寂しさだったとして。寄り添う程度で止まるとは思えないけど」

緑谷「百合草さん自身もそれは期待してないと思います。これは自己満足だって、ずっと言ってますから」

緑谷「百合草さんが願っているのは、寄り添ったときほんの少しでも吐き出してくれることなんじゃないでしょうか」

駆動「…………」

与一『君が手を差し伸べてくれたから、OFAは始まったんだ』

駆動(…手を、差し伸べる…隣人になる…温もりを分ける、か)

与一「ふふ、どうしたの?」

駆動「なにも」

与一「そっか」

ところで接続しっぱなしの緑谷くんよ、身体は大丈夫なのか

1234.ちょっと倦怠感があるけど大丈夫!

5.意識がない間もガクガクイキまくり…

dice1d5=3 (3)

• 149二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:15:41

良かった……
    痴態を晒しまくってなくて良かった…

• 150スレ主25/07/08(火) 12:54:57

【百合草ルーム】
    ロージー「………ぷ、ぁ……」
    青山「おはよう」
    ロージー「おはよー…緑谷くんからひっぺがすね…」ムニャムニャ
    爆豪「目ぇしゃっきり覚ましてからやれ、寝ぼけて脳傷つけたらどうする」
    ロージー「はあい」
    〜接続切断中〜
    緑谷「無事に終わってよかった…!」
    ロージー「お疲れ様でしたー」
    緑谷「これ本当にすごいな、もしかしたら医療の分野でも応用が…快感がすごいことは問題だけどそこさえクリアすれば、なんとか映像を撮ってロボットとかの参考にできたり…!」ブツブツ
    青山「うーんいつもの緑谷くん☆」
    爆豪「で、なにか収穫はあったか」
    ロージー「AFOはブラコンでNTRが地雷」
    爆豪「真面目にやれ!!!」
    ロージー「真面目にやったが!?」
    緑谷「実際どこでそう思ったか気になる…」
    ロージー「だって産まれたときから所有物扱いとかそれはもうブラコンの究極的執着やん。あと二代目に連れ出されたのにブチギレてたし、うまく煽ればヘイト稼げそう」
    緑谷「攻撃が苛烈になりそうだよ?」
    ロージー「当たらなければどうということはない」キリッ
    青山「どこの赤い彗星かな?」

• 151スレ主25/07/08(火) 15:00:39

ロージー「それで、さっきはなに言おうとしたの?」
    緑谷「…きみが、AFOは他人からの関心が欲しかったんだって言ったとき、すごく確信めいた口調だったから」
    爆豪「は?そのためだけにこんな大惨事起こしてんのかあの顔金玉」
    ロージー「ぶふっ!」プルプル
    青山「きみたまに変なツボあるよね…」
    緑谷「えっと、とにかく。その、失礼な質問かもしれないけど」
    ロージー「うん」
    緑谷「…きみも、同じことを考えたことがあったんじゃないか、って」
    ロージー「あるよ」
    緑谷「あっさり!?!?」
    ロージー「事実ですしお寿司。私、思想の変遷的にはAFOと死柄木くんのハイブリッドというか」
    爆豪「最悪のマリアージュやめろ」
    青山(あんな怨霊じみた思念が焼きつくくらいだしなあ)(Part37参照)
    ロージー「“個性“を打ち明けたとき、両親についても少し話したよね」
    緑谷「うん…きみを見なくなったって」
    ロージー「しばらくは必死に頑張った。勉強も運動も頑張って、身綺麗にして、家事もできるようになって、『いい子』になればまた見てくれるって」
    ロージー「そんなことなかったんだけどね。でも、不審者情報とか変質者の情報が回ってきたときは、一瞬私を見てくれたんだ」
    ロージー「それで、悪いことすれば、“個性“で悪事を働けば、見てくれるかななんて思った。でも私は前みたいに…優しい目が欲しかった」
    ロージー「だから我慢した。『いい子』になろうと頑張って頑張って、耐えて。ダメだったから、全部好きに壊してしまおうと思った」
    ロージー「お父さんがいなかったら、魔王になっていたのは私だったかもしれない」

• 152スレ主25/07/08(火) 16:38:15

緑谷「だからAFOのこともわかったの?」

ロージー「わかったって言うのはおこがましいかな、私は彼本人じゃないし。経験則で予想しただけ」

ロージー「…でも、たぶんこの餓えは一生満たされない。どれだけ愛されても、その証拠を集めても、無関心への不安はどこかで燻ってると思う」

青山「…………」

ロージー「この感覚はさ、わかんないほうがいいよ。それは幸せなことだから」

ロージー「もちろん他者を傷つけて畏怖を得よう、なんてのは暴論が過ぎる。そんなやり方じゃ幸せになるのは自分だけだし、長続きもしないしね」

ロージー「だからAFOを止める。止めて、彼の心の内を聞く。それが私のヒーロー活動だ」

爆豪「……甘ったるいな」

ロージー「こんなヒーローがいたっていいでしょ?」

爆豪「手、緩めるなよ」

ロージー「もちろん!」

青山「……ふふ」

ロージー「?」

青山「いや、ロージーらしいなって」

青山「…うん。そんなきみだから僕は救われて、好きになった。だからやりたいようにやるといい」

青山「僕は、きみの背中を押すだけだ」

ロージー「はわぁっ……!!」バタンッ

緑谷「青山くんの過剰摂取だ!!」

爆豪「ほっとけ」

青山「二人も大概慣れてきたよね」

緑谷「…百合草さん」

ロージー「ん」

緑谷「頑張ろう!誰も、取りこぼさないように…!」

ロージー「おう!」

ちなみに待っていたA組with相澤&ミッドナイトの様子

dice1d100=13 (13)

低いほど「まあ大丈夫でしょ」、高いほど心配でそわそわ

• 153スレ主25/07/08(火) 16:40:54

大丈夫じゃなかったんですよ…盛大にイカされたんですよ…

関係値判定のお時間です

A組との関係値が一律で dice1d30=27 (27) (最低保証10)上昇します

また以下の二人が追加で上昇します

緑谷 dice1d20=4 (4) +10(連れ戻した)

青山 dice1d30=21 (21)

• 154スレ主25/07/08(火) 16:46:47

耳郎、常闇、峰田、八百万との関係値が100を突破しました
    それぞれ関係の変化を判定します

• 155二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 22:14:05

保守

• 156二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 06:22:26

関係値もだいぶみんな上がったなあ……

• 157スレ主25/07/09(水) 08:30:27

〜1階・共有スペース〜

麗日「………」ソワソワ

耳郎「やっぱ緑谷気になる?」

麗日「はぇっ!?い、いやいやそんなことは…!」

芦戸「あれ、死ぬほどよかったもんね。もう一回頼めば…いやこれ青山的に浮気になるのかな」

八百万「恐らく感覚には個人差があったのでしょうね。私はそれほど違和感はありませんでしたが、耳郎さんはとてもリラックスしたようですし」

耳郎「脳触るって聞いたときはさすがに心配になったけど、お風呂入ったあとみたいなポカポカで思わず眠くなっちゃったよ」

蛙吹(きっとそれが一番ちょうどいい塩梅の感じ方だったんでしょうね。私ははしたない声をあげてしまったもの…)

葉隠(わ、私めちゃくちゃ悶えちゃってたんだけど、もしかしてヤバいのかな!?)

ミッドナイト(百合草さん本当に手加減できたの!?顔色見るに女子の3分の2は気持ちよくなっちゃってたみたいだけど!?)

耳郎→ロージー

1.平気そうな顔で、どれだけのものを背負ってきたんだろう(庇護)

2.あれだけ気合い入れてるんだし、怖気付いてる場合じゃないよね(対抗)

3.ウチの記憶を受け取ったとき、すごいはしゃいでたな(親愛)

4.傷すら強さに変えていくの、すごいロックでいいじゃん(尊敬)

八百万→ロージー

1.また無茶をなさらないといいのですが(庇護)

2.戦いが終わったらぜひお茶会を…!(親愛)

3.自分のすべてを出しきる戦い方には見習うものがあります(憧憬)

4.想像を絶する葛藤があったでしょうに、それでも前を向くのですね(尊敬)

• 158スレ主25/07/09(水) 09:07:54

耳郎「…なんていうかさ。百合草って、これまでいろいろあったじゃん。“個性“についての諸々とか、今回の件とか」
    耳郎「お節介かもしれないけど…無理してないかって心配になる」
    葉隠「だよね。またアイスパーティーする?」
    芦戸「いいね、全部終わったら祝勝会だ!」
    八百万「でしたらアイスクリームに合う紅茶をご用意します!フロートを作れるようにジュースなどを準備するのもいいかもしれませんわ」
    麗日「わ、聞いてるだけでおいしそう!」
    蛙吹「ロージーちゃん、アイスが大好きだものね」
    葉隠「バケツアイス丸々一個食べちゃったもんね」
    ミッドナイト「若いっ…若いわね…!」
    芦戸「先生たちも一緒に食べようよ!誰も欠けずに、みんなで!」
    耳郎「…うん!みんなで、絶対に」
    八百万「またこうしてお話しましょう!」

耳郎との関係性が庇護に決定されました
    八百万との関係性が親愛に決定されました

• 159スレ主25/07/09(水) 09:59:49

上鳴「女子すげえ盛り上がってんなあ」

砂藤「いいじゃねえか、アイスパーティー。なんなら手作りもありかもな」

尾白「いいな、楽しそう」

轟「氷は俺が用意する」

切島「そして俺が削り出す!」

口田「かき氷ができそう」

峰田「………」ソワソワ

飯田「峰田くん、トイレに行きたいなら我慢せず」

峰田「ちげーーーわ緑谷が心配なんだよ!!」

障子「しかし百合草にされたとき苦痛はなかったぞ」

峰田「逆だよ気持ちよすぎるのが問題なんだ!!アレはやべえ、万が一にでもハマったらまともな方法じゃシk」

黒影「そこまでー!」クチフサギ

常闇「あけすけすぎるぞ」

瀬呂(……まあすげえわかるんだけど。あのゾクゾクする感じ、思い出すだけで唾が…)

口田(身体の力が抜けてたから声も抑えられなくて…恥ずかしかったけど、背徳感もすごかったな…)

相澤(生徒たちの性癖が粉砕されている…!!)イガイタムオト

常闇→ロージー

1.また独りで立ち向かわないよう見守ろう(庇護)

2. 己との戦いという意味では通じるものがある、俺も精進しなくては(対抗)

3.友として、彼女の意思が貫かれるように背を押してやりたい(親愛)

4.自身の激情を制する精神力、見習わなければ(尊敬)

峰田→ロージー

12.シスターとはこれからもなるべく平和に語り合っていきたい(マブ)

3.果敢に立ち向かってく姿、実のところお前も憧れなんだぜ?(憧憬)

4.妄想を力に変える応用力には恐れ入るぜ(尊敬)

5.性癖の探求が留まることを知らねえ、もう先生って呼びたい(畏怖)

dice1d5=3 (3)

• 160スレ主25/07/09(水) 10:01:00

ダイスミス

常闇→ロージー

• 161スレ主25/07/09(水) 12:50:45

峰田「うぅう…やべえ扉開いたらどうすんだよぉ…」
    瀬呂「そう思えてるうちは大丈夫じゃね?」
    尾白「というかそういう目で見たら青山がおこ…るならとっくに怒ってるか」
    上鳴「話振るまでなら怒らない説」
    峰田「確かにシスターはスケベだしそういう目で見てるけど!」
    相澤『峰田ぁ…』
    峰田「なんかそれだけじゃねえの!ちっさい身体で立ち向かってくの、すげえかっこいいって思ってるし!」
    相澤『峰田…!』
    峰田「だからエロい目では見てるけど、それはそれとしてこう、憧れてるっつーか…」
    障子「お前から女子に関する話題でここまで純粋な言葉を聞くとは思わなかったぞ」
    峰田「それはそれとしてこのまま成長して合法ロリになる可能性があるのは楽しみすぎる」
    障子「そうでもなかった」
    常闇「…だが、百合草が歩む道に興味があるという点では同意する」
    黒影「きっとかっこいいヒーローになってる!」
    常闇「ああ。その未来を掴むためにも、この戦い、負けるわけにはいかん」
    切島「おう!ばっちり勝って、全部守りきってやろうぜ!」グッ!

青山(扉の影)「……だってよ?」
    ロージー(扉の影)「ひいぃ、なんか恥ずかしい…!!」カオマッカ
    緑谷(扉の影)「峰田くん、常闇くん…!!」
    爆豪(扉の影)「はッ、ったりめーなこと抜かしてんな。当然全員で完勝すんに決まってるだろ」

常闇との関係性が親愛に決定されました
    峰田との関係性が憧憬に決定されました

• 162二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 14:23:32

この世界線でもロージーはにょきにょき身長伸びてくのかなあ

• 163二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 14:56:56

クラスメイトで関係値が100行ってないの梅雨ちゃんと口田くんだけになったね

• 164二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 21:19:00

……ごめん、多分流石にロージーも真面目に記憶見てて真面目に考えて真面目にバブちゃんだ叫んでたからそんな余裕なかったと思うんだけど
    顔潰れてないあのイケメン少年時代からイケオジなAFOどう思ったろうなどと少し

• 165スレ主25/07/09(水) 22:38:29

>>164

簡単に判定してみますか

顔が潰されていなかったころの少年期から壮年期くらいのAFO、ロージー的にはどうだった?

dice1d100=69 (69)

低いほどまだ恐怖が勝る、高いほどエロいな…と感じた

• 166二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 22:39:45

えろいと感じてたロージーだった

• 167二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 22:40:02

エロが勝ってる……

• 168スレ主25/07/09(水) 22:41:00

そこそこ欲望が勝ってますね
    最初に対面したとき(神野)から時間が空いてますし、恐怖も多少飲み込めたのかもしれません

• 169二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 06:22:30

飲み込めたかぁ

• 170二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 12:07:06

☆ゅ

• 171スレ主25/07/10(木) 13:51:27

〜数日後・AFOの拠点〜

AFO「もう数日で弔の身体は完成する。そのタイミングで緑谷出久を孤立させて強襲する」

AFO「もちろんほかのヒーローたちが黙っていないだろう。君たちにも出向いてもらいたい」

スピナー「わかった」

マグネ「了解、作戦は?」

AFO「まずグリードくん、きみはここで待機だ。きみを庇って戦えるほど甘い相手ではないからね」

グリード「はあい」

AFO「基本的な戦力は緑谷出久に集中させるとして、鍵となるのが黒霧の奪還だ。彼を取り戻せれば戦況はこちらに傾くはず」

AFO「セントラル病院に移送されているとの情報は掴んでいる。伊口くん、きみが集めた戦力はそちらに投入するんだ」

AFO「数にしておよそ3000。力押しでは難しいだろうから、きみも現地に赴いて指揮をとってほしい」

スピナー「犯罪歴もほとんどないやつらにできるのか?」

AFO「エンデヴァーをはじめとする大火力をもつヒーローは、僕や弔に当てられるはず。それに彼らにとって暴徒は“市民“だ、ヴィランにするような攻撃はおいそれとしてこない。それにつけ込むんだ」

スピナー「…わかった、やるだけやってみる」

AFO「そしてマグネ、きみは…」

1.僕や弔、ダツゴクらと共にヒーローを強襲してほしい

2.別働隊を率いて、密かに別地点を襲撃するんだ

dice1d2=2 (2)

• 172スレ主25/07/10(木) 13:54:53

AFO「いくらかのダツゴク、そして脳無、彼らを別働隊として率いて別の地点を襲撃してほしい」

マグネ「そう、場所は」

AFO「抑えておきたいポイントは複数あるが、ここは…」

襲撃場所は

1.マキアが捕縛されている仮説テナント

2.以前失敗した拘置所

• 173スレ主25/07/10(木) 15:11:27

AFO「マキアが捕縛されている仮説テナントだ。黒霧に加えてあの子が加われば、いくら損害の少ないヒーローといえど犠牲は免れない」
    マグネ「あの巨人が味方になってくれるなら心強いわね」
    AFO「解放後はマキアを僕のほうへ向かわせて、きみたちは好きに暴れるといい。以前失敗した拘置所を襲うのも手だ」
    AFO「相手に被害を与えながら戦力を補強し、その流れでヒーロー全体を押し潰す。それが計画の大まかな概要だ」
    スピナー「理にかなってはいるな」
    AFO「緑谷出久の釣り出しは“友人“がしてくれる手筈になっている。そこまでは僕がワープで送ろう」
    マグネ「そのお友達とやらが裏切ってない保証は?そうなってたら逆にこっちが罠に嵌められるかもしれないけど?」
    AFO「問題ない、彼らには念入りに『お願い』しているからね。この期に及んで僕を裏切ることはないだろうし、万が一そんなことを企めば事前の連絡の時点でわかる」
    マグネ「そうなったらなったで把握できるしやりようはあるのね。周到なこと」

• 174二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 15:28:13

マグねえ生きて欲しいと願ったけど敵として強敵すぎるから死んどいて良かったんやなと思う今日この頃
    グラントリノ位速度出れば個性使わせずに頭揺らしておしまいなんだけどそのレベルって世界トップクラスか飯田君位しか出ねえし…
    遠距離マンは自分は守れても周りに個性使われて盾にされたりしそうだし近距離マンは弾かれて近ずけないとか仲間に引き寄せられて仲間殴るとか強いんだよな
    完封するには圧倒的速さで仕留めるか洗脳とかの問答無用系でどうにかする以外無いのだるいよね

• 175二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:22:54

保守

• 176二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:02:50

原作通り分断作戦だと仮定して……あんまり書きすぎるのもあれだけど、荼毘・トガ捕獲済、離脱ヒーロー少なめ、ミッドナイト生存、って軽く思い浮かぶ差異だけでもだいぶアド大きめではあるんだよな……後は配置と🎲次第

• 177スレ主25/07/10(木) 22:51:57

AFO「さて、そこで改めて提案だ。二人とも、新しい力に興味は?」

マグネ「生憎ないわね。扱いきれないものを渡されても足を引っ張るだけよ、私はパス」

AFO「伊口くんは?新しい力を手に入れられれば、弔の役に立てるはずだ」

スピナー「………」

〜数分前〜

マグネ『AFOは新しく“個性“はいらないかって提案してくると思うの』

スピナー『受けるのか?』

マグネ『まさか、“個性“の譲渡に乗じてなにしてくるかわかったもんじゃない』

スピナー『……だよな』

スピナー(なら、俺も…断ったほうがいいのか…?)

マグネ『スピナー』

スピナー『?』

マグネ『あなたはあなたの思うようにやればいい。私が断ったからって、あなたもそうする必要はないのよ』

スピナー『でも』

マグネ『いーのよ、なにかあれば尻拭いはしてあげる。私たち仲間でしょ』

スピナー「…………」

スピナーは

123.AFOに背を向けた

4.小さく頷いた

• 178スレ主25/07/10(木) 23:04:30

スピナー「……いや、いい。マグ姉の言う通り、実戦で慣れないもん扱うのは危ないし」

スピナー「いきなり新しい武器を使いこなせる器量が俺にあるとも思えない。悪いがやめとく」

スピナー(それに…どうせ死柄木の役に立つなら、死柄木を利用してるこいつの力なしでやり遂げたい)

スピナー(意地張って縛りプレイなんてバカみたいだけど…死柄木なら、笑ってくれっかな?)

AFO「それなら僕も強くは言わないでおこう。気が変わったらいつでもおいで」肩ポン

グリード「スピナーに触るな!!」ベシッ!

AFO「一向に手厳しいな。猫でももう少し可愛げがある」

グリード「いーーだ!弔んとこ行こっ!」グイッ

スピナー「お、おい引っ張るなって、行くから」

マグネ「詳しいことがわかったら教えてちょうだい」

AFO「ああ。決戦まで弔を頼むよ」

AFO(意外だったな、伊口くんは提案に飛びつくかと思ったが。大して強みのない“個性“、戦闘力の低さはコンプレックスだろうに)

AFO(だが、ここで無理を通して強化しても心証が悪くなるだけだ。ヒーロー共に勝利したあともやることは多い、弱くともここで切るのは惜しい)

AFO(せめて黒霧の奪還はしっかりこなしてくれるといいんだけどね)

決戦の日まであとわずか、死柄木VSAFOの戦況は…

dice1d100=38 (38) +20(前回有利ボーナス)

低いほどAFO優勢、高いほど死柄木優勢

• 179二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:07:58

補正のおかげでぎりぎり死柄木優勢!
    良かった!

• 180二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:09:02

肩ポンで強制譲渡されたかと思ってビビった

• 181二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 06:59:03

スピナーも断ってくれて良かった…

• 182二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 10:23:51

そういえばこの世界でもジェントルって緑谷としか出会って無いっけ?長くなってさすがに忘れて来たんだけどもしかしてこの世界でもサプライズトランポリンジェントルマンってこと?

• 183二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 16:54:52

話だけは聞いてたはず>ジェントル

• 184二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 22:23:18

弔頑張れ……

• 185二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 04:17:33

念のため保守

• 186二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:41:35

☆ゅ

• 187スレ主25/07/12(土) 11:49:59

死柄木「う、ぐ……づ……!!」ズキズキ
    グリード「ただいまぁ…だいじょぶ…?」ヨシヨシ
    死柄木「くそっ、また…!」
    スピナー「やり返してきたか」
    死柄木(あーくそが…!まだ“俺“だって自覚はあるが、“僕“の意識が混ざって、ちっ、イラつく…!!)
    マグネ「だいぶキツそうね」
    死柄木「いまは、ギリギリ主導権握れてっけど…戦闘になったら、均衡を保てるか…」
    スピナー「…もうしばらくしたら動くってよ」
    死柄木「はッ、俺の状態も織り込み済みってわけか」
    マグネ「とにかく一番避けたいのが、完全に意識を呑まれること。戦闘中に制御が難しくなったら、一旦身体を明け渡して精神を守るのに集中するのも手じゃない?」
    死柄木「ムカつくが取り込まれるよりマシか…しつこいな…!」
    死柄木(でも、会える、会いに行ける…ロージー、ロージー…やっと、お前に…伝えられるのか)

• 188スレ主25/07/12(土) 11:52:14

>>182

ジェントルと出会ったのは緑谷くんだけなので、サプライズトランポリンジェントルマンですね

ただスケプティック(ハッキングによる浮遊機能停止)もトゥワイス(増殖によって重量超過)も捕らえられているので、活躍があるとしたら原作とは少し違う流れになりそうです

• 189二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:59:41

死柄木が心配すぎる…

• 190スレ主25/07/12(土) 12:48:58

〜夕方・洞窟の外〜
    グリード「…………」
    グリード「……はあ…」シャガミ
    グリード(…僕がいま、消滅覚悟で全部バラせば。きっと弔たちは勝つ)
    グリード(勝って、捕まってるみんなを助けて、また…僕はいないけど…一緒に楽しく生きていける)
    グリード(……本当に?だって弔たちが勝つってことは、アイツも勝つってことで。そしたら弔はどうなる?)
    グリード(自我を守りきって勝ったとして、戦いが終わったあともそのままでいられるの?ドクターが解放されたら、弔の人格は今度こそ壊されちゃうんじゃ)
    グリード(それに、AFOが支配する世界って、本当にみんなが欲しがってたものなの?)
    グリード(そんな世界でみんなは…笑って、生きていけるのかな)
    グリード(…勝ってほしい…僕がいなくても…いたいけど…みんなには笑っていてほしい)
    グリード(でも、勝った先で…みんなは、笑ってるの…?)
    グリード(勝たないと一緒にいられなくて、でも勝つと笑えなくて、でも、でも、でも……)
    グリード(……どう、しよう…)
    グリード「わかんない…わかんないよ、マスター…」

• 191二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 13:26:47

グリード元がロージーのヴィランよりの人格分離した感じだからか完全にヴィラン連合が悪で人を殺した事を都合よく省いて考えてるよね?
    しかもバラしたら勝つとは言うけどそれはつまりロージーの守りたい人や罪なき人たちを大勢虐殺するって訳で…
    まかり間違って勝ったとて虐殺が起きるだろうからヴィラン連合は恐怖の象徴として恐怖の眼差しで見られ近くに来たら皆家に籠り恐怖から本心でもないおべっかでガタガタ震えながら命乞いされる未来も見えるし勝ってもろくな未来無いよな〜多分

• 192二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 13:34:21

グリード……大切になっちゃったもんなあ……
    ロージーの分離からだけど、グリードの生涯(まだ終わってないけど)は実質連合だけが世界みたいなもんだから、人生経験って意味じゃ偏るし知識足りないし、その上でマスター達も自分も捨てて勝ったとしてAFOが内憂だし、そりゃ分からんよなあ

• 193スレ主25/07/12(土) 16:21:20

〜その夜・雄英〜
    ロージー「──グリードが抜いた情報は以上になります。AFOは未だ内通に気がついていないようですし、これがブラフの可能性は低いかと」
    八木「ありがたい、これで敵の配置が絞りこめる!」
    塚内「向こうが情報通りに動くとするとこうなるわけか」

AFO、死柄木弔およびダツゴク→緑谷(OFA)のもとへ
    スピナーと暴徒→セントラル病院(黒霧奪還)
    マグネ→ギガントマキアの拘束コンテナ

爆豪「そこそこ分散してんな」
    相澤『分断して各個撃破する作戦には都合がいい』
    根津「では、百合草くんから新しい情報を仕入れたところで本格的に始めよう」
    根津「第二時決戦の最終プラン、その協議をね!」
    A組「よろしくお願いします!」

• 194スレ主25/07/12(土) 19:01:10

塚内「ではもう一度前提を確認する。まず、今回の作戦の主軸になるのは各戦力の分断だ」

八百万「崩壊をもつ死柄木、“個性“を駆使した圧倒的火力を誇るAFO、そしてダツゴクをはじめとする経験豊富なヴィランたち。彼らに連携させず、分断して各個撃破するという内容でしたわね」

八木「そのために必要なことは大きく分けて二つ。一つ、ヴィランたちをそれぞれの場所に分断する手段。これはB組の物間少年が、黒霧のワープをコピーすることで解決する」

根津「そしてもう一つ、AFOたちを誘い出す方法。これは相澤くんの意見を草案として、青山くんが緑谷くんを連れ出す…ように見せかけるのさ!彼のご両親の同意も得られたよ」

相澤『そこで、AFOの検知を欺くため、心操の力を借りる』

心操「………」

青山「彼の洗脳で会話をさせることで、フラットな精神状態にする。そしてAFOを誤魔化すわけですね」

葉隠「会話させられるほどの精度になってるのすごいね!」

ロージー「…心操さん、ほとんど会話したことのないあなたには重すぎるお願いかもしれませんが」

ロージー「優雅を、よろしくお願いします」

心操「…………」

推しカプの片割れを洗脳することになった心操、大丈夫か?

dice1d100=77 (77)

低いほど冷静、高いほどちょっとパニック

• 195二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:04:32

だいぶパニクってて草

• 196スレ主25/07/12(土) 19:15:49
  • 197二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:43:41

そういえば推しCPだったね、頑張れ心操

• 198二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 23:14:01

同級生を推しカプにする男はかなりおもしれーのよ

• 199二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 01:29:25

本人にとっては不可抗力だろうけど愉快な男になっていく心操くん正直おもろ

• 200二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 05:56:08

埋め

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています