【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart46【⚓️🎲あり】

• 1スレ主25/06/25(水) 06:26:00

!注意!

こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります

上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください

以下にシリーズのリンクの一覧を記載しますので、よろしければぜひご覧ください

グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜシリーズ一覧 | Writening【あらすじ】 個性「エロ同人」をもつJKロージー・百合草は街をさまよっていた転弧をprpr目的でさらうが、その憔悴ぶりを見かねて保護することに 和やかに交流を重ねていく一方で、義父であるヒーローレコード…writening.net

前スレ

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかなPart45【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com

Part1

【閲覧・オリキャラ注意】個性「エロ同人」でもヒーローになれるかな【⚓️🎲あり】|あにまん掲示板!注意!こちらは「【夢注意・閲覧注意】グヘヘ…好みのショタをさらってやったぜ【🎲⚓️あり】」の出久世代ifになります上記のシリーズスレの内容が前提となっておりますので、予めご了承ください以下にシリーズ…bbs.animanch.com
  • 2スレ主25/06/25(水) 06:31:26

主人公のプロフィール(イメージはAI作スレ画)

ロージー・百合草 | Writening性別:女性 身長:136cm 『個性』:エロ同人 誕生日:11月19日 容姿:黒セーラーに黒髪ボブの素朴な印象 好きなもの:美味しいご飯 家族構成:義父(きわめて良好) 運動能力:92 学力:92 直感:72 戦闘センス…writening.net

緑谷くんとともに避難民に拒まれるも、麗日さんの説得により無事帰ることができた

ついに青山くんの事情を明かし、現在A組から質問され中

• 3スレ主25/06/25(水) 06:32:31

個性「エロ同人」

対象をえっちだとさえ思えば、エロ同人っぽいことはだいたいなんでもできる

理論上はAFOすら餌食にできるが、個性の持ち主の性欲や性癖に大きく性能を左右されるため安定した運用は難しい

ちなみにスレ主の独断と偏見による性癖の解放レベルキャップは

10〜催眠・NTR・ショタロリものなど

20〜強制絶頂・機械姦等

30〜ふたなり・TS・幼児化等

40〜時間停止・大規模な常識改変など

50〜ケモノ化幽体化等の状態変化

60〜無様エロ全般

70〜スカトロ

80〜リョナグロ

90〜脳姦脳クチュ、死体姦

です

あくまで個人的なイメージですので、参考程度にしていただければ

スキルリストはこちら

スキルリスト | Writening1.変化系統 自身に個性を適用して変化する。消費MP少なめ ロリ化:身体をさらに縮める。相手の戦意や警戒心を削ぐ。消費MP7。ロリ化時の運動能力はやや落ちる スライム化:スライム娘になる。消費MP9。スライ…writening.net
  • 4スレ主25/06/25(水) 06:35:39

透鏡誠(イメ画はAI作)
    年齢:36
    誕生日:8月28日
    容姿:ミルクティーっぽい色の短髪、垂れ目で柔和な印象
    『個性』:カメラアイ
    ヒーローネーム:レコードホルダー
    ヒーロー歴:11年
    戦闘力:81(弱体化オールマイトが100)
    格闘技術:70(ミルコが90)
    脳の処理能力:常人の2倍
    ヒーローとしての直感:69
    人脈:64
    料理スキル:83
    霊感:11
    えっち耐性:8
    周囲のカメラとぴっちり同期!カメラがあるなら見逃しはしない、追跡特化サポーター!他人の眼球をカメラと定義し、視界ジャックで相手を翻弄するぞ!必殺技は対象に特定の記憶を鮮明に思い出させる「リメンバー」だ!
    この世界でもロージーを引き取った聖人。ラブコメ適性がきわめて高いと思われる。

登場こそしないものの、娘とはきちんと連絡をとって励ましている

• 5スレ主25/06/25(水) 06:36:45

関係値一覧

関係値一覧 | Writening運命 青山:621 庇護 緑谷:163 対抗 爆豪:122 切島:115 上鳴:105 障子:111 憧憬 轟:102 親愛 麗日:107 信頼 砂藤:89 葉隠:78 瀬呂:98 芦戸:71 飯田:73 八百万:74 常闇:7…writening.net

交流について

1ヶ月につき3回の交流(関係値上昇or下降判定)を行います

交流対象は🎲と安価で決定します

二回続けてA組が対象とならない場合、三回目の交流対象はA組となります

交流中の選択肢によってはボーナスがつきます

また交流中にえっちなトラブルが発生したかの判定が行われ、発生した場合選択肢によって性癖レベル・性欲・理性のどれかが上昇します

戦闘について

戦闘には勝利条件と敗北条件が設定されています

1〜3の選択肢と4の安価から🎲で行動を決定し、ターンが進行します

場合によっては特殊勝利条件が設定され、それを満たすと特殊勝利となり特殊イベントが行われます

スイッチ判定

対人戦闘を行う場合、個性発動の可否を決定するスイッチ判定を行います

スイッチ判定に成功した場合、その戦闘において恒常的に個性を使用することができます

スイッチ判定は戦闘開始直前の描写から行われます

スイッチ判定に失敗した場合戦闘中に判定を継続し、成功した次のターンから個性の使用が可能となります

スイッチ判定は性欲の反転数値に補整を加えたものを基準とします

モード:オーバードライブ

MPをすべて消費した場合、または任意のタイミングでオーバードライブモードに移行することで“個性“を使用した戦闘行動をとることができます

オーバードライブモードでは“個性“を使った攻撃によるダメージと快楽値の付与が2倍になります

また“個性“を2回使用するごとに制御判定を行い、失敗した場合攻撃対象がランダムになります。制御判定はd100で行います。基礎値は理性と個性習熟度の合算となり、判定を行うたびに-10の補正がかかります

• 6スレ主25/06/25(水) 06:37:48

ファンアート一覧

有志の方が作ってくださったヒロアカ風ロージー(2version)

有志の方によるイラスト

雄英体育祭の一幕

有志の方によるヒロアカプロフ風ロージー

有志の方による、はいよわ氏の「IMAWANOKIWA」より着想を得て描かれたイラスト

有志の方による告白の返事のイメージイラスト

有志の方によるロージーリア誕のバースデイイラスト

有志の方によるロージーの新コスチュームイラスト

有志の方によるロージーの各イラスト

• 7スレ主25/06/25(水) 06:39:17
  • 8スレ主25/06/25(水) 06:52:06

保守代わりにちょっとしたSSネタ(のようなもの)
    個人的に読みたくて青ロジでクロスオーバーもの書こうとしてるんですが、この二人どの世界に行っても無双しそうで困る
    個性は無法だし、個性ナーフすると物理で戦いだすし、なによりメンタルが強くて互いにケアし合うので隙がない
    なんか下手に戦闘がある世界より平和な世界でのほほんとさせたほうがいいかもしれない

• 9スレ主25/06/25(水) 06:53:49

尾白「いろいろ言いたいことはあるけど…まず確かめたい。青山」
    青山「うん」
    尾白「…百合草さんのことを、どう思ってるんだ」
    ロージー「まって、それは」
    青山「いいんだよ、疑問に思うのも当然だ」
    ロージー「でも!」
    尾白「百合草さんがお前のことを愛してるのはわかりきってる。俺たちの中じゃ一番傷つけられたはずなのに、それでも庇ってるくらいだ」
    尾白「でも…どうしても聞きたいんだよ。お前は…本当は……!」
    青山「…………」
    尾白「違うって思いたいさ!でもタイミングがよすぎるんだよ!合宿のときも、この間の動画も!」
    尾白「なぁ青山…百合草さんのこと、ちゃんと好きなのか」
    青山「彼女の好意につけこんでいないか、利用していなかったかということだね」
    尾白「ああ」
    青山(内通を告白したあとも雄英にいられたのは、きっかけだけ見ればロージーが僕への顕著な好意を見せてくれたから。それを考えれば、完全に好意につけこんでいなかったとは言えない)
    青山(…だけど、僕は)

• 10スレ主25/06/25(水) 06:55:56

青山「利用していたかどうか、判断するのは君たちに任せる」
    青山「だけど、僕はロージーが好きだ。AFOに命令されたからじゃない、自分の意思で彼女と一緒にいた」
    青山「すべてを賭けて誓うよ。僕は彼女を、ロージー・百合草を愛してる」
    ロージー「優雅……!!」パアア
    尾白「……そう、か…」
    尾白「…二人とも、ひどいこと言って悪かった…!」ドゲザ
    青山「い、いやむしろ僕が土下座する側だから、お願い立って…」タタセ
    葉隠「…私も、ごめんなさい…どんな気持ちでとか、ひどいこと言っちゃった…」
    青山「さっきも言ったけど、そう思うのも当たり前だよ。A組の中で一番被害を受けてるのは事実だし」
    葉隠「でもっ…相澤先生は叱ったけど、あのとき、神野でAFOが捕まるかなんて誰もわからなかった」
    葉隠「だけど青山くんは、アイツの正体知ってて…たぶん、USJとか合宿襲撃のタイミング的にヴィラン連合の背後にいるってことも気づいてて…!」
    葉隠「知られたら殺されちゃうかもしれない、なのにロージーちゃんを助けに行ったんでしょ…!そんなの好きだからに決まってるのに…!」
    葉隠「ごめん、ひどいこと言ってごめんね、二人とも…!!」ポロポロ
    ロージー「な、泣かないで、よしよ…し…できない届かない〜…!!」セノビ
    常闇(このタイミングで思うのもなんだが愛らしいな)
    黒影(ちっちゃくてカワイイ〜)

• 11スレ主25/06/25(水) 09:17:16

芦戸「じゃあ百合草のことを好きになったのと、百合草が狙われてたことは関係ないってことになるのかな」
    青山「それは…完全に無関係ってわけじゃない、な…。ロージーに交際を申し込んだのは、AFOの指示があったからだから」
    麗日「え…確か二人が知り合ったのって、受験の前だって言ってたよね?それに受験も同じ会場で」
    緑谷「そういえば僕も助けてもらったな。でもAFOと言えど、雄英の試験に細工なんて…」
    青山「うん、そのあたりは完全な偶然。それをきっかけに仲良くなって、ロージーが目をつけられたのはUSJでの襲撃が原因なんだ」
    A組「ああ〜…」
    ロージー「なんで皆さん遠い目をしてるんです??」
    ミッドナイト「ヴィランに単独で立ちはだかって、一時的とはいえ戦闘不能にしたんだからそりゃ警戒されるわよ」
    切島「でもなんでそこで青山が出てくるんだ?こっちから連絡できないなら、お前と百合草が仲良いなんて知り得ないだろ」
    青山「体育祭」
    A組「ああ〜…」
    ロージー「二度目ェ!!」
    相澤『アレは注目されないほうがおかしい』

• 12スレ主25/06/25(水) 09:29:25

口田「じゃあ、あれで仲良くなっているのがバレて…付き合うように、って?」
    青山「うん。油断させて、なにかスキャンダルになるような情報を掴めって。いま思えば、ロージーを追いつめて雄英から追い出したかったんだろうな」
    青山「そうすれば厄介な力を相手にしなくて済むうえに、洗脳して手駒にするなり始末するなり、好きなように扱えるし」
    ロージー(ハメ撮りを送れ云々の話はさすがにできませんよね)
    飯田「あの動画のようなものがもっと早く出ていた可能性もあったのか…許せん、AFO!!」
    青山「指示されたのは体育祭の直後。実際に告白したのが職場体験が終わってすぐ、ロージーから“個性“について聞かされたあと」
    耳郎「そのあたりは百合草から聞いてる。カフェで好きだって言われたって」
    青山「我ながら最低なタイミングだよ。信頼して打ち明けてくれたのにつけ込む形で、あんな…」
    ロージー「最終的に両思いになったのでOKです」マガオ
    轟「そうか…?そうか……」
    青山「真顔に流されないで、納得しないで」

• 13スレ主25/06/25(水) 09:46:45

瀬呂「じゃあいつから百合草のこと本当の意味で好きになったんだ?えーと、告白されたのが職場体験のすぐあとで、百合草がOKしたのが」
    上鳴「雰囲気的にはあれだな、やっぱり休み明け最初の登校日」
    切島「爆豪との模擬戦、二人とも雰囲気ポヤポヤだったし」
    爆豪「あのときも言ったがちっとは隠せ、公共の場だぞ」
    相澤(……その前に会っていたがまるで気づかなかったとは口が裂けても言えん…)
    青山「……その、恥ずかしい話、なんだけど」
    A組「うんうん」
    青山「…僕から告白した日の夜…ロージーの、真っ赤な顔が、ずっと頭から離れなくて」
    A組「うんう……ん??」
    青山「それで、返事をされたとき…握られた手、すごく、あったかくて」
    ロージー「ちょ、あの、ヘイ優雅ストップ」
    青山「夕陽に照らされた目がきれいで、キラキラして…なにも、考えられなくて、頭ぐちゃぐちゃになって…!」ポロポロ
    ロージー「なっないっ泣きッ!?!?え、いやそんなに、はい!?!?」フキフキ
    障子「む、無理をするな、つらいなら…」
    青山「ダメだってわかってるのに!こんな、気持ち、持っちゃいけない、嬉しいなんて思っちゃいけなかったのに、溢れて止まらないんだよ!!」
    峰田「あお、やま……」
    青山「思い出も感情も、全部…キラメいて、忘れられなくて…傷つけてるクセに傷つかないでほしくて、抱きしめたくて…」
    青山「…好き、だって。愛してるって、わかっちゃったんだよ…」
    ミッドナイト(…きっと、神野までずっと苦しんでいたんだわ。百合草さんへの愛と、彼女への罪悪感で…)

• 14スレ主25/06/25(水) 09:57:45

青山「お、大きな声出してごめん…」
    常闇「否、それはいいのだが…その」
    青山「わかってる。おこがましいよね、懐に潜るために告白したのにそのくせ好きになるとか」
    爆豪「ちげーーーわベタ惚れ一直線じゃねえか覚悟して損したわ!!!」
    青山「へ?」
    芦戸「いやそれね、最初は愛がなかったんじゃってほんのちょっとドキドキしたよ」
    砂藤「きっかけはアレだけど健全に告白して健全に恋に落ちてるな」
    八百万「逢瀬がまったくないと聞いて合宿ではハラハラしていましたが、いま思えばそれも罪悪感によるものだったんでしょうね…」
    切島「好きなやつ傷つけちまったんならそりゃ苦しいよな…。褒めちゃいけねえんだろうけど、青山、お前神野でよく漢見せたな!!」
    青山(あ、あれ、思ってた反応と違う)
    葉隠「どんな過程で自分を好きになっていったのか聞かされたロージーさん、どう思われますか?」
    ロージー「しゅうちでころすきか」カオオオイ
    蛙吹「耳が真っ赤ね」
    青山「ご、ごめん…!」カオマッカ
    ミッドナイト「あらあらまあまあ」ニコニコ

• 15スレ主25/06/25(水) 11:32:26

飯田「では、青山くんと百合草くんは互いに愛し合っているということで!」

A組「異議なし!」

ロージー「異議があったら唱えた人にジャーマンスープレックスお見舞いするところだった」

相澤『された相手がタダで済まないぞ』

A組からの質問その2

1.いつから内通していたのか

2.内通発覚後も雄英に留まったのはなぜか

3.監視措置とはなにか

4.AFOに逆らって大丈夫なのか

5.↓1(一度のみ)

dice1d5=4 (4)

• 16二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 11:41:43

青山くん地味に判断は任せるとか言う言い方なのナチュラル策士だよ……信じられないならはっきり言いなよ意訳みたいな事になってるからな?気付いてないだろうけど…

• 17スレ主25/06/25(水) 15:19:30

峰田「まあ二人の仲についてはもう心配しないとして、オイラお前のメンタルが気にかかるんだけどよぉ」
    青山「僕の…?」
    峰田「ずっと例のアイツに恐怖で縛られてたんだろ。いくらシスターが心の支えになってたとはいえ、逆らうってすげえストレスかかってんじゃねえの?」
    ロージー「名前を言ってはいけないあの人扱いは百合草生える」
    青山「いや、ストレスとかはそんなに。恐怖も感じてないよ」
    ロージー「そして安定のスルー」
    八百万「この期に及んで隠し事はなしですよ」
    青山「本当に大丈夫。アイツのことは怖くもなんともない。たぶん今から殺されるってなっても怖くないんじゃないかな」
    ロージー「優雅???」ダキツキホールド
    青山「殺されてもいいってわけじゃないからね大丈夫だよ僕はロージーと生きる(早口)」
    耳郎「軽率にそんな言い方するほうが悪い」
    青山「怖くないっていうのは言い過ぎだったな、ロージーやみんなと生きられなくなるのは嫌だ」
    上鳴「でもそれ恐怖じゃねえじゃん、結局怖がってるわけじゃなくない!?」
    常闇「な、なにがそこまで覚悟を決めさせている!?やはり愛か、愛なのか…!?」

• 18スレ主25/06/25(水) 15:21:38

青山「そう…だと思う。今さらアイツに殺されようがなにされようが、僕はロージーのものだってことは揺るがないし」
    A組「………ん???」
    青山「殺したところでAFOは僕のなにをも奪えやしないよ。身体も人生も魂も、全部ロージーに捧げたんだから」
    ロージー「優雅…!」テレテレ
    緑谷「まって、ごめんちょっと待って」
    瀬呂「重い重い重いブラックホールできるて」
    芦戸「ねえ先生これどゆこと!?」
    ミッドナイト「ごめんなさい先生もちょっと怖い」
    相澤『なにも食べてないのに胃もたれが…』
    ロージー「……あれ、この方向性のイチャつきは初めてですっけ?」
    相澤『イチャつきと認識していいのかこれは???』
    ロージー「魂も来来来世も輪廻も縛る約束はイチャイチャに相違ないのでは?」
    尾白「来世飛び越えてる!?!?」
    緑谷「青山くんほんとにこれでいいの!?ちゃんと同意してる!?!?」ユサユサ
    青山「むしろ僕から縛ってほしいってお願いしたというか」
    緑谷「 」シロメ
    麗日「デクくん魂!!魂抜けとる!!!」

• 19スレ主25/06/25(水) 16:19:12

上鳴「SAN値削れた」

常闇「深淵を見た」

峰田「ヤンデレとか共依存とかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ、もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」

瀬呂「片鱗っつうか原液だった」

ロージー「心外です」プクッ

青山「純愛だよ?」

葉隠「だから余計に怖い」

A組からの質問その3

1.いつから内通していたのか

2.内通発覚後も雄英に留まったのはなぜか

3.監視措置とはなにか

4.↓1(一度のみ)

dice1d4=1 (1)

• 20二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:00:18

思うに色々ありすぎてこの2人重いの一言じゃ済ませられないけどそれ以外なんと言えばいいのか分からんな

• 21二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:49:11

純愛でブラックホールラブを見せてきたからなぁ…

• 22二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 19:11:42

…………そういえば色々話すならさ、先生方とそういうのが繋がってる話も出てきてしまわん???

• 23二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 22:52:00

みんないい子達だなあ……と思ってる最中に、解放戦線をETDにぶち込んでる時にいつかA組+心操もぶち込むかとか言ってたのを何故か思い出してしまって思い出し笑いしてる、いつか君らぐちゃどろにされるかもしれんで……
    後プロヒもやっぱ巻き込みたいよな……テストの時みたいに軽いのでリラックス快感程度のお休みプレゼントと思ってたらグリードがちょっかいかけてきて制御事故るとかないかな……
    長々と失礼しました

スレッドは6/26 08:52頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。