- 1二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:25:10
- 2二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:26:00
光が暗いけど美味しそうにできとるやん……
- 3二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:31:01
- 4二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:32:27
文字通りよだれが出るんだ ぐるる
- 5二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:32:53
- 6二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:35:54
- 7二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:38:42
料理は少し明るく撮ったほうがええで
- 8二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:45:17
- 9二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:56:25
- 10二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 12:59:36
棒々鶏とはまた違うのん?
- 11二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:06:48
- 12二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:08:14
皿が白色で料理の見栄えも工夫されているのは好感がもてる
- 13二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:08:33
- 14二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:11:39
マネモブ飯なのに普通にうまそうでリラックスできませんね
ちなみにもっとおいしそうに見せるには明るさだけじゃなく色温度も上げて全体的に暖色系っぽくなるように加工するといいらしいよ - 15二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:12:24
ふぅん蒸し鳥にマラ(麻辣)の効いたソースをかけて食べる料理というわけか
- 16二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:15:47
- 17二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:20:04
さあね…だが自炊ならその辺り融通が効くのは確かだ
- 18二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:21:54
おーっわしの好物やん
- 19二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:22:31
店のとかだと辛めの味付けっスね
- 20二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:43:53
- 21二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:47:01
ホアァアァジャオってのはそそられるよね
俺…好きだぜ - 22二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:50:13
そもそも由来が「茹でた鶏にラー油かけるだけでよだれが出ちまうんだから話にならねーよ」なので基本的には辛いものだと思われるが…
- 23二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:59:42
おーっ皮がパリパリして美味そうなのが良く撮れとるやん