- 1二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:57:04
- 2二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 13:59:37
- 3二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:02:00
- 4二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:03:32
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:04:50
前置きが必要な話やssを投稿する場合はご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:06:45
- 7二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:08:30
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:10:37
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:14:37
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 14:16:47
ほしおわり!とうとう20になってしまったから次の目標は30ですわね 全然...ネタが尽きないから書くのわよ...
- 11二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 17:46:56
ノイマンはTSしてたらお姉さま...!で大人しめで根暗気味の若干オタク入ってるタイプの女の子にガチ恋されるししてなくても整ってる顔と体格良すぎるのでも無く割と距離近めだから勘違いした同期にガチ恋湧くタイプだから結構同性モテするとは思うんすよね 広く皆にモテる訳じゃないけど1部の層に根元から抉ってくるくらい思い切りぶっ刺さるタイプだと思うからさ
やっぱノイマンに恋人できる日が来たらAAも荒れるけど普通にそれ以外でも荒れそうではあるんすよね ザフトにいるらしいノイマンファンの操舵手の皆々様におかれては脳破壊くらうやつもいるんちゃうのん AAの方はでもノイマンが幸せそうだからいいかぁ...!ってなるけどそれ以外のオーブやザフトの面々だとBBS起きてそうで好き やっぱモブレの布石が多くて最高だよノイマン でも自分が悪く言われるのは気にしなさそうだけど身内の悪口にはめちゃくちゃキレそうだから恋人の事腐して俺の方が...!私なら...!って言ったらハイライト無い目では?って怒るんだろうな 威圧されたいな俺も ノイマンに - 12二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 17:57:22
次のビッサイオンリーのノイマンサークル数39で壁2は本気でやばくないすか 俺は何時に起きていつ並べばいいんだ 7時前についてないと終わりじゃにゃいっすかぁ...へぇぁ...
でも本いっぱいで嬉しい!買う!楽しみ! - 13二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:26:59
前スレで「ノイマン大尉ファン倶楽部」は多数存在するって言ったけど全て把握してるのはムウマリュチャの3人くらい。
MMはキラ、オーブはミリアリア、プラントはバルドフェルドさんから情報が入る。ヤバいファン倶楽部は粛正されてる。
AA公認ファン倶楽部に入りたいマグダネルくんはいる。キリシマくんを通して加入できた。この2人仲良しだといいな。2人ともノイマン過激派だろうからムウマリュチャがいない時に変態からノイマン守って欲しいわ。怪しいファン倶楽部は存在するから、調べる為に潜入してたらいいな。ただガチ過ぎて引かれてそうだけどね。 - 14二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:42:35
盗撮、盗聴、私物を窃盗されて裏オークションされてる。酷い時は服とか下着とか出されてる。ノイマンは知らないから私物に関しては無くした?くらい。加工された写真流されてモブに「いい趣味してるな」って言われて欲しいノイマンはなにそれ?知らん。状態だし「ばら撒かれたくなかったらわかってるよな?」って脅され(知らない…艦長達が知ったら迷惑かけるよな…我慢すればいい)ってなるノイマン。最初は際どい服着せられた、脱がされて写真撮られるだけだったけど、モブレされ動画も写真も撮られるノイマン。逃げられない状況まで追い詰められる。
基本怪しいファン倶楽部は把握して最悪な事態になる前に消されるけどノイマンが直接被害受けた場合はノイマンが隠すの上手いから気付くの遅れるパターン。
チャンドラに「俺はそんなに頼りないか?」って泣かれる。「迷惑かと思った…」って言うしチャンドラに抱きしめられて「でも怖かった」ってチャンドラの腕の中で泣いて欲しい。「今言う事じゃないが俺ノイマンのこと好きだ。もちろんLOVEの方な。」「俺もお前の事好きなんだが?」で結ばれるチャノイ
因みにチャンドラはムキムキノイマン否定派
- 15二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 23:27:03
えーん良すぎ ノイマン割と私物には無頓智というかその辺雑なイメージあるからなんかペン無くなったな...艦内で落としたか とか下着少ない気がする...気のせいかで普通に流して気づかなそうだから盗難し放題な気がするんすよね あとモブにしれっと着替え中の写真とか撮られてそうだよねぇ いい値で売れるから金儲けしたいモブと普通に自分が使う用に欲しいモブとでそれなりの枚数撮られてて欲しい
ノイマンが割と推しに弱そうなのもあって土下座しながらこれ着てる写真撮らせてください...!したらちょっと際どいのも着てくれそうな気はするんすよね それこそ艦内で下手に女の子襲うような真似するよりは俺で消化できるならこの際その方が安全か...?ってなって渋々着てくれそうじゃん それに漬け込んでちょっとずつ際どさ上げていくとノイマンもおかしい!やめろ!ってなるけどその頃にはこれ流出させていいんですか?って言われて抵抗できなくなってほぼ裸みたいなの撮られるやつ〜 最終的に人数集めてそのままモブレされるし脅されてこの通知来たらその日の夜はこの部屋きてくださいね!ってされて欲しい
- 16二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 05:46:51
変なファンが時々湧くのを危惧してオーブ軍なりAAなり主導のファンクラブ作る方が平和だもんね ノイマンも推し活されてるの若干引いてるとはいえまぁ嫌悪するのもな...迷惑被ってる訳でもないしいいか、恥ずかしいから介入はしないけどくらいの感覚だろうから時々写真撮らせてくださーいってぎこちないピースしてる写真撮られたりしてて欲しい ノイマンはグッズのあれ見るに恐らく写真慣れしてないから盗撮以外で素が出てる写真や自然なの入手できないけどこれはこれで可愛い!って好評だったりして欲しいよ あと普通に航海のお守り代わりにされてそうだよね 生きて帰れる気がする〜!って有難がってる人を見るとやっぱ恥ずかしいノイマンはいて欲しい
ノイマンの大ファン確定してるマグ君と恐らくAA操舵手に名乗りあげてる時点でそうだろうキリシマ君とノイマンの技術に惚れ込んでるらしいハインラインさんで話して欲しいけどハインラインさんがマグ君にキレてキリシマ君に普段のノイマンの操舵聞きまくって会話にならなそうなのほんま草 でも全員熱量の重さ凄まじそうだしハインラインさんがノイマン連れてこうとしたら今話してるのはこっちなんですが...!って抵抗して欲しい チャンドラさんあたりにモテてんな〜wって言われるけどこれは...そういうやつじゃないだろ...ってしてるノイマンがね - 17二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 05:57:47
いうて思ってるけどノイマンは誰かと付き合っても結婚してもそんな大々的に言わないと思うししれっといつの間にか成立してる感じではあると思う 本人そういうの言うの照れてそうだし何より別に俺のそんな情報知りたいやつは居ないだろうから報告しなくていいか...で流すから義務報告するだろうマリューさんとムウさん、近しい人でチャンドラさんくらいしか把握してなさそうだなぁと思う けどいうて露骨に態度に出るというか好き避けするわその人目で追ったりするわで分かる人は察してそうだよねぇ ルナちゃんあたりにもしかして○○さんと付き合ってます...?って言われて盛大にえっ!?いや、えっ...!?そう、いやそうなんだけど...!?って慌てるとこみたい
しれっと結婚してて軍服くつろげたらチェーン通した指輪出てきて目を疑いたいしえ...!?それは...!?って聞いたらはにかみながら 結婚したんだ、内緒な?ってされて失恋してぇよなやっぱ 艦内とオーブ軍とファンクラブに激震走って大騒ぎになるよマジで - 18二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 12:51:45
ほし
- 19二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 16:37:10
ノイマン軍属長そうだからめちゃくちゃ寝起き良さそうというか色々あったせいで睡眠時間短くなってて自動的にショートスリーパー化してそうだなぁとは思ってる いうてAA未だに操舵手2人しかいない感じあるし交代できるだけマシとは言え3時間くらい寝たらスパッと起きて仕事してそうだなぁって
コーディって基本的に睡眠時間長いらしいじゃん ならコーディ目線は分かってるとはいえあの人ずっと起きてない...?みたいに思われたりしてるのかなぁ 夜中でも普通に仕事してたりいつ操舵席行っても見かけるせいでノイマン大尉は実は寝てないのかもしれないって噂になってマリューさん達に寝てないの!?ってされて欲しい 寝れないというか眠れないというか...ってしてるノイマンにどうにか眠らせようとするモブクルー達もいて欲しいよ〜 PTSDだと人前で眠れない?だっけ?なんかあるらしいから出来るだけ休憩取ってる時は近づかないようにしたり心配されてて欲しい でも普通に仕事してて体調崩す人もいるのにピンピンしてるからどうなってんだ...って思われるくらい体質強めのノイマンも良いなってなる - 20二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:58:36
レインコート型のポンチョ着せられてるてる坊主になるノイマンいない?コンパスの広報写真に使われてる。
コンパスカラーのレインコート着たシンくんと並んた写真ない?
ノイマンは逆では?って思うも似合うからってポンチョ着せられた。年齢不詳の青年と元気いっぱいの少年が並んだ広報ない?
ノイマンってポンチョ似合いそうなんだよね、ポンチョは動きにくそうだからあくまで広報用に作られて、シンが着る予定だったけど「ノイマン大尉の方が似合うかも!」ってミリアリアさんの思い付きで撮られて欲しい。 - 21二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 21:03:20
ゔぁ〜可愛い とても可愛い
割と現実でも軍服モチーフグッズだったり軍というかそういう組織の公式グッズあったりするし大体それは現在進行形で所属してる人がモデルやるからノイマンとかシン君みたいな親しみやすいタイプの整ってる人は結構引っ張りだこな気はするねぇ 目立つ美形より街にいたらおっ綺麗な顔...って思うくらいの美人のが販売面だと気後れしづらくて売れやすいしね
でも本人は年齢...って気持ちと俺よりこういうのは写真に慣れてそうな別の人のがいいだろ...ほら大佐とかどうだ?ってしたらあそこまでムキムキだとちょっと...客層が違うっていうか...ってミリィちゃんに言われて筋肉つけりゃ断れたのかこれって不服そうな顔してて欲しい ノイマンが写真ガッチガチに固まりそうだからチャンドラさんがAAの写真持ってきたりこっち見ろ〜ってぬいぐるみ振ったりしてて子供じゃねぇよふざけんな!って怒ってくれ 喧嘩してるチャノイ好きだし
- 22二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 21:28:11
ずっと考えてるけどマグ君なりキリシマ君なり恐らくノイマンの激重ファンやってる疑惑のある面々はノイマンに対して同担歓迎なのか同担拒否なのかって いや多分2人とも性格良さそうだし歓迎なんだろうとは思うけど如何せんキリシマ君は描写不足でよく分からないんだよねぇ マグ君はまぁほぼ確で歓迎派だとは思う でもめんどいファンダとそれはそれで可愛いなぁと思うよ ノイマンの恋人はこんな人が良いとか具体的なのあるしノイマンの事全肯定するのにノイマンの噂話はほぼそんな人じゃない...ってキレてくるちょっとアレなファンやってるマグ君も見たいと言えば見たかったりする
厄介ファン概念も好きだけどそんなにぃ!マグ君はもっと好青年だし良い奴だよ絶対!って理性が邪魔してくるんだよね でもさぁノイマン大尉は○○でこういう人で...ってめちゃくちゃ具体的に理想のノイマンあるのにノイマンがちょっと外れた事してもそれも良いですね!流石大尉!って盲信してるのも可愛いじゃん それはそれとして相容れない部分はちゃんと線引きしてるし恋人出来たら崩れ落ちるくらいの人ではあって欲しい - 23二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:18:37
マグノイ全然好きなんだよね ただマグ君について分かってる情報少なすぎてなかなか書けないっていうまぁまぁ大きめの問題はあるんだけどさ 少なくともノイマンを尊敬してるノイマンファンでかつ良い人そうくらいしか情報ない でもあれだよね ノイマンの誕生日しっかり把握してそうだしノイマンの好物もしっかり知ってそうだしノイマンの経歴も謎に把握してそうではある 熱量はしっかりあるけど迷惑行為は絶対にしないし本人見守ってるだけでも嬉しいタイプのオタク感 可愛いよね
でも物怖じせずにノイマンに挨拶しに行ったりハインラインさんの話さえぎろうとしてたり割とマグ君も我が強いとこ見えてるんすよねぇ 割と推しにもぐいぐい行くタイプなのかなぁ ノイマンが何気なくオーブのお土産とか飾って全く使ってくれないしでお菓子とかの消費しなきゃいけないもの渡すようになるノイマンが見たい いうてノイマンから貰ったもの使わずに飾る奴そこそこ居そうな気はしてる ノイマンは頭抱えてて欲しいけど
- 24二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:25:49
これいっつも思ってるけど多分一緒に眠るだけならノイマンは相手より早起きすると思うんすよ それこそ相手がコーディなら本当に眠り深いんだ...ってしばらく眺めてるし起きてこなくてえっこれ気絶とか息してないとかそういうのじゃないよな...って心配になって呼吸と脈確認したりして欲しい
ただノイマンのそれは元々ショートスリーパーって訳じゃなくて軍属と環境とメンタル不調で強制的にショートスリーパー化した形だからしっかり身体に負担かかってるしイメージはショートスリーパーより不眠症のが近い気はしてる からたまの頭痛や休みの日に糸が切れたみたいにぶっ倒れて寝たりの作用は出て欲しいなぁって でも薬飲もうが何しようが絶対に仕事に差し障らないようにしてそうなのが強くて好き でもノイマンの抱えてるトラウマとか多分一生かけても清算できるものじゃなさそうだからずっと苦しめられるんだろうなって
- 25二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:39:22
ハイノイなんだけどハインラインさんも無理して何徹もして片付いたら二十時間くらい寝るみたいな不健康な事してそうなイメージあるから意外と生活時間噛み合ったりしてて欲しい 眠れない人と眠らない人の差はあれど夜間の静まり返った時間に二人でのんびりしてるとこは普通に見たいからね 同僚の時に徹夜重ねてるのにほぼ毎夜ノイマンと休憩室で会うけど昼も仕事してるの見かけるからノイマン大尉は何時寝てるんだ...と思いつつ自分も徹夜しまくってるから何も言わないハインラインさんと無闇に詮索してこないから気楽なノイマンがね
ただお互い内心心配してはいるからそれとなく寝たら...?的なニュアンスの事は言ったりする、けど自分の事があって強くは言えないのがね ただハインラインさんが徹夜し過ぎてぐったりしてるの見て仮眠室連れてこうとしたけど体格負けしてる相手を遠い所まで連れてくの無理だしかと言ってほっぽり出せなくて自室のベッドに寝かせるノイマンは見たい ぐっすり眠ってるしとりあえず眠らせておこう...で艦長に一応伝えたら勘違いされるやつがね
- 26二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:44:05
起きたらノイマンの部屋で混乱してたらよく眠れました?ってノイマンに言われて何で起こさなかった...!って詰め寄るけどコノエ大佐に確認したら休暇予定だったので起こすのも忍びないかと思って...って言うノイマン でも他人の香りがする部屋でよくこんなに眠れたな...ってしてるハインラインさんと俺のベッドで良かったかなぁ...一応綺麗にしてるとは思うけどってぼんやりしてるノイマンがね
そこでノイマンが寝てるの見た事ないなって話になって眠れないんですよね...まぁ、心理的なものだと思いますしそう困ってはないので心配しなくても...ってヘラって笑うノイマンをベッドに引きずり込んでまだ眠いから抱き枕にでもなってください、ってするハインラインさん ノイマンははぁ!?ってなるけど人の体温あると安心して眠るんすよ それで初めてノイマンの寝顔見るけど苦しそうだし魘されて途中で涙流してて悪夢見るなら眠れなくて当然か...ってなるハインラインさんがね 見てられなくてノイマン抱きしめたら暫くして安心したみたいに寝息も落ち着いてきて久々に深く眠るノイマンが見たい
- 27二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 06:43:41
起きたら久々に寝付けたような気がします...ってしてるノイマンがね ハインラインさんは心配とはいえ今の情勢下でお互い時間がないから一緒に寝ようなんか言えないし何より泣いてる悪夢の正体だって僕は何も知らないのに...ってなって良かったです、としか言えないのがね 2人とも時間関係は相当しっかりしてそうだからこういうのがあったとしても遅刻はしないだろうなぁと
ただ相変わらず夜中に話したりコーヒー飲んだりしてる時間がちょっと変容して前より距離は近くなってる それでもノイマンの核心には触れられないハインラインさんが見たいんすよ 知りたいって思うには時間が足りないし知ろうとするにはまだ遠い、教えてって言うにはノイマンにとって重荷すぎるから自然と得た情報を整理して組み立てるしかない ただその時の苦しんでた顔はもう見たくないなってくらいには絆されてる好意に無自覚なハインラインさんが見たい ノイマンにとっては敵対してた頃の話はしたくないし何より踏み込みたくなくて自分のそれをシャットアウトしてるから悪夢のことすら覚えてないと嬉しいなって 読みたいなこれ
- 28二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 12:33:09
正直対面座位のだいしゅきホールド大好き民だからノイマンにもして欲しいなぁと思いつつそんな!ノイマンはもっと慎ましくて美人で...!ってめんどくさいオタクが出てきそうな気もして困る でも見たくない?程よく身長が高すぎないのと頑張りゃ持ち上がる体重なのが悪いといえば悪いんだけどさ
ハイノイかコノノイがいいなぁ相手のが体格いい方が絵面として映えるしこう...これは内臓持ち上がるくらいにゴリゴリゴリって体内圧迫されるのがえっちだからノイマンより体格良いし筋肉あるのがほぼ確してるハインラインさんかコノエさんがいい あとね あの...ノイマンには相手の頭抱え込んで話ほぼ聞けないくらいに混乱しまくってて欲しいからね - 29二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 18:13:24
こう...やっぱ年齢込みで落ち着いたロマンティクスする方がらしいじゃん そんながっつくのは違うっすよバカだねお前って言ってる自分といや絶対本能に負けて必死で相手に縋り付いて好き好きするロマンティクスの方がいいよお前は生きているというそれだけの有り難さからくる重さが分かってないって言ってる自分が一生喧嘩しながら小説書いてるんすよね...
でもノイマンもそうだけどコズミック・イラって皆相当数身内を喪った人も仲間を喪った人もいるんだよ それこそノイマンだって我々に見えてるだけでもそれなりに手からこぼれ落ちてるのに多分観測してないところも含めたら何人も看取ってるだろうし だからこそ抱きしめてくれるならそれがいいし一緒にいるなら顔みたいし求めてくれるなら全部あげたいってくらい重い愛情向けてるノイマンも言いなってぇ...なってぇ...
- 30二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 18:34:59
ハイノイだとやっぱどうしてもハインラインさんがめちゃくちゃ重いイメージあるけどこう...なんていうんすかね 傍から見たらハインラインさん→→→→→→→←←ノイマンくらいのイメージあるけどノイマンの方もハインラインさん並みに重いといいなって思う時はある ハインラインさんは露骨に僕の!ですから!ってするし牽制しまくるし愛情表現表に出すけどノイマンの方はあんましないから片方だけ重いのかなぁとか見るからに愛情に差があるのに良くやってけるよね的な認識されてるけどベタ惚れしてんのはどっちも同じなやつは見たいっすよねぇ
ノイマンは普通に照れやすいのと仕事に差し障るようなら恋愛は後!仕事最優先!って感じの人な気はしてるからしないだけでハインラインさんが言い寄られてたら普通に機嫌悪くなるしハインラインさんと会う日はしっかり空気が明るくなってるから仲良くなればこいつも大概感情表に出てるよなぁ...とはなるんすよ ただ好きになればなるほど手放せなくなるって分かってるからどうしてもハインラインさんほど好き好きやれないノイマンは見たい 2人きりになったら甘えるし甘やかしてくれるから周りがとやかく言おうが両思いのハイノイ好きなんでね
- 31二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 18:43:23
からこそロマンティクス中はハインラインさんに圧迫されるの求められてるって感じがして嬉しいし顔みたいし出来たらずっと密着したいしの全部が重なって対面座位だいしゅきホールドの形になるハイノイがね 顔が見えない体位は嫌だしお互い相手を抱きしめてる時間が好きだし何より本気で求め合ってる方が1番良いよね!の究極形というかさ ハインラインさん的にはノイマンのドロッドロに蕩けた顔が見れるし何より抱きついてくるノイマンが可愛いから嬉しい、ノイマンとしては抱き締め返してくれるしハインラインさんの顔見えて髪にも触れられて何より全身で感じる体温に満足っていう...
でもこれ体位的には内部圧迫凄いし奥ぶち抜く可能性高いらしいから双方理性飛ぶまでが早そうだなって思ってる ただノイマンの方が照れもあって本気でぐずぐずの顔見せたくないから奥ぶち抜かれて意識持ってかれるくらいのされたら足巻き付けてハインラインさんの身動き取れなくした上で顔抱き込んで何も見えないようにして欲しい けどそのまま背中なぞられたら仰け反って顔無理やり見られるのもいいよね ハインラインさんが腕長いのもあってその状態でもノイマンの身体まさぐれそうなのもえっちでいい 巻きついてる足がフラフラ揺れ始めて力入らなくなって宙を蹴るだけになる過程をね 見たいっすね...
- 32二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:48:49
コノノイだとねぇやっぱお仕置ロマンティクスして欲しいっすよねぇ...って コノノイの良さはコノエさんが上官なとこも大きいと思うんすよ 基本的に軍人は余程のことがない限りは上には逆らわないのが常だからこそコノエさんの言うことは聞いちゃうし言われたら身体が勝手に動くのえっちじゃないすか?
コノエさんも教職やってた人な分こう...それこそノイマンの事気にかけてて欲しいなぁって気持ちはある ノイマンが本当に早々に軍人やってる世界線のコノノイは本気で読みたいんすよね なんたって軍人以外に道がなかったから軍人やってるのって教え導くのが仕事だったコノエさんからしたら選ぶ機会を子供が奪われてたって事実の重さは半端ないと思ってるからさ 自分の教え子と重ねちゃってこの子が戦場に出なくて良かったなら...って考えちゃうコノエさんとでも軍人になったことを後悔はしてないしならなかったら貴方には会えなかった!って言えるノイマンはね そのくらいパワーあるノイマンも好きだからさ
- 33二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:01:08
ただノイマンは立場のこともあるけど基本コノエさんだろうが何だろうが守らなきゃいけない相手が居るなら自分の身を呈してでも庇いに行く人ではあると思うから無茶して怒られて欲しいよ というか多分守るんだよね 無印でも子供にちょっとでも危険が及ぶ可能性があるなら後ろに庇ったり自分が前に出ることで守ろうとするのはちょくちょく見受けられたからさ
からコノエさん庇って大怪我して助かったけど無茶な事しないでくれ...君が死んだら私は、ってしてるコノエさんにコノエ大佐のことを守れるなら本望です!みたいな外れたこと言って欲しい コノノイは成立しても歪というか高低差あるというか ノイマン目線コノエさんの愛情を曲解してるというかさ 好きだし大切な人ではあるけどそれより上官であって護衛対象のMMの艦長って関係が優先されてるが故にコノエさん守るのは仕事なんだからなんで無茶しないでって言ってるのか分からないノイマンはいてほしいんすよね コノエさん曇るなこれ
- 34二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:32:10
コノエさんとしてはというか基本的にコーディとナチュは戦争の溝があったんだからもしかしたら相手の大切な人に手をかけた可能性はずっと残ってるんすよね もしかしたら自分が放った銃が、戦艦のビーム砲が家族友人を殺してしまったって言うのは多分埋まらない部分として残り続けるけどそれを踏まえた上で相手を選んで手を取れる愛情が見てぇんだよ俺は
コノエさんからしてノイマンは守るべき対象なのに立場が上だからっていうそれだけで自分には守らせてくれないのはなんかいいよなってなる 何よりノイマンが愛情以上に軍人として自分を見てるのがしんどいっていうのもあって欲しいよなぁって ノイマンの俺が大怪我をしたり万が一死ぬことがあってもそれで仲間を守れるなら良いかな...的な自己肯定感の低さはコノエさんにとっては目に余る状態になってて欲しい
- 35二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:49:18
からこそのお仕置ロマンティクス見てぇなって ノイマンにどれだけ好きなの口で言っても行動で示しても分かって貰えないからロマンティクス中の頭ぽやぽやで他の事何も考えられなくなってるタイミングで愛情刷り込ませて無理やり理解させるコノノイは欲しいんすよね あとノイマンより上の立場なの利用して顔隠さない、とか腰逃がしちゃダメだよ、って追い詰めて欲しい
ノイマンの怪我治った時に守らせてくれない?っていうプロポーズまがいの事言っても?守るのは俺の方では?ってやっぱりズレたこと言うからそのまま躾ロマンティクスしてくれよって 対面座位で奥ぶち抜きながら逃げない、って腰押さえつけて好きだよって言い続けてノイマンの頭溶かして欲しい でもコノエさんが抱きしめてる時に相当力入ってるの体感して君を失いたくないんだ...って言ったのでようやくあぁこの人を不安にさせてたのか...って悟るノイマンがね それは、俺も同じだから、俺も失いたくないから...ってなだめられるコノエさんも見たいよ 結局ロマンティクスってコミュニケーションな訳だしロマンティクス中にお互いの真意が見えるの好きなんすよね... コノノイは重力凄くて良
- 36二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:58:19
なんかノイマンに緩い話してて欲しい気持ちはあるけど相手が全く思いつかない ボケ倒しでいて欲しいからツッこんできそうなチャンドラさんやマードックさんは違うし悪ノリしそうなムウさんでもないし...ってしてる ノイマンがドラマcdで思ったよりぽやぽやしててぼんやりしてるとこあるのが見えたから甲板から空見ておぉ...猫の形の雲がある...って疲れきって脳みそ働いてないみたいなこと言ってて欲しいんだけどね
これ誰だろうなぁ アーサー君かなぁとも思ったけど多分アーサー君だと上官相手だからそういう話持ちかけないしそれはコノエさん相手でもそう ハインラインさんは...ギリあるかな あれは猫と言うには云々って理屈付け足して話し始めてノイマンも死んだ目で適当に相槌うって話聞いてそうだし キラくんとかかなぁ キラ君ならノイマンも気後れしないしどっちも仕事で疲弊してそうだから猫だろあれは、なぁヤマトってしてるノイマンとあれは猫より犬じゃないですかね...って真剣な顔して二人であーでもないこーでもないって言ってて欲しい 最終的に2人まとめて仮眠室ぶち込まれるキラ君とノイマンがね - 37二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 01:37:51
ノイマンがめちゃくちゃ好きだからこそ敵モブになって散々なぶった後に首絞めあげて殺したいな...って気持ちがあるけどそんな...!世界の損失じゃん...!ってなるのもあるし でもさぁ思うんだけど自分の手で殺すのはその人にとっての最後の人になるって事じゃん いやそりゃ名前も知らない人にはされたくないけど大切な人に手をかけられるならそれはぐだぐだ腐って溶けるよりずっとマシなんじゃないかなぁって思って
から結局コーディとナチュの対立がまた深まって戦争することに成ってさぁ もうこれじゃ先はないなって限界まで足掻いた上で恋人に殺されるならお前がいいって自分に手をかけさせるノイマンは見たいって言うか... 残酷な事してるのは分かってるけどここで知らない奴に殺されるより好きな人に手を下される方が余程幸せだからって相手に自決銃渡すのが見たくなった でも可哀想だから助けて貰おうねって気分とごめんな、って相手の目の前で自決して欲しい気持ちどっちもある - 38二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 08:12:59
でもこう...誰かを守るためならノイマンは多分自分の命を投げ打てる人間なのがめちゃくちゃ好きというかさ それこそ好きな人と敵対する状況になって完全にもう死ぬな...ってとこまでズタボロになって恋人と再開したらさ 恋人の方がノイマンの事生かそうと逃げようとしたらそんな事したら貴方の立場が危ういでしょう...って自分を撃たせるなりして殺させようとすると思うんすよね それがみたい 絶対に相手は出来るわけないのを嬉しく思いつつそんな事したらこの人のが危ないのに...ってなってるくらいには軍人してるノイマンがね
見つかったらあくまで敵としてのムーブしそうというか人質だ...って恋人の事言って相手のヘイト散らす動きしてくれそうなの好き そのまま恋人にすみませんってちょっと笑いかけたあと撃ち殺されるのが見たいんすけどあまりにも酷いからやっぱりこう...戦争ってダメっすよね 改めて思うなぁ
- 39二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 09:53:55
ノイマンにはポップコーンなり食べながらのんびり映画見てほしい気持ちはあれど絶対映画見入ってポップコーン放置するタイプだよなぁって思ってる エンドロール始まってから食べてなかったな...ってなりそうだから誰かと一緒に見てシェアするといいよ ポップコーン無心で食べてくれそうな人 それこそシン君あたり映画見ながらずっと手ぇ動いてそうだしいいんじゃないか
ドラマcdのシン君とノイマンの程よい距離感の先輩後輩感好きなんだよね ルナちゃんごと良い後輩だと思ってそうだからひっそりシンルナ応援してるノイマンはいると思うし2人見てニコニコしてそう でも恋愛経験は恐らくシン君のがありそうなのがほまに笑える シン君に女心が分からなくて...って相談されても俺も分からん...ってなって二人で頭抱えてそう 最終的にムウさん呼び出して相談乗ってやってくださいってするかなぁと思ったけどシン君がおっさんのアドバイスじゃ参考にならない!ってしそうだなぁ ノイマンはムウさんの事恋愛面で信用してるけどシン君は信用して無さそう 対応同じような感じぽいのに不思議だよねぇ 年齢差かな - 40二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 18:50:25
ノイマンの事18前後には軍入ったんだろうなぁと思ってるけどそしたら今の時点で10年以上は経ってるわけじゃん 普通にベテラン枠になってるよねぇ 十数年前線に居て何を見て何を思ったのかっていうバックボーン知りたいけど知れる日は来ないだろうなぁ...
ナタルさんのこと引き摺りはすれど思ったほど変なこじらせ方してないなぁと思ったのは軍属長いのもあるのかもしれない 不本意の別れは何回も経験してるしなんなら親しい人とは軒並み死に別れちゃったのかもしれない ならいつか自分の知らないところできっと会えなくなる日が来るって覚悟決まってるノイマンはいてほしい それが誰であれ軍人って職を選んだ以上の責任みたいなとこはあるしね から軽率に自分の命投げ打てる人であって欲しいしそれに後悔する人じゃないと思うけど死んだつもりが普通に生きててこっぴどく叱られるノイマンも見たい 頼むからそんなに自分の価値を軽く見ないでくれ...ってされるけど多分ノイマンの自認はいくらでも替えのきく操舵手なのが悲しいね 唯一無二だよ君は... - 41二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 23:05:13
その辺が明確に一部のキャラとの違いかなぁと いやそれこそコーディには少年の歳から軍人としての訓練受けてる子だっているしキラ君みたいに巻き込まれて戦争に引きずり出された子もいる 多分ノイマンの軍人のそれは執着の薄さも才能への関心のなさ考えてもどっちかと言えばそれ以外に生きる方法がないから選んだってやつだと思う キラ君のと近いのかな でもこう...コーディは基本的にそういう選択として軍人になってる人が多いだろうから選ばざるを得なかったから、は分からないと思うんすよね その差が好きというかさ
曲がりなりにも義勇軍な訳でおそらくザフトの軍人はある程度自分の仕事に誇りはあると思うんすよ だからこそ戦場の現場のそれに疎い人も多いだろうなって 隣人を食べてでも家族を見捨ててでも逃げ続けなきゃならない地獄を見てるのと見てないのの差が見たいんすよ でもプラントもしっかり戦場にはなってるしどっちも憧れたそこには桃源郷なんか無かったって感じになるのかなぁ
- 42二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 23:21:48
コーディに苦手意識あるノイマンは見たかったりする いや多分ノイマン自身はそんなことないんすよ キラ君の事も結構早い段階で受け入れてたしさ ただ見た目的に情勢不安な中で青髪に綺麗な顔しててって要素はコーディのそれって言ってもまぁ通らなくもないくらい雰囲気はあるし 子供の頃にコーディなんだろ!って虐められてたのがぶり返してくるからコーディになんとなく苦手意識があるのがね いや実際怖いのは虐めてた相手だしノイマンも突っかかる気の強さはあれど数が多い相手に勝てるだけ体格良かったりのアドがあるかと言われると...って感じじゃん なんならその時の怪我がまだ体に残ってる それくらい酷く迫害されたのがトラウマになってて根本の原因になった言いがかりのコーディの部分が根深く残っちゃったノイマンは俺はみたいよ...
- 43二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 23:42:02
そういうのから逃げるために夜になる度にぼうっと空を眺めて全部捨ててこのまま宇宙まで逃げられたらいいのに...って幼心に思ってるノイマンがね でも成長するにつれて宇宙にいるコーディネーターと自分たちナチュラルが戦ってて、こんなに綺麗な星空なのに殺し合いし続けてるって気づき始めるんすよ そのまま戦争は激化していってノイマンの故郷も焼けるし友達も近所の犬も何もかも失っていってさ それに伴ってノイマンがそしられたりコーディのくせに!って言いがかり付けられる事もどんどん増えていくんすよ あぁ俺が本当にコーディネーターならこのまま宇宙まで連れて行ってくれたらいいのに!って思考がずれ込んでく位に疲弊して欲しい
やっぱりコーディと優しくできてるのは色々経たからであってキラ君に当初優しかったのは巻き込まれた子供に自分の昔を重ねちゃったから 大人のコーディには未だに恐怖心が残ってるのは見たいよねぇ
- 44二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 23:55:16
誰が悪いって訳じゃなくて戦争が悪いのはしっかり分かってる、それでも焦がれた宇宙をめちゃくちゃに焼き切られたのとか大切な家族を追い立てて殺したそれが自分が酷い目にあい続けたコーディって単語と結びついたからこそ恨んでるとかそういうのじゃない感情としての恐怖が拭えなくなったノイマンは見たいんすよ...
というか色々書いてるけど技師で艦作ってるハインラインさんと幼少期の話して欲しいだけなんだよね
小さい頃は宇宙は戦争なんか起きてなくてもっと綺麗で、夢みたいな場所だと思ってました そんな事ないんだって知ってもまだ夢に見てた 今も、もしかしたらそうかもしれない...ってハインラインさん見向きもせずに艦の外の宇宙眺めてるノイマンと
なら僕が戦争も何も無い1番遠い宇宙まで連れて行きましょうか?ってノイマンの方見もせずに答えるハインラインさんがね あくまで友人だけど遠出の旅路に一緒に行こうか誘えるくらいには気を許してるハイノイが見たいんだよ
- 45二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 01:53:51
庇うつもりが庇われて相手が怪我してしまい「護衛なのに失格だ…」ってめちゃくちゃ落ち込んでるノイマン
「コーディネーターだからこんな怪我すぐ治る」って言われるもノイマンは謝るばかり。どうしたものか…となり「君に怪我をしてほしくなかった。」だから咄嗟にからだが動いた。と
「あっ、僕ノイマン大尉の事好きなんだ。」って気付き、そこからアピールして頑張るアーサーと鈍感ノイマンのアサノイがみたい - 46二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 07:13:02
こう...恋を自覚して瞬間って可愛いよねって気持ちめちゃくちゃ分かるから良〜…! 加護欲って結構相手の優先順位が自分の中で高くなきゃ芽生えない感情だからアーサー君にとっては相当にノイマンの事好きじゃなきゃ守ってあげたいなんか思わないもんねぇ
やっぱアサノイは同年齢同体格の上でノイマンが立場上アーサー君を守る側なのめちゃ好きなんだよね ネコ側が守ってあげるのなんか可愛くない?っていうのだけどさ タチ側も守られ慣れてるから大して強くは無いんだろって思ってたらネコ側が怪我した時とかにキレたタチはめちゃくちゃ強かったってオチがね ネコ側にはこの人こんなに強かったんだ...って顔して欲しいからノイマンにはアーサーってこんな...強いんだな...って宇宙猫顔して欲しい
- 47二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 14:05:15
ほし
- 48二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 16:24:51
実際ノイマンには駆け落ちやって欲しい気持ちはめちゃくちゃあるんだよ なんたってもういい加減背負いたくないものばっか背負って苦しい思いして嫌な思いしてさぁ 戦争から逃げたって仕方ないくらいの空気なんだからある日ぱったり糸が切れてもうどうなってもいいやで軍やめて足どり掴めなくなるのは見たいんすよね...
でもそんな無責任なことするかなぁ?とは思うけど正直ストレスでいつ壊れたってまぁ...みたいな空気はあるからそれこそマリューさんなりチャンドラさんなりが軍人続けれないくらいの大怪我したらもうこれ以上何も見たくない...って逃げ出すのはあって欲しかったりする でもこれ駆け落ちなんだからカプもので見たいけど絶対ノイマンは誰の手も取らないと思うんすよね そんなとこまで人に面倒かけさせたくないってなりそうじゃん だからノイマンの方が軍続けられないくらいの大怪我して相手にそのまま手を取られて駆け落ちしようね〜·͜· - 49二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 00:00:23
ズタボロになってもう視力にも影響するくらいの怪我して生きてはいるけどもう操舵手なんかできないだろうなって状態のノイマンを見てこれ以上戦場に居させるのが怖くなる恋人は普通に見たくない? ノイマン本人はなら内勤に切り替えるなり副官として書類作業にあたるなり普通に軍人続行するつもりなのを聞いた上で喧嘩してさぁ 治りきってなくてろくにノイマンが歩けないの分かってるからそのまま軍から離れた遠いところまで無理やり駆け落ちして欲しいんすよ...
ノイマンに薬飲ませた上で意識ない間に誘拐よろしく遠い場所まで移動していくのは見たいんすよね 相手だってこんな手使いたくなかったけどノイマンが軍人やめないのも分かってる これ以上まともに身体が使えなくて、あまつさえ死んでしまうくらいなら恨まれてもそこから連れ出したい恋人と守りたいものがあるから軍人続けたいけど内心これじゃもうダメだろうな...ってのは悟ってるから誘拐されても逃げ出さなかったノイマンの話を見たいからちょっと考える
- 50二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 06:29:40
恋人としてはノイマンは本気で抵抗してくると思ってたしその時はどうやって押さえつけよう...って考えてたくらいなのにノイマンの方は大して暴れる事もなくただ呆然と窓の外見てるだけだから不思議には思ってる けど逃げるつもりがないならまぁ良かったでどんどん遠くまで連れてくんすよ
ノイマンの方は逃げても無駄だろうなって察してるのと自分が大怪我したのが原因なのは分かってるからあーあ...って思いつつ運ばれてるんすよ 駆け落ちするってある意味相手を戦争から遠ざけられるのはノイマンの方も一緒だからさ このまま何も言わなかったらこの人が戦争で死ぬ事もないのか...ってとこまで考えて駆け落ち黙認してるのもいいよね 戦争にうんざりしてたのはどっちも一緒だったって感じでさ
- 51二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 13:01:14
ノイマンの子供っぽいとこだって見たいんだよ 布団から出たくなくてゴネて欲しいしアイス当たったら大はしゃぎして欲しいしコーヒー飲んでうわ苦...って顔して欲しいじゃん
でもこう ノイマンの布団から出たくないは切実な感じして可哀想になってくるなぁって 過労でヘロヘロの男を引きずり出して仕事させるの何か忍びなくなってくる から休みの日に睡眠満喫してるノイマンがね いうて多分ノイマンは寝起き普通に良さそうだし余程体調悪いか前日無理したかのどっちかじゃないと朝起きれないは発生しなさそうではある からレアイベントになってて欲しい ちょっとでも遅刻したら怒られるより先にお前熱ある?とか体調大丈夫か?って心配される程度には仕事に真面目だし真摯なノイマンが俺は好き - 52二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 18:07:17
ノイマンに脳イキして欲しいよ〜... 躾られてて欲しい 正直俺は尊厳破壊大好きだから普段優しくて精悍でかっこいいお兄さんがどうしようも無いくらいにメス堕ちさせられてたらそれはだってえっちじゃん みんな興奮するじゃん ノイマンはへろへろメス堕ちぐずぐず泣いて好きぴにチン媚びすんの似合ってるよ 普段が爽やかなお兄さんだから尚更似合うね
こう...ハイノイでさ ハインラインさんがロマンティクスする時にノイマンが絶頂する瞬間に毎回耳元で名前呼ぶんすよ それ続けてたらパブロフの犬よろしく好きな人に名前を呼ばれるのと絶頂が完全に結びつくんすね 結果好きな人が名前を耳元で囁くだけで甘イキ繰り返すくそ雑魚お兄さんにメス堕ちするのをノイマンにやって欲しいんすよ 1番その辺興味だけで突き動かされて開発しそうなのハインラインさんだしだんだん名前呼ばないでください...!ってノイマンが涙目で怒るようになって思い通りに開発進んでるの嬉しそうにしてるハインラインさんがみたい - 53二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 01:11:19
- 54二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:32:49
こういうのの行動主因って嫉妬だからいいんすよねぇ いや好奇心もあるのかな まぁハインラインさん勝手なイメージだけど嫉妬深そうだし好奇心で動いてそうだからどっちにしろノイマンは色々開発されるだろうなぁと思ってるんすよね 自分以外に頼れないしノイマン本人すら発散できなくなるくらい身体めちゃくちゃにして依存してくれるならそれがいいしノイマンの知らない顔や反応が見れる楽しさがあるならそれに超したことはないから好き勝手開発しまくってガンガン感度上がり続けて本当にぶっ壊されるんじゃ...って怖くなるノイマンが欲しい
しばらくロマンティクスは控えよう!本当におかしくなる!ってノイマンが拒否ったら結構素直にそうですかってハインラインさんが引き下がったから良かった...って安心するけど実際はノイマン本人でも欲の発散できなくなっててイキ癖ついてるのにトリガーをハインラインさんに握られてるからイライラ溜まるだけでどうしようもなくなってハインラインさんにやっぱ撤回するからロマンティクスしましょう?ってゆだった顔で押し倒すノイマンが見たいんすよ俺は 全部見越してるハインラインさんの手のひらの上で転がされてて欲しい
- 55二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 13:05:50
ほし
- 56二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 18:47:34
ノイマンも声いい方と言うかまぁ中の人を考えたらそりゃそうだけどコズミック・イラ皆いい声してるから恋人の囁きに完堕ちするノイマンが見れそうで嬉しいねぇ 関係ないけどアグちゃんの声でナタルさん思い出したり...って思ったけど声のタイプ違うからそんなことないか 個人的にはキサカさんと話してる時のノイマンの声ワントーン高くて好きなんすよね
ハインラインさんってだって福潤じゃん それに好き好き言われたら脳髄まで書き換えられるノイマンは居るじゃん 耳元で囁かれるだけで膝から力抜けてへたり込むくらい弱くなって欲しいけど脳内のハインラインさんが何か...自分で躾けたとは言え心配になりますね...って訳分からないこと言い始めてる ハインラインさんはノイマン開発するのは楽しんでそうだけどそれでノイマンが色香纏うようになったらキレそうっていう謎の解釈が俺の中であるんだよねぇ 何故だろう
- 57二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 19:54:08
子どもに「おじさん」って呼ばれて嬉しがる30後半のノイマン
なんか嬉しがってるのでドン引きする子ども。「おじさん呼びされて嬉しいとかマゾかよ!」(※子どもはマゾの意味はわかってない)「実際オッサンだからな。この歳で年齢確認されるのはキツイ……」「よくわからないけど、おじさん大変なんだな。」とやりとりを遠くからみてるフラガとチャンドラ。
「この間年齢確認されてましたね。」「…ノイマンの奴たまに若返ってないか?」と言ってる。 - 58二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 03:12:56
ほしゅ
- 59二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 05:56:34
絶対喜んでそうで可愛い 視聴者目線はノイマンはおじさんじゃないもんねぇ... いや28は人によってはおじさんに該当するんだけど顔がさ 若いって言うか幼いっていうかじゃんノイマン… 本人も部下に示しがつかない…ってなって付け髭とか…って提案しても却下されてて欲しい
夜遅くに街うろつくと2回に一回は年確食らって足止めされるせいで飲み会の買い足しには行かせて貰えないしコノエさんやバルさんくらい年の離れた人と出歩いたらパパ活…?みたいな目で見られて心苦しいノイマンは見たい 別に若見えするのっていい事だけじゃないもんね
- 60二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:35:22
でもノイマンに関しては20前半かそれ以下に見える見た目とだいぶ性格男らしいのがギャップあって良いよねっていうか何で無印からだんだん表情幼くなったり全体的に雰囲気が若返ってるのかとか気になる事は色々あるよ まぁでも職場環境の改善に伴ってって言われたらそうかも…とはなるんすよね 状況的には今のザフトとのいがみ合いも落ち着いてて協力出来てるし所属もオーブに変わって面倒見て貰えてる状態って1番精神的には楽だろうし 逆に無印終了直後から亡命1年目がメンタル終わってそうだからそっちのノイマンも見たい
ノイマンの昔の写真見た時に表情めっちゃ固くてビビるクルーも居たりするのかな 単に写真苦手でがっちがちなのもあるけどメンタル疲労がそのまま顔に出てるみたいに目が死んでるやつ でも無印時点で写真撮る余裕ある?って言われたらそんな無いだろうし隠し撮りっすかね… 洗面台で死んだ顔して鏡みて呆然としてるノイマンの写真とかある?買うよ言い値で - 61二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 17:53:41
いうてノイマンは割とハイライト消えない側だよね〜って思ったけどそもそも種作品は基本種割れ以外でハイライト消えないかなぁ? じゃなきゃ種割れの説得力落ちるからあぁいうのじゃない限りはハイライト消さない方針なのかもしれないけどノイマンのハイライト無し状態は普通に見たいしそんなメンタルつよつよお兄さんって感じもしないからハイライト消えるんじゃね?って気もしてる でもAA落ちる時ですら消えてないからどうしたら消えるんすかこの人のハイライト
まぁでもあれだよね キラくんに不安そうな顔見せらんないから頑張ってただけで1人になったら一気にハイライト消えてるとこは見えたのかもしれない ノイマンの単独行動シーンがないからその辺深掘り出来ないんだよねぇ〜!まぁ好きに解釈するなら他人に心配かけるの嫌がる人だと思うし気丈に振る舞えるけど1人になったら普通に落ち込むしハイライト無いくらいまで追い込まれることはあると思う AA降りるの考えてたり体重激減させてたりやっぱ直ぐに立ち上がれる主人公!ってタイプよりは裏方で支えて全体を見てる人な気はするからこそ他人に弱み見せるのは本気で嫌がりそうだなって解釈
- 62二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:53:51
ノイマンが軍入らなかったルートも考えたいけどなんかノイマンの話しぶりとか仕事とか諸々考慮すると多分早々に親亡くなってそうだからこう…ろくな目に合わない人生のままそうで悲しくなるね でも正直スラムとか路地裏でギリギリで生き残って操縦能力なりで上手いことやりくりして頑張って生きてるノイマンも見たかったりする
でもそんなになったとしても優しいんだろうなと思うし人庇って怪我したり少ないご飯子供に分けてぶっ倒れたりしてそう なんでこうノイマンは微妙に薄幸そうな空気あるんだろうねぇ 元になってるノイマンが悲惨だから?それはまぁそうだね - 63二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:49:14
手のひらサイズまでちっちゃくなったノイマン
踏まれる恐れが歩かせるわけにはいかないので誰かのポケットに入れられてたり肩の上に乗ったりしてる。あと特注の軍服は作られるけど面白がって着せ替え人形状態のノイマンはいる種無印でラクスの元にいた犬ぽいお手伝いロボットに乗ったノイマンもみたい。ご飯をチマチマ食べる姿もいいな〜
こっちのノイマンは元に戻る
元に戻らないパターンだどバッドエンド拉致られて虫かごに入れられたり、水槽の中で飼われるノイマンもありかも…… - 64二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 06:20:29
えーんめっちゃ可愛い 飼いたすぎる 最後の水槽に入れて飼うモブに本気でなりたい ご飯もわざわざ動物用のとか入れて虐めたい… 綿棒後ろに突っ込んで泣いてるとこ眺めたい 絶対的に自分が業者側に立てるからこそ小さいノイマンへのキュートアグレッション跳ね上がっちゃうからちょっとまずいかもしれない
服全部洗われたせいで子供用の人形のひらひらした可愛い服着せられてめちゃくちゃ不服そうな顔してたり小さい子に連れてかれそうになったり前途多難であって欲しいし本人も苦労してるけどそれはそれとしていちごとか果物だったりをお腹いっぱい食べれたりの幼少期の夢は叶って楽しくなってるノイマンも見たい 俺1回一面ふわふわのベッドで寝てみたかったんだ…ってぬいぐるみの上で寝てたり嫌ってくらいいちごを食べてみたかったんだ…!ってキラキラした目で果物食べてて欲しい それはそれとして戻りたいノイマンは可愛い
- 65二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 06:26:53
ノイマン軍入ってなかったらどうなってたんだろ…で一番最初に出てくるのが死んでそうだなってなるのがとても悲しい でもあの世界子供一人が投げ出されたとして生きてける確率割と低そうな気がするんすよね なんたって戦争疫病差別全部もりもりの割と詰みが見えてる世界なわけだしさ からノイマンは親亡くなってたとして近くに面倒見てくれるくらい親しい人か優しい人が居たんだろうなと思うんすよ
でも早々に軍入ってそうだし自立しなきゃって離れたか孤児院なりで育ったからある程度の年齢で放逐されて半強制的に軍入隊ルートかなぁ やっぱノイマンに関しては生きるための軍人であって世界のためとか平和のため、守るものがあるからじゃ無さそうだから微妙に志ある若い人達とは考え方も見え方も違うのかなぁ それこそザフトみたいな義勇軍の人達とは話し合わなかったりして欲しい 向こうは選択できる中での軍人だけど連合はならざるを得なかった軍人そこそこ居そうだしさ
- 66二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 06:34:36
いやぁやっぱジクアクの恋人さんめちゃくちゃ良かったから生きるためにそれやって欲しいけど誰かに身請けされる前に隙を見て逃げ出しそうだし付き人ぶん殴れるだろうし大人しくしてるか…?と言われるとノイマンは暴れる 絶対暴れる から年下の子を人質にするなりしないと制御出来なそうだよねぇ
っていう恋人さんやってるノイマンが見たいって話をね したいんすよ 仮にも顔はいいしナチュには珍しい青髪緑眼で背もそこそこの細身のお兄さんは相当需要あると思うんすよね ノイマンも生活掛かってるなら嫌でも仕事してくれそうだしさ 無理やり引き入れられて暴れてたけどその度に殴られたり食事抜かれたりで抱かれなきゃ死ぬって刷り込まれて大人しくモブに身体明け渡してるノイマンが見てぇんだよ俺は
- 67二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 06:50:01
でも軍人来るのどう思ってるんだろ 地球の店になる訳だから連合の人なりナチュの客が来るのに見た目としてはコーディに見えなくもないノイマンってマジで殴る蹴る込みのいたぶるっていう需要満たしてそうでキツイなぁというかさ 勝手に上が仕事取ってくるから逆らえないけど仕事になったら普通に腹パンされたり首絞めあげられたりコーディに対する恨みつらみ吐き出すみたいな行為ばっかりされて苦しむノイマンは見たい
何回か脱走企てて欲しいよ〜 警備薄い明け方に上手いこと囲いよじ登って暫く林道逃げてやっと外に出られたと思ったら腕掴まれて捕まるやつ それか銃声でもいい けたたましい音が後ろから追ってきて足がすくんだ間に捕まるのでもえっちでいいからね 連れ戻されたら足叩き折られて痛い…って泣いてるノイマン欲しい 10代のノイマンとかめっちゃ可愛いだろうなって思うし可愛いから苦しんで泣いて欲しくなる 不思議だね
- 68二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 13:20:26
ほし
- 69二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 13:38:40
パロ的なのでいいのでしたらコーディ専用とか?ナチュを捕まえて…逃げ出そうが暴れようが勝てない、金さえ払えばなにしても目を瞑る。男女問わず客の好みに応じてお出しするお店。無理矢理連れてこられてノイマンと出会い後に恋人になるやつ
ハインラインだと翌日+αの金額持って身請けにくるし、コノエは数日後調べ上げて店を潰してノイマン引き取りそう。
警戒心の強いノイマンとゆっくりと解いていき無事に恋人になる
アーサーは「必ず迎えにくる。」と約束する。様子を見に通うもノイマンの怪我に憤り、なにもできない無力さを実感し「早く連れ出さないと!」って出世して時間かかったが身請け金払って「待たせてごめん」って晴れて恋人になる
アサノイの場合は時間かかってるのもあり館の中でお互い好きってなる。ノイマンは「売り物が客に恋心抱くな!」って折檻されるし、お仕置きと称して無理矢理色々されてる。ノイマンはアーサーには言えないけどアーサーは気付いている。
- 70二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 19:24:34
えーん本当に好き お金払うから書かない?ってくらい好き…最高…
ハインラインさんもコノエさんも行動早そうだし金持ってそうだから身請け簡単に出来そうなのもいいけどアーサー君のジレンマある恋は素晴らしいっすね 好きな人が酷い目にあってても止められなくて歯がゆい思いしてるし会う度に怪我したりフラついたり明らかに自分が原因で痛い目見てるのなんかメンタルぼこぼこにされてそうじゃん でもノイマンからしたらアーサー君が来てくれなくなる方がメンタル崩れるからノイマンの怪我を案じてアーサー君が来なくなったら塞ぎ込むんだろうな…感あって良すぎる
ノイマン結構価格釣り上げられてそうというか入れ込む人は本気で入れ込むから貰いたいって人数に対する価格高そうだしアーサー君も必死で頑張ってノイマン連れて帰った感あっていいね 本当に良い…
- 71二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 23:20:29
書いてもらった設定ほまに好き わざわざナチュの捕虜誘拐してきて顔がいいの選んでコーディにご奉仕させてるの尊厳破壊にしても酷くてえっちすぎる 最初は暴れて離せ!ってしてたり帰して、って懇願したりしてたけど結局周りのコーディは皆ナチュを見下して人間扱いしてくれないからだんだん心が壊れてくノイマンはとても良い そこに優しくしてくれる存在っていうのがこう…胃の深い所にすーっと効く…
最初の何回かは戯れで言われた一緒にここを出る?っていうの信じてその人に懐いたりしてて欲しい 今耐えれば外に出られる…!って必死で縋るけど結局弄ばれてただけであれはただのリップサービスなんだって気づいた時のノイマンの顔が見たいよぉ… ナチュなんか引き取るわけないだろ!って殴られながら行為されて何もかも諦めたみたいに泣いてて欲しい
- 72二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 23:29:36
1回くらいと言わず何回か逃げ出そうとチャンスうかがってて欲しいんすよね 失敗する度に部屋の軟禁酷くなっていくし怪我させられたり酷いプレイ強いてくる客あてがわれたりしても外に出るっていうのは諦めてないノイマンも良いよねって でも5回目くらいでいい加減激怒したオーナーに足の骨砕かれてまともに歩けない体にされてても興奮するっすよね ノイマンが可愛いのが悪いけど欠損関係の痛々しいのも可愛く見えちゃうからさ…
流石に逃げる足無くなったら暴れなくはなるけど塞ぎ込んで人気落ち目になるからいい加減処分するかってとこで買われるなりして連れてって欲しいなぁと思いつつノイマンならガッツあるから足折られようが諦めないでいて欲しかったり そんなんでコーディを完全に信用してないしどうせこの人も酷いことするんだろ…って死んだ目向けてたのにそういうつもりはないし寝ていい?なり話でもする?って言われて拍子抜けするノイマンは可愛いから本気でみたいっすよねぇ
- 73二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 23:34:54
何回も通った上でノイマン信用させて連れてくのも良いし会ってその日に気に入ったからって大金払って連れて帰るのもどっちもいい 後者だとノイマンは飼い殺されるんだ…!ってめちゃくちゃ焦ってまともに動かない足で距離取ろうとしたり錯乱して泣いてくれそうでいいよね それでもなだめて落ち着かせて一向に殴りも手を出したりもしてこないからちょっと安心したり信用したりするノイマンも可愛いんだぁ…
相手がそんな気ないのはそうだけどノイマンの方が不安になって寝込み襲うのは良いよねって でも行為に及ぶ前に相手が目を覚ましてさぁ 1人じゃ寂しかった?って聞かれてそのままベッド連れ込まれて何するでもなくまた寝始めて本当にそういう事するつもりないのか…でようやく心開き始めるノイマンはいてほしい ちょっと後で個別ルートのやつ深掘りする 楽しいこの話
- 74二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 06:28:27
めちゃくちゃ眠そうなノイマン見たい 話聞いてるのか聞いてないのか分からないくらいウトウトして聞いてる?って聞いたらうん…って言うけど明らかに寝落ちしかけてるやつ ノイマンがそういう弱いとこ見せなそうだから尚更やってたら可愛いなぁと思いつつ絶対AAでも親しいほぼ身内判定してる相手以外にはやらないだろうなとも思う
それこそチャンドラさんあたりがあいつ寝ぼけてたらうん…以外言わなくなるんだよなwってムウさんとかマードックさん辺りと盛り上がっててそんな可愛いとこあるんだ!って思うモブも居るし見たいな〜ってするけど見れないんすよね なんたってノイマンの性格じゃモブの前で眠ったりしてくれなそうだし 逆にノイマンが目の前でウトウトしてたり適当な返事してくるようになったらめちゃくちゃ親しくなってるし身内判定入ったカウントだったりして欲しい めずらし、ノイマン寝てるじゃんってAAの古参クルーが見に来るやつ - 75二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 13:31:02
- 76二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 19:38:29
- 77二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:06:32
- 78二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:33:41
皆忙しそうだからノイマン大尉…って遠慮して何も言ってこないけど普通に艦長も心配してるしオーブ軍は部下をしゃかりきに働かせる部隊でもないから上はしっかり過労はやめろって止めてて欲しい
ノイマンがあまりにも休まないから怒ったマリューさん達に強制的に休暇出されて1週間休みになるけどなったらなったで何したらいいか分からなくてちょっとオロオロするしどうしよう…ってなるノイマンがね 艦降りた上で休みになったから仕事はできないしかと言って何したいの?に返す言葉も特になく何がしたいんだろ…ってなるやつ 艦降りたら仕事中の仲間に連絡とる訳にもいかないし…ってなるし 結局3日目くらいで耐えられなくなってせめて仕事を持ち帰らせてください…って言い始めるノイマンは見たい
- 79二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:44:22
ノイマン人に誘われたら大体乗ってくれるから釣りするし談話するしで色々手は出すけど本来の趣味って正直ドライブ以外ないくらいには趣味の面薄そうだなぁと思う 忙殺されてたから趣味に割く時間なくて何も無いままここまで来たみたいな感じなのかなぁ
こう…ノイマンの事好きな人にアプローチかけられて何か趣味でも?って聞かれて…うーん…ドライブ…?ドライブですかね…って答えるのがね アプローチしてる最中にちょっとずつノイマンの空っぽの部分透けるせいで女の子が本気で燃え上がる前になんかね…って冷めるノイマンでもいいなぁ 優良物件だし良い人だけど空いた穴というか何があるのを察して怖くなるモブ女クルーになりたいよ 多分ノイマンは大体の人には良い人!で止まって局所的にとんでもない刺さり方する男だからさ
- 80二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 08:19:10
ほし
- 81二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 10:37:05
でも正直空っぽのノイマンの新たな趣味探しなりで皆でわちゃわちゃするのは見たい 仕事と同じくらいやりたいことが出来たら流石に休み取るようになるだろ!で色んなとこ連れ出されるノイマンは可愛いと思うからさ 軍人な以上体力はちゃんとあるだろうしレジャーやらキャンプやら外に連れ出されまくってくれ
- 82二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 18:56:34
主体性に欠けてるとこは結構見たかったりするし軍人は上に従う縦社会が適用されてるからこそそれなりの人数主体性っていうの自体薄くなってる人は居そう いうてノイマンは統括する側の立場だから人を動かす以上自己判断は求められるだろうけど指示職ではないしなぁ 何より臨時で階級上がっての上官って立場だからまともに教育受けた上で尉官になったとかでもないだろうし上官って意識薄そうではある
から好きな食べ物は? 食べれるならなんでも
ドライブ以外に趣味は? …?うーん、思いつかないかな…
好きな音楽は? …特に好みとかないかな…
って調子で自分への理解浅くあって欲しい というかストレスで感受性パァになったせいで自己理解浅いノイマンは見たいし親しい人にこれ食えここ行こう暇ならボードゲームでもってノイマンって人間の色々探すの手伝われる回 俺は見たいです本気で
- 83二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 01:05:34
夏だしノイマンに浴衣着て欲しい。青系もいいけどAAモチーフの浴衣もいいな〜柄によっては年相応になったり幼く見えたりして着せ替え人形状態のノイマンをみたい
恋人と花火見ながらロマンティクスして欲しいな〜
でもモブレも捨てがたい…汚れたノイマンと浴衣…えっちだとおもいません? - 84二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 01:42:12
すごいえっちですよ!えっちすぎませんか!?
いや実際和物似合う顔してるから浴衣しっかり似合うと思うよ うなじ眺めたいし首突っ込みてぇ〜 絶対怒られそうだからこそやりたい 多分顔的に着物も甚平もちゃんと似合うと思うけど甚平着たら本格的に若返りそうだから浴衣にしようねぇ
オーブが日系よりぽいし軍主導で夏祭りとかしててくれないかなぁ 普通にtシャツか軍服参加だろって思ってたらまぁ広告代わりに顔がいい奴は浴衣着てくれって着せられて客寄せパンダやってて欲しい みんなの前で着る時はしっかり気崩れないようにしてるけど恋人の前できる時は帯留とか緩めにして簡単に解けるようにしてて欲しいっすよねぇ 合わせのとこに相手の手を掴んで持って行って…脱がさないんです?ってしてくれ
- 85二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 01:54:42
それはそれとして本当にモブレされて欲しい 普段カッチリ服着込んでるお兄さんの薄着は威力高すぎるし空き部屋なりに連れ込まれてモブレされるのはいいよねぇ 浴衣だから簡単に脱がされるしそのまま帯で腕拘束されるっていうフルコンボだもんね
個人的にノイマンに関しては嫌だとか助けてより先にふざけんなとか離せ!って暴れるだろうなと思うから尚更服が着崩れて足晒す事になって何?乗り気じゃんwって見下ろされて欲しいし最終的にぐっちゃぐちゃにモブレされて動けなくなってるのをAAの身内に見つかって絶望して欲しい AAの方にもデカめのトラウマとして残って欲しいけどこうなったらもうノイマン1人にすることはないし誰と会うにも艦長なりムウさんなりAAのトップ介さなきゃいけなくなるしノイマンも若干塞ぎ込むからプライベートで人に会わなくなるんだろうな なんか箱入りのお姫様みたいで可愛いっすねぇ…
- 86二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 07:55:06
恋人さんやってるハイノイだとまぁコミュニケーション不足が露呈しそうでいいよね まぁハインラインさんは気に入ったら即日連れて行きそうな上そもそも1番そういうのに通ったりしなさそうじゃん いや誠実そうだよね!とかではなくそもそも他人に対する興味が特殊というかさ 何か普通にこの人と仲良くなりたいとかじゃない気がする
開幕から死ぬほど不機嫌なハインラインさん見れそうでいいよね 自主的に来るタイプじゃないからこそ間違いなく連れてこられた人だから適当に仕事して相手無視しても良いだろ、で適当に相手選んだらノイマンあてがわれるの見たいよね〜って いやまぁハインラインさんそれでもノイマンの事無視しそうだけど流石にこれで相手されなかったらノイマンの方がまた殴られるし飯抜かれるなりするからどうしよう…ってしてるので無理やりハインラインさんその気にさせるのは見たかったりする 公式がハインラインさんからノイマンへの圧すごいというか興味津々絶対逃がさん!!!って空気あるからこういう時しか塩対応するハインラインさん見れなくて何か楽しい
- 87二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 08:53:21
よくよく考えたらノイマンが暴れない訳ないし逃げない訳ないんだから100パーセント投薬できるなって気づいて大喜びしてる こう…本人の意思で落ちるのはカプで満たせるけど無理やり落とされるのは投薬なりモブレじゃなきゃ見れないから需要に対して供給少なすぎるんすよねぇ…!悲しいなぁ
本人の意思に反して体は他人を求めてるの大好きだから客に対しても反抗的なノイマンに投薬してやだ…!はなせ…ってまともに動かない身体で暴れてるのを見下ろしながらやるロマンティクスの満足感やばそう 征服欲とか獣欲って意味で相当に需要あるしノイマンに伝えずに投薬してるならノイマン側は自分が淫蕩になったからモブを求めてるって錯覚して言い訳出来ないくらいに落とされるからえっちだよね それでもノイマンには反抗してて欲しいしチャンスあるなら逃げ出すつもりでいて欲しいけどコーディ相手じゃ騙し討ちなりしなき限り逃げきれないのも良 あえて屋敷内逃げさせて捕まえてその場でモブレするっていうのに金払いたいよ俺は 他の小さい子も見てる前で抱かれて心折られようねぇ
- 88二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 16:09:52
正直ノイマンが可哀想な目に合ってるのはめちゃくちゃ抜けるじゃないすか あとノイマンは心が強ぇ男だからこそ壊れずに耐えてくれる期間が長そうで本当にいいんすよ なんなら尊厳破壊されまくるくらいなら自決しそうじゃん 姫騎士か??? でも生きるって事に執着するタイプな気もするしなんか色々不思議な男だねぇノイマン君
ずっと思ってたけどこう…水揚げあるじゃん娼館って 正直モブに水揚げされて痛い目みた上教え込まれて苦しい思いして欲しいなって気持ちと良い人に水揚げされてそんなロマンティクスに恐怖覚えないでここまで来てるのも見たいなって気持ちどっちも出始めててさぁ… コノノイでね、俺は水揚げ見たいんすよコノエさん買う人じゃ無さそうだからお得意様欲しい館側に初物のノイマンあてがわれるやつないんすかね コノエさんの方は適当に寝てやり過ごそうと思ってたら初物の子だしノイマンの方も変なのに奪われるより優しくしてくれそうな人が初回が良い…って下手なアプローチかけてくるからしゃーないでロマンティクスするコノノイ見たいよね そのまま沈み込むとこまでワンセットでくれ
- 89二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 16:21:32
パロでいいから学生ノイマンと家庭教師コノエ先生がみたい
親の知り合いだったとかで、コノエは中学から高校卒業まで面倒みてくれる。
ノイマンが高校生になった頃からコノエは劣情抱くようになり倫理観と戦ってる。ノイマンはコノエが好きだけど気付いてない。
因みにノイマンのファーストキスの相手がコノエ。「大学合格したらキスして下さい。」とお願いされた
大学に入り怪しいサークルに入ったノイマン、無理矢理お酒(薬入り)飲まされホテルに連れ込まれる寸前で偶然目撃したコノエが助ける。コノエさんは警察に通報しノイマンを病院に連れて行った。家に帰ったら両親に心配された後コノエに「危機感を持て!」も叱られる。
ノイマンはキスされて気持ち悪かった。怖かった。とコノエに泣きつくし「コノエさんとキスした時はそんな事なかった。」とノイマンはここでコノエが好きと自覚。
コノエは断るけどノイマンの猛アタックの末結ばれる。大学卒業後にお祝いロマンティクスした。コノエ宅で同棲はじめる。みたいなのみたいな。 - 90二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:23:13
それは本当に良 素晴らしい
コノエさん先生やってたんだし普通に家庭教師やってるのも良いよねぇ ノイマンが中学の頃ってコノエさん20代半ばかぁ 女の子の影が1番チラつく時期にノイマンの思春期来るのめちゃくちゃ拗れそうで良 何よりコノエさんが卒業まで手を出してないのがあまりにもコノエさんで好感度高いっすよねぇ コノエさんからしたらノイマンのアピールは性的な事に興味持った子供のちょっとダメな方向にいった言ったら好奇心が拗らせたやつに写っててさぁ それこそ手篭めにするチャンスなのに一切そういう素振り見せずに本当にキスだけで終わらせてるのはノイマンのそれを勘違いだって思ってるからだろうなってぇ…
ノイマンが大学生の時はコノエさんに社会的立場出来る歳だし何よりコノノイの良さって年齢差だもんねぇ コノエさんは若い子の時間奪いたくない、ノイマンはこれ以上コノエさんが他の人に近づかれてるのが嫌で仕方ないってノイマンのが重くなりそうなのも好き好き
- 91二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:50:22
コノエさんも無意識にノイマンの影追ってたら良いよねぇ 可愛い子にアプローチされてもでもアーノルドの方が可愛いな…ってなってたり出来たら髪色は暗くて、控えめで清楚な方が…ってとこまで考えて違う違う、これじゃあの子と重ねてるだけだろうってなるのがね
いうてノイマンのモヤモヤやばそうだよねというかコノエさんがノイマンに対しての気持ちは勘違いだ!ってするのに女の人と付き合ったりするの見続ける訳で俺じゃやっぱダメかぁ…ってなるしコノエさんはコノエさんで私以外の人見てるでしょ、って手酷く振られるしでさ ノイマンはコノエさんが女の人と別れたの内心嬉しいけどここで傷つけるような真似したら尚更嫌われる…ってなって慰めるんすよ コノエさんは女の人に振られたのは大したダメージになってないけどその見てる相手が大事な教え子である方にダメージ受けてる この子をそんな目で見てちゃダメだろう…っていう自分への不信感の方でさ
- 92二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:59:01
でもノイマンとしては勘違いのそれじゃない…って不安でも思ってるのが自分の心配してくれたので燃え上がるのは若い子のパワー!って感じで可愛いっすよねぇ コノエさんの拒絶も形としてはノイマンに対する心配も大きそうじゃん 年の差もある、恐らく後ろ指さされるのはノイマンの方が多いだろうし自分といたとして若いうちの貴重な時間をおじさんに使うんじゃない、ってやつ でもノイマンの方が好きになったんだからそんなの関係ない!って押せ押せするのめちゃくちゃ可愛いもんね
でも結ばれたらこれノイマンの方は思春期の間をコノエさんの事好きなのかな…で費やしたせいであんま恋愛経験無いままに終わっちゃったからコノエさんに負け続けるの目に見えてるのもえっちでいい なんなら2回目のキスがモブとのそれな訳じゃん 後になって落ち着いてからのコノエさんの苛立ちヤバそうだし卒業した後のロマンティクスで全部上書きするくらい激しくて重いのして欲しい 若い子がおじさんに本気の愛向けられて溺れるのは芸術点が高いと古典でも言われている
- 93二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:31:06
でも実際ハインラインさんの咥えるなりして無理やり元気にさせるノイマンは割と欲しかったりする ご飯食べれないのは困るな…それにまた殴られたら次は骨折れそうだし、この人には悪いけど1発抜いたら流石に上も文句は言わないだろ…ってハインラインさんに仕事は続けてもらって大丈夫なので、って咥えるのは見たいでしょ ハインラインさんはマジでその気無かったし何なら途中で抜け出して良いだろうか…ってしてたとこでめちゃくちゃ驚くけどノイマンのテクがあったのとそもそもそういう経験ほぼ無いせいで焦りまくって最後までやるやつ〜…
で終わったらめちゃ事務的にハイ、ありがとうございました これで俺は殴られない、貴方もまぁ…一応スッキリしましたよね?好きで来たわけじゃ無さそうだし申し訳ないですがまぁ、こういう事もあるって事で…って暗に流してね?っていうのを全然聞いてないハインラインさんは見たい 改めて顔みたら結構好みだしそういう関係結んだのに驚いてるし殴られてるって言ってるしあれ、こういうのって責任取る物じゃないのか?いやこれは遊びだし、え???ってなった上でまた来ます…って帰ってもいいし寝起き朝イチでノイマンの事買って責任は取ります…!ってするのでもいい ハインラインさんが恋愛クソザコ概念も全然好きだからね
- 94二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 05:13:46
だってハイノイは突拍子もない方が良いって俺は聞いたっすよ…!?そもそもドラマcdの時点でだいぶ突拍子もないからかもしれない
でもこう…恋人さんのノイマンはいつものノイマンみたいに純情に照れたりしない分それはハインラインさんに背負ってもらおうかなってなるんすよ
また来ます…だと仕事中にも彼殴られたりしてませんよね…とか他の人の相手してたり…ってモヤつくし微妙に仕事に熱が入ってないからコノエさんが心配してそうだなって 話聞いたらそんな感じだからうーん入れ込んじゃったか…ってなるしコノエさんはそういうのがあくまで遊びだから成り立ってる、っていうのは分かってるからどう説明したものか、ってなって欲しい ただナチュを不当に扱ってる時点で触れたらヤバい代物ではあるしナチュとコーディで戦争してない時代なら摘発対象なんだろうなって ただ戦争中だと下手にそこに手を出しても尚更話が拗れるしそこに居るナチュの安全担保できないからコノエさんだってそこの人間に教え子が入れ込んだ事態に頭抱えてる 一応娼館の子なら買い取るって手段はあるけど…って話に出したらそうなんですか、って本当にノイマンの事買い上げて来てまた頭抱えるコノエさんでもいいよね
- 95二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 05:29:18
でも映画後のやさぐれてるノイマンにお前には帰る場所があるからいいだろ、って言われたい気持ちはめっちゃある いうてノイマンにはAA無き今正しく帰る場所なんか無くなってるんだからやっぱ比較したら君はだいぶ儚い側の人だと思うよ いやオーブはあるんだけど何だかんだ故郷追われた身で縋れる場所だろうAAも無い今本当に居場所は無いよなぁと思ってさ
いうて連合で腫れ物扱いされて散々文句言われた後にオーブに行っても多分扱い自体はあれというか触れづらい状態で一転救国の英雄扱いってメンタルキツそうだよねぇ 尊敬してます!とか憧れてて…!って言われても何処かで冷めた目でそれを見てるノイマンはいて欲しい 嬉しいと言えば嬉しいけどそれが表面化するには情緒が死んでるから …そうか…って微妙な反応しか返せないやつ
いうて暴言吐かれ放題の連合→触れづらいとはいえまともに扱って貰えるオーブって変わった時点でそりゃオーブに忠誠心芽生えるしカガリちゃんにつくよなぁ いい女っすねカガリちゃんは… 何だかんだコーディと仕事するようになったらまた暴言吐かれてそうで興奮する いがみ合いなんかそう簡単に解決する訳ないからね - 96二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 05:39:26
まぁでもご両親亡くなってそうだしそもそも故郷なんか焼けてるかパンデミックで崩壊してるかで無くなってるか!追われても追われてなくても一緒なのかもね 幼少期の時点でそんな感じだとノイマンに大尉の故郷ってどんなところなんですかぁ?って聞いてもしばらく沈黙した後に …覚えてないな、って返ってきそうだし地雷踏んだ?って絶句したい
何かの折にノイマンの故郷に寄港する事があっても 不思議となんの感慨もないな、覚えてないからかな…って死んだ目で艦内から外見てて幼少期の話とか絶対聞かないようにしよう…ってなるモブになりたい 実際優しい両親だったのは覚えてるのにもう顔も声も消えかかってて写真もろくに残ってないせいで故郷や家への帰属意識無に等しいノイマンは可愛いよねって
いうて特例で曹長から尉官に昇進したんだし恐らくヒラから異例の速さで昇進してる人だろうからやっぱ相当色々言われてそう 身体使ってのし上がったとか能力の伴ってないガキに指揮権なんかとか言われすぎて慣れちゃったノイマンも良いよねぇ いうて本編でも身内に首元掴み掛かられたり銃で撃たれかけたりしてるから暴言とかもう慣れきってそうではある
- 97二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 11:57:00
ノイマンの割と雑なとこ見たい 美味しいもの食べた時の感想が甘い!とかなんか辛いみたいなふわっとしたのしか出てこないし部屋の中微妙に片付いてなくてごちゃついてるし昨日飲みかけのコーヒーが机の上に放置されて翌朝捨ててるとこは見たいじゃん
好きな人にそういう雑なとこ見られるのアレだなってなって頑張って直そうとするけどだんだん仲良くなるにつれて素が出て寝ぼけてベッド横に制服放置したり床で寝たりして面倒見られててもいいし自分よりもっと生活ヤバい人好きになったせいでノイマンが雑なとこ何とか直して相手の面倒見るようになる回も見たい みんなのお兄さんで良くできた副官で操舵の先生やってるノイマンは落ち着いてて丁寧な人だけど1回部屋に戻ったらだいぶダラダラしててぼんやりしてるのも可愛いと思うんすよねぇ - 98二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 17:48:39
ノイマンにマジでこう…仲良い家族とか見た時に本当に無意識でいいなぁ、って言って欲しいんすよ 本人も言ったこと自体気づいてないくらいに無意識下で自分もあぁいう家族のやり取りしてみたかったなぁ、っていう願望出てくるのは普通に見たいよねって 両親が愛してくれてたのは分かっててもだんだん思い出せなくなってきて後に残るものも無いんじゃどうしようもなく薄れてく感覚しかないから分からないものは分からないままなのも可愛い まぁ健在だったとしてもノイマンが亡命した時点で両親消されてるか生きててもノイマンが会いに行けることはないのでどっちにしろもう親の愛情は受けようがないの可哀想で可愛いなってなるよノイマン
そういうノイマンと家族関係結ぶの普通に難易度高いと思うんすよねぇ それこそAAに擬似的な家族みたいな空気あるのは全体として皆亡命した立場で親に会えなくなってる人も多いからってのはあるだろうし 恋人できて久々に帰ったら待ってる人がいる感覚味わって何でもないのに泣くノイマンは見れないんすか… 見たいっす…
- 99二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 22:48:35
これ事前にハインラインさんは何も言ってない方がいいなって ハインラインさんが一人でぐるぐる考えた上でコノエさんのまぁ買い上げて保護するって方法はあるけど…でそうすれば良いのか!ってそのまま行動したヤツ いやハインラインさんはそんな浅慮な人間な訳ないけどこう… いや俺はハインラインさんを書くには知らなすぎるんだよね 理性で押さえつけるのがどこまでなのか考えずに行動するラインがどこなのか何も分かってない 本当に知りたいんだよその辺…
いきなり部屋の外に出されたと思ったら買われたから、って言われて悪趣味なおっさん達のどいつだろうな…って考えてたらあの時の慌ててた美青年が来るわ相手も買ったくせ何かまだ心ここに在らず感あるしでノイマンの方がえっ本当に俺の事身請けするんですか…ってなってて欲しいんすよね
- 100二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 22:56:54
ハインラインさんは連れて帰ったら帰ったでどうしよう…ってなるけどここで放逐した所でコーディとナチュの溝が深い今じゃ嬲り殺されて終わるのは目に見えてるし自分の権限さえあれば部屋に隠す分には騒ぎにはなるまいってハインラインさんの部屋に連れて帰るやつ
でもハインラインさんには苦しんで欲しいというかここに閉じ込めるんじゃ前と変わらないんじゃ…ってなるんすよ でもノイマンの方からしたら嫌な客に変なプレイ強要されることもオーナーに殴られることもないし食事睡眠担保されてるんだからこれ以上なくまぁこのままでいいよなぁになってる でもモブに躾られてる分の疼きはどうにもならないから買ったんだし飼い主の責任ですよ、ってハインラインさん襲うやつが見たいっす 匿っててもハッピー監禁ライフになるハイノイも見たいからね
- 101二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:24:04
これハインラインさんがナチュに絆されてる!って噂立てられるのでもいいし誰も気づかないというかコノエさんくらいしか把握しないまま時間過ぎててもいいなってぇ…
でも結果的に軟禁の形になってるだけだしノイマンが地球に戻りたい、って言い始めたらハインラインさん止めないだろうなとは思う 軟禁期間中にそれなりに距離が近くなったとしてもプラントに居るのは不本意なのは分かってるんだし じゃあ、地球まで送りますよってノイマンの故郷まで一緒に行く回〜…
でも家族も居ないし行ったところで、ではあるんだよね 案の定とっくに人も減って廃れて自分がいた頃の面影もなくてさぁ…お互い沈黙した後にノイマンがお世話になりました、って離れようとするのを帰りましょう?って手を引いて連れてくハインラインさんが俺は見たいんすよね… そのまま小さい箱庭で2人だけの世界作ってて欲しい
- 102二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:38:46
でも戦争は続いてくしノイマン居ないとAA轟沈するだろうし色々歴史変わるからこの後の事何にも思いつかない けど平和になったと仮定して続けるんすけど青春というか10代閉じ込められて過ごしてたノイマンと戦争に携わったからこそ若いうちの感性育つ期間使い潰したハインラインさんで二人で出かけるのが見たいんすよね ノイマンからハインラインさんへの意識はマスターとか飼い主とかから変わってないのを何とかしたいハインラインさんは普通に見たいじゃん…
初めて大手を振って街を歩けるって感覚凄いキラキラしてると思うんすよね だからこそノイマンがうろちょろしてるのを追いかけてるハインラインさんでもいいしかと言って関係性は恋人ではないから何するにもハインラインさんの顔色伺って許可取ってってしてるのがモヤつくハインラインさんというかさ でも傍目からしたらちゃんと恋人ではあるんすよ本人たちの意識が違うってだけで
- 103二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:48:19
部屋だとそれこそノイマンが教え込まれてたままにマスターとか旦那様とか言ってたのもあんまいい気はしてなかったから外ではここではアルバートで、ってノイマンに釘刺して欲しいし迷いつつアルバート?ってされたらやっと距離が近づいた気がして嬉しいハインラインさんがね
そういうのでノイマンを外に慣らしてかつ周りもナチュコーディの差別意識が薄くなってるのを確認した上で正式に僕のものになりませんか?ってズレたプロポーズするハインラインさんが俺は見たくってぇ… ノイマンの方はえ?いや俺とっくに貴方の物ですよね?って言われるのを慌てていや…その、そういう事じゃなくて、僕と結婚してくれませんか、って…って言ってる最中にノイマンの方がボロッボロに泣き始めて怖がらせたかと思ってなだめようとしたら良いんですか…俺で…ってなるやつ〜 俺は見たいです ハイノイは出来たらハッピーエンドがいいからさ
そのまま指輪渡して幸せな空気のままノイマンがハインラインさん押し倒して欲しい 俺のわがまま通しても良いんですよね?じゃあ好きな人と限界までシたいから、今まで結構我慢してたんです…♡って思いっきり搾り取られるどちゃ甘ロマンティクスして欲しい 長すぎる いい加減別の何か考えます
- 104二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 05:47:25
相手に1回振られた上でTSしてもっかい迫るノイマンは普通に見たいなってなってるんすけどぉ… というか相手がヘテロなの分かった上で諦めてたのがTSした時にこれならワンチャン狙えるんじゃ…!?ってなって押せ押せするくらい圧が強いノイマンも全然見たいっすよね そんなん当たり前じゃないすか
鏡見たら案外可愛い!胸ある!腰細い!下無い!イける!!!ってなるの良いじゃん そりゃ男のプライドとかあるし戻りたいといえばそうだけどこのチャンスを逃す訳にはいかない…!ってなるやつ 相手は相手で男の時には興味無かったのがTSノイマンになったら全然好みどストライクになってるけどまずノイマンっていう前提があるので手が止まるしこれで手を出したら男に手を出した事になるんじゃ…でもっかい止まるやつがね でも自分の好みの女の子がしっかりアピールしてくるし元がノイマンだから同性だしまぁ…ってしてたら完全に距離近くなってるし相手は気づいてないけどノイマンが意識的にボディタッチ増やしたり脱いだりするせいでモヤついて欲しい 手を出していいのか…!?でも流石に…!ってしてるうちに我慢効かなくなったノイマンに食われるのも可愛いと思うからね - 105二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:15:59
大体ノイマンはアニメの印象的にもドラマcdの印象的にも圧倒的に流されるし押される側だけどたまにはめちゃくちゃ押せ押せで強めのノイマンも見たいからね 自分が可愛いの分かって利用する女の子好きだからTSノイマンにやって欲しいけど多分そんな度胸ないからどうしようかなってなってる
これ相手がハインラインさんなりチャンドラさんなりの女性関係薄そうな相手なら効くけどコノエさんなりアーサー君なりのちゃんと女の子との経験そこそこありそうな人相手だと流されてくれなそうだなってぇ… でもコノエさんはそっちが誘ったんだからね、って手ぇ出しそうだけどアーサー君は真っ当に止めそうだよね 今は女の子なんだからそういうのはダメだよ!って叱ってそうだし女だからやってんだけど???って内心キレてるけどすみません…って謝ってるノイマンもいる 見たいよねぇそういうの…可愛いからさ…
- 106二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:30:52
まぁ押せ押せが見たいから一旦ハイノイで話を進めるんすけど いうて女の子扱いされて完落ち負けるのも良いからコノノイでも見たいんすけどね…
ハインラインさんはヘテロというかそもそも興味の有無で人の事判断してるような気はしてるけどそれはそれとして親しい友人をそういう目で見ていいのかの葛藤は本気でしてくれそうだしTSノイマンになったら普段は何も思わなかった顔も仕草も急に可愛く見えて困って欲しい でもノイマン大尉に失礼ですよね…でちゃんと理性で止まれるんすよ ノイマンの方は理性飛ばさせて無理やりにでも既成事実作ってでもモノにしてやる!くらいのつもりだからハインラインさんがちょっとモーションかけそうになってよし!このまま…!ってなる度にハインラインさんが考え込む動作して離れてくのをめちゃくちゃもどかしく思ってて欲しい ハインラインさんとしては自分の好みの異性ではあるけど元は同性!親しい友人!でブレーキかかってるけどいくら何でも目の前で服脱いだり胸押し当てたりされたら意識せざるを得ないっていうだいぶ可哀想な状態になってるんすけどね
- 107二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:11:09
ほし
- 108二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 19:31:23
チャンドラさんあたりにお前なんかエンジョイしてない…?って引かれてるしお前俺が女になったとして付き合えるか?って聞いて無理!!!って盛大に返ってくるからならハインライン大尉もお前と同じこと思ってるよ…ってハインラインさんに対するアプローチ控えさせようとするチャンドラさんはいて欲しい けどハインラインさんが普通に慌てるわ照れるわで意識してる反応してるせいで食堂でやっぱイけるかもしれない…って頭抱えてて欲しい チャンドラさんとしては違和感凄いからさっさと男に戻れるならそうして欲しいけどノイマンがハインラインさん落とせるなら女でもまぁ…!みたいな空気になってるせいでハインラインさんを諦めさせて心変わりして欲しいチャンドラさんがね
でも面倒見いいから俺って魅力ないかなぁ゛…!!!ってTSノイマンがグズグズ言い始めたらあ〜可愛い可愛い!うるさい!って慰めてはくれると思う でもアドバイスはくれないし内心ノイマン取られるのがなんか癪に障る!くらいの感情はあって欲しい TSしたとはいえ親友の同僚をあっさり他人に取られるのはなんか…不服…!みたいなさ
- 109二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:54:28
でもノイマンが精神的に完全にメス堕ちするのなんか…違うな…ってなるからなぁ あくまで外がTSしただけで中身はいつものノイマンな訳だし から普通にチャンドラさんなりムウさんなりの付き合い長い男性クルーの前でもあっつ…って上脱ぐし風紀!ってしばかれるくらいの距離感ではあって欲しい それはそれとして貴重な女性クルーな上ノイマンなら断らない!で着せ替え人形にされる回は多分あるわよ
ハインラインさんには普段押せ押せしてるくせ可愛い服着せられた時とかだと女装見られるみたいでなんか…って見せに行かない面倒くさいノイマンはいて欲しい でも女性用下着でも際どいやつをわざわざ着けて見ます?ってハインラインさんの手ぇ胸元まで誘導させるTSノイマンはいいと言えば良いしな〜!!! 変なとこ純情なままだからハインラインさんがそこまで言うなら…!って押し倒したら顔真っ赤にしてあ、へ?え?って慌て始めるしそれ見てこういう事になるので無闇に人をからかわないようにお願いします…ってするハインラインさんがね 後でノイマンは大チャンスだった!!!ってなってる
- 110二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 07:21:35
ロマンティクス中のアサノイ、アーサーに嗜虐心湧く瞬間あるといいな〜、過激だけど首絞めたらどうなるんだろ?とか、縛って押さえ付けたいとか、傷付けたらどんな反応するんだろ?、嫌がるノイマンを無理矢理押し倒したらどうなる?って、でもアーサーは良心の比率の高いから思うだけで実行はしない。ノイマンは時折ギラついた目をするアーサーにゾクゾクしてて、縛ってみます?ってアーサーに聞く。アーサー悩んだ末にファンシーな手錠買ってロマンティクスするしコッソリ気になった玩具なりそれ系の道具買ってる。使うかは未定
- 111二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 08:48:52
13日ノイマン受オンリー行く関係で当日保守出来るかちょっと怪しいです!よろしければ保守していただけると助かります…🙏
- 112二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 08:54:46
良すぎ〜 普段穏やかな人からの嗜虐心からしか得られない栄養はあるからねぇ ノイマンが分かった上でアーサー君が手を出せる状況作ってるのも楽しんでる感じがあってめちゃ好き
そんなに優しく扱わなくたって良いですよ、そう簡単に怪我なんかしませんし…って暗に多少激しいプレイだって平気だってアーサー君に言ってもアーサー君は良識あるし好きな人を傷つけるなんて!って教育されて生きてきてるからちゃんと躊躇するのが可愛いすぎる 我慢させてばっかで可哀想かな?ってなったノイマンがアーサー君が言い訳できる状況、それこそアーサー君に薬盛るなりして自制効かない状態にして襲わせるの見たいしアーサー君が戻ってから別れよう…ってし始めたのを俺も気持ちよかったからまたしましょうね♡ってしてくれ でもアーサー君普通に苦しみそうだなこれ
- 113二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 13:49:24
書いててうぉ〜!一線超える所まで書くぞ!超えねぇ!なんで!?って繰り返してるけど多分どっちも手を出すまでの過程大事にするタイプな気がしてるからなのかもしれない 手を出したいし出されたいけど後に引くものや立場考えたらしっかり手が止まるっていう理性的な人なんだろうなっていうのが前提にあるからなのかなぁ
でもこう…ハインラインさんの理性ようやっと飛ばしてロマンティクスしてよっしゃ振られても思い出作れたしあわよくばこのまま…!ってしてる日に元に戻るノイマンはいて欲しい ノイマンが終わった…!計画全部破綻した…って落ち込んでたらハインラインさんにやっぱり普段のノイマン大尉のが良いですね、安心しますって言われるやつ でもこの人ヘテロだし男じゃダメじゃん…ってしてるけどそのまま普通にハインラインさんにキスされて男ですけど…!?ってなるノイマンと流石にヤリ捨てする気は無いし案外男でもイけるな…ってなったハインラインさんがね これだとノイマンっていう人間好きになった感じがして俺はとても好きですね
- 114二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 20:35:25
一旦ほし
- 115二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:49:37
ノイマン普段飲みなれてないだろうから普通にお酒ダメだろう派だけどザルもザルなノイマンも見たい 休みの日に飲みに行ったらガッパンガッパン酒開けるし皆が潰れてもまだ酔いが回ってないから皆の面倒見てるくらい強くても可愛いよね
ノイマンの事酔い潰して持って帰ろうと頑張っても素知らぬ顔して飲んでるし赤らむ様子すら見えなくて先に誘ってきた方が潰れるんすよ それで諦めるから1回だけ飲んだことあるって相手が大量にいるノイマンがね オマケに二日酔いもしないから皆がうぇ…って顔して出勤してる中いつも通りの涼しい顔で仕事に出てくるのがね - 116二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 00:43:55
でも知ってるかい 緊張したら酔いやすくなるんすよ つまりノイマンも好きな人と飲むことがあればベロベロに酔っ払う可能性があるという事です 好きな人と飲んでる時はペース分からなくなって変に緩急つけて飲んだり照れて酔いが早くなってるうちに潰れるノイマンはみたい ムウさんなりチャンドラさんなりが迎えに来た時にこいつ酔っ払うんだ…初めて見た…的な反応されて今までだって大概酔ってるけどなぁ…?って不思議に思う相手がね
しかも本人酔ってる時のこと何も覚えてないから朝イチ何話してたんだっけ… え、俺潰れたのか…?普段酔わないのになんで…って二日酔いしながら考えてる 毎回印象良くするぞ〜!好感度上げて親密になるぞ〜!!!ってテンションで飲んでるのに朝起きたら部屋で放り投げられた後みたいな状態で天井見上げてるの可愛いと思うんすよ でも酔ってるくらい正気失ってないとまともに話す内容思いつかないから飲む以外の場でアピール出来なかったらめちゃ可愛いなって
- 117二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 00:57:01
シラフだと仕事の話しか出来ないしかと言って酔ったら気が大きくなるくらいにはベロベロに酔うしでまともにアピール出来てないノイマンは可愛い でも相手としては何とかして自分と話そうと頑張ってるの嬉しくはあるんすよ 例えそれが友愛だろうと親愛だろうと恋愛だろうと自分のために一生懸命になってるんだからそんなん可愛いに決まってるからね
でも最初は最近どうとか同僚があーだこーだみたいな緩い世間話が多いのに酔い潰れ始めたらタイプの人ってどんなんですか…とか例えば、黒髪とか、同僚相手の恋愛ってどう思います?って微妙に恋愛絡み、しかもノイマン指してそうな質問増えてきて欲しい ここでもしかして自分に気があるのかな?ってなってもいいし好きな人がいるから相談したいのか?応援したいけど…のクソボケルートでもいい正直どっちもみたい
- 118二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 02:09:59
定期的に小さくなったノイマンの話したくなる
たべっ○どうぶつを「あげる」ってクルーに渡してるショタノイ「アーノルド君の分なくなっちゃうよ?」って言ったら「似てるからあげる」って小さな手のひらで動物の名前書かれたビスケットを渡すノイマン、おっ○っとやコアラの○ーチでも同じ事する
ショタノイは○っとっとヒトデを「おほしさま!」って言ってヒトデを好んで食べてそうだし、コ○ラのマーチだと「おなまえ、いっしょ!あげる」ってしてそう。
元に戻ったら「お星様?それヒトデだろ?」って言うので「かわいくね〜」ってフラガかチャンドラに言われた - 119二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 05:57:37
可愛い 欲しい 俺にもお菓子1個ちょうだいノイマン君…
知育菓子とかめちゃくちゃニコニコでやってくれそうだし食玩集めてくれそうだから一緒に遊びたいクルーにねるねるねるねとか色つけて遊ぶグミとか渡されてて欲しい けど途中で誰かしらが甘いもの食べ過ぎ!お菓子買い与えるの禁止!ってするんだろうな でも知育菓子系の○○屋さんセット関係で上手くできたのをわざわざマリューさんやムウさんに渡しに来るとこは見たい いうてマリューさんやマードックさんには見て!の後あげる!って渡してそうだけどムウさんやチャンドラさんだと見て!で食べていいのか?って受け取ろうとしたらダメ!アーノルドの!!!って回収してそうな気がする でもガッカリしたみたいな空気出したら渋々渡してくれそうなショタノイマンは可愛いねえ…
- 120二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 09:39:17
自分に気があるのかな?の方だと筋肉あるのとかどうですか、身長高いのとか…で軍人相手の恋愛の話してるんだろうなぁとは分かるけどまぁノイマン本人指してるとは最初思わなかったのが段々いやこれは…多分自分が好みの範疇にいるか確認したいのか…?ってなる過程がみたい
確信めいてきたくらいで過去一酔ったノイマンから今フリーなんですよね?じゃあ俺とかどうですか…、好きに扱ってくれて良いんです…ってめそめそし始めたからやっぱそうなのか…っていうのと同時にこういうのはOKであれ断るのであれしっかり返事すべきだ、ってしてる間に俺が持ち帰ったって良いですよね…でノイマンに連れて帰られたあげく普通に食べられる相手は見たい 流石に自分がタチだったとはいえマウントポジは取られたし優しい対応してるから俺みたいなのにつけ込まれるんですよ〜…ってめちゃ悲しそうな顔して言うから相手側にダメージ入るのがね 流されたとはいえロマンティクスしてる時点でって話ではあるし 力でねじ伏せれない相手って訳では無いからねノイマンだと
- 121二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:44:15
これノイマンの方は朝イチ何も覚えてないせいでやっ…たのか…!?ってなるしまさか相手を抱いたんじゃと思って土下座して欲しい いやどっちにしろ土下座案件かノイマンの中では これいいなぁ相手がまぁ責任とか諸々の話は今度にしようか、ってとりあえずノイマン落ち着かせるのに言ったらノイマンの方はやっぱ抱いたのか…!?いや自分の下半身痛いし、でも何も覚えてないし責任って事はそういう事か…!?って下半身の違和感放り出して慌てて責任取ります!!!ってしそうで可愛い
後で相談ってなる時にどんな罰則でも受けるので…って好きな人に迷惑かけた上貞操奪った(と思ってる)から落ち込んでたらじゃあ付き合おうか、って言われては?え!?ってなるやつ 後日付き合った上でのロマンティクスしようってなって一応抱いた側だろうけど相手が痛かったから代わって、って言われたら…で準備して行ったら当たり前みたいに押し倒されてあー!奪った訳じゃなかった!!!良かった!!!って安心と折角の初回全部忘れるとか…!勿体な…!って落ち込むノイマンはいる 可愛いね
- 122二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 00:59:23
- 123二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:50:28
渡す前にお菓子と相手の顔何回も見た上で仕方ないなぁ…って感じで渡されたいよねぇ ノイマン優しいからお菓子皆に配って回ったら最終的に自分の分残してなかったとかしてそうで好き
個人的にショタノイマンは割と人見知りしそうというか思い切り活溌!って感じの子のイメージないから大人しく本読んだり出来そうな仕事をお手伝い名目でしてて欲しい いうて大人の言いつけはちゃんと守るタイプだから1回ダメって言われたことはちゃんとやらないようにする子だとめちゃ可愛いなってなる AAは身内の結束感強いからノイマンが小さくなってもしっかり可愛がってくれそうでいいねぇ 逆に子供無くしたクルーも居そうだしそういう人には元に戻らなきゃいいのに、って思わせちゃって欲しい どうしたの?って聞かれてそんなの返せるわけなくて泣いてるモブとなんで泣いてるのか分からないショタノイマンは多分可愛いね
- 124二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:59:30
- 125二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 13:36:57
これノイマンの方も相手にノイマン大尉が好きな人って誰なんだろう…って思われて酔ってる間に聞き出されるのでもいいよねぇ の方もこれチャンスでは!?ってなって好きな人(相手)の特徴並べて話し始めるけど相手はそんな人コンパスに居たか…、あれか、オーブ軍の方に所属してるのかなって伝わってないやつ 俺に優しくて、顔が良くて、頭も良くて…って並べていってるけどコンパスには該当者大量にいるから伝わらないんだよね
相手がこういう探り入れるのは不躾とはいえノイマンが言ってた特徴並べてこんな人コンパスにいるかな、って周りに聞くのでも好き そこで大体がいやほぼ名指しであんただろ…ってなるけど面倒だから言わなくてもいいしそういうの気にしなさそうなシン君あたりにめちゃくちゃ○○さんと似てますね!!!って悪意無しに言われて自覚して一気に照れ始めるのでも可愛い 場外事が進むのが大好きなオタクだからね
- 126二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 20:06:54
酔っ払ったノイマンが「育毛剤顔に塗れば髭生えるかな?」とか「いっそのこと髪伸ばすか?」や「いや、坊主にするれば…」とブツブツ言ってるから隣にいたチャンドラ「どうした?もう酔ったのか?」と聞くと「酔ってない!俺は年相応にみられたいだけだ!」ってビール一気飲みしてほしい。
チャンドラは(コイツ酔ってんな、めんどくせー)と思いつつお水飲ませるし、ノイマンは寝たのでムウさん召喚して連れて帰る。ノイマン二日酔いだし昨日の事全く覚えてない。因みにノイマンにしばらくアルコール禁止令が出た。
髭や坊主はともかく、髪伸ばしたノイマン大尉みてみたいかも…と一瞬だけ思ったがサラサラヘアー想像してイラッとしたチャンドラさんは多分いる。 - 127二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 02:13:18
ノイマンの目下の問題に絶対正しく年齢把握して貰えないがありそうだもんね 28歳であのAAの操舵手のノイマン大尉のイメージが浸透してるせいで皆にノイマンはもっと厳つくて冷たそうな大男みたいな印象持たれててノイマン大尉はいらっしゃいますか?にノイマン本人が出ていったら皆目を丸くするやつ 本人はそんなにガキに見えてるのか!!!とか173じゃやっぱ軍人にしちゃ貧相なのか…?ってうだうだ言ってチャンドラさんに俺に対する嫌味か?って文句言われてて欲しい
からこそ穏やかめで体格ほぼ一緒のアーサー君には対応優しいとこあるし逆に技師なのにデカいハインラインさんにはちょいちょい毒が見えてても可愛いよね なにせハインラインさんが普通に筋肉ありそうだからいらないでしょう!!!俺がハインライン大尉の体格なら良かったのに!!!ってしてて欲しい その顔で180は違和感凄いし若見えするならいいだろ〜ってとりあえずなだめてるムウさんも多分いる
- 128二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 05:48:52
ノイマン不思議なことに多分30代になっても下手したら40過ぎても普通にお兄さんのカウントから抜けられなそうなんだよねぇ というかあれで顔固定されてほぼ変化なく移動していきそうなイメージあるんすよねぇ 多少シワが出来たりくすんだりがあれどほぼ変動しないし軍人やってる以上体型崩れないだろうから年齢詐欺おじさんになっていくんだろうなと思うと可愛いがすぎる 本人は本気で嫌だろうけどさ
マリューさんが優しそうなお姉さんな分本来副官は厳ついそれこそ体格良くて顔も良くて明らかに強いムウさんかバルトフェルドさんみたいな人が適任だろうけど階級順と適正のせいで自動的にノイマンが副官になったのは色々舐められたりしそうでいいよね 若くて美人の艦長と童顔で優しそうな好青年の副官は平時なら広告塔として優秀だけど有事だと如何せん舐められそうだなぁ 例えAA伝説あったとしてもこいつらの実績じゃないって裏で文句言われてそう やっぱ1回くらいは髭生やすなりめちゃくちゃ筋肉増やすなり検討してて欲しい - 129二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 05:55:59
というかその辺懸念してムウさんに副官打診するなり自分以外の副官探すようにマリューさんに提言するなりはしてそうだよねぇ 出来たらオーブ軍からキサカさんみたいなベテランで屈強で優秀な人材引っ張ってくればマリューさんが舐められる事も無くなるし自分には副官やれる器量は無いですよ!!!ってしてそうじゃん でもどうにもAAって存在が大きくてその副官は流石に…って周りが断るしマリューさん→ノイマン→その他クルーの連絡経路が確立しちゃってるから変えたらごちゃつくの目に見えてて交代出来ずにここまで来てるとかだったりするのかもしれない
本人が癒し系副官欲しいって言ってるのはやっぱ普通に過労状態なんだろうなぁって なんで副官と操舵手と航海士兼任してんの???死ぬだろ普通に 過労死一直線コースだし早死にするぞマジで ドラマcdのノイマンのあれは癒してくれる人が欲しいじゃなくて仕事がもうちょい減るくらいには人材不足解消されないかなぁのボヤきな気はする まぁ本来は恐らく操舵手専任かそも副操舵手だった説まであるしそりゃヘタるよ 休めるといいね…
- 130二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 06:03:34
アサノイ好きだけど絶対壁はあるしなんだろ…友人としての相性そんな良くないイメージなんだよね というか価値観がずっとズレ込んでるイメージがある 良い人だとは思えどノイマンからしたら躊躇なく人の核に触れてくるアーサー君はちょっと苦手そうな印象あるしアーサー君としてもあそこまで自己肯定感低いノイマンのその考えが分からなすぎて謙遜にしたってやり過ぎじゃない?で意味分からないやつ扱いになりそうっていうかさ
それこそアーサー君とハインラインさんが仲悪いって明言されてるぽい、まぁハインラインさんが一方的に嫌ってるだけらしいけどそれみたいな明確な壁ではないけどうっすら距離感掴めないし相手が読めない故の壁みたいな空気がありそうだし友人としてカウントは出来るけど心許す所まではいかないっていう アサノイはどことなく傷の舐め合いcpのイメージあるから好きだとしても最後まで完全に素が出る事は無いっていう解釈 軍人としてのまともな倫理と軍人以外を通ってないからこその価値観の固定が原因でのナチュコーディの溝が1番深いイメージがあるから俺の中で1番曇るし1番微妙な距離感のまま進行するんだよねアサノイ だから皆の幸せアサノイが染みるんだねぇ - 131二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 06:18:53
このレスは削除されています
- 132二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 06:20:11
アーサー君タリアさんにも内心キレられてる描写あったからそもそも純軍人気質の人と相性良くない可能性あるのかな 潤滑剤ポジな分考えが固い軍人気質の人と合わない感じならノイマンとは…どうなんだろ… ノイマン割と軍人気質なタイプな気はするけどドラマcd聞く限りド天然ぽわぽわお兄さん疑惑出てるからやっぱ普通に上手くやってけるような気はしてきた 普段仲良くても戦場だと急に相手に怒り始めるアサノイはちょっと見たい 2人とも人命優先タイプとはいえ支持系統のアーサー君と実働のノイマンじゃ同じ景色でも違う視点で物見てると思うから衝突することもあるだろうし 副官同士で色々意見交換とかもやってて欲しいなぁ
ノイマンの理想の副官は多分ナタルさんみたいだからノイマンの副官としての指針もナタルさんだろうからアーサー君の考え方は新鮮で楽しかったりしてくれよぉ… でもアーサー君はMMの副官であってAAとは別の人ってきっかり分けてそうだから引き抜こうとかは微塵も思わないだろうなぁと ナタルさんから引き継いだ以上それを明け渡すのはノイマンが嫌がりそう 口では文句言ってるけど実際副官引き入れる話出たら微妙に曇りそうでなんか可愛いねノイマン - 133二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 09:35:54
ほし
- 134二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:11:01
死んだようにピクリともしないで寝るノイマンも小さく丸まって眠るノイマンも、椅子に窮屈そうに眠るノイマンも、行き倒れのように部屋の床で寝るノイマンもみたい。どのノイマンも人の気配や物音ですぐ起きちゃう
ノイマンと恋人になればどれかにエンカウントするから初めはビビるし寝かせようとする。恋人がいる事に慣れたら安心して眠ったままのノイマンはかわいいね
ベッドで寝てない時はベッドまで運ぶ恋人、一緒に寝てもいいし眠る姿眺めてるのもいいな〜
一緒に寝てギュッと抱いてノイマン寝るのはアーサーで背中合わせで寝るのがチャンドラ(多分ノイマンの方が抱きつく)
眺めているうちにノイマンの手を握ったままうたた寝するコノエ…たまにノイマンが寝ぼけて「一緒に寝ましょう?」って誘うもコノエは一睡もできないしそれどころじゃなくなってる
時と場合によるのはハインライン…ハインラインさん起きたまま一緒のベッドにいるからノイマンはビビる、腕枕とか膝枕とか試してそうだな… - 135二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:13:25
マジでシン君かカガリちゃんは相手に向かってノイマン大尉の好みって○○さんと似てるんですね!(似てるんだな!)って普通に言いそうなの可愛い 相手は相手でここでようやくもしかしてあれは自分を指してた…!?ってなるのでもいいしそんなに自分と似てる相手が好きなのか…それなら自分にしてもいいのに、って無意識に敵対心向けて自分相手に嫉妬するのも可愛いと思う 多分カガリちゃん相手だとうわ〜…って軽く落ち込むだけだけどシン君相手だとアスカ…!お前…!って目に見えて落ち込みそう 何か悪いことしました!?ってしてるシン君にいや…お前は悪くないよ…ってよろよろで言うノイマンは見たい
- 136二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 23:59:38
めちゃ可愛い 寝てる時に物音立てたら一瞬で目ぇ覚まして物音した方見つめてそうだし仮眠室いたとしてもあんま眠れてないイメージあるよね そもそもノイマンがしっかり眠れる条件が安心出来る人(=寝てる時の安全を保証してくれる人)が側に居てくれることみたいになってたら可哀想だし可愛くなるよね それこそチャンドラさんなりマードックさんなりムウさんなり、ってメンツくらいしか気を許してなかったからマードックさんが整備やってる裏で丸くなって寝てたりチャンドラさんが電子機器弄ってる近くに椅子持って行って寝てたりして欲しい
恋人とロマンティクスしてようやく久々にベッドで寝てさぁ やっぱ変な姿勢で寝ないのって大事ですね…みたいな事言っててくれ
- 137二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 02:25:16
ノイマンオンリーじゃーい おは!準備する
- 138二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 05:06:59
ほし
- 139二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 12:20:39
ほし
- 140二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 15:46:25
ノイマン本ほぼ全部買えたと思う〜!嬉しい!!!のんびり沢山読めるのほまにHappy
- 141二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:59:07
ウレシードの方のもアンソロも個人誌もほぼ買って来て大体に目を通したけどどれも本当に良くってぇ... ノイマン好きな人がこんなにいるんだと思うとめちゃ嬉しくなったんすよねぇ
あとしっかりやる気になったから10月か2月に呟きまとめ本と支部再録+書き下ろし本作ろかなってなってる ノイマン好きになって同人誌にまで手を出すとはこの李白の目を持ってしても... - 142二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 21:47:56
今日だったのか…!くっ、仕事さえなければ!
ノイマンAAに缶詰状態だったから暑さ寒さに弱ければかわいいな
オーブの暑さには慣れたけど、寒さは日本の湿度にやられるノイマンはいそうだ
あと湿度に髪の毛やられる天パ組に羨ましいがられるノイマンはいる
少し髪の毛跳ねて直らない事を愚痴りチャンドラさんと仲良く喧嘩してほしいぜ! - 143二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 03:12:41
もし買うなら頑張れ通販戦争!!!
何気にずっと艦内閉じ込められてるぽいし実質箱入り状態のノイマンは可愛いよねぇ 実際操舵手が艦を離れるのはマジであかんからそりゃ外出れないんだけど白人種では無くとも案外肌の色白かったりして欲しい あんまり外に出ないし街に降りるのも少ないから案外流行に疎いし誰かと出掛けたらはしゃぐノイマンも見たいよ チーズハットグとか食べて凄い...伸びるぞ...!ってしたりスコールにあってはしゃいだりしてくれ チャンドラさんには何やってんだよ...って呆れられつつ反応が面白いから上手いことノイマンが休み取れた時には外に連れ出してたりすると嬉しい 二人で出かける仲だしいけるいける
- 144二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 11:07:59
ほし
- 145二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 14:58:59
実際ノイマンに関しては本人が興味そんなになさそうなの込で流行には疎いし服とか色々と頓着してなさそうなイメージはある というか好み自体はあるけど別にこだわる程じゃないからまぁこの服着やすいしこれでいいか、これ栄養あるし美味しくないけどまぁいいかで済ませてそう 究極言えば前線で配布される不味い簡易食を文句言わずに食べてそう的な感じ?かなぁ
から部屋の中めっちゃシンプルだし物少なくてがらんどうのイメージあるんだよね 生活に必要なものは最低限置いてあるし仲間との写真とか大事なものは飾ってあるけどそれはそれとして部屋を飾るものとか娯楽関係の物が極端に少ないというか 本とかチャンドラさんとの釣り道具とかありそうだけど他人ありきの趣味だしなんならチャンドラさんが誘ってくれるから釣りしてるとか普通にありそうな気はする 同じ本何回も読んでるからその話好きなんですね〜!ってクルーが声掛けたら最近出かけてなくて新しい本買ってないからって普通に言いそうだし頓着ない分なんでも読めるから女子クルーに少女漫画読まされてもしっかり感想くれそうで可愛いねノイマン - 146二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 21:58:21
からノイマンとしては相手が好きなものを好きになってくれそうなのがめちゃ可愛いなって 好きな人に染め上げられるのは可愛いじゃん ノイマン専門外のよく分からない話でものんびり真面目に聞いてくれそうな感じ好青年感エグくてほまに可愛い それが好きピにどろぐちゃにされてるのがえっちだって7億回言われてるからね
からこそ相手の好きな物はパッと答えられるのに自分の事になると...?ってなるノイマンが見たい あんま顔にも出てこないから周りからしてもノイマン大尉の好きな物って言われると即答できるのはAAくらいしかないっていう 本人に好きな食べ物聞いても食べれればなんでもいいとかそんなのばっかで意思表示薄いからもうちょっと己を持て!!!って怒られる回 仕事中にはしっかり意思表示出来るのにプライベートになるとぽやぽやしてるし流されるばっかのノイマンが見たいんすよ...
- 147二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 22:22:33
ノイマンが誰かを嫌ってたり逆に嫌われてたりでギスってるとこ見たいなって気持ち自体はあるけど如何せんノイマン誰とも友好的な関係築いててめちゃくちゃ平和なんだよね そもそも人格として優しい方で面倒見良い兄貴肌だから年下部下からは好かれやすいし上にも忠実だから喧嘩することそんなにないし何より能力で黙らせれるから文句つける人もほぼ居ない 正直ノイマンが対人関係キツかったのって連合時代くらいやろって気しかない 気難しいハインラインさんとメンタルズタボロのキラ君と上手いことやれてるのがノイマンの人望ってちゃんとあるんやな...ってなってニコニコする
でも力づくでねじ伏せられたり一方的に嫌われて敵意向けられたりしてるとこは見たいんだよぅ... それこそ過激派コーディにはそういう対応されたりしてないかなぁ プラントに行く事があったらちゃんと悪意の対象にされそうだから疲弊しそうだしそういうの込みでミリィちゃんの事心配してて欲しい こういうの見るとアスカガみたいにコーディ側が地球に来る方が丸く収まるのかなぁ コーディはいうてナチュを力で黙らせる事が出来なくはないけどナチュからコーディだと抵抗してもあんま意味ないケース多そうだしね でも危険な目にあってほしいからプラントへ行けノイマン - 148二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 06:38:37
ハイノイなんだけどハインラインさんが約頭半分くらい背が高いから推定7〜15cmの間くらいの身長差だと思うんだけどそしたらハインラインさんが無理やりノイマンに上向かせてキスする構図作れるんだなって思うとめちゃくちゃえっちでええな...ってなってる ノイマン側は唾液が喉に降りてくるから息継ぎが難しくなってすぐに息が上がるしハインラインさんの方はノイマンが抵抗しづらくてされるがままになるの上から眺めれるのやばいしょ
ハインラインさんの身長は概ねムウさんと同じかちょっと低い位で見てるけどそう思うとドラマcdの表紙的にハインラインさんめっちゃ体格良いんやな...えぇ...ってなる 技師じゃんなんで前線立つ軍人よりガタイいいのん?ハインラインさんの家100金持ちだからめちゃくちゃ遺伝子よりすぐったんやろな感あっていい それが惚れ込んだのが無調整の天然物の突然変異みたいなお兄さんなのが生命の神秘を感じるっすねぇ... あとハインラインさん肩幅普通にノイマンより余裕で広いから駅弁とかしたらハインラインさんでノイマンの大半隠れそうでいいよね 俺はネコを覆い隠せるタチ大好きだから仕方ないね - 149二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 11:12:09
実際結構な人がハインラインさんは細長いと思ってそうなのがあれ アクスタの感じ的に全然筋肉あるし多分体弱いハインラインさんは幻覚なんじゃないかな...ってなるくらいには肩幅も身長もある ノイマンと比較したら大体ノイマンのおでこ辺りにハインラインさんの口元がきてるからやっぱ10cm以上身長あるんじゃないかなあれ 恐らくノイマンが173cmだろうからそう思うとハインラインさん183以上、下手したら180後半になるんか でっっっっか
同じくらいかも?の身長差のv見てると手の大きさも全然違うし高い側が相手の顔見るのに覗き込む時あるからそんなんえっちじゃないすか...!?になってる とはいえハインラインさんここまで背が高いと日常生活でちょくちょく支障出てそうで可愛い 寝ぼけてドアくぐれずに衝突とかホテルのベッドから足出るとかやらかしてて欲しい ちな約13cm差だと大体手の大きさが1.5倍くらい違うからノイマンが操舵手で手が大きいこと考慮してもおそらくハインラインさんのが手は大きい 上で纏めたり手を押さえ込んで包むくらいは余裕だと思います すげぇや
- 150二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:58:07
実際ノイマンからして恐らくハインラインさんがムウさんくらいの背だとするとなんか可愛いよね 別にノイマン小さくないのにハインラインさんやムウさんに囲まれてるとめちゃくちゃ小さく見えるのほまに可愛い チャンドラさんにお前がこの身長で良かった...!ってうざ絡みしてキレられてて欲しい
でもこう ハインラインさん目線は割とノイマンが細く見えたりするんすかね いや軍人だし別に小柄でも何でもないしハインラインさんがデカイだけだけどロマンティクス前にノイマンの腹部ぺたぺた触ってるからノイマンに何...?って思われてる時にハインラインさん的にはこれ僕の挿入れたら腹が裂けて内臓出てきたりとかしませんよね...って不安になってて欲しい ノイマンが本当にどうした?って聞いてくるから大人しくその事伝えたらどんだけ自信あんだよw大丈夫だってwって下着抜き取られてノイマンの方が固まって欲しいっすよ 待っ...えっ、えこれは裂けるかもしれない...って絶句するノイマンと裂けるんだ!!!って不安が加速するハインラインさんの初夜失敗もの無いんすかね???書けばいいのか???
- 151二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 22:17:20
ハインラインさんがノイマンに上向かせた上で後ろから顎掴んで深めのキスするのを俺は見たいんすよね... 混乱してる間にどんどん深くなっていって唾液飲み込まなきゃ息が出来ないから必死で飲み込むけどそもそも上向いた状態だと抵抗するにもハインラインさんの腕掴むくらいしかなくて暴れるに暴れられない状態になるのめっちゃえっちじゃないすか...
逆にハインラインさんからしたら顎片手で固定した上でノイマンの喉元に手を当ててたら必死になって自分の唾液飲み込んで息が上がって溺れそうになってるノイマン眺める優越感と征服感やばそうだよね まぁこれに関しては身長差なくたって椅子にノイマン座ってる状態なら同じこと出来るんだけど立たせた上でやると途中で足に力入らなくなったノイマンを抱きとめて立てなくなっちゃいました?てするハインラインさん見れるのはでかいよねぇ
- 152二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 22:36:50
これのいいのはノイマンは別に小さくもなければめちゃ細い訳でもない至って中背の筋肉質なお兄さんがデカいお兄さんに好き勝手やられてる状況が本当に良い 息が出来なくなってがくんって膝から落ちるのをお腹の辺りに手を回してさぁ そのまま下腹押してその気にさせるハインラインさんもいるかもしれないってことじゃないっすかぁ...そんなのさぁ...
ノイマンの方が誘う時はちゃんと口で言って今日シません?ってするのにハインラインさんの方はノイマンの事壁際に追い詰めて自分で隠すみたいにして抱きしめたり上からキスして無理やりその気にさせるのが時々あって欲しい 流石に途中で本気で嫌がられたらハインラインさんもすみません...ってするけどノイマンは基本自分より可愛い態度とる相手には甘そうだからハインラインさんがしょぼしょぼしたりダメですか...?って目線向けてきたら即負けしていいぞ!!!になりそうな気はしてる
- 153二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 23:53:04
でもノイマン割とモブレというかそれこそ普段の戦闘時とか全然動じないのに部下亡くなった時にお前のせいだ!!!って怒鳴られたら相当ダメージ入るタイプな気はする 割り切りは出来てたのが見送りすぎて自罰方向にネジが狂い始めたノイマンは正直見たいんすよね 何よりこれ言い返せないからねぇ 遺族の気が晴れるなら上官は怒鳴られようと頭下げるしかないしこういうののドサ回りは(逆恨みした遺族に刺されでもしたらヤバいから)恐らく高官は出来ない、結果として尉官ノイマンが行くしかなさそうなのめちゃ好き
正直モブに抱かれるのがさぁ自罰みたいに動いてるノイマンは見たいんすよね そんなので償える訳でもなければモブ達に良いように使われてるだけだけどノイマンからしたらここで痛い思いして無理矢理使われてなきゃまともに精神保てないくらい内部で壊れちゃってるのは普通にえっちだから読みたい - 154二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 03:56:31
種自由後のモブノイ(未遂)AAの操舵士って理由で地球軍からもザフト軍からも嫌味言われるノイマン。ある日地球軍とザフト軍のモブに襲われた。暴れるノイマンに「お前コーディだろ。ちゃんと押さえつけろよ!」「縛る物くらい用意しとけよ」とノイマンを拘束するザフト兵「聞いたことあるぜ、コイツ身体売って今の地位にいるらしいぞ」「マジかよ、まぁナチュのくせに顔はいいよな」猿轡噛まされてるから首を振ることしか反論できないノイマン。身体売ったとかデマなのでノイマンは処女なわけよ。モブ達は「もしかして初モノ?」だと気付いてどっちが奪うか揉める。揉めてる間にノイマンは助けられる
未遂に終わらない場合は…ね同時に奪われるんだよ「ナチュラルだろ?壊れないか?」「AAの“元”操舵士様だぜ?壊れたっていいだろ?」「それもそうだな!」ってね、発見された時には気を失ってるし、精神的にも肉体的にもボロボロにされたノイマンは幼児退行しちゃうの可哀想だね
付き合い長いAAクルーにしか心開かないノイマンはちょっとかわいいね
モブが逃げ出せた場合はまたノイマン狙いにくるかもしれない…「また会おうな」って言われた悪夢をみて怯えるノイマンはかわいそかわいい - 155二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 06:28:49
エグい良すぎる やっとコンパスも出来てナチュとコーディが歩み寄れるようになったかと思った矢先にこれとかノイマンのメンタルぶっ壊れそうで好き 実際AA落ちたのは他の艦が落ちたのとは意味が違うというかある意味平和の象徴としての看板を壊したみたいなもんだから上層部から相当に色々言われそうだし結局その程度なんだってぐちぐち言われてそうだよねぇ
戦争の特例昇進みたいな感じで尉官になって28で脱走して亡命までしたのに大尉やってるのってやっかみのいい対象だし顔がいいなら体でも売ってたって思わなきゃやってらんないモブだっているよねぇ そのせいで襲われたうえ好きでもない相手に初めて奪われて痛い思いして...って可哀想だけどえっちすぎる 最初はこんな事してどうする、って落ち着かせようとして襲われる寸前にはやめろ!離せ!って暴れてモブレ終盤にはたすけて、艦長...、たいさ、だれかって濁った目でふらふら何も無い所に手を伸ばしてるノイマンはマジで可愛い
- 156二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 11:43:03
モブに抱かれてる最中に絞めてくれるか、って自分の首の方に相手の手を誘導してくノイマンは見たいんすよね... 何人もの命を抱えて生きるのに疲れちゃって何でもいいから悪い人だ、最低だって攻撃されなきゃ自我が保てなくなってて欲しいというかさ...
モブでもノリノリでノイマン抱きに来るのとノイマンに誘われたから来たけど大事な上官の首を絞めるなんて...!って落ち着かない層のどっちもいて欲しいしモブに流石にこれはダメです...って絞めさせようとした手ぇズラして腰周りもたれたら優しいんだな、ってノイマンに泣かれるやつ〜... でもそれにドキッとしたり慰めてあげなきゃ、ってなっても次回以降絶対に声かけなくなるノイマンがね 痛い思いをさせて苦しませてくれないならそのモブは用無しなんすよ...可哀想に
- 157二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:14:19
でも正直ネコ側からハメ撮りしてみよう?って誘ってきたりシチュ系のロマンティクスしよう?ってするくらい積極的なのは全然良いっすよねぇ...って 普段のに飽きてるとかじゃなくて相手の知らない顔全部知りたいし余すことなく自分のものにしたいって欲で動くのは生物としての本能が1番前に来てる感じがしてとてもえっちすよね
ノイマンの振り切れ方が未だにどっちに傾くのか分からないんすよねぇ 正直個人的な解釈としてはこれ以上失うくらいならその前に手放したり最初から触れないように自衛する方向かなぁと思うから攻略難易度バカ高お兄さんになってると思うけどトール君にナタルさんに...って来てるならもう絶対離さない何がなんでも俺の傍から離れさせない!!!くらい強めの執着持ちのノイマンでもいいのかなぁって最近思い始めた 1周振り切れてメンヘラマインドから鬱抜けておっもい執着だけ残ったカラカラ状態もまた味がするんすよね - 158二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:21:26
こう...何より自分に興味を持って自分から目を逸らさないで、っていう執着は普通に一途で可愛いなぁといつも思ってるんすよね これ自分に対する自信のなさの表れでもあるんすよ 少なくとも自分より魅力的な人は存在してるし自分よりもっとこの人に相応しい相手は存在してるって自分の中で飲み込んだ上でそんな人が現れる前に自分以外見えないくらいに執着して欲しい、捨てないで、ってそれはマジで可愛いじゃんね
からちょっと離れてる間に自分以外の人に誘われたりして欲しくないし自分以外で欲の消費なんかして欲しくないってハメ撮りしましょう?ってわざわざ自分から消費されにいくし相手が自分にもっと沈んでくれるなら...!って自分で開発進めるしでガンガン淫乱化進んでくノイマンを俺は見たいんすよ