やっぱりウインナーは

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:07:53

    ボイルが一番だねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:08:05

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:11:28

    切れ込みは絶対入れるな

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:13:16

    焼きじゃないのん?

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:15:22

    いいや
    少な目のお湯で水気がなくなるまでボイル後にパリッと焼き上げることになっている

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:15:32

    焼きはな……難しいんだよ
    焼き色よく見ないといけないし油断するとすぐ割れるんだ
    金が要るんだよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:18:49

    茹でたらうまみお湯に流れないのん?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:19:01

    調理不要ッ 冷えたまま"白ご飯"に乗っけて食べればいいっ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:19:58

    いいや 炭で焼かれて脂で燻された状態が最高ということになっている

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:20:04

    焼きは脂がくどいんだよね ボイルするとちょうど良いんたぁ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:20:16

    炭火=神
    ソーセージに限った話じゃないけど最高にウマいんや
    炭火…糞
    面倒なんや

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/25(水) 18:35:41

    >>8

    お、おいしいのん?

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