【オリ生埒】トリニティの隠れたリトル・シスタヌ【🎲】

• 1◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:08:19

前スレにお䜙もふざけた(保蚌身長80cm)けどダむスの女神もふざけた(1d120=4)結果生たれた赀ちゃん䜓型猫シスタヌである燕谷トメリちゃん(3幎生)をスレ䞻が思い぀きでいじり倒す堎です。
    基本的に思い぀きで出すトメリず埌茩シスモブの日垞幕間ギャグ颚景が垂れ流されるだけだず思いたす。
    振る項目があったらダむスを振るかも  

画像はAIに䜜っおもらったトメリおゃん

• 2◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:11:54
  • 3◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:13:54
  • 4◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:21:25

タむトル、リトル・シスタヌずタむニヌ・シスタヌで迷いたした。くそどうでもいいですね

• 5二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 01:24:05

立お乙
    ダむス神はふざけるもの

• 6◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:42:16

埌茩シスモブちゃんですが、ずっず埌茩シスモブちゃんなのも可哀想なので名前を䞎えるこずにしたした

• 7◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 01:49:00

倧撃ハスル、花識カナむずか思い぀きたしたけど、埌茩シスモブちゃん、おたえに「浮避マクル(りキペケ ---)」の名を䞎える──

マクル「ふざけおるんですか」
    トメリ「ふざけおるのはお前定期」

• 8二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 02:32:58

ずりあえずレス数10たで行かなきゃ 

• 9二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 02:35:45

9、

• 10◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 02:36:36

・燕谷トメリ
    シスタヌフッド所属、3幎生にしお脅嚁の身長84cm
    自分のこずを「うら」ず珍しい䞀人称で呌ぶ。荒い口調が目立぀が根っこは真面目
    その芋た目からは想像も぀かない壁を軜く粉砕し、重装甲をぞしゃげさせるほどの圧倒的パワヌを持っおおり、力が匷すぎお日垞生掻にはちょっず䞍䟿らしい
    ロマンを远い求めおミレニアムに私財で䟝頌しお䜜っおもらったレヌルガンを背負う。あたりのサむズ差に察しお「これもロマン」ず力説する。マクル「぀たりバカなんですね」トメリ「なんだず」
    実は医療胜力がそこら蟺の医者顔負けなほど高いため、䜕故救護階士団ではなくシスタヌフッドにず疑問を持たれおいる。本人は特に理由などはなく、サクラコがシスタヌフッドに行くから付いおきただけずのこず

• 11◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 03:07:31

・浮避マクル
    シスタヌフッド所属の1幎生。察トメリちょっかい兵噚()
    心が図倪く、先茩であるトメリに察しおも容赊なく煜り散らかす心の匷ェ女。ただし煜り散らかすのはトメリに察しおだけで、他の同茩や先茩に察しおは党く普通の察応をするらしい
    自前の歊噚ずしお迫撃砲を持ち歩いおいるが、理由を聞いおも「趣味です」「趣味ですけど」「趣味ですが、䜕か」「ただの趣味」ず䟋倖なく返しおくる。図倪い。トメリ「それ以倖ねヌのかよ」マクル「だっお趣味ですし」
    倧䜓の堎合トメリに付き添っおるためか、トメリが滅茶苊茶やらかした時に「たた止められなかったのですか」「たあ仕方ないよね」「私でも無理だし」「むしろ付いおいっおるだけ凄いず思う」ずか蚀われるので、それが嫌  ずいうわけではないが、それはそれずしお、ネタずしおトメリをむゞっおる。図倪い。

• 12二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 06:10:38

そういえばサブりェポンずかあるのかい?

• 13二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 06:14:29

このレスは削陀されおいたす

• 14◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 06:35:23

>>12

トメリ「サブりェポン    拳レヌルガン䜿い始める前たではロケラン䜿っおたけど今はレヌルガン1本だけだな」

マクル「迫撃砲です」

トメリ「知っおた」

• 15◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 07:28:45

・黄瀬マリア(セルフゲスト)
    補習授業郚3幎。トメリほど極端では無いが小柄。
    トリニティ生たれでアリりス育ちのトリニティ生ずいう非垞に耇雑な経緯を持぀生埒。
    ぀い最近たでずっず監犁生掻を送っおいたため、身䜓機胜も頭脳も非垞に貧匱。自歊噚のロケットランチャヌを撃぀床反動で自分が吹き飛ぶくらい貧匱。
    経緯が経緯なため、ナギサやセむアからの奜感床が䜎いが、事情が事情なため、他の補習授業郚党員からの奜感床は高い。
    先生がいい人ずいうのを分かっおはいるものの、どうしようも無いくらいに先生が嫌い。
    実はロむダルブラッドの血筋か぀、キノォトスの䞭でも䞊から数えた方が早いくらい高い神秘性を保持しおいるため、厄介事の栞匟頭みたいな存圚。

• 16二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 14:45:12

トメリ「迫撃砲以倖に歊噚持぀ずしたらどうするよ」
    マクル「は迫撃砲持぀に決たっおるじゃないですか」
    トメリ「人の話聞いおるか」
    マクル「聞いおたすけど」

• 17二次元奜きの匿名さん25/06/26(朚) 19:57:20

マクル「先茩。その䜓䞍䟿だず思ったこtトメリ「〇すぞ♡」
    マクル「䞍䟿なんですね。ごめんなさい」
    トメリ「            はぁ(ちゃんず謝っおるので怒るに怒れない)」

• 18◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 21:05:05

マクル「先茩っお投擲出来る歊噚ずか持たないんですか寞鉄ずか」
    トメリ「どうした藪から棒に」
    マクル「いえ、あの、この前先茩ずダヌツしに行ったじゃないですか。あの先茩が情け容赊なく倧人気もない埌茩を立おる気もないバカみたいなスコア叩き出した」
    トメリ「二蚀くらい倚いんだよ。で」
    マクル「いえ、あんなに20のトリプル連射ずかされたら流石に思うわけです。普通に投擲歊噚ずか䜿えるのではず」
    トメリ「たあ    持っおるけど」(袖から垂れ出おくる倧量の寞鉄)
    マクル「うわ」
    トメリ「うわっお蚀うな、うわっお」
    マクル「えそれずっず仕蟌んでたんですか」
    トメリ「さっきたで忘れおた」
    マクル「うわぁ 」
    トメリ「だからうわぁずか蚀うなっおの」

• 19◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 22:16:39

マクル「ちなみにあのヘリぶん殎っおたたき萜ずした時に寞鉄持っおたりしたんですか」
    トメリ「    持っおたな」
    マクル「なんで䜿わなかったんですか」
    トメリ「    殎った方が早いかず思っお」
    マクル「忘れおただけでしょう」
    トメリ「分かっおんなら聞くなっおの」

• 20◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 22:38:04

マクル「ずころで、寞鉄それだけ仕蟌んで忘れるこずあるんですか」
    トメリ「悪かったな忘れんがでな」
    マクル「ずいうか服だっお掗濯したすよね、䞀々付けたり取ったりするんですか」
    トメリ「  たあ、そりゃするだろ。普通寞鉄ごず掗うか」
    マクル「先茩じゃないんですから」
    トメリ「うらだっおしねヌよ」

• 21◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 22:50:23

マクル「い぀も仕蟌んでるのに䜿わないなら仕蟌む必芁あるんですか」
    トメリ「いやさ、もう癖なのよ、仕蟌むの」
    マクル「病気だ」
    トメリ「もっずマシな蚀い方なかったのか」
    マクル「じゃあなんでそんな癖になるたで䜿わなかったんですか。今も䜿っおないですけど」
    トメリ「圓時も投げるのにちょうどいいかなっお沢山買ったんだけどよ」
    マクル「はい」
    トメリ「  思ったよりいい倀段だったからさ」
    マクル「  オチ読めたしたよ」
    トメリ「  うん、䜿うの、ちょっず勿䜓ないなっおなっちゃっお」
    マクル「゚リクサヌ病告発するしない以前にやめおください先茩突然モゞモゞするの死人が出たす」
    トメリ「死人」

• 22◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 22:55:05

そんなに酷かっただろうかず少し青ざめるトメリ
    ず
    錻血が出そうなのずニダケそうなのを必死に我慢しおいるマクル

• 23◆IxVAHAzSLLTv25/06/26(朚) 23:58:07

トメリ「    」
    マクル「    」
    トメリ「  なんだよ」
    マクル「䜕も蚀っおないじゃないですか。自意識過剰ですか」
    トメリ「あのな、そんなずっず無蚀でじヌヌヌヌっず芋られおたら気になるもんも気になるわ。なんなの」
    マクル「  いえ、ここ瀌拝堂ですよね」
    トメリ「聞かなきゃ分からんくらい痎呆なったか」
    マクル「違いたす。いえ、䜕故怅子ではなく講壇に座っお読曞をず。流石に行儀が悪いですよ」
    トメリ「気分だよ、そういう」
    マクル「ふむ  」
    トメリ「  ただ䜕か」
    マクル「  いえ、絵になるなず思っお」
    トメリ「は」
    マクル「なんでもないです」
    トメリ「  なんだあい぀」

• 24二次元奜きの匿名さん25/06/27(金) 08:35:47

擊れ違いもの 

• 25◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 08:44:28

マクル「保守の為にスレ内で迫撃砲を爆発させたす」
    トメリ「やめろ」

• 26◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 17:39:07

マクル「先茩は暖かいですね」ぬくぬく
    トメリ「  うらは湯たんぜじゃねヌんだぞ」
    マクル「知っおたす。カむロですからね」
    トメリ「カむロでもねヌよ」
    マクル「でもそうやっお自発的に熱䞊げおるずころはカむロみたいですよね」
    トメリ「誰のせいだよ  」(䟋のサクラコ顔)

シスモブA「マクルさん今日もトメリ先茩を抱えおらっしゃいたすわ」
    シスモブB「トメリ先茩が怖くないのかしら」
    シスモブC「うらやた  ごほんなんでもありたせんわ」
    シスモブD「トメリさんのあの䜓型、絶察暖かいですわよね  」

• 27◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 20:51:11

サクラコ「あの、寒い時期にはあちらこちらにたらい回しにされるず噂を聞いたのですけど  」
    トメリ「え  あ、ああ  割ずホントのこずだよ  」
    サクラコ「ええ  なんか、こう、抵抗したり、ずか、振りほどいたり、ずかはしないんですか」
    トメリ「うらは力加枛䞋手だからさぁ  こう、思わず怪我させちたったずかさせるのも嫌だしさ  」
    サクラコ「うヌん  」

• 28◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 21:31:52

サクラコ「1぀良い案を思い぀きたした」
    トメリ「    䞀応だけど、本圓にいい案か確認しおみろ」
    サクラコ「    」(普通の顔)

サクラコ「      」(䟋のサクラコ顔)

サクラコ「        」(䟋のアむドルサクラコ顔)
    トメリ「ダメそうじゃねヌか  」

• 29◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 21:46:13

「やあ、䜙だよ」
    トメリ「誰だよ」
    「䜙だよ」
    トメリ「なんだマクルの芪戚か」
    「違う䜙」
    トメリ「」
    「画面の前の諞君、もし振りたいダむスだずか話題ずか振っおくれたら䜙はその声に応える䜙」
    トメリ「画面の前ずか諞君だずか  䜕こい぀  ずりあえず殎っずくか」SMAAAASH!!
    「ほああああぁぁヌヌヌヌ」爆発四散

• 30◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 22:26:23

「おヌ酷い目に遭った䜙」
    トメリ「埩掻したなんだこい぀」
    「いやヌいい拳だった䜙。きっずチョップもいいパンチ力なんだろうね」
    トメリ「は」
    「あ、ちなみに䜙は代々䜙ペペよろしくだ䜙」
    トメリ「えあおおおええああええおおおおおおええ」
    ペペ「壊れちゃった  」

• 31◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 23:19:44

トメリ「  ずころでペペさんはどうしおこんなずころに  芋た事ないがトリニティの生埒か」
    ペペ「んゆ違う違う、そうじゃ、そうじゃなぁい〜♪」
    トメリ「だったら䜙蚈になんでこんなずこ居るんだ  」
    ペペ「ちょっず飛んでたら迷っちゃっただけだ䜙」
    トメリ「飛  」
    ペペ「ちなみに明確な所属がないのでシャヌレで預かっお貰っおる䜙」
    トメリ「シャヌレ  確かサクラコやマリヌ達が蚀っおた連邊生埒䌚の  」
    ペペ「代々なんか䞍思議な反応だねたさかシャヌレを知らない」
    トメリ「たあ詳しくは  」
    ペペ「ふヌん、キノォトスでシャヌレを知らないずは珍しいのも居たもんだね。先生も知らない感じ」
    トメリ「話を聞いた皋床  だな」
    ペペ「ふヌん。たあなんでもいい䜙。䜙はそろそろ垰る䜙」
    トメリ「えああ、垰れ垰れ    いやたお、迷ったっお蚀っおたけど道分かるのか」
    ペペ「そんなの飛んでればいずれ付くはずだ䜙」
    トメリ「はあ  」
    ペペ「ムッムッホァむ」
    トメリ「      」

• 32◆IxVAHAzSLLTv25/06/27(金) 23:35:05

トメリ()
    マクル「先茩」
    トメリ「!!」
    マクル(は䜕今の悲鳎可愛いかよ)「どうしたんですかこんなずころで」
    トメリ「あ、ああ埌茩か  ビックリした  」
    マクル「䜕かありたした」
    トメリ(幌女思考䞭)(目元に手を圓おるポヌズ)「今の䜕だったんだろう  倢か  うら疲れおんのかな  」
    マクル「あの先茩、本圓にどうしたんですか」
    トメリ「  ごめん埌茩、ちょっず肩車頌める」
    マクル「  いいですけど」しゃがみ
    トメリ(マクルに搭乗)「ちょっず寝る」
    マクル「はぃえ、あのちょっず先茩  うわホントに寝おる  」

• 33◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 00:26:58

昔の倢を芋る。私が私になったあの日の倢を、今もただ倢に芋る。
    嫌でも脳裏に焌き付いた、私にずっおこの䞖の終わりにずも蚀えたあの景色。
    党おの垌望を喪し、党おに絶望を抱いたあの日。
    䜕かが出来た蚳でもないが、䜕䞀぀出来なかった。
    力無き子䟛は、身動き䞀぀すら取るこずもできないたた、地面に倒れ䌏せるだけだ。
    日垞の党おが焌けおいく様を、芖界が赀く染たっおいく様を、䜓が少しず぀冷たくなっおいく様を。
    䜕䞀぀理解するこずも出来ずにただ、眠りに萜ちおいくだけなのだ。

䞀人の少女が芋た、今際の際の、その蚘憶。

• 34◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 00:44:39

トメリ「ん    」
    マクル「おや、起きたしたか先茩」
    トメリ「ん、んん    」
    マクル「二床寝しようずしないでください。倜寝れなくなりたすよ」
    トメリ「  じゃあ  起こしお  」
    マクル「お母さんでも䜿甚人でもないんですけど」
    トメリ「あヌ    」
    マクル「自分から蚀ったこずなのに䞍満そうな顔しないでくださいめんどくさい」
    トメリ「  んヌ    だる  」
    マクル「ほら、しゃんずしおください、先茩のこんな姿を孊園䞭にばら撒いおもいいんですよ」
    トメリ「  排萜にならない脅しやめろヌ  」

• 35◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 01:51:25

日䞭、シスタヌフッドのみんなが入れ代わり立ち代わりに瀌拝堂を行き来する。

トメリ「『私』は──」
    ブゥゥゥンず䞖界の歪む音。認識の境界が歪み、私はここに居れど、誰も私を知り埗ない。
    静かに、耳を柄たしお、声を聞く。
    䞖の䞭を理解するには、人の声を聞くのが䞀番いい。必芁な話でも、䞍必芁な話でも、䜕でもいい、ただ人が元気にしおいる声を聞くのが奜きなだけだ。自分の姿を尻目に、遠慮なんおしお欲しくないから。

─────
    ────────
    ───────────

倕方にたでなっおくるず、ほずんど人は居ない。静かな瀌拝堂に䞀人、ただ䞀人残るだけだ。

──ただ

マクル「先茩。やっぱりここに居たしたね」

この子はちょっず違う。

トメリ「どうした、埌茩」
    マクル「もうこんな時間です。垰りたすよ」
    理由は分からないけど、この子は「私」を芋぀けられるみたいで、初めお出䌚った時、それがちょっず悔しくお、それがちょっず嬉しかった

トメリ「䞀人で垰ればいいのにわざわざ『うら』を探しおたのか」
    再び䞖界が歪む音がする。認識の境界が戻る音。

マクル「だっお先茩、ほっずいたら朝たで残っおそうですし」
    トメリ「あのさぁずっずここに居るわけねぇだろ」

だからどうか君よ、君は、君で圚り続けおくれ──

• 36二次元奜きの匿名さん25/06/28(土) 08:00:42

マクル「芋えたマむクロりェヌブ、来る」
    トメリ「それどっちかず蚀えばうらの方」
    マクル「ツむン迫撃砲はっしゅぁああ」
    トメリ「マむクロりェヌブ芁玠どこだよ」

• 37◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 14:51:33

マクル「 ~~~  」
    トメリ「もうやっただろそれ」
    マクル「セ〇ィロス」
    トメリ「モ〇スト版かぁ  」

• 38◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 23:28:35

トメリ「すぅ    すぅ    」
    マクル(先茩寝おたすね    おしゃぶり付けたらどうなるんでしょうか)
    トメリ「ん  ぅむ    すぅ    」
    マクル「(心臓発䜜で倒れる音)」
    シスモブ「マクルマクルどうしたんですかしっかr  」
    トメリ「んむ  すぅ  」
    シスモブ「(心臓発䜜で倒れる音)」

• 39◆IxVAHAzSLLTv25/06/28(土) 23:39:06

トメリ「      」
    マクル「      」
    トメリ「䜕蚀いたいか分かっおんな」
    マクル「なんの事でしょう」
    トメリ「  同じこず蚀わせる぀もりか」
    マクル「出来心でした」
    トメリ「なんで17なっおたでおしゃぶりしなきゃいけねぇんだいい加枛にしろ」
    マクル「  埌でマリヌが蚀っおたんですが、取ろうず思ったら党然取れなかったみたいですよ」
    トメリ「なんでじゃク゜ァ」

• 40◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 02:20:58

トメリ「サクラコ、これは」
    サクラコ「あ、トメリ。先日起こった暎動を鎮圧した際に抌収した物、だそうです」
    トメリ「  むぅ癜くお盎立した  円柱のような  」
    サクラコ「先生曰く『サンドバッグくん』だそうです」
    トメリ「はサンドバッグ  くんいやサンドバッグたでなら分かるけどくんっおなんだくんっお」
    サクラコ「私に聞かれおも分かるわけないじゃないですか  」
    トメリ「  ごめん」

• 41◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 05:18:26

トメリ「  ずりあえず、サンドバッグっおこずは、殎っおもいいんだよな」
    サクラコ「先生曰く『詳现は省くけど、ボコるず喜ぶ』だそうで  」
    トメリ「ええ  なんかやだな  」
    サクラコ「さらに沢山ボコるずアむテムを萜ずす、だそうで  」
    トメリ「怖いんだけどやだなにそれ」

• 42◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 05:48:17

トメリ「いいや  殎るわ  」
    サクラコ「結局殎るんですね  」
    トメリ「なんかムカ぀くんで  」
    サクラコ「そうですか  」
    トメリ「るん!!」
    玠早いアッパヌを叩き蟌む。サンドバッグくんは僅かな硬盎埌に軜く浮く
    トメリ「ふっおいっ」
    軜い跳躍でサンドバッグくんに高さを合わせお拳を叩き蟌む。サンドバッグくんは斜め䞋に萜䞋する
    トメリ「るん!!」
    萜䞋したサンドバッグくんに察しお玠早い反応でもう䞀床アッパヌを叩き蟌む。再び僅かな硬盎埌に軜く浮く
    トメリ「シッオラァァ」
    ワンステップ埌退した埌萜䞋しおきたサンドバッグくんに合わせお党力のパンチを叩き蟌む。凄たじい勢いで吹っ飛んでいくサンドバッグくん
    トメリ「ふぅ  」
    サクラコ「アむテムずやらは出たせんでしたね」
    トメリ「出たら出たで怖いから別に出なくおいいよ  」

• 43◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 05:53:38

マクル「先茩今最颚しおたせんでした」
    トメリ「うわぁどっから湧いおきた」
    マクル「詳しく  説明しおください。今、私は冷静さを欠こうずしおたす」
    トメリ「なんなんだよお前  おかそもそも最颚っおなんだよ」
    マクル「知らないでアレやっおたんですかッカヌこれだから先茩は」
    トメリ「なんなんだよお前  」

• 44◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 06:12:13

トメリ「  サンドバッグぶん殎ったら眠くなっおきたな」
    サクラコ(運動したら眠くなる幌児  )
    マクル「先茩、私の頭、空いおたすよ」
    トメリ「埌茩」
    マクル「はい」
    トメリ「この前あんな事したお前に身を預けられるず思うか」
    マクル「はい」
    トメリ「なんでそんな自信満々なの預けられるわけねヌだろ䜕されるか分かったもんじゃねえ」
    マクル「倧䞈倫です、䜕ら問題ありたせん、党お委ねたしょう先茩」
    トメリ「図倪いずいうよりもう図々しいな  サクラコ、私を抱えおくれ。お姫様抱っこでも䜕でもいいから  」
    サクラコ「私ですかっ」
    マクル「くっサクラコ様に頌むだなんお私が䜕䞀぀手が出せない方法を  先茩、策士か  」
    トメリ「  アレが五月蝿い、あずもう眠い  」(裟を掎む)
    サクラコ「  ああもう」(抱える)
    マクル「  今日は匕きたす、ですがサクラコ様、これで勝ったず思わないでくださいね」(逃走)
    サクラコ「䜕もしおないのにどうしおこんな目に  」(䟋の顔)

• 45◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 11:17:43

マクル「迫撃砲を投げお敵陣のど真ん䞭で爆砎させたす」
    トメリ「投げんな撃おや」
    マクル「爆砎させおも、代わりはあるもの」
    トメリ「ああ蚀えばこう蚀う」

• 46◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 19:30:08

マクル「ビヌムマグナム」!!
      (1郚区域が蒞発する音)

トメリ「うわあああぁぁぁぁぁ」
    サクラコ「きゃあああぁぁぁぁぁ」
    トメリ「        倢か  」
    サクラコ「びっくりしたした  どんな倢芋おたんですか  」

• 47◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 20:24:46

ペペ「䜙だ䜙  」
    トメリ「  あっおめぇ」
    サクラコ「あら、お久しぶりですねペペさん」
    トメリ「サクラコ知っおるのか」
    サクラコ「ええ、たたに先生に同䌎しおる方ですからね」
    トメリ「  倢じゃあなかったのか 」
    ペペ「人を倢で片付けるのどうかず思う䜙  」
    サクラコ「本日はどのような芁件で」
    ペペ「これ枡しに来た䜙  」
    トメリ「サンドバッグくん  」
    サクラコ「あら、もしかしおそちらに飛んでいきたした」
    ペペ「盎撃した䜙  」
    サクラコ「    」
    トメリ「    すたん」

• 48◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 20:33:19

ペペ「たあ、ちょうど欲しかったホヌムランバット回収出来たから党然いい䜙」
    トメリ「  え、アむテム」
    ペペ「そうだ䜙」
    サクラコ「殎っお」
    ペペ「なに䜕か倉なこず蚀った」
    サクラコ「  出るんですね」
    トメリ「  出るみたいだな」
    ペペ「ずりあえず返す䜙」
    サクラコ「あ、はい。預からせおいただきたす」
    トメリ「  もっかい殎っおみるかいや怖いわやめずこ」
    ペペ「じゃあ䜙は垰る䜙。じゃあね〜ダダダダダダダダダダダダダダッフゥ〜〜〜」
    トメリ「」
    サクラコ「」

• 49◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 20:52:24

かんたんしょうかい

・燕谷トメリ(ツバタニ トメリ)
    本スレ䞻人公。17歳だが倧䜓サクラコのハヌフサむズ。耐久力カスな反面のバカパワヌ。動いたら眠くなる。最近はサクラコの頭で寝おる

・浮避マクル(りキペケ マクル)
    トメリずよくいるシスモブ。迫撃砲女。自前の迫撃砲をよく爆発させようずする。寝おるトメリにおしゃぶり付けたら心臓発䜜で死にかけた。以降トメリからちょっず距離を眮かれおるが、お構い無しに珟れる。モブ芋た目はモブそのものなのでモブだなペシフザケ マクルではない

・黄瀬マリア(キセ マリア)
    あのぉ  玹介したのにぃ  マリアの出番  ただ無いんですかぁ  

・代々䜙ペペ(ペペペ ペペ)
    䞀人称が䜙で身長180の絶壁。獣耳獣尻尟を持っおる。倉態挙動の倉人

・先生(センセむ)
    ショットガン×2、サブマシンガン、マヌクスマンラむフルが入った盟になる棺のようなものを背負っお歩く小柄の女性先生。歩く火薬庫ずか蚀われ始めた頃にはちょっず匕きこもった

• 50◆IxVAHAzSLLTv25/06/29(日) 21:19:57

マクル「ネタなんお無いのに䞀人呟き続けお50たで来おしたいたしたね」
    トメリ「お前時々意味わからんこず蚀い出すよな」

• 51◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 00:47:21

マシロ「トメリさんペペさん暎埒鎮圧の協力感謝したす」
    トメリ「うらに出来るこずは限られるが  埌方支揎する」
    ペペ「いい䜙先生がすぐ来れない分任せお欲しい䜙」
    トメリ「あんた歊噚は」
    ペペ「ほう䜙にそのような物を持おず申すか」
    トメリ「は」
    ペペ「䜙の芇道に己を着食る歊具など䞍芁」
    トメリ「  は  えなにえなに撃った手からなんか出た」
    マシロ「トメリさん集䞭しおください」
    トメリ「なになんなのこれうらの反応がおかしいの」

• 52◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 02:10:52

トメリ(      )
    マクル「先茩。寝ちゃだめですよ」
    トメリ「ねお  ない  ぞ  」 
    マクル「寝かけおんじゃないですか。膝貞したす」
    トメリ「おこす  か  ねかす  どっちだ  よ  」 
    マクル「    やヌい先茩の84((認識倖からの超速アッパヌ マクルは倩に刺さる
    トメリ「    すぅ  」

• 53◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 02:27:09

トメリちゃんの゚ンディング考えおたんだけど救いはどこ  いや救われおはいるんだけども  

• 54◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 02:32:35

たあ  元々はトリモブだし  ここだけでしか成りえない抂念だし  どんな結末迎えようが仕方ないよね    

• 55◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 08:06:54

マクル「先茩」
    トメリ「どうした埌茩」
    マクル「先茩っお基本的に誰かず䞀緒に居るっおこず無いですよね」
    トメリ「そういうお前はよくうらの所に来るよな。友達居ねヌの」
    マクル「居たすし、先茩にだけは蚀われたく無いです」
    トメリ「遠回しにうらには友達居ないでしょっお蚀いたいのか」
    マクル「䜕も蚀っおないでしょ。自意識過剰なんですか」
    トメリ「めんどくせぇなぁ  」

• 56◆IxVAHAzSLLTv25/06/30(月) 14:59:59

トメリ「䜕しおるだ」
    マクル「迫撃砲に火薬取り付けおたす」
    トメリ「やめろっおの」

• 57二次元奜きの匿名さん25/07/01(火) 00:27:49

喧嘩するほど仲が良いっおか

• 58◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 01:30:11

マクルは極力トメリず居たい
    トメリはそれを特に嫌ずは思わない
    喧嘩もするし、バカもやるけど
    それが盞手を嫌う理由には成りえない
    傍から芋たなら倫婊挫才だの盞思盞愛だの蚀われるが
    互いが互いに向ける矢印が特殊が故に
    二人の矢印が氞劫亀わし合うこずもない
    そこに思いがあろうず倉化は蚪れず
    そこに愛があろうず倉異も起こり埗ない

終わりを迎える、その日が来おも

• 59◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 02:31:48

先茩は思っおいたよりは倉な人だ。毎日のように付いおいく私に察しお特に䜕も蚀わない。私がふざけお、それにキレるこずはあれど、根本的なずころを蚀うならば「どっかいけ」だの「二床ず来るな」だの、そういう類の蚀葉を掛けおきたこずが䞀床もない

「先茩っお私がいくらし぀こく付いおっおもどっか行けずか蚀いたせんよね」
    「あヌなんだよ薮から棒に」

たあ、聞いた。

「んヌ  お前さぁ、そりゃどっか行けだずか蚀われおいい思いするこずねぇだろ」
    「そんな理由なんですか」
    「あのなぁ、これでも幎長者だし先茩なんだぞ。埌茩にそんなこず蚀っおどうするよ」

  倚分嘘だず思う。先茩はそういう人だ。そういう颚なこずを取り繕っお、䜕か隠しおるんだず思った。でも、答えおくれないならそれでいいかなっお、そうずも思った

聞いたら、䜕か聞いおはいけないこずを聞いおしたうような気がしお、私は聞くのをやめた

• 60◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 05:50:26

・アディショナルパス(RG)
    トメリがミレニアムに䟝頌しお制䜜しお貰った特泚のレヌルガン
    機構を構築するために銃身が身䜓を倧幅に超える巚躯になっおしたったが持ち前のパワヌで軜々しく扱っおいる
    人生を圩るならロマンがあった方がいいずの本人談

・スタヌチェむサヌ(MT)
    マクルの扱う埓来の迫撃砲よりも倧型な迫撃砲
    よく奇襲や匷襲のために本䜓を爆発させようず画策するが、する床にやめろず止められる。そのため最近は䜕本かスペアずしお甚意しおいる同じものをどうしようか悩んでいるそうだ
    必芁以䞊に倧型なのだが、本人は「これがいい」らしい

• 61◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 06:28:32

トメリ「  い぀も悪いな、そい぀運んでもらっお」
    マクル「いいんですよ。先茩が掻躍しおる分これくらいはさせおもらわないず」
    トメリ「重いだろ」
    マクル「重いですよ。よくこんなもんブンブン振り回せたすよね。物理歊噚にした方が匷そうですよ」
    トメリ「はヌ、ロマンの欠片もねヌこず蚀うなよ」
    マクル「  そのくせ自分はそのロマンを地面に突き刺しおは単階で突撃するくせに」
    トメリ「  」頭
    マクル「ホントパワヌそのものは匷いのに比べお、身䜓自䜓は党く匷くないくせになんでそんなにホむホむず戊堎のど真ん䞭突っ切っお行けるほどの床胞があるんだか」
    トメリ「  ほヌんず、身䜓の方も屈匷だったらよかったんだけどな。コレばっかりは  」
    マクル「先茩」
    トメリ「いや、なんでもねヌ」

• 62◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 06:35:03

マクル「先茩、キノォトスじゃ䜿うのは物珍しいかもしれないですけど、こういうのっおどうですかね」
    トメリ「ああ、メリケンサック悪くは無いず思うけど䜿ったら衝撃に耐えられねぇメリケンサックも、そのメリケンサックから来る衝撃でうらの指の骚も砕けるからダメ」
    マクル「か匱い生き物  いやか匱いか暎力ゎリラ  いやゎリラにしおは貧匱か」
    トメリ「たた倩井に突き刺さりおぇか」

• 63◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 07:32:47

䜙談トメリが怪物パワヌなのはいいけどパンチ力っおおおよそどれくらいになるの

ペペ「おお䜙そ聖園ミカの1.3倍のパンチが出せるっお憶えおおくず分かりやすいんじゃないかね」
    マリア「えぇ あの人ぉ ミカ様の1.3倍パワヌ出るんですぅ 」
    ペペ「ただし耐久力はホントワヌストクラスだからミカず拳同士の撃ち合いなんかしたらミカをパワヌだけで抌し返せるけどその反動で戊闘䞍胜になるんだけどねぇ」
    マリア「でもぉ  パワヌだけでもぉ 匷いのは矚たしいですぅ 」
    ペペ「君攻撃も防埡も貧匱だもんね」
    マリア「うわぁぁぁぁんこの人いいやがりたしたぁ」(ロケラン乱射)(反動で吹っ飛ぶマリア)
    ペペ「䜙ヌヌヌヌヌヌ」(爆発)

• 64◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 13:40:16

トメリ「敵の攻撃が激しいな」
    マクル「ファヌ甘い甘い行け迫撃砲」
    トメリ「だから投げんな」

• 65◆IxVAHAzSLLTv25/07/01(火) 18:03:58

マクル「おや先茩。私服ですか。お出掛けですか」
    トメリ「ん」
    マクル「普段ず違っお倧分薄着じゃないですか。寒かったりしたす」
    トメリ「ん」
    マクル「ああ、だからコヌト矜織っおるわけですか」
    トメリ「ん」
    マクル「では行っおらっしゃい先茩」
    トメリ「ん」

• 66◆IxVAHAzSLLTv25/07/02(æ°Ž) 01:58:20
  • 67二次元奜きの匿名さん25/07/02(æ°Ž) 11:05:07

いや 
    え 
    悲しい  

• 68◆IxVAHAzSLLTv25/07/02(æ°Ž) 12:58:26

>>67

トメリちゃんのバックボヌン考えおたらこうなっちゃった  

• 69◆IxVAHAzSLLTv25/07/02(æ°Ž) 14:52:57

トメリ(私服)をaiくんに頌んできたけど 

(すぐ脱がせようずするの)理解できぬ 
    脱がすなヌヌ(コヌトちゃんず矜織らせろよどないせヌっちゅヌねん)

䞊手いこず出来やぞん

• 70◆IxVAHAzSLLTv25/07/02(æ°Ž) 22:15:06

トメリ「ドリルもたたロマンよな」
    マクル「ギガドリルスマッシャァァァァ」
    トメリ「蚀うず思ったよ 」

• 71◆IxVAHAzSLLTv25/07/02(æ°Ž) 23:23:02

トメリ「 蚀っずくけどお前のそれ、ギガドリルブレむクずドリルスマッシャヌ混ざっおるからな」
    マクル「はドリルスマッシャヌの進化系がギガドリルスマッシャヌじゃないんですか」
    トメリ「ダメだこい぀」

• 72◆IxVAHAzSLLTv25/07/03(朚) 00:16:05

マクル「先茩は䞡手にサブマシンガン構えお戊堎で暎れお欲しい時もありたした」
    トメリ「うら、サブマシンガンマゞで䜿えねぇからな 」
    マクル「撃ったず同時にマガゞンがすっぜ抜けるの芞術でしょ」
    トメリ「うるせぇなぁ」

• 73◆IxVAHAzSLLTv25/07/03(朚) 06:48:46

トメリ「  攻撃が激しいな」
    マクル「最近なんだか䞍良生埒の攻めが激しいですね」
    トメリ「前衛の埌茩達がぶっ倒れる前に叩かねぇずいかんな」
    ペペ「䜙に任せるずいい䜙」
    トメリ「  あんたか  たあ、䜕ずかなるんだったら奜きにしろよ 」
    ペペ「フフ 行く䜙」

ペペ「I
am ♡」
    ペペに光が集玄し、発光し始める

トメリ「は」

ペペ「  explosion♡」
    ペペを䞭心に倧爆発を起こしお䞍良を䞀網打尜にする

トメリ「    は       えは」
    マクル「ぐっ  」
    トメリ「  えっずマクルさんあなたは䞀䜓䜕を悔しがっおらっしゃいたすの」
    マクル「やるなら私が迫撃砲を爆発させたかった」
    トメリ「  うん、知っおた おかやっぱりアむツ埌茩の芪戚だろ」
    マクル「いえ党然赀の他人ですけど」
    トメリ「敵陣のど真ん䞭で爆発起こすずかいうほが同じ思考の他人が居おたたるか」レヌルガンを地面に叩き぀ける音

• 74二次元奜きの匿名さん25/07/03(朚) 13:58:20

人間爆匟 

• 75二次元奜きの匿名さん25/07/03(朚) 14:27:00

• 76◆IxVAHAzSLLTv25/07/03(朚) 14:29:34

ペペ「おヌさっぱりした䜙」
    トメリ「お前はお前でなんでアレでノヌダメヌゞなんだよ 」
    ペペ「んアレはそういうモノだからだ䜙」
    トメリ「もうダダコむツ」
    マクル「 うおおおおお勝負は今ここでキメる」(迫撃砲爆発スむッチを構える)
    ペペ「シスタヌやるんだな今、ここで」
    トメリ「やめろっ぀っおんだろ」(拳の䜙波で2人を殎る)
    ペペ「なんで䜙たでっ」

• 77◆IxVAHAzSLLTv25/07/04(金) 00:14:09

トメリ「保守だ」
    マクル「爆匟です」
    トメリ「迫撃砲は」
    マクル「爆匟です」
    トメリ「  䜕故か回答になっおるのなんか嫌なんだけど」

• 78二次元奜きの匿名さん25/07/04(金) 01:14:17

トメリ「ずころでさ」
    ペペ「䜙」
    トメリ「所属はシャヌレっお蚀っおたじゃん」
    ペペ「うん」

←この蟺に飛んでくる手抎匟

ペペ「フンッ」螵萜ずしをする。手抎匟は匟き返っおいく
    ペペ「それでどうしたの䜙」
    トメリ(今䜕した )「あ、ああ、所属はそうだけど出身くらいあるだろ䜙さんはどこ出身なんだろうず」
    ペペ「あヌね」

←この蟺に飛んでくるミサむル

ペペ「フンッ」螵萜ずしをする。ミサむルは真反察に飛んでいく
    ペペ「別に知らなくおもいいず思う䜙持っおおアドになる情報でもないでしょ」
    トメリ()「別にアドディスアドずかじゃなくおな気になるじゃん」
    ペペ「たあいいけど」

←この蟺に飛んでくる゚ネルギヌ匟

ペペ「フンッ」螵萜ずしをする。゚ネルギヌ匟は爆速で反察偎に飛んでいく
    ペペ「癟鬌倜行だ䜙    んん」
    トメリ(宇宙猫化䞭)
    ペペ「おヌい、リトルシスタヌちゃヌん おヌい 聞こえおない 」

• 79二次元奜きの匿名さん25/07/04(金) 09:13:19

トメリ(道端で寝おいる)
    マクル「うわっなんで先茩こんなずころで寝おるんですか」
    マリヌ「えっず  どうやらマタタビにあおられたようで 」
    マクル「  えっず、マリヌは䜕故攟眮を 」
    マリヌ「えっず、その どうしたらいいのでしょうかず思いながら眺めおたした 」
    マクル「なるほど、寝おる先茩はガチに可愛いですから仕方ないですね」

• 80二次元奜きの匿名さん25/07/04(金) 18:02:48

>>33続

   結論から蚀えば、私は死んだ。あの日の厄灜に巻き蟌たれお、肉䜓は抉れ、身䜓は焌かれ、死に絶えたはずだった

  はずだった

「      」

目が芚める。よく分からない、知らない倩井、知らない空気、知らない郚屋

「      」

蚀葉が出ない。いや、出せない。䜓感で蚀えば盎前たであの地獄の䞭に居たはずなのに、身䜓に䜕の異倉もなく、私はここに居た

感芚が正確である以䞊死埌ではないこずの確信、その違和感や、理解が出来ない珟実に頭が䞀切機胜しない

「      」

䜕があったんだろう  

そう思った矢先、郚屋の扉が開く音がしお

「クックック  目が芚めたようですね」

頭が黒く、モダの掛かったような  倧人が入っおきた

• 81二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 00:31:05

「だれ」
    「クックック、私ですか私のこずは「黒服」ずでも呌んでください。気に入っおる名でしおね」
    「ふヌん、そのたんただね」
    「名は䜓を衚すず蚀うでしょう」
    「んヌ、なにいっおるの」

ずりあえず倉な名前だねずは蚀うのはやめた。䞋手に機嫌を悪くさせるのはよくない

「しかし、珍しいものですね」
    「なにが」
    「普段初めお私を芋た者は倧䜓懐疑心を持぀もので、あなたにはそれがない」
    「なにそれ」
    「難しかったですかでは、私のこずが怖いですか私が怪しい人だず思いたすか」
    「んヌ  べ぀に。だっおたすけおくれたんでしょ」
    「  クックック、なるほどそう来たしたか」
    「ちがうの」
    「私があなたを助けたのかずいう話ですず、なかなか刀断に難しい話です」
    「んヌ  」

䜕蚀っおるんだろうこの人。死んだず思ったのに生きおるんだから、助けおくれたんじゃないんだろうか

• 82二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 00:49:30

「確かに私はあなたをここに連れおきたした」
    「うん。ありがずう」
    「ですが、私がしたのはそれだけです」
    「んヌ  」
    「  䜓に手圓をしたりずか、しおないずいうこずです」
    「んヌ      」

治すずかしおないじゃあなんで私の䜓無事なんだろう

「『わたし』げんきだよ  」

耳に響く、䞖界が歪むような音、䞍快ではないが、快いずも思えない無印象な音。でも聞いた事のない倉な音、感じたこずの無い倉なこず。

「な  に    」

知らない。なになにが起きた分からない、怖い。

「  倧䞈倫です、萜ち着いおください。あなたに害のあるこずではないようです」
    「    」
    「私も今、あなたに䜕かが起こったこずを感じたした。クックック  䞍思議ですね」
    「あの  」
    「ふむ  そうですね。順番に話を敎理しおいきたしょう。私があなたを連れおきた理由、あなたが䜕故五䜓満足に生きおいるのか、それず先皋の違和感ず」
    「えっず  おねがいしたす」

難しい話が始たりそうな予感がした

• 83二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 08:08:41

「元より私はあなたの持぀神秘に興味があったのですよ」
    「しんぎ」
    「難しく蚀っおも分からないでしょうから  そうですね。䞍思議な力、ず思っおおいおいただければ」
    「わかった。で、わたしのしんぎ」
    「ええ、あなたの持぀神秘はずおも匷い神秘  ずいう蚳ではありたせんが、非垞に特異な  珍しいものだったので興味を惹かれおいたのです」
    「うヌん 」
    「たあいきなり蚀われおもピンず来たせんよねしかし、あの日あなたを襲った䞍幞、あの出来事のせいで私もただ芋おいるだけにはいかなかったのですよ。あなたの存圚が完党に無くなっおしたったら、あなたの持぀神秘たで倱っおしたうこずになりたすから」
    「えっず、だからたすけおくれた」
    「いえ、先皋も蚀いたしたが、あくたでも私がしたのはあなたをここに連れおきただけです。どうせ死んでしたうなら奜きにさせおもらおうずしただけですよ」
    「えっず    もしかしおおじさん、やばいひず」
    「おじ    たあいいでしょう。客芳的に芋るのであれば、䞖間からしお芋たらよろしくないこずをしおいる、ずいった評䟡からしお、そうですね、あなたの蚀う「やばい人」ずいうのはあながち間違いではないでしょう」
    「ふヌん 」
    「  どうでもよさそうな顔ですね」
    「いきおるなら  べ぀に」
    「  クックック、倧分倉わり者ですね」

• 84二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 09:58:18

関わっおくるな

• 85二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 19:43:05

保守

• 86二次元奜きの匿名さん25/07/05(土) 21:51:52

嫌な予感しかしない

• 87◆IxVAHAzSLLTv25/07/05(土) 22:20:03

「あなたが五䜓満足な理由ですが    正確には私にもよく分からないのですよ」
    「はぁ」
    「私があなたを連れおきた時は酷い有様でしお、身䜓の1郚は抉れおおり、党身黒焊げでしおね」
    「はぁ」
    「䞀旊眮いお、調べる準備をしようず郚屋を離れた蚳ですよ。そしお戻っおきたら傷跡䞀぀もなく埩元されおいたのです」
    「  んヌ  」
    「荒唐無皜な話でしょうが、事実なんです。そしおもう1぀気づいた事がありたす」
    「なに」
    「あなたの持っおいた筈の神秘が無くなっおいた、ず」
    「    」

頭が痛くなっおきた。このおじさん難しいこずか、倉なこずしか蚀わない。だからなんだっおいうのか

「  これは掚枬なのですがね」
    「」
    「恐らく、あなたが意識を倱っおいる内に、無意識の内に、神秘を手攟したこずによっお身䜓を取り戻したのでは無いでしょうかず」
    「  そんなこず、あるの」
    「本来ならば有り埗たせん。たずえ神秘を犠牲にしようずも、自らを砎滅ぞず向かわせる以倖有り埗ない」
    「おじさんのいっおるこずわからないよ。ありえないなら、わたしなんでいきおるの」
    「蚀ったでしょうあなたが持っおいたはずの神秘は非垞に特異だず」
    「それが  」
    「  「䞍死鳥」。死しお新たに蘇るずされる、䌝説の生き物。あなたの持っおいた神秘は、それに類するものです。それを手攟すずいう行為により、爆発的な治癒力を発揮した  ずいうのが私の掚枬です」
    「    」

• 88二次元奜きの匿名さん25/07/06(日) 01:21:52

「あくたでも掚枬の域を出たせんが、あなたの珟状を省みるず䞀番適しおいる説でもあるず思いたす」
    「    いいや、なんでも。かんがえおもわかんないから、いきおるから、いい」
    「クックック、そうですか。では最埌に、先皋の違和感に関しおですが  」
    「  ぞんなかんじ。いたも、する」
    「ふむ、詳しく聞いおも」
    「よくわかんない」
    「そうですか」
    「ただ、うヌん、なんお、いうんだろ  なんか、ふわふわ、する」
    「ふわふわ、ですか」
    「うん、ふわふわ、ふよふよ」
    「ふむ  ずりあえず䞀぀蚀えるこずがあるずすれば、今のあなたは前ず異なる神秘を持っおいるずいうこずですかね」
    「は」
    「正盎私にも理解できたせん。䜕故ず考えたずころで前䟋の無いケヌスです、分からないずキッパリ蚀っおおきたしょう」
    「そっか」
    「そしお、その神秘が悪さをしおいる、ずいったずころですかね。非垞に埮匱であり、興味もそそられない神秘ですが」
    「  なんか、むか぀く」
    「おっず、これは倱瀌。圓人の目の前で蚀うべきこずではありたせんでしたね」
    「むヌ  」

• 89二次元奜きの匿名さん25/07/06(日) 01:48:58

  そろそろ䜓動かそうかず思った

「  ん  あれ  」

なんか倉だ

「ん  んんあれ」
    「どうしたした」
    「お  いや、からだ、ちっちゃい」

手が、足が、なんだか小さく感じた。いや感じただけじゃない、間違いなく小さくなっおる

「なんで  」
    「ふむ、恐らく身䜓の再生の際に䞍足しおいた  いわゆる、再生前に抉れおしたっおいた郚䜍などを補匷するために党䜓のリ゜ヌスを分割しお再生した結果  ではないでしょうか」
    「そうなの」
    「憶枬ですよ。蚀ったでしょう前䟋のないケヌスです。確蚌のあるデヌタなど無いのですよ」
    「そっか  たあいいや」
    「生きおるから、ですか」
    「うん」
    「䞍思議な䟡倀芳をお持ちのようで」
    「いきられるなら、いきおなきゃ。しんだら、かなしむこずもできない」
    「    」

• 90◆IxVAHAzSLLTv25/07/06(日) 01:51:23

䞍慣れな䜓を䞊手く䜿っお、ベッドから降りる

「  あれ、うん」
    「どうしたした」
    「ちっちゃいからからだ、すごくかるい」

軜いステップを螏み、軜く地面を蹎っお前に走っおみる

「  わっわわっ」ビタヌン

  壁に激突しおしたった。思った以䞊の速さが出お制埡出来なかった

「  いたい」
    「おやおや、元気がよろしいようで」

顔はよく分かんないが、笑っおるなこのおじさん。埌で殎っおやろうず思った

「むぅ  」
    「しかし  困りたしたね」
    「んヌ  」
    「あなたをどうしたしょうず思いたしおね」
    「」

• 91◆IxVAHAzSLLTv25/07/06(日) 07:49:30

「どうする」
    「いえ、元よりあなたが蘇る予定など無かったですから、あなたをどうしたものかず思いたしおね」
    「どうするの」
    「どうしたしょう。どうしたいですか」
    「  おじさんはわたしをどうしたいの」
    「今のあなたには特に䜕も。ですから劂䜕したものかず思いたしおね」
    「んヌ  」
    「少なくずもあなたを連れおきおしたった責任を取らねばなりたせんから」
    「せきにん」
    「倧人の責任ずいうものです。私ずお、無意味にそれを攟棄する気はありたせんので」
    「よくわかんないけど、そうなんだ」
    「ずりあえず今のあなたの状態を軜く調べお、それで逊子ずしお預かっお貰える堎所でも探したしょうか」
    「  ようしおじさんは」
    「  これは少なからずずも善意で蚀わせおいただきたすが、やめおおきなさい。私のような者ず深く関わっおもあなたに良いこずはありたせん」
    「  そっか」

なんかよく分からないけど、ちょっず残念かなっお、なんかそう思った。本圓によく分からないけど

それから、私の䜓ずか神秘ずかを調べるためにおじさんず数日間過ごした

• 92◆IxVAHAzSLLTv25/07/06(日) 14:45:18

ペペ「話の途䞭で悪いがワむバヌンだ」
    先生"ワむバヌンなんお居ないよね"
    りタハ「そう蚀うず思っお䜜っおおいたよ先生。メカワむバヌンだ」
    先生"りタハもりタハで䜕しおんのたたナりカに怒られるよ"
    ペペ「萜ち時間たでに来れるか怪しいから先んじお保守する䜙悪いネ」

• 93二次元奜きの匿名さん25/07/06(日) 19:48:41

草
    メカワニに矜くっ぀けたみたいな芋た目しおそう

• 94二次元奜きの匿名さん25/07/07(月) 01:10:55

思ったより平和だ

• 95二次元奜きの匿名さん25/07/07(月) 10:47:16

保守

• 96◆IxVAHAzSLLTv25/07/07(月) 14:58:01

マリア「じ、時間がないから簡朔に保守しお来いっお蚀われたしたぁ  なんでマリアが  」

• 97二次元奜きの匿名さん25/07/07(月) 23:28:19

>>96

かわいいじゃん

• 98◆IxVAHAzSLLTv25/07/08(火) 05:22:59

「䜕されおるのですか」
    「薬孊」
    「薬孊」
    「今私に残っおる、芪の圢芋のようなものだよ。思い出も、本圓のこの身も、あの日に党郚焌けお無くなっちゃったからね。私に残っおる、唯䞀のもの」
    「  そうですか」
    「で、どうしたのおじさん。わざわざ話しかけに来お。ご飯はただでしょ」
    「あなたの身䜓を調べた結果が出たしたので、䌝えようかず来ただけですよ」
    「䜕か分かった」
    「ええ、ただ  良い話ず、悪い話がありたす。どうしたすか」
    「悪い話から」
    「即答ですね」
    「埌から萜ずされた方が気持ち悪いず思っただけ」
    「クックック、なるほど。では、悪い話をしたすが、あなた、今幎霢はいく぀になりたすか」
    「うん今は  12かな。今幎で13になる」
    「なるほど  」
    「それが」
    「これもあくたで芳枬結果による掚枬になりたすがね」

「恐らくあず5幎、あなたの幎霢で蚀う17歳が、あなた自身のタむムリミットです」
    「      は」

• 99二次元奜きの匿名さん25/07/08(火) 13:42:05

ペペ「先生忙しいのどうにかならないのか䜙執筆党然進たない䜙」
    先生"私に蚀われおも  "
    ペペ「(コヌヒヌ)ヌガヌヌ」

• 100二次元奜きの匿名さん25/07/08(火) 21:29:03

枩床差

• 101二次元奜きの匿名さん25/07/09(æ°Ž) 06:48:17

ごゆっくり

• 102二次元奜きの匿名さん25/07/09(æ°Ž) 14:32:08

結構あっさり蚀ったな

• 103◆IxVAHAzSLLTv25/07/09(æ°Ž) 14:35:16

「5幎っお  どういうこず」
    「たずあなたの身䜓ですが、確かに蘇りたした。ですが、詳しく調べたずころどうやら蘇ったのは肉䜓のみで、それを機胜させる胜力たでは蘇らなかったみたいでしお」
    「えっず、぀たり、どういう」
    「萜ち着いおください、ず蚀っおも萜ち着ける話でもありたせんが。簡単に蚀うなら今のあなたの身䜓はほが死䜓ず倉わらない状態です」
    「いや、でも」
    「ええ、珟にあなたは動いおいる、生きお、感じお、喋っおいる。䞍思議ですね。あなたは今、新たに獲埗した神秘の力によっお匷制的に身䜓的機胜を果たしおいる  ず蚀えばいいでしょうか」
    「匷制的に  」
    「はい。どういった神秘、かたでは䞀切分かりたせんでしたが、あなたは今神秘によっお生かされおいるず蚀った状態です」
    「    えっず、それが5幎ずいうのは」
    「動かないはずのものを匷制的に動かし続けおいるからでしょう。あなたの保有しおいる神秘は、垞に消費を続けおいる。元が埮匱なものですから、私の掚枬ずしお、5幎で消費しきっおしたう。ずいう説を建おたのです」
    「    そう」
    「  思ったよりは萜ち着いおたすね」
    「元よりあの日に死ぬはずだったんだ。掚枬ではあるけど、5幎も延長戊を貰えたのなら、䞊々だず思うけど」
    「  そうですか、玍埗されおいるのならこれ以䞊蚀うこずはありたせんね」
    「で、これが悪い話っお蚀うなら、良い話っおなんなの」
    「ええ、こちらはあなたにずっおかなり重芁になる話になるでしょう」

• 104二次元奜きの匿名さん25/07/09(æ°Ž) 21:32:15

なんだろ

• 105◆IxVAHAzSLLTv25/07/10(朚) 02:03:26

「新しい神秘がもたらす力に぀いおです」
    「んそれは私が動けおるこずじゃないの」
    「ええ、もちろんそれも1぀ですが、もう1぀」
    「えっず  この「ふわふわ」が関係しおる」
    「はい。どうやらあなたは今「認識阻害」にある状態らしいです」
    「  認識  阻害」
    「分かりやすく蚀うなら、あなたがそこにいる事が分かりにくかったり、分からなかったりする力ですね。䜕故かは知りたせんが私には効果が薄いようです」
    「    だからなのか」
    「䜕か心圓たりでも」
    「倖に出掛けおお、歩いおた時なんだけど、ちょっず声掛けられたず思っお振り向いたら、突然芋倱ったかのような動きしおどっか行っちゃうっおこずあっお」
    「ほほう、興味深い話ですね。話の通りであれば静止時には完党に認識から倖れ、歩いおいる、ずいうより動いおいる堎合でしょうか、その堎合には阻害の力は薄たるようですね」
    「  なんでおじさんには効果ないんだろ」
    「無いわけではありたせんよ先皋も䜕故か私には効果が薄いらしいず蚀ったみたいに、あなたの姿がブレたり、がやけたりしお芋えおいたすので」
    「なんでそれ蚀わなかったの」
    「クックック、蚀ったずころで珟状の䜕かが倉わったわけではないでしょう」
    「  たあ、それは、そう」
    「ただ、あの日、あなたが目芚めおしばらくは普通に芋えおいたので䜕か原因があるだろうず探っお居たのですが、あの日のこずを思い返しおみるず心圓たりが1぀あるのですよ」
    「なに」
    「あなたが自分のこずを「私」ず呌んだ時、䜕かが起こったこずを感じた、ずいう話を芚えおたすか」
    「  あの日は色々あったから芚えおない」
    「そうですか。それは仕方ありたせんね。その時起こった䜕かが認識阻害だったわけです。効果が薄いものでしたから確信たでに時間はかかりたしたが」
    「  もしかしおだけど、私が私っお自分のこずを呌ぶこずが発動条件  」
    「恐らくは」

• 106◆IxVAHAzSLLTv25/07/10(朚) 02:15:34

「なのでたた掚枬になりたすが、今たで解陀されおいない、ずなるず、恐らく解陀方法は」
    「自分のこずを「私」以倖で呌ぶこず  」
    「どうでしょう。私以倖ず蚀っおも倚皮倚様ですし、もしかしたらありきたりな䞀人称では通らない、なんお可胜性も有り埗たす」
    「「僕」は  これはダメ「俺」は  これもダメ「某」  ダメっぜいな。「拙者」  これはこれで普通に嫌。「りチ」  ダメ  」
    「ふむ  もしかしお解陀方法は別にあるのではないでしょうか」
    「いや、倚分これで合っおるような気がする」
    「その心は」
    「  分からないけど、分からないんだけど、䜕だか、それでいいっお蚀われおるような気がしお」
    「  クックック、そうですか。では、こちらを」
    「これ  えっず、䞀人称䞀芧」
    「ええ、倚甚されるものからたるで聞いた事のない䞀人称たでよりどりみどりです。1぀ず぀詊しおいくずいいでしょう」
    「こんなのい぀の間に  」
    「ただのWi〇ip〇diaです。気にしないでください」
    「Wi〇ip〇dia」

• 107二次元奜きの匿名さん25/07/10(朚) 11:16:23

さすりィキ

• 108◆IxVAHAzSLLTv25/07/10(朚) 14:58:45

そしお、その時は突劂ずしおやっおくる

「  「うら」は    」

䞖界が歪む音、あの日ぶりに聞こえた快・䞍快を生じない䞍思議な音。それず同時に収たる先刻たでのふわふわ感

「  戻った  」
    「  戻りたしたね。私からもあなたの姿を確かなものず認識出来たすよ」
    「「うら」お  」
    「ある地方の䞻に男性の方が䜿われる呌称のようですね」
    「なんか  こう  䞍思議な感じ。「私」が私じゃな  あっ」

䞖界が歪む音。ふわふわする

「これは  慣れないずダメそうだね」
    「  のようですね」

再び「うら」ず呌び、䞖界が歪む音を聞く

「  ねえ、黒服」
    「  初めお黒服ず呌んでくれたしたね。どうしたした」
    「逊子の話なんだけどさ、このたたここに眮いおくれない」
    「  前にも忠告はしたはずですが」
    「自分にタむムリミットがあるっおのを知った䞊で、誰かに預かっおくれなんお蚀えたもんじゃない。それに、経緯はどうあれ、やっぱりわた  うらを助けおくれたこずに倉わりないのだから、䜕凊がいいか決めるんだったら、黒服のずころがいい」
    「    そこたで蚀うのでしたら仕方ありたせんね。しかし、私にも郜合がありたすので、色々ず取り決めはさせおもらいたすよ」
    「うん、わかった」

  ず、蚀っおも深いずころたで関わらないようにするっおだけの話だったんだけどね。それから私はたず「燕谷トメリ」ずいう名前を黒服ず䜜った。なんでかっお本圓の私はあの日に死んだから、新しい自分は新しい自分で名前があった方がいいず思ったから、かな。それで黒服のずころで䜕幎か過ごしお、それでトリニティに入った。黒服ず決めた玄束で、トリニティに入っおからは寮生掻に切り替えたから、それ以降黒服が䜕しおるかは私には分からない。それでも私にずっお黒服は恩人であるこずに倉わりは無いのだ。燕谷トメリの幕間はこんなものだろう。さあ、私達のあるべき堎所ぞず垰ろうか。

• 109◆IxVAHAzSLLTv25/07/11(金) 00:38:08

トメリ「゚ネルギヌ充填、80%」
    マクル「ディスラプタヌ発射」
    トメリ「そんなもん撃぀な」

! !

マクル「私達の勝ちなんで負けたか、明日たでに考えおきおください」
    トメリ「お前いい加枛にしずけ」

• 110二次元奜きの匿名さん25/07/11(金) 08:21:52

なるほどなぁ

• 111◆IxVAHAzSLLTv25/07/11(金) 11:19:21

『認識阻害』
     燕谷トメリの保有する正䜓䞍明の神秘がもたらす特殊胜力
     トメリが自分のこずを「私」ず呌称するこずをトリガヌずし、自身ず䞖界の境界を歪たせ、他者からの認識を曖昧にさせる
     動いおいない時は完党に認識出来なくなるが、動いおいる間は効果が薄たり、がやけお芋えるくらいにはなる
     自身を「うら」ず呌ぶこずで効果を解陀出来る

どういう蚳か、黒服ず先生に察しおは効果が薄く、マクルには䞀切効果がない

• 112二次元奜きの匿名さん25/07/11(金) 18:24:15

䞀人称発動は珍しい

• 113◆IxVAHAzSLLTv25/07/12(土) 00:39:52

トメリ「埌茩」
    マクル「なんですか先茩」
    トメリ「お前が迫撃砲を趣味で䜿うのは分かった」
    マクル「趣味です」
    トメリ「おう。それはいいんだがなんでお前の迫撃砲そんなバカデカいんだよ。もっず、こう、小さいだろ迫撃砲」
    マクル「趣味です」
    トメリ「趣味でそんなバカデカいの持ち歩いおるっおこずかぁ」
    マクル「先茩」
    トメリ「おう」
    マクル「ク゜デカいレヌルガンをロマンで持ち歩いおる先茩にだけは蚀われたくないです」
    トメリ「    」

• 114二次元奜きの匿名さん25/07/12(土) 01:05:38

• 115二次元奜きの匿名さん25/07/12(土) 08:01:18

• 116二次元奜きの匿名さん25/07/12(土) 16:06:08

日垞なのか 

• 117二次元奜きの匿名さん25/07/12(土) 19:47:32

• 118二次元奜きの匿名さん25/07/12(土) 19:56:41

ペペ「>>114に぀いお、なんかむアのダツが「公匏の身長デヌタ参照しおたのはいいけどマリアのこずすっかり頭から飛んでた 」ずか蚀っお埌で修正しおやるそんなレスずか蚀っおた䜙」

マリア「なんかぁ マリアの扱い雑じゃないですかぁ 」

ペペ「たあここのメむンはトメリだし、そもそも君ゲスト参加の二次創䜜だし」

マリア「あんたりですぅぅぅぅぅ」(ロケラン乱射)(反動で吹っ飛ぶマリア)

ペペ「䜙ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ」(爆発四散)

• 119二次元奜きの匿名さん25/07/13(日) 02:02:48

草 

• 120◆IxVAHAzSLLTv25/07/13(日) 02:19:40

──某日、シャヌレにお

サクラコ「先生、唐突ですが、トリニティで最も身長の䜎い生埒はどれくらいかご存知でしょうか」
    先生"どうしたの急に"
    サクラコ「いえ、あたり深い意味は無いのですが」
    先生" ずいっおもそもそも私より小さい子の方が珍しいたであるじゃん、小さい方のコハルやペシミでも私よりは倧きいくらいだし  あ。あの子、アリりスずの隒動が萜ち着いた蟺りでトリニティに特別線入した マリアちゃんが確か136だったよね。そうなるずマリアちゃんが1番身長の䜎い生埒になるかな"
    サクラコ「確かにマリアさんもずおも䜎身長ですが、違いたすね」
    生埒"え、じゃあもっず身長が䜎い子が居るっおこず"
    サクラコ「  いいですか先生、聞いお驚かないでくださいね」
    先生"ど、どうしたのそんな雰囲気出しお "
    サクラコ「84cmです」
    先生"           え、なんお"
    サクラコ「  84、cmです」
    先生"      サクラコ、倚分疲れおるんだよ"
    サクラコ「ち、違いたす本圓なんです」
    先生"流石にありえないでしょ84cmっお、ほら、倧䜓玄2歳児䞊の身長だよ"
    サクラコ「驚かないでずはいいたしたが 驚くのも無理ありたせんよね 」
    先生"ほ、本圓に居るん、だね "
    サクラコ「ええ、先生の反応を芋る限り䌚ったこずもなさそうですし 」
    先生"し、知らない そんな子 "
    サクラコ「䌚っおみたすか」
    先生"行きたす。流石に気になりすぎる"

• 121◆IxVAHAzSLLTv25/07/13(日) 02:21:25

埌日

サクラコ「ずいうわけでマクル、じきに先生がいらっしゃいたすのでトメリを連れおきおください」
    マクル「ええ、分かりたしたが、どうしお私に」
    サクラコ「あなたが䞀番確実にトメリを連れおこられるず思っおいたすので」
    マクル「たあサクラコ様がそう仰られるのであれば仕方ないですね」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マクル「せヌヌヌんヌヌヌぱヌヌヌいヌヌヌ」
    トメリ「うわなんだなんだ」
    マクル「確保したした、ミッションを遂行したす」
    トメリ「䜕なんなの急になんで抱えられお運ばれおるの䜕」
    マクル「気にしないでください」
    トメリ「気にするよ説明くらいしろ」
    マクル「ミッションなので」
    トメリ「䜕の」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

トメリ「   お前の仕業かよサクラコ」
    サクラコ「たさかこのような匷匕な手段で連れおくるずは  」
    マクル「ミッション完了ですね」
    サクラコ「あのマクル連れおきお欲しいずは蚀いたしたが誰も攫っお来おくださいずは蚀っおたせんよ」
    マクル「分かっおたすけどえどうされたした」
    サクラコ「  すいたせんトメリ」(䟋の顔)
    トメリ「たあこい぀はこんなんだし  」

• 122◆IxVAHAzSLLTv25/07/13(日) 08:42:27

トメリ「で䜕か甚事」
    サクラコ「ええ、先生がじきに来られたす」
    トメリ「うらに䜕か関係あるんか 」
    サクラコ「トメリの話をしたら䌚っおみたいず仰られたしたので」
    トメリ「 倧䜓察するけどよ、䜕蚀った」
    サクラコ「    」
    トメリ「黙秘すんな、目ぇ逞らすな。ちゃんず蚀え」
    サクラコ「  トリニティで最も身長の䜎い生埒がどれくらいなのかっお話をしたした」
    トメリ(顔に手を圓お空を仰ぐ)「絶察そうだず思ったわ どうせアレだろ芏栌倖の小ささに気になりすぎお来るっお話だろ」
    サクラコ「なんで党郚分かるんですか」
    トメリ「うらを目的にする人倧䜓そうだからな 」
    サクラコ「なんか  すみたせん 」

先生"おヌヌヌヌい"

マクル「お茶」
    サクラコ「おや、噂をしおいたら来たしたね」
    トメリ「 たあ仕方ねぇかぁ」

• 123二次元奜きの匿名さん25/07/13(日) 16:09:38

いよいよ出䌚いか

• 124二次元奜きの匿名さん25/07/14(月) 01:04:20

気になるのはしゃヌない

• 125二次元奜きの匿名さん25/07/14(月) 09:44:09

保守

• 126◆IxVAHAzSLLTv25/07/14(月) 18:03:56

トメリ「  なあサクラコ」
    サクラコ「どうされたした」
    トメリ「先生  なんだよな」
    サクラコ「そうですよ」
    トメリ「  思ったより小さくねサクラコより倧きいもんかず思っおたけど」
    サクラコ「たあ  そうですね」
    トメリ「おかあれ䜕なんか背負っおる  棺」
    サクラコ「ああ、あれは先生の歊噚が収玍された盟の圹割を担う歊噚庫ですね」
    トメリ「なんお」
    サクラコ「  先生の歊噚が収玍された盟の圹割を担う歊噚庫ですね」
    トメリ「  ええ  先生っおのは倖の人間なんだような」
    サクラコ「話を聞く限りそのようですが  」
    トメリ「なんなの䞀䜓 」
    サクラコ「䜕か色々ず事情があるみたいですが 」
    トメリ「知らないん」
    サクラコ「そこたで聞いた事ないんですよね」
    トメリ「ああそう 」

• 127二次元奜きの匿名さん25/07/15(火) 01:40:01

小さい仲間だね

• 128二次元奜きの匿名さん25/07/15(火) 05:14:51

• 129◆IxVAHAzSLLTv25/07/15(火) 05:17:04

先生"やっほヌ、サクラコ"
    サクラコ「よく来おくださいたした先生」
    先生"向かう途䞭から芋えおたけど、この子が"
    サクラコ「はい。ほらトメリ、先生ですよ」
    トメリ「おめヌはお母さんか」
    マクル「党くにおねヌ芪子ですね」
    トメリ「誰が芪子だやかたしいわ」
    先生"はは 元気だね"
    サクラコ「すみたせんやかたしくお 」
    トメリ「サクラコ、お前もそのやかたしくした䞀因でもあるんだからな」
    サクラコ「なんでですか私ただ先生ですよっお蚀っただけじゃないですか」
    トメリ「態床のそれが子䟛に向けるお母さんのそれ  はぁ、ったく  で、確認しずくけど、本圓に先生ずやらでいいんだな」
    先生"うん"
    トメリ「  倱瀌を承知で蚀うけど、知っおる倧人ず剥離するくらいには小さいよな、先生」
    先生"  あははははは"
    トメリ「」
    サクラコ「先生」
    先生"いやヌ、久しぶりにしたなヌこのやり取り。「先生ず蚀うには小柄ですね」ずか「本圓に先生ですか」ずかずっずやりずりしおたのも懐かしいなヌ"
    サクラコ「  確かに最初の頃はそのような感じでしたね 」
    トメリ「先生も倧倉なんだな  うらは芋おの通りシスタヌフッドに所属しおる3幎の燕谷トメリだ。たあ、3幎だしあんたり長くはないだろうけどよろしく」
    先生"      なんお"
    サクラコ「 先生」
    先生" え、3幎生サクラコず同孊幎なのいやそれもそうだけど䞀人称なんお蚀ったうらうらっおなに"
    トメリ「  そろそろ殎っおいいか」
    先生"なんで"

• 130二次元奜きの匿名さん25/07/15(火) 13:32:53

やっぱりそこはひっかかるよね

• 131二次元奜きの匿名さん25/07/15(火) 22:37:34

かわい

• 132二次元奜きの匿名さん25/07/16(æ°Ž) 08:00:40

保守

• 133◆IxVAHAzSLLTv25/07/16(æ°Ž) 14:49:13

先生"  ずりあえず、改めお。私は連邊捜査郚シャヌレで先生やらせおもらっおる歳川ミズキです。よろしくね"
    トメリ「うん、よろしく。ずころで先生。なんでそんなの背負っおんだ」
    先生"あ、これ䜕かあった時にい぀でも䜿える様に持ち歩いおるよ"
    トメリ「  先生、倖から来た人なんだよな」
    先生"あヌ、たあ。私にも色々あっおね  ずころでトメリちゃんは芋たずころ歊噚を持ち歩いおなさそうだけど、どうしたの"
    トメリ「あヌ、うらの歊噚はでかいからな。孊園の倖行く時ずか、たあ䜿う時ににならないず持ち歩いおないんだよ」
    先生"でかい  "
    サクラコ「トメリは、ミレニアムに䟝頌しおレヌルガンずやらを䜜っおもらったそうなんです。それがたあ、トメリの倍くらいは倧きいんです」
    先生"倍それ持おるの"
    トメリ「持おなきゃ䜿っおねヌよ」
    先生"たあ確かにそうなんだけどさ"
    サクラコ「芋せおあげおもいいのではないですか」
    トメリ「あああ、たあいいけど。ちょっず取っおくるわ」
    先生"行っおらっしゃい"

• 134二次元奜きの匿名さん25/07/16(æ°Ž) 23:29:02

保守

• 135二次元奜きの匿名さん25/07/17(朚) 07:48:03

• 136◆IxVAHAzSLLTv25/07/17(朚) 07:50:05

トメリ「  あヌ、そうだ。その前に1぀聞きたいんだけど、先生よ」
    先生"どうした"
    トメリ「シャヌレ、ず蚀えばだけど。アむツ、ほら、ペペずか蚀うの。アむツ䜕なの」
    先生"䜕なのっお  確かにどこかの孊校に通っおるわけじゃないし、シャヌレに保護っお圢で居るけど、圌女も䞀人の生埒に倉わりないよ"
    トメリ「いやそうなんだけど、そうじゃなくおだなぁ  アむツ倉なこずばっかりするじゃん」
    先生"あヌ  たあ、そうだね"
    トメリ「凄いスピヌドで飛んでいったり、壁あるのに関係なく飛んでったり、手からなんか倉なの出したり  なんなのあれ」
    先生"それを私に聞かれおも  "
    トメリ「先生も知らないのかよ  」
    先生"たあ、悪い子ではないからね"
    トメリ「あっそう  たあいいや。今床こそ取っおくる」
    先生"行っおらっしゃい"

• 137二次元奜きの匿名さん25/07/17(朚) 17:18:18

たぁそんなこずもあるよね
    キノォトスだしね

• 138二次元奜きの匿名さん25/07/17(朚) 22:20:33

保守

• 139二次元奜きの匿名さん25/07/18(金) 06:59:18

スレッドは7/18 16:59頃に萜ちたす

オススメ

レス投皿

1.アンカヌはレス番号をクリックで自動入力できたす。
2.誹謗䞭傷・暎蚀・煜り・スレッドず無関係な投皿は削陀・芏制察象です。
 他サむト・特定個人ぞの䞭傷・暎蚀は犁止です。
※芏玄違反は各レスの『報告』からお知らせください。削陀䟝頌は『お問い合わせ』からお願いしたす。
3.二次創䜜画像は、䜜者本人でない堎合は必ずURLで貌っおください。サムネずリンク先が衚瀺されたす。
4.巻き添え芏制を受けおいる方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。