兵庫優駿ですか?

• 1二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 08:52:45

無敗の2冠がかかり、メンバー的にも負けが許されないのが大本命・オケマルです。ジュゲムーンにはあった距離の問題もないですし鞍上の発狂や馬のアクシデント、勝ち目のない馬がカミカゼしてくる以外で負ける要素はない、去年のようにはならないかと。展開に関してはおそらくキミノハートがオケマルからハナを奪いに行くならペースも流れるとは思います。近走成績を見てもキミノハートは譲らないでしょうしね。
    そうなると2番手以下が難しくなりますが、私は対抗をセッティングサンにします。前走は逃げた馬を競り落としての完勝でした。鞍上はさらに強化されますし狙わない手はない。
    連下にはキミノハートを。オケマルと行った行ったになるのを期待しています。
    星はジーニアスレノン、これは一種の願望ですがベラジオドリームとの逆転ならあり得るのではないかと。
    のじぎく賞の3着だったチョッパスニーとフセノオーロラも不気味で注意しておきたい存在はありますがはたしてどこまでやれるのか。特に後者の鞍上鴨宮騎手はダービー連覇もかかってますからね。
    人気のベラジオドリームやエイシンハリアーなどぎふ清流カップ組は距離的に厳しいと思います、来たら素直にごめんなさいですね。
    そうはいっても、何が来てもおかしくないレースだとは思います。
    ◎オケマル
    〇セッティングサン
    ▲キミノハート
    △フセノオーロラ
    ✩タンバブショウ
    注チョッパスニー、フセノオーロラ

名古屋のトリトン争覇は今年好調のマッドルーレットを本命にしましたが船橋からの移籍初戦サンテックスがどんな走りをするのかにも注目したい。名古屋負け知らずのメイショウタイセツは笠松重賞こそ連敗しているがここはどうだろうか。名古屋復帰後は安定しているサンマルレジェンドと川崎の野畑騎手が不気味なキングオブザナイルも穴で一考。
    ◎マッドルーレット
    ◯サンテックス
    ▲メイショウタイセツ
    △サンマルレジェンド
    ✩キングオブザナイル

門別のフロイラインカップはゼロアワーの復活Vに期待したいですね!

• 2二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 09:00:55

フロイラインカップだけ適当でワロタ

• 3二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 09:05:50

兵庫優駿は6-4.5でいきたいけどこれでもオッズが辛そうだ

• 4二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 09:06:41

ベラジオドリームとエイシンハリアーは門別出身だけどオケマルは最初から園田で強すぎんだろ

• 5二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 09:08:32

去年みたいにならねえかな〜

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています