“餃子のタレ”が関東の店には無いって

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:41:04

    ネタじゃなかったんですか

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:41:32

    なんやねんそれ ワシは知らんで

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:42:28

    やめたれ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:42:45

    えっ関東の人何つけて食ってるんスか…?

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:42:56

    今の世に酢と胡椒で餃子食う人間など必要あるか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:44:09

    えっじゃあ何付けて餃子食ってるんですか

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:45:29

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:45:47

    >>5

    初めてこういう人がいるって知った時マジで正気を疑ったんだよね

    焼き餃子には酢と醤油やろがあーっ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:46:26

    泥ダレ=神

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:46:38

    >>6

    何って‥‥酢と醤油をお好みの量で混ぜるんやん

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:47:42

    “餃子”に“酢”!?
    “餃子”に“醤油”!?

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:49:03

    えっ 餃子のタレが無いってマジなんすか?
    えっ マジなんすか?

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:49:55

    あれっ餃子のタレは別としてラー油は?

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:51:52

    >>12

    世の中にはいるんだよ…酢だけで餃子を食ってる癖に人間みたいなツラしてる能力を持った者が‼︎

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:54:07

    餃子のタレの有無とかいう糞どうでもいい事でマウント取り始める姿は典型的なプライドだけ高い無産市民のそれでリラックスできますね

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:55:26

    あれっ マヨネーズは?

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:55:52

    >>15

    そうか!君は…かわいそ…

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:56:39
  • 19二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:57:03

    食わせろポン酢で食わせろ
    柚子胡椒もつけて食わせろ

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:57:20

    ちょっと待てや
    じゃあ関東圏内の店でワシが見た"餃子のタレ"って書いてある調味料ビンは何物や?

  • 21二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:57:49

    >>8

    ゴローちゃんの影響でワシもやり始めたんだよね

    ま、「食べてみればわかる」ってとこかなァ

  • 22二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:57:59

    俺は”温めない”コンビニおにぎりだ
    そして俺は”柚子胡椒無し”のうどん
    ”刺身醤油無し”刺身
    関東でのカルチャーショックは…この”酢醤油無し”肉まんが許さないよ

  • 23二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:58:51

    関西の餃子のタレってそ…そんなにおいしいのん?

  • 24二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:59:55

    お言葉ですが関東民は別に醤油お酢ラー油適当に混ぜて食ってるだけですよ

  • 25二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 10:59:58

    >>23

    タレにラー油を数滴付けるのが基本スね

  • 26二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:00:39

    冷凍餃子についてるタレと同じ味なら特段美味しくはない気はするのォ
    なんか王将行きたくなってきたっす

  • 27二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:00:40

    どうして餃子屋はマヨネーズを置かないの?

  • 28二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:01:02

    >>27

  • 29二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:02:03

    >>28

    餃子食ってる時点で臭えしデブだよバカヤロー

    合う調味料を提示しただけなのに何故煽られる…?

  • 30二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:02:59

    >>24

    野蛮人の関東民らしい食い方っスね忌無意

  • 31二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:03:20

    まさか餃子をおかずにして白飯食うってわけじゃないでしょ?

  • 32二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:04:22

    >>30

    異文化を一切認めないのはいつもの関西仕草でリラックスできますね

  • 33二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:05:43

    >>25

    ふうんそういうことか

    ラー油は別に置いてある感じなんスね

    ラー油の量自分で調節できるのは良いですね…自分ラー油けっこうたくさん入れるもんで…

  • 34二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:05:57

    関東風の食べ方も試してやりますよククク…

  • 35二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:06:33

    関西、関東、マヨラーがこのスレを支える
    ある意味最強だ

  • 36二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 11:16:39

    生醤油と酢を混ぜただけのモノなんて、ツンッと来るというか、角が立ってキツイ気がするっス

  • 37二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 14:55:06

    具の味が濃い目だと酢コショウだけでおいしいんだよね
    ちなみに白コショウ使うと飛ぶらしいよ

  • 38二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 14:55:49

    肉まんにつける酢醤油もないらしいな

  • 39二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 15:02:19

    えっ餃子はそのまま食べるものですよね?
    酢も醤油もラー油もタレも不要ッ
    そのままが美味いッ

  • 40二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 15:36:05

    家ではあじポンと練り辛子というシューマイスタイルで食べている それがボクです

  • 41二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 15:37:26

    餃子のタレはどうでもええねん
    問題はやね 関東には瓶ビールもないという事やねん

  • 42二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 15:40:49

    えっワシ醤油とラー油だけで食べてるんッスけど関西ではないんですか?

  • 43二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 16:02:37

    あの…自分王将だと味噌ダレが好きだったんすよ
    復活してもらっていースか?

  • 44二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 16:09:16

    酢コショウまぁ美味いは美味いが…

スレッドは6/27 02:09頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。