- 1二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:07:42
- 2二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:13:06
へー、知らなかった
- 3二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:13:57
そうなんだ、ありがとう
- 4二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:49:46
(どうでも)いいこと
- 5二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 19:53:15
暑いんでひんやりもちもちの触感に顔を埋めたくなった
ちょっと冷やしといて - 6二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:04:48
こんにゃくに謎の切れ目を入れて渡してくる花火ちゃん…
- 7二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:08:20
ふーん、蒟蒻は栄養ないからなぁ
- 8二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:09:11
- 9二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:16:46
- 10二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:18:19
技術的に綺麗にできるようになったのに「蒟蒻っぽくない」ってブーイングで後から色付けするようになったんだっけ?
教えて花火先生 - 11二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:23:41
- 12二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:26:35
- 13二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:36:31
- 14二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:37:41
これ醤油と砂糖少々に鷹の爪でピリ辛に炒めるとうまい
- 15二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:42:32
ありがとう、知見が深まった
料理は目で食べるって言うし、見た目も大事なんだよな - 16二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:48:38
こんにゃくはお腹にもいいからね…
花火ちゃんはこんにゃく食べてるからきっと… - 17二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:50:49
料理上手な花火お母さん概念
- 18二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:51:48
刃ちゃんの教えてやるスレを彷彿とさせる知恵袋スレ好き
花火先生は物知りだね - 19二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:54:52
だんだんと白くしていこう
50年計画でこんにゃくを真っ白にするんだ - 20二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:56:29
けど今は白いこんにゃくも一般的になってきてるし刺身こんにゃくとかカラフルだしな…
- 21二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 21:02:50
謎の豆知識を吹き込んでくる花火概念…?
- 22二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 21:06:52
- 23二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:18:07
カスの嘘吹き込んで来そうなのに豆知識は嘘ついてないなこいつ
- 24二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:43:18
- 25二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:43:57
おばあちゃんの知恵袋をうぃすぱーぼいすで
囁いてくれる花火ちゃん - 26二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 23:44:54
うおっ、この愉悦顔がいい
- 27二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 02:10:24
その時食ってるものに関する雑学をいちいち囁いてくれるの普通に面白そうだからこっちからお願いしたいまである
- 28二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 02:25:44
花火努力家だから多分時間ある時にあちこち行って調べ回ってるんだろうな
もし間違ってたりしたら逆に愉悦煽りされるし