【CP】「葛城さんにはやはり黒が似合う」

• 1二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:08:42

「銀色の髪と白い肌が最も映えるのは、やはり黒を基調とした衣服に違いない」

「いやしかし、白い服装の葛城さんは、まさしく純白の妖精と呼ぶに相応しい可憐さだ。白も捨て難いな」

「だが待て、葛城さんと言えばあの決意を帯びた瞳の美しさだ。澄んだ空を思わせる蒼に身を包んだ葛城さんも、きっと素敵であるに違いない」

「……瞳と言えば、彼女の強い意志を体現する赤も良いな。瞳の色が綺麗な対比になるし、いつもとは別の角度から、葛城さんの魅力を引き出せそうだ」

「しかしそれを言うなら……うーん……」

• 2二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:09:51

「センパイ? 難しい顔をして、どうしたんですか?」
    「ああ、すみません。実はさきほど、紫雲さんに『葛城さんに一番似合う色は何だと思うか』と訊かれまして。別の用事があったので回答を保留にしたのですが、なかなかどうして、一番を絞りきれず悩んでいたところなんです」

「そう、なんですか?」
    「ええ、難問です」
    「葛城さんの魅力は、一つの色に収まるようなものでもありませんから」

「えっ!?」
    「そ、それはなんだか……面と向かって言われると、照れちゃいます……」

「あくまで客観的な事実を述べたまでですよ。葛城さんのプロデューサーとして、それに……」

「センパイ?」

「……」
    「とはいえ、相手はあの紫雲さんです。曖昧な答えで納得してくれるとは到底思えませんからね」
    「葛城さんのプロデューサーとして、必ずや彼女を唸らせる答えを用意してみせますとも」

「えっと……センパイ?」
    「(い、今の間は何だろう。清夏ちゃんってば、どんな話をしたのかな?)」
    「(清夏ちゃんがセンパイに質問したのは、今度買う服の参考にしたいってわたしが言ったからだと思うけど……)」
    「(……センパイは、こんなに真剣な顔でわたしのことを考えてくれるんだ)」
    「(もちろんそれは、プロデューサーとしての意地もあるのだろうけど、それでも)」
    「……えへへ」
    「葛城さん?」

「いえ。なんだか、嬉しくて」
    「ありがとうございます、センパイ」

みたいな話ありませんか

• 3二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:12:41

ちょっと絞り切れないですね
    もう少し詳細をお聞きしてもよろしいですか?

• 4二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:13:19

2レス使う根性あるなら3レスでも4レスでもいけるだろ
    ジャンプしてみろよまだチャリチャリ聴こえるぞ

• 5二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:21:33

>>3

一レスで収めようとしたら長すぎと怒られて分割しても怒られて泣く泣く間を削ったんだ

ところでいずれ公式で来そうだけどセンパイがリーリヤの名を呼ぶコミュも欲しいよね

リーリヤは自分から言い出せなさそうだけど清夏ちゃんから「リーリヤのこと名前で呼んであげなよー」って揶揄われたセンパイが、アイドルとプロデューサーの距離感が云々と理由をつけて一度は断るんだけど、

「葛城さんを名前で呼ぶ」という選択肢が植え付けられたセンパイはふとリーリヤが転びそうになった拍子に「リーリヤさん!」って名前で呼んでその手を支えるんだ

咄嗟のことでしまったと反省するセンパイだけど、リーリヤから「今はまだ、一度でいいので……もう一度だけ、呼んでほしいです」ってせがまれて、

今度はさん付け抜きで「……リーリヤ」って呼ぶんだ

そんなコミュがいつか来ることを待ってます

• 6二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:31:57

>>5

そんなえっちすぎるセンパイ許されるわけないだろ!!!リーリヤこわれちゃう!!!

• 7二次元好きの匿名さん25/06/26(木) 20:42:38

>>4

強いて言えば

後日リーリヤが「わたしに似合う色をセンパイに聞いてくれたって聞いたよ、ありがとう清夏ちゃん」とお礼を言ったら

「あたしがリーリヤのプロデューサーさんに訊いたのは『どんな色の服を着たリーリヤが一番好みか』だけどね〜」

と返されてあの時のセンパイの真剣具合と言葉を思い出して真っ赤になるリーリヤ

とか思いついたし見たいよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています