- 1二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 13:57:42
- 2二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:09:01
好きな野菜+鳥肉か豚肉の焼きびたし
梅とか大葉使った冷やし粥
豆腐キムチ+卵黄とか豚肉
出汁漬け厚焼き玉子
自分が好きなやつはこんなん - 3二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:12:00
- 4二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:13:06
濃いめの出汁で作る冷やし茶漬けとかどうだ?
- 5二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:18:23
- 6二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:27:44
ごまだれにラー油いれた担々風つゆでいただくそうめん
これ、箸が止まらない
ほぼ確でもう一束ゆでたくなる - 7二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:27:58
- 8二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:33:08
蒸し鶏の冷製こと棒々鶏はどうだ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:45:00
- 10二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:51:05
夏野菜を多めの油で炒めて薄めためんつゆに漬けて冷蔵庫で冷やす
焼き浸しと揚げ浸しの中間みたいなやつ
そのままそうめんやうどんやそば入れて食ってもいい - 11二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 14:54:33
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 15:21:31
- 13二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 15:53:38
- 14二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 15:54:02
煮卵
- 15二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 15:56:42
冷やしおでん
夏だし大根の変わりに冬瓜とかトマトとかナスとかがいいよ
ただし牛すじとかは暖めた方がおいしいから諦めろ - 16二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 16:06:21
- 17二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 16:10:28
じゃじゃ麺がまだ出てないとは
仕事で週6で賄いを作るんだが夏にメインの食事で冷たいものってなったらぶっちゃけ苦戦してるわ
冷たい麺系の具でバリエーション作るしかない - 18二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 16:12:19
夏野菜を山形だしみたいにして食べてる
- 19二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 17:47:06
Twitterで夏になるとバズってる
野菜の焼きびたし美味しい - 20二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 17:58:43
鶏肉の揚げびたしうまい 大根おろし入れてみぞれにしてもいい
- 21二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 18:54:58
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 19:29:49