【エ駄死】い、言われた通り、着てきました…

• 1二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 20:50:30

あはは…さすがに恥ずかしいですね、この水着…
    先生の言ってたことの意味が、やっと分かった気がします…
    え?こ、このスマホの画面を見てほしい、ですか?わ、わかりました…
    …と、特に何もないような…
    身体に変化はないか?いえ、そういうのはぜんぜ…ん…♡?
    えっ…な、なに、これっ…♡なんだか、胸がジンジンして、あつい…♡?
    やぁっ♡か、からだ、胸、おかしいっ♡あつくて…なんだか、張ってる…♡?
    (じわっ…♡)
    み、水着…なんで、胸のところ染みて♡…こ、これ、やだっ♡
    きゃっ!?み、水着ずらしちゃ…な、なにか、でちゃいますぅっ♡
    あっ♡やだ♡でるうっ♡
    (ぴゅーっ♡ぴゅるっ♡ぴゅるっ♡)
    んあぁぁぁっ!?♡
    な、なんで、お乳でてっ♡あ♡とまらな〜っ♡

• 2二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 20:57:01

はーっ♡はーっ♡せ、せんせいっ♡
    一体、なにを…したん、ですかっ…♡?
    え、さっきの画面で、身体に催眠をかけた…?
    お、お乳が出たのはそのせい…?
    そ、そんなっ!戻してくださ…ひあぁっ!?♡
    む、胸を揉んじゃ…今、揉まれたらっ♡またでちゃいます♡やぁっ、後ろからそんな、搾るみたいにぃ…♡
    ひぃっ♡!?ち、ちくびカリカリしたら♡だめっ、敏感になってるっのにぃ♡
    あ、くる♡またでちゃいますっ♡
    あぁ…んっ、うあぁぁぁ〜〜〜っ♡
    (ぴゅーーっ、ぴゅるるっ♡)

• 3二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 20:59:55

おお

• 4二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:01:31

続けたまえ…

• 5二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:06:11

や、だめっ♡とまってっ♡とまってくださぁっ♡
    へ?せんせい、何を…?
    (ぱくっ♡ちゅーっ…♡)
    んひぃっ♡!?す、吸っちゃだめですっ♡
    ひゃっ、舐めたら…ただでさえ、きもちいいのにぃ♡
    (かりっ♡)
    !?やぁっ、甘噛みしちゃだめっ♡まだでてるのにっ♡もっとでちゃうっ♡とまんなくなっちゃいますぅぅ♡
    (ぴゅっ♡ぴゅるるるっ♡…ちゅぽんっ♡)
    ふぅぅ〜っ♡ふぅぅ〜♡わ、私のちくび、こんなにぴんっ♡て…
    …へ?甘くて、おいしかった、ですか…?♡
    も、もう…ばかぁ…♡

• 6二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:17:55

(あ…お股のところ、ずらされてる♡
    やだっ、なんでもうこんなに濡れて…♡
    ていうか、先生の大きくないですか!?♡)
    せ、せんせい、ちょっと待っ…
    (ずっぷぅぅぅ〜〜〜っ♡)
    あ♡あ♡入って、きてるっ♡せんせいの、おっきい…♡
    (ぷぴゅっ♡ぴゅぴゅぴゅっ♡)
    ふあぁっ♡気持ちよくてっ、お乳とまんないっ♡

• 7二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:25:15

ヒフミをえっちに調教するのは健康にいい

• 8二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:31:11

ふあぁっ♡む、胸っ♡奥ずんずんしながらっ、おっぱい揉んじゃだめですぅ♡
    んひぃ、また吸ってる…おっぱい、また先生に吸われちゃってる♡
    あ、せんせいの…膨らんできてる♡
    く、くださいっ♡せんせいの、ナカにいっぱい♡
    …え?もっとえっちにおねだりして…ですか♡!?
    うう、でもそんな、どうすれば…♡
    (ごにょごにょ…)
    えぇ!?そ、そんなこと言えないです…けど、けど…うぅ〜〜〜♡♡♡
    …おっ♡お願いしますっ♡おっぱいミルクいっぱい出しながらイっちゃう♡えっちなメス牛のヒフミに…おおっ♡せんせいのおちんぽミルク♡びゅるびゅる〜っ♡て、いっぱい注いでください〜っ♡

(ばちゅんっばちゅんっ…ずんっ♡!
    びゅるるるっ♡!どぷぷぷ〜っ♡)

あ〜〜〜〜っ♡しきゅうのなか、あついぃぃっ♡
    (ぴゅーっ、ぴゅーっ…はむっ♡ちゅうう〜っ♡)
    おおおっ♡!?今、ちくびすっちゃ…や、やだぁっ♡おっぱいとまらないっ♡イくの、とまらないぃぃぃ〜っ♡

• 9二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 21:50:26

ほぉぉ〜っ♡ま、まだイくぅ…♡
    (な、ナカに、だされちゃった…♡
    ほんとに、お乳出るようになっちゃうかも…♡)
    …せんせぇ?♡こんどは何を…
    壁に手をついて、お尻を向けて?えっと、こ、こうですか…♡?
    ひ、んあっ♡
    (な、なにかおっぱいに…取り付けられてる♡?)
    え、な、何ですかこの機械!?…さ、搾乳機って…どこから手に入れたんですか♡!?
    え、ほんとに使うんですか…♡?や、そんなのこわれちゃいますっ♡だめだめだめぇ…♡
    (とぷぷぷっ♡ぴゅるるるるる〜っ♡)
    あぁぁぁぁぁんっ♡ち、ちくび引っ張られるみたいにぃ♡やだっ♡おっぱいみるくとまんないぃっ♡

• 10二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:00:54

(ぴゅぴゅるるっ、とぷ、とぷんっ♡)
    ふあぁぁ♡だめ、せんせ、止めて、くださ…んぅっ♡ふぅぅぅっ♡
    (くちゅっ…♡)
    え…ま、まさか…だ、だめですせんせい♡!今、いれられたらぁ…!
    (ずぶんっっっ♡♡♡)
    お…お♡?おぉっ♡?ふおおぉぉぉぉっ♡♡♡
    これぇ…さっきより、ふかいところまでぇ…♡
    (どちゅんっどちゅんっ♡)
    しっ♡しきゅう♡どちゅどちゅしちゃだめぇ…♡もう、たえられません…♡
    先生…も、もうでそうですか♡…はい、もう一回、せんせいのおちんぽミルク、欲しいですぅ…♡たくさん、だしてくださぁい♡

(どっちゅ♡どっちゅ♡…ぼこんっ♡♡♡!)
    ぴぎっ…そ…そこ、しきゅうのなかぁ…♡!?

(ぼひゅるるるるるぅぅ〜〜〜♡
    どぽぽぽぽっ♡びゅぐびゅぐびゅぐっ♡)
    んっお゛ぉぉぉぉぉぉ♡
    し♡しきゅうに♡赤ちゃんのお部屋に直接ぅ♡せんせいの特濃ミルク♡だされちゃってるぅぅぅ♡!?
    やぁぁっ♡おっぱい、もっとでちゃうっ♡おっぱいミルクだすのきもちいい〜〜〜っ♡

• 11二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:07:13

(ぐぐぐっ…にゅぽんっ♡)
    んおっ♡ほぉ〜…おぉぉぉ〜っ…♡♡♡
    あっ♡せんせい、またおっぱい吸って…
    えへへ…気持ちいい♡おっぱい吸われるの、とってもしあわせぇ…♡
    はい…私は、せんせいだけの、メス牛さんです…♡
    これからも、たくさんおっぱい、飲んでくださいぃ…♡
    あ♡またイくっ♡ミルク吸われて、イきますぅ〜♡

• 12二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:09:07

てことでとりあえず書きたいものは書き終わりました
    せっかく牛柄水着があるからね、おっぱいミルクたくさん出してえっちに乱れてほしいと思って書いた
    あとは皆様語るなりSS書くなりどうぞ…

• 13二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:10:41

満足したからイクわ
    ほな

• 14二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 22:34:13

ちなみにPV作成した人が牛柄水着ヒフミを描いてましたので掲載しとく

…ふぅ

スレッドは6/28 08:34頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。