[閲覧注意]この社畜陰キャシスコン妹

• 1二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:06:36

直球にエロすぎる
    こんな生活してるんだから恋人居ない処女歴=年齢=1000年以上と捉えられるの規格外のエロさを感じる
    クソデカ筆を使うお陰で開拓筆♂の扱いも上手そう
    お姉ちゃん以外アウトオブ眼中と見せかけて仲深めたらうへうへ笑い始めたりとデレが控えめだけど重いのもエロい
    いざ本番する時は口数やけに多くなりそうだけど最中は表情豊かな無言しそうだし恋仲になった後は独占欲と初さで人前でもしれっと手絡ませてきそう
    そうなってるところを怪異退治隊の誰かもしくは皆に見られてすごく驚かれる時には珍しく微笑むけど充足感のあまり段々といつものうへうへ笑いになってフォフォからすら生暖かい目で見られるんだ

雪衣さんこのバットと槍と帽子と筆にかけて妹さんをより幸せにさせるんで彼女をください

• 2二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:09:36

"フォフォからすら生暖かい目で見られるんだ"
    寒鴉の大変さを知っている分二人ともお幸せに……って言ってるのが目に浮かぶな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています