- 1二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:06:53
- 2二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:07:36
ナンコツ(塩)…
- 3二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:07:54
バーストハート(ハツ)…
- 4二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:07:55
ねぎまにつくね…
どれが好きかって言われたらやっぱりこいつらになルと申します - 5二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:08:12
皮…
- 6二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:08:17
豚バラを塩で焼くのもウマイで?
しゃあけど焼き鳥ではないわっ - 7二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:08:42
もちろんめちゃくちゃ鶏皮
パリパリになってるやつ=神 - 8二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:09:39
かしらですね🍞🍞🍞
- 9二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:09:53
反応が増えてる
やっぱりレバー・串が効いてるんや - 10二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:10:33
- 11二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:11:11
豚バラを塩で焼いてやねぇ
つくねもいいけど鶏皮(タレ)も美味いで! - 12二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:11:42
ぼんじりぼんじりぼんじりぼんじり
- 13二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:12:26
砂肝がまだ出てないなんてお前たちには失望したよ
- 14二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:12:59
鶏皮を塩で食べてやねぇ…ねぎまをタレで食べてやねぇ…
- 15二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:14:32
もちろんめちゃくちゃつくね
生ピーマンに挟んで食うとウマいで! - 16二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:15:14
ぼんじり…
まあ脂っこすぎて一本で十分なんやけどなブヘヘヘヘ - 17二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:18:41
軟骨…