- 1二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:41:59
- 2二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:42:21
ふやける前に最初に食べる
- 3二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:43:07
麺と一緒に食べる
2枚の時は一枚先にたべる - 4デブ22/04/09(土) 19:44:06
ご飯の上に乗っけて食うもんだろ
- 5二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:44:23
溶かしてスープに混ぜる
- 6二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:44:24
お店で聞けばいいじゃん?
- 7二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:45:16
正解なんてねぇ。
- 8二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:46:39
あの海苔邪魔よね…
スープに浸してもしてなくても美味しくないし…
うまい食べ方教えてほしい - 9二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:47:09
卵と海苔要らないおじさん「卵と海苔要らない」
- 10二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:48:09
- 11二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 19:48:48
正解なんて無いよ好きに食え
- 12二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:48:51
磯のりだったら煮干しの効いたスープなんかと合わさる良いアクセントになるんだが、普通の海苔はなんで入ってるのかちょっとよく分からん
- 13二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:52:09
美味しいから好き
- 14二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:52:45
お腹空いた
- 15二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:54:48
家系ラーメンの浮いてる油に浸して食べるのはうまい
- 16二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:55:18
家系のラーメンだと大抵ライスつけるので
その時はスープに浸してライスを巻く - 17二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:56:29
へー東京湾って海苔作ってたのか知らんかったな
- 18二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:57:22
- 19二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 01:20:51
ライスない時はしょうがないので麺か具を巻く
- 20二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 01:21:33
濡らすとばらけるタイプの海苔なら麺と絡んで美味しいんだけど、浸してもばらけないタイプはそのまま食うしかねぇ
- 21二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 01:23:51
家系ならスープの脂に浸してご飯を巻いて食べる
きゅうりの漬物ついてるならなおグッド
なお血圧