- 1二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:55:15
- 2二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:55:42
スレ画のタイプ…糞
- 3二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:55:52
衣薄めの唐揚げ…神
- 4二次元好きの匿名さん25/06/27(金) 23:57:17
WNBからレモンをかける役を仰せつかった…パヴェルと申します
- 5二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:00:36
- 6二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:02:59
- 7二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:07:22
好きだけど食うと100%の確率で口の中火傷する それがボクです
- 8二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:08:22
小麦粉を塗すときにちょっと片栗粉を混ぜるとザクザクした食感になって美味いで!
- 9二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:10:03
レモンかけるにしても初手からやらないでほしいのね
最初は普通に食わせろやあーっ - 10二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:10:54
チキンカツ「こ…こんなの納得できないっ」(ガタッ)
- 11二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:11:28
ムフフ 唐揚げにレモンは下品な食べ方だけど一口食べてからレモンかけるの
- 12二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:11:37
- 13二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:12:48
まあ(竜田揚げもザンギも唐揚げの一種だし)ええやろ
- 14二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:12:48
- 15二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:12:49
本当に美味しいタイプの唐揚げは中華料理屋のから揚げ定食のタイプの唐揚げだど申します
- 16二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:12:52
唐揚げに塩胡椒…神
揚げ物は塩辛くてナンボなんや - 17二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:14:25
- 18二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:16:36
にんにくは!?下味ににんにくは必須じゃないの!?
- 19二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:18:12
から揚げには致命的な弱点がある
揚げるというハードルが死ぬほど高いことや - 20二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:18:16
唐揚げもとい揚げ物全般は一人暮らしで作るには面倒くさすぎるんだよね
こういう料理を作ってくれてた両親に感謝が深まるんだ - 21二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:18:24
細かくそれは竜田揚げがどうのザンギがどうの言うやつ…糞
そのへんの定義ガバガバを超えたガバガバだから細かく分けて言う必要なんてないんや
ザンギって言い方にこだわってるのは道民だけで他所じゃただの唐揚げとして食われてるしな ヌッ - 22二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:19:17
- 23二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:20:00
グルル…柚子胡椒が欲しい…
- 24二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 00:28:19
ノンオイルフライヤーの唐揚げって美味いんスかね