叩いて良いんだ

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:35:49

    こいつは叩いて良いんだ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:43:04

    臭いから仕方ない
    本当に仕方ない

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:43:41

    薬味を乗せてやねえ・・・

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:45:47

    でも実際は叩かない奴が大半だよねパパ
    美味しんぼでたたきの意味を知ったんだァ

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:45:56

    マサイの戦士騙されない
    これが実はカツオじゃ無いのはニオイでわかる

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:46:37

    味噌と生姜で食うのも美味いで!

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:48:09

    カツオ、マグロ、サーモン、そして俺だ
    子供達に人気な赤身魚だぞ

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:48:50

    >>7

    欺瞞だ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:48:52

    ワラでひたすら炙ってやねぇ

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:50:34

    カツオの叩きか
    お茶漬け風にすると生臭さが減ってうまいぞ

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:51:07

    あっこいつは表面を焼いてあるから…刺身じゃないでやんす

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:51:30

    >>4

    ウム…表面炙ってタレかけてる奴ばっかなんだなぁ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:53:00

    予知しようこのスレは荒れ狂って死ぬ♤

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:54:50

    >>13

    荒れ狂う要素ってま、まさか…


    柵サーモン?

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:55:43

    >>14

    おそらく鰹と鮪の対立煽りだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:56:00

    >>7

    サーモンは白身魚だろうがよえーっ

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:56:10

    サーモン
    白身魚やないけー!

  • 18二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 12:58:28

    タタキ…?炎上と言うてくれや

  • 19二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 13:02:07

    干上がるまでやってもえぇけど
    生殺し位をほぐしていただくのも美味いで!

  • 20二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 13:02:59

    叩きすぎたらなめろうになると聞きました

  • 21二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 13:03:54

    >>18

    火力が足りないと考えられる

  • 22二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 13:05:11

    内臓を塩漬けにしろ…
    高知県民のように

  • 23二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 13:26:28

    …でハツを生姜で煮たやつが好きなのが俺…!親が愛媛県民の尾崎健太郎よ

  • 24二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 18:00:21

    ニンニクをすりおろしてやねえ・・・

  • 25二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 18:09:00

    旅行しても高知でカツオのたたきを食いに行くなよ
    一度食べたら他の県で喰うカツオのたたきは全部生ゴミに思えるらしいからな
    うますぎぃ〜っ

  • 26二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 18:18:33

    どう見ても炎上してるだけであって叩いてはないよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています