備蓄米食ったヤツいる?

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 14:55:16

    どんな感じ?

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 14:56:18

    今日炊いて食べたよ
    馬鹿舌だからかもしれんがいつもの新米と味の違いは分からなかった

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 14:57:32

    普段スーパーのコメ食ってる俺と知り合い達はほぼ違いがわからない
    ブランド米ばっか食ってる知り合い曰く硬くて粒が小さくてパサパサしてるらしい
    因みにパサパサは浸ける時間長くすると良いって
    あと金属ザルで軽く表面削ると臭みも大分減るらしいよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 15:15:29

    ガクトなら違い分かるのかな

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 16:49:38

    ほーん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています