油を変えないから美味いんや

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:47:45
  • 2二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:48:52

    えっ米のハンバーガーの肉って揚げるんですか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:49:59

    油なんて1日揚げ物したら真っ黒になるのによくやるよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:50:03

    汚そうを超えた汚そう

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:50:29

    揚げる…?

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:50:47

    大量のポテトを放てっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:50:58

    もしかしてうなぎの蒲焼のタレみたいになってるタイプ?

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:51:00

    ハクション大魔王…?

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:51:23

    鰻屋のタレみたいでやんした…

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:52:19

    まあそれだけ油使って自動的に入れ替わってるって事じゃないっスか
    あんまり酸化した油は誰だろうとお腹壊すしな

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:52:31

    いちおう濾して粒子は取ってあるらしいよ
    リピーターも多いらしいしそこまで言うなら一度は食べてみたいよね一度はね

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:52:52

    >>7

    まあ肉の脂でやってるし作ってたら勝手に増えるんやけどなブヘヘ

  • 13二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:53:17

    売れてるんならそれでイイんじゃないすか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:53:40

    まぁ気にしないで
    定期的に揚げ油を補充してるはずですから

  • 15二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:54:14

    インドに行ったら現地民以外は腹壊すって話のアレだと考えられるが…

  • 16二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:56:22

    日本のバーガーショップも濾過した油使ってるっスからね
    交換基準満たしてなければ次の日が休みだろうが濾過してGOーーっ!!なのん

  • 17二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 19:59:03

    普通の揚げ物なら衣が吸って減った分を補充するから入れ替わってくと思うけど肉を素揚げはおおっ…うん…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています