- 1二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 20:56:15
- 2二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 20:59:57
トートロジーやめろ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:00:46
炭火じゃないからお店と比べると不味く感じるんじゃ?
- 4二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:01:49
ホットプレートでやるから店みたいに金網の下に油が落ちないからか?
- 5二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:01:56
炭熾してスレ画みたいにグリルすると安くて脂まみれだったり硬かったりする肉も驚くほど美味くなるぞ
- 6二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:07:08
安物のカス肉食ってるからじゃね
- 7二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:07:30
スレ主は安い肉しか買えないんだな 笑
- 8二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:14:39
無煙ロースターでも美味いぞ
- 9二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:17:01
生肉も美味い
- 10二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:18:58
安い肉でもおいしい
- 11二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:20:16
肉ならなんでもおいしい
- 12二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:20:40
カセットコンロに被せるやつで油落とせるプレートあるやん
- 13二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:21:57
本当になんでだろうなあ
ふるさと納税でいい肉食った時も美味しかったけど焼肉屋で食うのとはやっぱ何か違う - 14二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:22:29
肉の管理の問題
切り落とされてスーパーで陳列されてる時点でだいぶ痛む
今の焼肉屋の主流は安いところはスライサーでカットしたてだし
それなり以上ならきちんと管理してるから - 15二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:23:09
焼肉やめて茹でろ
- 16二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:24:15
むしろ焼肉屋の肉のほうが安いぞ
焼き方に問題がある - 17二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:26:07
タレ、特に揉みダレが焼き肉屋は違うと思う
- 18二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:26:30
固そう
- 19二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:27:15
家の焼肉でもトモサンカクとかザブトンとか使うと美味しいよ
- 20二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:30:18
関東は高級肉でも輸送と保存の関係でぶっちゃけ質いい肉にありつける可能性は低い
畜産やってる地域で地元のブランド和牛を扱ってるならスーパーでも高品質な肉が手には入るよ - 21二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:33:58
気分と思い込み
- 22二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:39:11
上から吸うやつが足りない
- 23二次元好きの匿名さん25/06/28(土) 21:46:47
行きつけの焼肉屋で肉買って持ち帰って焼いても不味いからな
何かあるはず