【閲覧注意】チナツ「エデン条約ですか?」

• 1二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 09:41:46

チナツ「まあ、いいんじゃないでしょうか。我々の仕事も減り……減りますかね……まあ委員長がやるつもりですし、応援しますよ。個人的にも思うところがありますし……」
    チナツ「(トリニティでも有名なゲヘナ嫌いのあの人と私がつきあってるってことがばれれば、あの人の立場にも影響してしまいますから……。エデン条約が締結されれば、少しは風当たりも……)」

ツルギ「ハスミ、その待ち受けは……」
    ハスミ「これですか? ふふ、聞きたいですか?」
    ツルギ「いや、別に」
    ハスミ「これはですね、私が彼女とスイーツパラダイスに出かけた時に撮った写真なんですが、彼女は私がスイーツを食べる姿が幸せそうで見ていて楽しいと言ってくれたんです。まあ、彼女も私と同じくらい食べていて、二人して次の日には一緒に運動したんですけどそのときも「ハスミさんと一緒ならこういうのもいいですね」なんて楽しそうにしてくれて、そうそうその時なんですけどその人は元々医療関係の業務をしていたとかで無理せず余分なたいじゅぅぉほん、アレを落とすプランなんかも立ててくれたんです。本人は片手間だから本職の人に監修してもらった方がいいと言っていたんですが、スイーツを食べつつ無理しない程度に削れるように私を気遣ってくれてですね、それから今度一緒に温泉旅館にいきませんかとお誘いを受けまして、そこも部屋数が少なくて予約を取るのが難しい旅館なんですが彼女の伝手で一泊二日で部屋をとれるということで」
    ツルギ「落ち着け、落ち着け」

• 225/06/29(日) 09:44:28

チュートリアル繋がりで出会ってから親密になったチナハス概念です
    よろしくお願いします

• 3二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 10:10:19

ゲヘナ憎しでもチナツは別ですってか
    いいじゃないか

• 4二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 10:16:50

続けて

• 525/06/29(日) 10:31:30

チナツ「ハスミさん、おはようございます。今日は打ち合わせ、よろしくお願いしますね」
    ハスミ「こちらこそよろしくお願いしますね。まずは軽く食事でもいかがですか? 美味しいお店が近くにありますので」
    チナツ「是非ご一緒させてください、ハスミさんのチョイスなら間違いないですから」
    ハスミ「ふふ、ありがとうございます」

チナツ「(さっきからハスミさんの羽が私の体をすっぽり覆いそうになってるんですが、ハスミさん私と付き合っていること隠していないんでしょうか……? 私との関係が漏れると良くないのでは……?)」
    ハスミ「(チナツとご飯、チナツとご飯、チナツとご飯。ふふ、打ち合わせにかこつけて堂々とデートできるなんて素晴らしいですねエデン条約。もちろん、人気の少ないお店を選びましたし根回しもしてありますから変なうわさも流れないでしょう)」

ツルギ「……ということでハスミは今日は一日打ち合わせで出られない。何かあれば私に繋ぐように(これくらいのことはしてあげても許されるだろう。楽しんで来い、ハスミ)」

• 6二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 10:33:08

マジでデータにない組み合わせだ

• 725/06/29(日) 11:06:51

普段は年下だけあってハスミを立てるしやること大概受け入れるし楽しそうに微笑んでるチナツがさ
    いざ夜のお布団になると目をぎらつかせて欲望を抑えきれずにハスミに迫ってほしいんだよね
    でも無理やりいって嫌われるのも嫌だから雰囲気は襲う一歩手前なのに絶対手を出さずにそれとなく手を握ったり裾を引っ張ったり服をはだけて誘ったりして、なんとか口実作ろうとして誘惑するんだ
    種族的に誘惑する側とされる側がドンピシャの二人がそうやって初めての一線を踏み越えるところが私は見たい

• 8二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 13:05:00

チナツは歳上に可愛がられる性格だと思うんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています