ちがうちがう何度も言わせるなよ

• 1二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 22:49:47

だから僕がこのサイコ・ガンダムのパイロットなんだってば
    ウソじゃないって僕はムラサメ研から派遣されてきたドゥー・ムラサメだちゃんと確認しろよ
    名簿に載ってる名前と違う?じゃあ名簿が間違ってんだよ僕がパイロットです
    ドゥーム・ラサメじゃないって言ってるだろ誰だよアラブ系かよ
    もういいだろ離せよお前いい加減にしないと痛い目に合わせおいなんだよ待って待ってこれは痛いやつだぞお前いたたた痛い痛いバカお前ほんとにバカ
    いたいけな儚げ銀髪色白美少女に足4の字固めするなんてイカれてるのかよ
    もうダメだ話にならないよあっちの眼鏡のおじさんが一番偉いんだろ?直接話させろよお前じゃ駄目だ
    百歩譲って白は許したとしても絶対にサイコ・ガンダムにそのバカみたいな連邦マークの盾はつけさせないぞ
    暗殺に使う機体にデカデカと所属組織を掲げるアホがいるかよお前ら任務の何を聞いてたんだよ
    「やはりガンダムには連邦の盾がよく似合う」じゃないんだよあのおじさん止めろよ誰も止めないなら僕が止めてやるってんだよ
    だから離せって痛いってそれはほんとにダメだぞお前女の子にやっちゃいけないやつだホントにお前ふざけんなこの天いたたたたヤバっヤバい痛い痛い痛いダメダメ出る出る出る

• 2二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 23:03:22

一体なにが出るのか…

• 3二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 23:21:09

脳内フルボイス(cv大泉洋)

• 4二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 23:23:46

>ふざけんなこの天いたたたた

あの ドゥーが話してるこの人ってまさか…

• 5二次元好きの匿名さん25/06/29(日) 23:38:24

あれっゲーツ
    ここは医務室ってことは僕やられちゃったんだね
    やられちゃったんだねじゃないよお前なんで助けに入らないんだよ
    僕の手足あきらかに曲がっちゃいけない方向に曲がって美少女が出しちゃいけない者はみ出てただろ
    こわいじゃないんだよ僕よりずっとデカい図体しやがってなんだその情けない反応は
    まあ正直僕も絶対に敵わなそうだし次は背後から襲いかかるつもりだけど
    そんなことより少佐どのを呼べよ僕が直談判してやるあのバカ共をすぐにこの任務から外せってさ
    無理?無理じゃないだろあいつら任務の邪魔してるんだぞ
    えっあのおじさんガンダム作った人なの?へーすごいや
    それがどうしたってのさ任務の邪魔には変わりないでしょうが
    予算で好き勝手してる?この間は緑色に発光して周囲の物体を消すガンダム作ってはしゃいでた?
    なんだよそれ怖いよなんではしゃいでんだよめちゃくちゃヤバい連中じゃないかなんで止めないんだよ
    所属の兵士がみんな病院送りにされた?MS操縦者でもいるの?素手?
    えっ素手?

連邦のもっとえらい人に叱ってもらうとか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています