【閲注】小鳥遊ホシノのおしゃぶりクッキング第3回 ゲスト:梔子ユメ

• 1二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 13:29:38

はい、ってことでね…。
    今回もアビドスのね…えっ、アリウスじゃないよ?次は撃つからね(怒)
    今週のゲストも…うん。「ユメ先輩」、です。(トリカスの黄色い声 
    今回で70回目の出演になるのかな。前回からユメ先輩に出てもらえるようになって嬉しいよ
    これでもうカイザーが全部悪いからさ
    まあ…トリニティのお嬢様達も楽しみにしてたでしょ?私もその一人だったけど。うん
    それじゃ、今回は過去の料理の中で我らがファウストも美味しいって言ってくれた「砂漠のオアシス、ひんやりペロロゼリー」…作っていきます。てことで、サオリ料理長、あとは適当に任せたよ。
    「ユメ先輩」、先生にアリウスの人達とこの番組の話をしようとしたって話、あれ、本当なの(迫真)
    …ユメ先輩だけで行った?まあそういう他ないよね(微笑)ユメ先輩は私の側にいてくれるって約束してくれたもんね
    おじさんに黙っていたのはどうかと思うけど、ユメ先輩にはこれから恩返ししなきゃいけないから、許してあげよう
    でも、ユメ先輩にはこれだけはわかってほしい。「ユメ先輩」を超一流のユメ先輩に作り上げたのは私の射○管理だってことを
    劣悪な環境と洗脳もこの番組の収益で改善してあげるからね。悲しい出来事から立ち直る辛さを私は知ってる。
    (机下に潜り込むホシノ )じゅるるっ… ユメ先輩はじゅぽっ…これからも … じゅぽ...ユメ先輩屈んだらダメ!しっかり、カメラを見据えて、
    じゅるるっ… ユメ先輩は じゅぽっ… これからもずっとアビドスで … じゅぽ アッ! ユメ先輩、しっかり。おじさんは「ユメ先輩」が じゅぽっ・・ ユメ先輩であるかぎりさ、これからもずっとずっと「ユメ先輩」とアリウスの味方だから… じゅるっ  

黙々とペロロゼリーを振舞うサオリ「…」

• 2二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 13:36:37

つまり「ユメ先輩」は生えてる?

• 3二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 13:40:06

第二回と第一回は?

• 4二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 13:46:08

これはYSC優勝監督

• 5二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 14:02:55

これ、ユメ先輩じゃなくてアリスクのヒヨ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています