左ー門

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:34:50

    でもね オレ朝食に焼き鮭ってスキなんだよね でも自分で用意するのってキライなんだよね 冷凍しておくにしても解凍からのグリルが手間でしょう だから牛丼チェーンに行くんだよね でも牛丼チェーンの焼き鮭ってキライなんだよね せっかく美味しい皮がブヨブヨレンチンなのが見え見えでしょう
    弁当とかのブヨブヨ鮭皮見ると虫唾が走るんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:38:11

    その語録は高石だろうがえーっ!

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:49:57

    まあふにゃふにゃ鮭皮に殺意は覚えるがカリカリ鮭皮なんて手間安い店では出来ないんだ

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:55:01

    クククク…カリカリ皮は酒のつまみ・身と食べて食感のアクセント…そしてそれだけでもご飯が進む食べ物だァ

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 07:56:34

    はあっ?何言ってんだ 鮭皮はブヨブヨで弾力があるのが最高だろジ.ャップ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 08:00:50

    しゃあけど鮭とサーモンは一応別物なんだよね
    鮭をサーモン感覚で生で食うとやばいんだよね、怖くない?

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 08:12:11

    >>6

    マイナス20℃以下で冷凍しろ…ルイベのように

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています