- 1二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:41:13
- 2二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:42:08
普通ポン酢だよね
- 3二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:42:24
目玉焼きよりスクランブルエッグの方がいい
- 4二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:42:31
- 5二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:43:37
塩胡椒至高これ最強
- 6二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:44:31
二人の朝食を用意するのはミドリか…完全に解釈一致だ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:44:44
抹茶塩美味しいよ
- 8二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:46:12
- 9二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:46:29
ピーナッツバターとチョコレートソースじゃないの?
- 10二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:07
マジックソルトかな
- 11二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:25
- 12二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:32
塩コショウ+醤油だ
- 13二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:42
クレイジーソルト旨い
- 14二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:43
醤油か塩だね。
- 15二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:47:52
- 16二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 20:49:09
塩胡椒こそ至高
- 17二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:03:56
- 18二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:05:15
俺は何も付けない、素材の味で楽しみたい
- 19二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:08:01
ゴ マ 油
- 20二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:09:11
- 21二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:09:21
- 22二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:12:24
生クリームとチョコシロップ
- 23二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:13:05
そう!よくわかったね!
- 24二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:14:32
前までメイプルシロップってなんやねん。オレンジソースってなんやねんって思っててごめん
めちゃウマ - 25二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:15:42
ほりにしかけときゃたいてい美味くなるもんよ
- 26二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:19:28
(そもそもマヨが苦手(風味付けぐらいならイケる)とは言えない…)
- 27二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:40:10
・生卵
・黄身と白身が別れてるやつ
が苦手だから目玉焼き自体ムリ!
塩胡椒+醤油で濃い目に味付けしてごま油で焼いたスクランブルエッグ?炒り卵?でご飯掻き込むのが最高 - 28二次元好きの匿名さん25/06/30(月) 21:42:56
カラメル派がいないってマジ?
- 29二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 01:38:26
目玉焼きって醤油かけても流れ落ちて結局何もついてない状態で食べることにならない?
- 30二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 01:46:38
………その時の気分だから答えられねぇ
- 31二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 02:56:56
- 32二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 03:43:31
塩は意味不明だわ
いや味わいだけなら美味くなると思うよ、でも目玉焼きの形状や質感からしたら味つけのムラがすごそうだなって… - 33二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 04:01:21