- 1二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:02:45
- 2二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:03:25
スルメ一択だろ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:04:32
久しぶりに作ったらめちゃ美味かった
- 4二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:05:44
ステーキ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:05:46
刺し身を出すのはルール違反かな??
- 6二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:05:52
うに軍艦
いや寿司全般そうだけども - 7二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:06:21
- 8二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:07:41
寿司は地味に腕出るし海鮮丼かな
- 9二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:28:22
冷奴
- 10二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:53:35
お高めの豆腐
- 11二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:54:12
お刺身
- 12二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 00:54:46
白い飯
- 13二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 02:33:41
たまごかけごはん
- 14二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 03:45:11
醤油使うこと前提のものばかり
ぜんぜん素材で勝負してないじゃん - 15二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 03:47:02
ペペロンチーノ
- 16二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:09:57
塩にぎり
- 17二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:12:25
蕎麦
- 18二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:18:25
うまく作るがなく、普通に作ると下手に作るしかない
かつ素材のポテンシャルが味の優劣の決め手
そうめんだな - 19二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:24:02
お焼き芋
- 20二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:39:09
刺身ばかり挙がってるが焼き魚も魚+塩だからほぼ素材の味だぞ
ものによっては塩すらいらない - 21二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 06:50:54
大葉とかいう名脇役
- 22二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:38:39
塩味系全部
- 23二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:51:43
言うて刺身だって魚なら美味しく食べれるように切る事を前提にした料理なんだからサクをそのままどうぞって出されたら多分イマイチなんじゃねえかな
- 24二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:53:46
かぼちゃの煮っ転がしも中々だと思う
- 25二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:56:23
これは焼き芋一択
- 26二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 08:57:14
塩茹での枝豆
- 27二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 09:31:48
切ることすらちょっと…って感じならその辺の畑でトマトやきゅうりもいで食えよって話になるだろ
そんでこれは料理じゃない - 28二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 09:44:29
お前の中の料理の定義が知りたい
- 29二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 14:37:19
塩で食べる天ぷらとか?
揚げ方とか衣とかあるでしょと言われそうだけど、市販の衣で規定の温度でマニュアル通りに揚げるだけなのでわりと素材の味や組み合わせの料理だと思ってる - 30二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 16:42:43
アヒージョやフォンデュ系は?