- 1二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:49:39
- 2二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:50:27
この時期だと冷奴にかけて食うのも美味いで!
- 3二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:50:34
和食にも入れたらええやん……
- 4二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:50:58
- 5二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:51:58
ナポリタンにチーズと共にバカスカかけルと申します
- 6二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:52:00
サーモンとか白身系の刺身にかけルと申します
- 7二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:52:04
ご飯に掛けると食べれるで!
- 8二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:52:42
結局は酢と唐辛子のミックスだから意外となんにでも合わせられルと申します
- 9二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:53:37
牡蠣にかけてやねぇ
- 10二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:54:34
お言葉ですがカップラーメンに入れると美味しいですよ
特にシーフード系っスね - 11二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:55:14
魚肉ソーセージにかけてやねぇ (ルソルソ
- 12二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:56:12
冷奴に醤油と一緒にかけても普通にうまいんやウマイウマイ
- 13二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 11:56:33
割となんにでも合うと思う一方…自分はただタバスコの味が好きなだけなんじゃないかという疑念に駆られる!
- 14二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:07:58
- 15二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:10:05
ミートソーススパゲティにかけたらええやん…
- 16二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:11:23
豚肉とトマトを焼いてやねぇ…
チーズとタバスコをかけて食うとウマいで! - 17二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:11:33
和食ばっかりなら味噌味のにかけたらいいっスよ
味噌汁や豚汁にかけたらチゲ鍋味化するんだよね - 18二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:12:59
- 19二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:16:02
照り焼きや生姜焼きの隠し味に入れると旨いで!
- 20二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:18:26
- 21二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:19:35
目玉焼きに塩胡椒と一緒にタバスコ振るのも美味いで!
- 22二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:25:29
ファミレスのスープバーとかで先にカップに3か4回くらい振ってスープ入れるとほどよく辛くなってウマいんだよね
- 23二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:26:32
トマト系のパスタに入れろ……鬼龍のように……
- 24二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:26:45
- 25二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:26:56
- 26二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:28:44
あわわお前はもちづきさんの妹が飲んでたやつ
- 27二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:29:02
なんとなく食事にも合わせやすくなっていいよねパパ
- 28二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:31:26
- 29二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:34:29
さらにビールで割ってやねえ…
- 30二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:36:02
サーモンにかけてもウマいで!
- 31二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 12:55:51