- 1二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:32:04
- 2二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:33:04
牛乳発射ビバババ
- 3二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:33:39
理屈の上では黒胡椒かけるだけで成立するんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:34:18
ベーコンを加えてやねえ ブロッコリーも入れてやねえ 玉ねぎも投入してやねえ
- 5二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:35:55
クリームを入れてやねぇ…
卵の白身も入れてやねぇ…
牛乳でコクを足すのも美味いで! - 6二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:37:24
ホントにベーコンとチーズとゆで汁の塩だけで何とかなるのん…?
- 7二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:37:36
- 8二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:37:48
カルボナーラを名乗る卵入りクリームパスタは退場ッ
- 9二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:37:56
ベーコンはイタ公曰く邪道なんですよ
- 10二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:38:16
えっ炭で焼けばカルボナーラになるんじゃなかったんですか
- 11二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:38:49
カルボナーラにクリーム入れるのはルールで禁止スよね
- 12二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:39:31
豚肉のブロックを塩漬けしてやねぇ…
熟成されたら細かく切ってフライパンで炒めてやねぇ…①
卵黄にパルミジャーノを削っていれた後に混ぜてやねぇ…②
パスタを茹でたら①に投入してやねぇ…③
冷める前に②と③を混ぜ合わせて仕上げに胡椒をかけるのも美味いでっ - 13二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:40:49
邪道かどうかなんてどうでもええやん!
問題はやね…材料を少なくするとその分一つ一つの材料にこだわらないといけなくなるということやん - 14二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:42:06
- 15二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:42:35
昔はパスタといえばケーキとのセットが大好物だったのになあ
お前は成長しないのか今はカルボナーラだと重すぎて食後にケーキは入れられないんだ - 16二次元好きの匿名さん25/07/01(火) 15:43:40
拾い画像で顕示欲満たせて良かったやん