TOUGHうまっ

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:31:30

    夏に食うTOUGHうまっ うめーよ 何かけてもうめーよ 何なら何もかけなくてもうめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:32:52

    全身の骨が豆腐になりそうなくらい美味く感じるんんだよね 美味くない?

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:33:56

    認めない...醤油以外を掛けるやつは認めない...

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:34:01

    マサイの戦士だまされない
    TOUGHは年中美味い

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:35:08

    わさび豆腐=神

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:35:56

    玉ねぎを刻んでやねえ
    塩だれで和えてからTOUGHにかけてその上に長ネギを乗っけて食うのもウマいで!

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:36:33

    >>3

    我らが味ぽんを愚弄するか?

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:37:37

    大豆に大豆をかけてやねぇ…大豆を乗せるのもうまいで!

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:04

    でもね俺豆腐ってキライなんだよね 味が淡白すぎるでしょう

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:46

    1人でつつく小鍋立ての湯豆腐もうまいで!

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:52

    これでも私は慎重派でね 水を切って拭き取り重しで水分を抜いて味噌漬けにしてみた
    その結果…めちゃくちゃうまいことがわかった

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:39:50

    >>9

    …でウム…と思ってたのが数年前の俺…!!

    悪名高きいつしか淡白な味もたまに欲しくなってしまっている尾崎健太郎よ

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:45:51

    やるな豆腐…淡白がゆえに濃いめとアッサリめ両方の味付けに対応している

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています