- 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:31:30
- 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:32:52
全身の骨が豆腐になりそうなくらい美味く感じるんんだよね 美味くない?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:33:56
認めない...醤油以外を掛けるやつは認めない...
- 4二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:34:01
マサイの戦士だまされない
TOUGHは年中美味い - 5二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:35:08
わさび豆腐=神
- 6二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:35:56
玉ねぎを刻んでやねえ
塩だれで和えてからTOUGHにかけてその上に長ネギを乗っけて食うのもウマいで! - 7二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:36:33
我らが味ぽんを愚弄するか?
- 8二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:37:37
大豆に大豆をかけてやねぇ…大豆を乗せるのもうまいで!
- 9二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:04
でもね俺豆腐ってキライなんだよね 味が淡白すぎるでしょう
- 10二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:46
1人でつつく小鍋立ての湯豆腐もうまいで!
- 11二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:38:52
これでも私は慎重派でね 水を切って拭き取り重しで水分を抜いて味噌漬けにしてみた
その結果…めちゃくちゃうまいことがわかった - 12二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:39:50
- 13二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 12:45:51
やるな豆腐…淡白がゆえに濃いめとアッサリめ両方の味付けに対応している