ファンの手紙……ですか?

• 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 16:45:58

学P「NIAも終わったので数多くのファンの皆さんから手紙が届いてますよ」
    美鈴「まあ、ふふ、大量ですね。これで全部ですか?」
    学P「手紙の他にもはがきや手作りのアクセサリーやファンアート、検閲が必要ですが入浴剤やルームフレグランスなどがあります」
    美鈴「ファンからの贈り物だと思うと、途端に光輝いて見えますね。……あっ」
    スッ(学Pの方に手を伸ばす)
    学P「……? なんですかこの手は?」
    美鈴「?下さらないのですか?」
    学P「えっ」
    美鈴「あなたは私の一番のファン。当然、ファンからの贈り物は受け取りたいものですよ」

といって学Pからのプレゼントをおねだりする美鈴をください。私はそれがみたい。

• 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 16:47:46

セルフサービス定期
    お前なら書ける

• 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 18:05:08

拙作でごめんね

Vo「はい、いったん休憩しましょうか♪」
    美鈴「ありがとうございます」
    あれからプロデューサーにねだってみたものの「次の仕事の打ち合わせがあるので」といわれて逃げられてしまった。
    少し強引かと自分でも思ったけれど、プロデューサーがどういう気持ちかと知りたいのも本心だった。
    美鈴「私だって、たまにはあなたから欲しいものだってあるんですよ」ボソッ
    そう思いドリンクに手を伸ばした途端、気づいた
    美鈴「……付箋?」
    そこにはこう書いてあった
    『レッスンお疲れ様です。部屋にお香とひざ掛け、あと温かいお茶を用意してあります。俺の時間は秦谷美鈴さんのためだけにあります。あなたのスタイルに手を焼くことは多いですが、あなたの変わらないスタイルにブレない方針を貫くことができます。これからも俺を頼ってください。』
    Vo「先ほど秦谷さんのプロデューサーさんがやってきて付箋を貼ったんですよ。もしかしてLAIN持ってないんですか?」
    美鈴「…………🥴」(自分があの時望んだものではあるしサプライズもあって満点以上なはずなのに、すごく胸が高鳴って今すぐプロデューサーに会えないことだけで0点と文句をいいたいのに、スネる相手もいなくてめちゃくちゃもやもやする表情)

勇気をくれてありがとうね<<2 さん
    俺学Pのこと好きだからイケメンに見えたのならうれしい。

• 4二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 19:00:13

Pみす配給たすかる…身に染みる…

• 51です25/07/02(水) 20:45:47

あとさぁ!

美鈴が握手会で握手する男性が同じ香水を使っていることため聞いてみたところ「アイドルに嫌われないようにするため」や「X(旧twitter)で女性ウケがいいと広告があった」とのことで確かに良い匂いだなぁと思っていたら
    翌日Pから同じ匂いを感じて異様にむしゃくしゃした結果プロデュースする部屋を出禁する美鈴

も誰かお願いします!

• 6二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:30:47

学P「さてそろそろ行きましょうか」
    ガラガラピシャッ
    学P「えっ」
    美鈴「………………」
    学P「あの……えっ」
    ピロン(ラ〇ンッ)
    美鈴『今日は体調が悪いので休みます』
    学P「…………あの、もしかして怒ってます?」
    美鈴『怒っています浮気者』
    学P「………………原因は俺なのか……。せめて訳を説明してくれませんか」
    美鈴『………あなたには私がいます』
    学P「……………………」
    美鈴「……………………」
    学P(………………さっぱりわからない!!)

• 7二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:19:33

学P「俺にはあなたしかいません」
    美鈴『そんなわけないでしょう』
    学P「……わかりました…。しかしせめてテーブルの上の香水を試してみてください」
    美鈴「……?」
    学P「そこにある香水はあなたをイメージしたものです。色んなものを試してみましたが落ち着きを与えるジャスミンとほのかに香るハニーノートを加えました。一見すると大人びた印象をもつあなたを、知れば知るほどやさしく包み込む母性を感じるファンの気持ちを表現しました。どうか味わってください」
    美鈴「…………」スンスンッ
    確かによく嗅いでみるとあの時の香水とは違った雰囲気だとわかりました。つまり、私が怒っていたのは勘違い…………
    美鈴「……………………」
    美鈴『すみません、怒っていたことを謝りたいので入ってきてください』
    ガラガラっ
    美鈴「ごめんなさいプロデューサー、先走った行動をとってしまいました」
    学P「大丈夫です。しかしもしも気が済まないのであれば今日はレッスンをしてください。NIAの疲れもとれていると思うので」
    美鈴「…………はい」
    部屋をともに出ようとする。ここで一つ浮かんだ疑問
    美鈴「プロデューサー、あなたは私のことをよく知っています」
    学P「当り前です。あなただけのプロデューサーですから」
    美鈴「私にはあなたにしか見せない顔もありました。それは表現しなかったんですか?」
    学P「………イメージ戦略です。その顔は来るべき時に活かします」
    美鈴「……なるほど……」
    学P「…………ああいや、……本当は話すべきではないのですが……」
    美鈴「……?」
    学P「……あなたが様々な顔を見せてくれる今がものすごく楽しいんです。だから、今だけは…………ここまでいいでしょう?///」
    美鈴「…………? ……………………あっ///」

これ以降美鈴が少し怒りづらくなる関係はありまぁす!
    ていうか私以外もかいていいのよ?

• 8二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:21:19

↑の画像挿入忘れました

>>7

• 9二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:23:33

そう言われましても貴方様の概念の尊い度が高すぎて私らにはどう扱って良いのかわからんのです

• 10二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:39:58

あのさぁみんなならできるよ!

じゃあさぁ! 学Pが家の鍵をどうしてもくれないから逆転の発想で自分の部屋の鍵を渡してくる美鈴はあるよな! あるといってくれよ!

>>7 てかごめん、ハニーノートのにおいは甘さです。落ち着き×甘さで美鈴を表現したかったんです! ごめん!

• 11二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 00:37:34

美鈴「はい、これをどうぞ」
    俺に手渡されたのは家の鍵のようなものだった
    学P「……あのこれはいったい?」
    美鈴「私たちの鍵ですよ」
    学P「えっ」
    呆然となった俺に秦谷さんは続けざまに話す
    美鈴「だってプロデューサーは私に合鍵をくれないじゃないですか。NIAも優勝をしたのでご褒美として招き入れてもいいのに」
    学P「いやなにがなんでも入れさせませんよ」
    美鈴「プロデューサーは強情な方なのでそういうのはわかってました。なので逆転の発想をしました。あなたを私たちの部屋に招けばいいのです。」
    学P「何が何でもかわいそうじゃないですか月村さんが」
    月村さんの泣き顔が脳裏に浮かぶ。どう思われるかなんて明白だろう
    美鈴「? 違いますよ」
    学P「??? だって私たちの鍵とおっしゃいましたよね?」
    美鈴「はい、私たちの鍵です」

美鈴「元SyngUp!の相部屋の鍵です」

寝るかもしかしたら更新します。気になる人は保守してください

• 12二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 00:45:13

ありゃ、書かれちった
    お筆も早いのねん

• 13二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:00:58

別に書いてもいいのよ?
    わたしゃあ全然大丈夫

• 14二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 08:07:58

保守

スレッドは7/3 18:07頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。