皆さんこんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:46:28

イベントもそろそろ中盤に差し掛かってきましたね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    私はまだほとんどやってないので早めにイベスト読まなきゃですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    あと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!水着キキョウ狙いで引いたら石が尽きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    出たのは水着カンナでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ハーフアニバーサリー近いのにまずいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    いったい誰がPUされるんでしょうかね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楽しみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    あと!!!レイカズSS書こうと思ってるのに手が動きません!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!休日に書きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 22:53:30

全員かわいいね…
    お持ち帰るね…

• 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:11:41

大型犬サイズなのか戦車サイズなのかはっきりしろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています