- 1二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:00:01
- 2二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:00:51
- 3二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:00:59
うっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
- 4二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:01:49
- 5二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:02:04
歩留まりがチンカスを超えたチンカスってネタじゃなかったんですか
- 6二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:02:13
外観に比べて食う所が少なすぎると行ったんですよアーティチョーク先生
全部むいたあとの可食部見た時はビックリしましたよ - 7二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:03:09
- 8二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:04:20
- 9二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:04:24
- 10二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:06:12
- 11二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:07:00
- 12二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:07:35
アーティチョーク先生ェだと思われるが……
- 13二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:07:48
まあタケノコみたいなもんと考えればアリなんじゃないんスか
- 14二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:08:30
食べたことあるのん
なんか揚げナスを思い出す様な味… - 15二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:08:54
- 16二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:09:30
ふうん食べる部分はいちごと変わらないということか
- 17二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:10:19
アーティチョーク 古代ギリシャやローマの時代から食われていると聞きます
高級野菜の部類に入ると - 18二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:10:47
アーティチョーク アボカド そしてズッキーニだ
- 19二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:11:13
- 20二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:12:00
高品質で新鮮なものはおいしいですよ(ニコニコ
- 21二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:12:13
- 22二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:14:01
ちなみにこいつに含まれてる成分は舌に作用して甘みを感じなくなるらしいよ
時間が立つとそれが抜けてきてその後のデザートがより甘く感じるから使い所次第では味にバフを掛けられるんだよね - 23二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:15:10
ふうんミラクル・フルーツみたいなものか
- 24二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:15:58
- 25二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:16:13
可食部少ないなら葉っぱをスーパーで捨てていきたくなるんだよね
- 26二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:16:53
デカい食用菊みたいなもんかと思ってたら可食部そんなちっちゃいんスね
カボチャの花とかも食えるけど鮮度の関係で出回らないらしいんだよね - 27二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:18:18
- 28二次元好きの匿名さん25/07/02(水) 23:19:32
- 29二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 01:51:49
フリットうまっうめーよ