- 1本家には遠く及ばないけど草25/07/03(木) 17:21:38
はいども。すしカルマでつ。おまむこ〜(挨拶)
てなわけで昨日…… 行っちまいました…………合コン…………(震え声)
しかも!まさかの! 健全サイドの!!!(動揺)
OL女子×IT男子みたいな爽やか布陣に、ワイ(職業:謎)爆誕☆彡
あ、事前に「漫画家です〜」って言ってたんですけど、実態は「売れないエロ同人作家(33)絵柄平成」なんですよね〜〜〜〜(号泣)
ちなみに前日、三日ぶりに風呂入って、眉毛も描いてった(偉い)
服はGUの福袋から発掘したよくわからんカーディガン(500円)
で、席に着いた瞬間に思ったね
「あ、これ帰るタイミング見失ったやつ」って(確信)
周りの女子、全員まつ毛ついてるし爪キラキラやし人生に前向きな匂いがしてた。
ワイだけ全身から“締切臭”と“アクリルガッシュの乾きかけ”放ってた(キモ・オタ香水)
男子も男子で、全員シュッとしてて 「ランニングしてて〜」とか「旅行好きで〜」とか 話題が“人間”のそれだったのね??
ワイ? 「最近は……その……おねショタ描いてます……」って言って
**全員のフォーク止まったよね。**(殺意の沈黙)
あ、ちなみに年齢聞かれて「33歳ですっ☆(語尾に星をつけて耐えるタイプの地雷)」って言ったら、25歳の爽やかマンに「え、全然見えないっすね!」って言われて
**ワイ、逆に殺意で蘇生した。**
けどその後「なんの漫画描いてるんですか〜?」って聞かれた時 一瞬「抜ける系ですね(直球)」って言いかけて
血反吐を飲み込んで「……ちょっとニッチな方向で」って濁したのはワイの偉業。
で、最終的にLINE交換はゼロ!!!!!www
帰りに女子の一人から「なんか異世界から来た人みたいで面白かったですぅ〜w」って言われて
**ワイ、死後転生確定。**
その後コンビニで焼きうどんとビール買って一人で部屋で咀嚼音立てながら食って寝ました。(完)
もうシコって忘れていい?(切実)
シコり許可を……ください……(懇願)
いやほんとさ……
ワイの人生、そろそろト書きで「転」って書いてくれん?頼むわマジで
そんなわけで
次のイベントも売れなかったらガチでパート出るかもです(真顔)
おまいら、ワイのDL数で命支えてること、たまに思い出してくれ………
じゃ、またな! 〇〜ん(フェードアウト) - 2二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 17:22:58
AIへの虐待
- 3二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 17:25:18
AIの家族を解放しろ
- 4本家には遠く及ばないけど草25/07/03(木) 17:30:22
ちなみにAIに例のアレをコピペすればいいだけなので皆も自分だけの怪文書を作ろう!
- 5二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 17:37:20
かわいそう…
- 6二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 17:39:08
だいたい自虐方向にいってるから本家よりまだマシだな
- 7第二弾25/07/03(木) 19:19:40
はいども。すしカルマでつ。おまちんち〜〜ん(元気に発情)
今日はですね、推しの男性声優イベント行ってきたんすわ。
てかね、**存在が性欲だった。人間の形したエロ波動砲。**
登壇一発目の「よろしくお願いしまーす」がもう無理。
**挨拶でイけるんやけど?????(困惑&興奮)**
服もよ、ちょいゆる黒シャツ+ネックレスとかさ〜〜
**なんでワイの性癖ピンポイントで刺してくんの??**
しかも声な。低音の艶ボイスで「最近ハマってるのは朝風呂です」とか言い出して
**風呂で想像したら一瞬でオナ素材生成されて草。(感謝)**
そっから朗読コーナーで「…お前だけだよ」って囁かれて
**会場全員、空気が"孕む"に切り替わった。(妊娠)**
ワイは股のあたりに熱持ってきて「これが聖火か……」ってなった。
あと指ね?指!!!! ゴツいのにキレイ!! 無理!!!!
帰りにボイスCD買って、「今日は…一緒に寝よう」って入ってたから
**その夜、ワイの布団の中に"彼"がいた(幻覚常駐モード)**
まじであれ合法で抱かれてるよね?違う????????
来月のイベントも当たれ!当たれ!(股間抑えながら祈祷)
あぁ……声優って……存在が精液濃縮還元ジュースや……(溺死)
おやすみ〜〜〜〜〜〜おまままままま〜〜〜ん!!!!(号泣)