- 1二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:27:45
- 2二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:28:48
前スレ
【子世代ネタ・一応閲注】寝取りなさい 39スレ目|あにまん掲示板えっhttps://bbs.animanch.com/thumb_m/4681415/131私の娘が狙った男が他の女にちょっかいかけられてるのを指を咥えて見てるとかありえないわ欲しいものがあるなら必ず…bbs.animanch.com過去スレまとめ(初代、初期スレ主≠現スレ主)
寝取りなさい 過去スレまとめ | Writening1スレ目 https://bbs.animanch.com/board/3117724/ 2スレ目 https://bbs.animanch.com/board/3135791/ 3スレ目 https://bbs.animanch.com/board/3171796/ 4スレ目 https://bbs.animanch.com/board/3220…writening.netトンチキメカメモ(編集パスはデスティニーガンダムSpecⅡの型番)
メカ事情 | Writening【厄介なヤツ】 『暴走無人機』 AIによる完全自動操縦装置を搭載したMS部隊 大戦後、深刻な人材不足に陥ったプラントと自衛の為にMS部隊を揃えたい小国が、ファウンデーションで使われていた無人機技術を…writening.net - 3二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:29:54
月光のワルキューレ
第二世代コーディネイターのMSパイロット バツイチシングルマザー
ナチュラルと結婚し娘が出来たことで旧ザラ派の両親とは絶縁
娘を一人にしない様に始めた喧嘩がきっかけで旦那と離婚 腐れ縁だったルナマリア達と協力して子育てをすることになる
黒歴史を抱えながら前線で戦う頼れるおばさん 基本的に常識人
アグネス娘
ハーフの衛生兵 成績優秀で薬学にも精通しているちょっと変人なお姉ちゃん ムウマリュ姐さんによるあだ名は「ギーちゃん」
幼少期に自分の存在が決め手となり母親が両親と絶縁 その後は離婚と虐めも重なり鬱状態になっていた所を幼馴染に救われる
クソボケに片想いする中で野戦病院で起きた自爆テロに巻き込まれMIAに その後無事生還し付き合う事になった
旧ザラ派からは“雑種”と呼ばれ蔑まれているが気にせず頑張る良い子 幼馴染の為に御守りを作ろうと計画中
元旦那
ナチュラルの地球連合軍政府参謀次官 命の恩人であるザムザザーへの愛が強すぎる残念な男前
娘や元妻との関係は現在も良好 アスカ家の子ども達からの愛称は「蟹のおじさん」 MAの平和利用に積極的
ミニザムザザー
元旦那が娘の為に作ったペット用の超小型ザムザザー 対話型AIをプレゼントされてお喋りになった(文字も書ける)
いじめっ子達にダルマにされたところをシンルナ息子に治してもらったという過去がある 救命ザザーにAIをコピーされた
サムササー
寒冷地仕様ザムザザーに感銘を受けた元旦那が制作したミニザムザザー2号機 制作者の裏声を素材にした発声機構付き
- 4二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:30:57
シンルナ長男
第三世代コーディネイターのMSパイロット コミュ力おばけお兄ちゃん 師匠は最強のあの男で現在の愛機はジャスティス
子どもの頃からフィジカルがバグっており痛覚も鈍い 家族からの鉄拳制裁は痛い
公私共にクソボケだったが 自爆テロの遠因になった自責の念から諸々自覚 逃げ道としていた不殺主義も捨てる
オカルト現象が常態化し幽霊に絡まれる機会が増えている 彼女に過保護で依存気味な重い男 幼馴染を愛機に乗せてみたい
アスカ夫妻
第二世代コーディネイターの軍人夫妻 シンは艦長兼山猿 ルナマリアは赤鬼教官
お互いに子ども達と共謀して誕生日サプライズを仕掛け合ったりしている
一番高い買い物は次男の為にと衝動買いしたコンサート仕様のクソデカグランドピアノ
2人の遺伝子を解明しようと目論む旧ザラ派に付き纏われており 定期的にアグネスと飲み会を開いてストレスを発散中
アコードの気配に気付いているが現在は見守り中 イベントには気合を入れる仲良し家族
デスティニー
シンの相棒であり自称長男の親 無人機ではないはずだが勝手に動き回るモビルスーツ筆頭
付喪神の様なもの イザーク達からは見て見ぬフリをされている
インパルス
アスカ夫妻の元相棒であり長男の愛機 デスティニーと同じく付喪神の様なもの
機体改修中の為 コアスプレンダーの欠片で制作されたトリィに引っ越している 鳴き声はMSの警告音
- 5二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:32:03
シンルナ次男
多分レイ 前世の記憶アリ アスランと注射が苦手
愛機はプロヴィデンスにしか見えないレジェンド 兄を「お兄ちゃん」と呼べない弟 フリーダムには負けたくない
シンルナ長女
家族の中で一番の大食い 直感力を応用しているポイントマンなフリーダム娘
シンルナ次女
多分マユ 前世の記憶ナシ 料理好きでお菓子作りが得意 アルコールが弱点
シンルナ三女
周りのロマンティクス事情が気になる妹 霊感アリ キララク末っ子と付き合っている
シンルナ四女
三女と仲良しな妹 創作好きで想像力豊か 将来の夢は役者になったかもしれない
シンルナ五女
多分ステラ 前世の記憶ちょっとアリ? 悪霊は威嚇で追い払ってくれる ムウマリュきょうだい達と仲良し
- 6二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:33:21
ディアミリ息子
ハーフでクールでグゥレイトなシンルナ息子のマブダチ オカルトは信じない 写真が趣味
愛機はバスター ジャスティスやインパルスと組んで前衛を担当しているが狙撃も得意
イザシホ娘に吶喊し無事卒業 彼女の猛攻にもめげず遂に1勝 その後は連敗中
イザシホ娘
怒ると怖いマイペースお嬢様 ザク一筋のエリートパイロット
料理が苦手でプライベートは割と不器用かつ明後日の方向に迷走しやすい 胸部装甲増強中
彼氏と一緒にトリィの「グレイト」を作った 差別発言絶対許さないウーマン
イザシホ息子
お祖母様に目を付けられている坊ちゃん
アスカガ長男を一方的にライバル視しているが一度挨拶を交わした程度で殆ど面識はない
ブライダルデュエル共同開発者のムウマリュ妹からの提案で打倒セイバーを掲げる事になった
オルイン息子
世界に貢献したくてコンパスに入った天然君 読心能力アリ 閉心術も使える
先輩達と作った白いトリィの「トリさん」(中身はカルラ)を飼っている
愛機は白と金のカラーリングになったフリーダム 虎のコーヒーの宣教師 人の業に触れて少々お疲れ気味
- 7二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:34:29
キララク長男
コンパス所属のMSパイロット(電子戦も担当) 読心能力アリ ちょっとコミュ障な苦労人で超負けず嫌い おはぎが好き
キララク末っ子
傭兵 暇な時はジャンク屋のバイト君 女性に対する耐性は低いがアルコール耐性は完璧 シンルナ三女と付き合っている
ムウマリュ姐さん
オーブ軍内にファンクラブを持っている面倒見のいい二刀流お姐様 リアルファイトと扉を開く事が得意 可愛いものが好き
ムウマリュ兄さん
モテ過ぎる事が原因でよく刺されているお兄様 愛機はムラサメ プラントのエリート坊ちゃんを無自覚に振り回す妹が心配
ムウマリュ妹
ブライダルデュエルの開発協力者 怪しいマスクを持ち歩くお嬢さん イザシホ息子に勝利をプレゼントしたい
ムウマリュ弟
モルゲンレーテに新設された農業部門に所属している技術者 蟹のおじさんのアドバイスを活かして農耕用ドローンの実用化を目指す
- 8二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:35:32
- 9二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:36:40
白い人
アグネス娘とシンルナ息子に付き纏っている故人 たまに憑依合体してくる
最強議論が好きな月光のワルキューレファン 破廉恥なものが大の苦手 悪霊をしばき回しているが自分も結構悪霊
遂にオルイン息子の両親と接触 謝罪を拒否された事で逆に吹っ切れた自称守護霊
仮面の人
ムウマリュ妹のマスクに宿っている故人 ムウマリュ妹を応援中
何気に子ども達の育成を楽しんでいるエンジョイ勢 最近は白い人の観察も好き
電子機器に干渉できるようになった厄介な奴 次男に危険が迫るとレジェンドに入り込んで飛んでくる
コーヒースタンド
焼き菓子が人気な子ども達の溜まり場 自慢のコーヒーが連合内で人気拡大中
バルトフェルドさん個人で経営しているが 見えない美女も手伝ってくれている
お花屋さん
サンドラ(偽名)と記憶喪失&義肢のギュスターヴ(偽名)が経営中 地下には壊れたモビルスーツが隠されている
近所の悪ガキ4人組が屯している人気?店 庭師ミニザザー「カニ君」と家族&悪ガキみんなで作ったトリィ「トリ君」がペット
お互い訳アリなままだが 息子の先輩&守護霊と夫婦揃って交流することになった
- 10二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:37:44
ギーベンラート隊
アスカ艦長お抱えの精鋭部隊 攻撃特化の部隊である為か戦闘狂扱いするような噂が付きまとっている
突然沸く改良型デストロイや大量に現れる無人機軍の相手をする事が多い たまにデスティニーが乱入する
モブ女子
ザフトから出向中のコーディネイターとクォーターの2人組 ギーベンラート隊のやり取りを見て楽しんでいる
モブ整備士
ヴィーノの部下 デスティニー達が勝手に動き回っても直ぐに受け入れる謎の胆力がある
旧ザラ派
過去から続く優勢思想に支配され続けているコーディネイター至上主義者達
婚姻統制を無視した第二世代同士にもかかわらず子沢山のアスカ家とジュール家の遺伝子がプラントを救うと確信
少子化対策を謳いつつ倫理観が迷子になっている時代錯誤の大馬鹿者ども
- 11二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:38:51
メモ用に前スレ雑箇条書き
・長男のお見舞い&視察に蟹のおじさん襲来、2人から父の日のプレゼントをもらって感激ザム
・その後収容施設に向かう蟹のおじさん、別れのヴァシリエフ(握手)で義父(予定)の右手を破壊しかける無自覚ゴリラ
・艦長室にて父の日プレゼント(サプライズ分)に感動する艦長と呆れる隊長
・厄介赤服Cちゃんを浄化中の姉御、お見舞いを計画するラミアス君、何気に純粋なアスハちゃん
・付き添い入院をいい事にベタベタするバカップル、囁き声で遊ばれて鼓膜破壊される彼女、ぶん殴られる彼氏
・ヤマト隊のお見舞い、差し入れのおはぎを全員で食べるおはぎパーティーと化す
・何らかの波動を受信した長女によって、アスカ家も和菓子パーティーが開催される
・おばけとお菓子の話と、ポテチで子ども達を餌付けする叔母さんの姿
・第三世代コーディネイター達の治療記録を他の医療機関と共有する事にした連合軍病院
・退院に向けてのリハビリをやり過ぎる筋トレ馬鹿、彼女をジャスティスに乗せて筋トレの大切さを分かってもらいたい
・宇宙ゴリラの帰還を待つ人達色々、アスカ家では退院祝いの料理を準備
・不思議なラミアスきょうだい、誑しな姉兄の謎と下の子達の独創的ファッションセンス
・退院の挨拶をして回る長男&ギーちゃん、シャトルで帰るギーちゃんとジャスティスと帰る長男、オカルトの気配があるライフリ
・無事?帰艦したジャスティス&長男、ギーちゃんの手配により即医療班に取り囲まれる
・艦長からのお礼で長男の無茶を知った担当医、お説教メールを即返信
・退院祝いに家族皆で食事、内臓をやってる兄が食べられない分は長女がしっかり回収
・担当医の忠告を無視していた事がギーちゃんにバレた長男、激しい運動禁止令が出される
・コーヒースタンドにて出来る男のおもてなしを受けながら、長男&新人君&エルスマン君とギーちゃん&ジュールさんでお話
・なんやかんやでWデートがてら下着を買いに行く事になった仲良し4人組と、アスカきょうだいの恥じらいルーズ問題
・胸部装甲がパワーアップし素敵装備も手に入れたジュールさん、苦手な可愛い系をリクエストされたギーちゃん
・おそらく干からびたエルスマン君と、おそらくタガが外れる長男 - 12二次元好きの匿名さん25/07/03(木) 22:56:10
前スレラストのシンルナ夫妻よ…
このゴリラは間違いなく君達の子だ… - 13二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 00:08:12
ギーちゃんvsアスカ君
アスカ君「……えっと…見ても良いですか?」
ギーちゃん「…どうぞ…」
アスカ君「それじゃあまずシャツを…ぉ…おー…!」
ギーちゃん「…おー…って何よ……あんたの希望通りでしょ…」
アスカ君「うん…新鮮…」
ギーちゃん「…そうじゃなくて…」
アスカ君「可愛いよ」
ギーちゃん「ど…どうも…って…私じゃなくてブラ見て言うべきでしょ…こんな…馬鹿みたいにリボンとかつけてるんだから…」
アスカ君「いや 可愛いのはそれを着ているお前だから」
ギーちゃん「っ…ぁあ! ハーフパンツ返して!」
アスカ君「何? 見ても良いって言ったのに恥ずかしくなっちゃった? …下も超似合ってる…こっちもヒラヒラとかついてんだな」
ギーちゃん「ヒラヒラじゃなくてフリルです! …見た? もういい? 早く電気消して! とっとと始めて全部脱がしちゃってよ!」
アスカ君「…俺もお腹空いてるけど…せっかくだからちゃんと目に焼き付k…あ゛ぁ! 待って! あと5秒…」
ギーちゃん「消灯!」 - 14二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 07:20:32
ギーちゃんやっぱり電気消す派
ふざけてない時の長男の破壊力は高そうだから仕方ないか?
病院で散々やってたASMRごっこも挟んできそう - 15二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 09:30:11
寝室 アスカ君vsギーちゃん
ギーちゃん「……熱っ……あ…あれ? …こんなにギリギリ…だったっけ…これデッ…」
アスカ君「ご…ごめん…苦しいか……もう少し浅く…」
ギーちゃん「ぅ…大丈夫…前より圧迫感凄いけど…頭も凄くふわふわしてきたから…たぶん平気…きもちよくしてくれるんでしょ?」
アスカ君「…あぁそれ…ヤバい…! …俺の事受け入れてくれてる……全力で応えなきゃ……」
ギーちゃん「あっ…いや全力は…こ…腰持ち上げないで…奥は待っt」
リビング テレビ前ソファー
……サムサムー!
同感ザム! 皆が寝ている中 大音量で観るテレビは楽しいザムー!
僕ら用にヘッドホンをセッティングしてくれた2人に感謝感激ザザー!
…今観ているプロレスが終わっちゃったら 次はアスカちゃんに借りた映画を見るザムー!
! サムササー!
2人乗りの超巨大MSが大怪獣を倒す映画でアスカ君もお気に入りだって聞いたザム!
海上戦もあるって言っていたし楽しみザザー!!
- 16二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 12:30:22
- 17二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 19:10:50
平和なやりとりの陰で抱き潰されてるギーちゃんェ…
- 18二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 22:11:14
>>17(ギーちゃんは御礼をされていたはずが犠牲になった…)
アスカ君「……はっ…はは…すげぇ…ベッドもびちゃびちゃだ…大丈夫? 出した分は補給しない…と……あれ? もう少ししかない」
ギーちゃん「…はぁっ…はぁっ……ん゛っ…ぅ……な…なに…わかんない……みず…?」
アスカ君「そう 水! …ほら飲んで…飲める?」
ギーちゃん「……あ…ありが…あ…あれ……? …さっきから…私ばっか……あんたは…飲んでた…っけ???」
アスカ君「俺は最初にいっぱい飲んだから平気平気! ……飲んだ? …もうキツそうだしそろそろ終わりに…」
ギーちゃん「…んん!」
アスカ君「なに? くち? …あぁ! キスしろってことか! 言われなくても……ん゛!?」
ギーちゃん「……ぷはぁ! …はぁ…どう? 口移し…これなら…あんたも飲めるでしょ…?」
アスカ君「…はー…可愛い……有難う…喉は潤った…けど腹減ってきたから延長させてもらうわ」
ギーちゃん「…へっ…? あっ…ダm」
……次は怪獣が主役の映画にするザムー!
サムー!
2人共 全然起きてこないから映画が見放題ザザー!
- 19二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 22:13:38
映画をエンジョイしてるザムサムコンビ可愛いなぁ
- 20二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:00:02
……これすごいよね! マッチョがマッチョを逆さまに持ち上げてそのまま後ろにドーン!って!
おっ プロレスの試合か…ブレーンバスターだっけ?
そうそう! 別名は脳天砕き!
…そのまんまだけど…こわー…
ル…母さんが父さんのサプライズ変装に気付かずに 暴漢と間違えたまま仕掛けた事もあったか…
あれは確かバーティカル・スープレックスだよ 頭じゃなくて背中から投げ落とすやつ!
お父さんもしっかり対応して完璧に受け身を取っていたけど 一応比較的安全な技を選んでいたのね!
お兄ちゃんはどっちも出来るんだよねー…ラミアス先輩とエルスマン先輩と遊んでる時にノリで2人同時に投げた事もあるんだって!
両手にマッチョ…からの…そのまま投げ落とす技! …私にも教えて欲しいなー!
それは…技の前にまずゴリラさんにならないといけないと思う…
…思えば そんな怪物馬鹿の相手を続けている彼女もかなりの頑丈さなんだな…俺の心配は無用だったか…
- 21二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 07:03:01
ミニザザー「……巨大オオカミも巨大ワニも強かったザム! 市街戦は怖いザムー!」
サムササー「サームササー!」
ミニザザー「確かに主役のゴリラ2頭が一番凄かったザザー! 巨大ゴリラはもちろん 人間サイズのゴリラも強かったザム!」
サムササー「サムサム」
ミニザザー「了解ザザー 次の映画は巨大カニが出てくるやt…」
アスカ君「どわぁっ!」
ミニザザー「? …何か大きな物が倒れた気が……あっ! びしょ濡れアスカ君が素っ裸で転んでるザザー!」
アスカ君「…ど…どうも……あっ…えっと…これは…寝汗で…滑って……俺…水…持って…こうと思って…」
ミニザザー「なるほど暑くて水を飲みに来たけど寝ぼけていたから転んだんザザー! …サムササーがお水持ってきてくれたザムー」
サムササー「サムサム…」
アスカ君「あ…有難う…………はぁ…生き返った……あいつの分も持って行かなきゃ…それからタオルも…床は…後でちゃんと拭くか…」
ミニザザー「…寝室にも水はあったはずなのに寝ぼけているのは妙ザム…アスカ君が自分で準備していたはずザムー…」
アスカ君「の…喉乾き過ぎて全部飲んじゃってさ! 部屋で気z…えっと…寝てるあいつにも飲ませなきゃだから…俺はこれで…!」
ミニザザー「ザームザムザム! 水の飲み過ぎはおねしょ注意ザムー! …それじゃあ僕らも映画鑑賞に戻るザザー!」
サムササー「サムササー!」