- 11/2 side T◆Vsb1IJhbMs25/07/03(木) 23:55:12
- 22/2 side L◆Vsb1IJhbMs25/07/03(木) 23:57:53
ああ、言ってもうた。
あんまりにも自然に、出てきた。
そうなったんなら、うちはもう止まれへん。
「ララ……?」
「言うときますけど、今の言葉はトレーナーさんへの本心です。どうなんです、とは聞きません」
聞きたくないだけやろ、自分。
スルスルと押し付けるだけ押し付けて、なにやっとるんや、うちは。
そう思うとトレーナーさんに向ける顔が一瞬で無いなった。
ああもう、どうとでも思ってくれや。
なんて、逃げようとしたら左手が止まった。
痛いわ、トレーナーさん、なんて──
「俺もだ」
──今度は、呼吸が止まった。 - 3◆Vsb1IJhbMs25/07/03(木) 23:59:46
昔このスレに投げたやつをほんの少しだけ改訂したやつ。わたしは早くラララのことを知りたい。
過去作
【文章・若干のトレウマ要素注意】喉元過ぎれば熱狂を忘れる|あにまん掲示板「別にどうとでも扱ってくれりゃ良いとは思ってはいたが、引退すりゃその辺にいるウマ娘に過ぎないって実感することには少し寂しさを覚えるね」 ニット帽を被った鹿毛のウマ娘は、そう言いながら日本酒を一口呷った…bbs.animanch.com【文章注意】ミッドナイト・カレアヤ|あにまん掲示板 珍しく、眠れない日だった。 夜遅くにやるのは目にも肌にも悪いなと分かってはいるけど、こんな時はウマスタを眺めることにする。『元気?』 そんな私の状態を見透かしたかのように、懐かしい名前からLANEが…bbs.animanch.com【フクカフェ・文章注意】すみません! ここに来れば|あにまん掲示板「コーヒー占いができると聞いたのですが!!」 旧理科準備室。 今は私一人だけがいる共有部屋の、静寂が切り裂かれた。 声の元は開かれた扉が教えてくれた。「…………フクキタルさんですか」 マチカネフクキタ…bbs.animanch.com【ポケタキ文】二人は仁川で語り合う|あにまん掲示板 阪神レース場。 兵庫県宝塚市に存在するレース場である。 そして──「さあ、君達の走り、見せてもらおうじゃあないか……!!」「誰だよお前、レースくらい真面目に見てくれよ」 ──アグネスタキオンとジャン…bbs.animanch.com【1レストプアヤ】朝焼けに目を奪われる|あにまん掲示板bbs.animanch.com【ステゴ文】新年旅程|あにまん掲示板「明けましておめでとう、トレーナー」「え、ステイがちゃんと新年に帰ってきてる……!?」 トレセン学園は今年も新年を迎えた。 時節など関係無しに冬の寒さに容赦なく晒される校内に、新年早々に東西の金杯を見…bbs.animanch.com - 4◆Vsb1IJhbMs25/07/04(金) 00:00:53