魚の脂

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:21:41

    好きかい?

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:23:27

    好きだね
    油壺の旅館で食ったまぐろの刺身定食はほんとうに旨かった
    舌の上で身が溶ける感覚って嘘じゃなかったんだなぁ…

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:23:54

    ちょっと炙らないと真のうまあじがでない

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:24:08

    高いところで食べる中トロより回転寿司で食べる普通のマグロの方好き

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:24:41

    多過ぎたらくどいのは間違い無いけど、ガチで脂皆無の魚食うと信じられないくらい味気ないんだよな

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:25:37

    鮭の身と皮の間すき

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:26:02

    大トロまで行くと油が溶けて食ってる感がなくて微妙
    中トロくらいが一番美味い

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:26:14

    えんがわ神

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:33:06

    ひんやりとした食感が良いよね
    牛や豚の油とはちょっと違うんだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:36:20

    プチ贅沢で本マグロの大トロや中トロのサクを買ってきて食べるのがうまいうまい
    刺身でも丼でも美味い

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:38:02

    脂ののった鯛で中トロより美味いってぐらい感動したことがある

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:44:59

    1度でいいからクエを食べてみたい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています