- 1二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:44:38
- 2二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:45:26
茹で加減はどれくらい?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:45:46
店で買うと高いけど、自分で作るのはダルいよね
- 4二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:45:46
塩?マヨ?醤油?その他?
いずれにせよ美味しいしそこそこ腹に溜まるし罪悪感がないのがいい - 5二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:46:29
安くて美味いうえに栄養も豊富なんだぞ最高だろ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:47:00
これは裏技なんだが、茹で終わった後冷水に叩き込むと内部温度が下がって残った熱で過剰に火が通るのを防げて半熟にしやすくなるぞ
確か一般的なサイズなら冷蔵庫出したてを7分で行けるはずだ - 7二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:49:11
- 8二次元好きの匿名さん25/07/04(金) 23:49:38