- 1二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 08:26:18
続き投稿したかったけどホスト規制で全然投稿出来なかったから上げた
落ちてしまった元スレ
【百合、閲覧注意】アスナ「ただいま♡リオ♡」ガチャ|あにまん掲示板アスナが部屋に入ると、そこには部屋に入ってきたアスナをそっちのけに、行為に及んでいるリオとヒマリがいたアスナ「何してるの、リオ?」アスナの声によって2人がアスナの方を向くリオ、ヒマリ「「!!」」バッヒ…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 08:31:15
ギュウウウ
アスナはリオの首を勢い良く絞めた
リオ「カハッ」ビクビク
リオ(く、苦しい。息が…)
アスナ「リオの息が出来なくて苦しんでる顔♡スッゴく可愛い♡ん///♡…」レロッ
息が出来なくて苦しんでいるリオの顔を見てアスナは、ディープキスで無理矢理舌を入れて、リオを更に息が出来ないようにした
アスナ「プハァ♡」
リオ「ハァ、ハァ、ハァ…」
自らの首を絞めるアスナの手から解放されたリオは、肩で大きく息を吸った
アスナ「ごめんねリオ♡心の準備も無しに、いきなりキスしちゃって♡でもね、息が出来なくて苦しんでるリオを見るとゾクゾクしちゃって♡だから…」ペロリ
リオ「ヒィッ!!」ビクッ
リオの首から手を離すやいなや、アスナはリオの顔を、正確に言えば、リオの目から零れた涙を舐めた
アスナ「リオの涙♡スッゴく美味しい♡」ペロペロ
リオ「あ、あぁ…」ブルブル
アスナ「震えちゃ駄目だよリオ♡美味しい美味しいリオの涙を舐められないよ♡」ペロペロ
リオ「や、やめ…んむぅ」
アスナ「ん///♡…」
抵抗するリオをなだめる為に、アスナはリオにディープキスをした
アスナ「プハァ♡美味しかった♡?私のキスと、リオの涙の味♡」
リオ「美味しい訳、無いわよ…」ハァ、ハァ…
アスナ「んー♡それじゃあ、もーっとキスしよっかな♡?でも今とーってもキュンキュンしてるから、スるのもありかなー♡」
ヒマリ「2人とも!!」 - 3二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 08:56:04
アスナ「何?ヒマリ?」
アスナがハイライトの消えた目でヒマリを見る
ヒマリ「この超天才清楚系病弱美少女ハッカーである私を無視して話を進めるのは辞めてくれませんか?それにリオは―
アスナ「ねぇ、ヒマリ。それってリオに怖い思いをさせた人がしていい態度じゃないよね?こういう時ってなんて言うか解る?ごめんなさいだよ?ごめんなさい。早く言ってよ。謝ってよ。私は怖い思いをしたリオを慰める為にリオと一緒に気持ち良い事するから」
リオ「ヒマリ、助けて…」
リオはヒマリに手を差し出そうとするが
アスナ「…」ガシッ
グキッ
リオ「うぐっ!!」
アスナによって腕を捕まれ、関節を外されてしまった
アスナ「何でヒマリに助けを求めるの?おかしくない?リオは私の物なんだから、私に助けを求めるんじゃないの?ねぇ、早く私に助けを求めてよ。じゃないと関節を元に戻してあげないよ?」
リオ「た、助けてアスナ…」ブルブル
アスナ「よく言えました♡」グキッ
リオ「ハァ、ハァ…」
アスナ「じゃあヒマリ、早く謝ってよ」
- 4二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 08:58:48
保守
- 5二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 09:11:50
エッチ
- 6二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 09:23:59
- 7二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 10:20:10
ヒマリ「逃げますよ、リオ」
リオ「わかったわ」
アスナが閃光によって目が眩んでいる内に、リオはアスナの拘束を振りほどいた。簡単に拘束を振りほどけたのは、アスナが閃光によって目が眩んだからか、はたまた…
アスナ(見えない…けど)ガシッ
リオ「うっ!!」バタン
アスナは閃光によって目が見えないながらも、持ち前の直感でリオの脚を掴んだ
アスナ「何で逃げるの?リオ?私はリオを助けたくて気持ち良い事をしたいのに。ねぇ何で?リオも私と気持ち良い事したいよね?」
ヒマリ「リオ!!」
ヒマリ(こうなったら、また)
アスナに脚を掴まれ転んだリオは、アスナに覆い被せられ、詰められていた。それを見ていたヒマリはふたたび閃光弾を出そうとしたが
アスナ「させるわけないよ?」ドゴッ
アスナによって勢いよく蹴り飛ばされた
ヒマリ「うぐっ!!」
リオ「ヒマリ!!」
アスナ「うるさいなぁ」シュト
リオ「うっ!!」
リオはアスナによる手刀で気を失った
ヒマリ「ま、待ちなさ…い…」ドサッ
ヒマリはアスナの蹴りで気を失った
アスナ「とりあえず♡リオがまたこんな目に合わない様に、監禁した方が良いかも♡それじゃ行こっか♡リオ♡私の部屋に♡ううん、私達の愛の巣に♡」
そう言ってアスナは、リオをお姫様抱っこして自分の部屋へと行った
- 8二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 10:36:31
リオ「ん…」
目が覚めたリオは周囲を見回した。そしてここは、自分の部屋では無い事に気づいた
リオ「ど、どこよ…ここ」
するとリオは、自分の体に何かが付いている事にも気づいた
リオ「ま、まさかこれって…」
それは
自分の体に付いた、夥しい数のキスマークと嚙み跡だった
アスナ「あ、おはよう♡リオ♡」
リオ「あ、アスナ…」
アスナ「そうだよ♡リオのアスナだよ♡」
リオ「教えてちょうだいアスナ!!ここはどこよ!?」
アスナ「ここは私の部屋で♡リオの部屋でもあるよ♡」
リオ「な、何言ってるの?」
アスナ「そのまんまだよ♡今日からリオは♡ここで私と一緒に暮らすんだよ♡タヒぬまでずっと♡永遠に♡」
アスナ「あ♡そうだこれずーっと言いたかったんだ♡」
リオ「?」
アスナ「ねぇリオ♡」
- 9二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 10:56:35
- 10二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:11:15
リオは顔を洗い、逃げる準備を整えようとしたが、アスナが朝食を持って待ち構えていた
アスナ「お待たせ♡リオ♡」
パンとスクランブルエッグ、サラダ、ジュースという。いかにもな感じの朝食に、リオは目を見開いた。久しぶりにこういう様な朝食を食べられる事による喜びではなく、睡眠薬の類が入っていないかによる警戒だった
アスナ「最近はコンビニ弁当しか食べてないって、ご主人様やリーダーから聞いたから、こういう朝食って久々でしょ?」
リオ「そ、そうね」
アスナ「?何を警戒してるの?」
リオ「あ、貴女が睡眠薬を入れてないか警戒してるのよ!!貴女の事だから、また私を眠らせて好き放題する気でしょう?」
アスナ「そんなことしないよー♡それじゃあ、いただきます♡」モグモグ
そう言ってアスナは、朝食を食べた
リオ「!?な、何してるのアスナ?」
バッ
アスナは口移しでリオに朝食を食べさせた
ゴクン
アスナ「美味しかった♡?リオ♡?ご飯はまだまだあるから♡残さず食べようね♡」
リオ「あぁ…」ブルブル
- 11二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:24:07
アスナの暴にどうすることもできないリオすき
- 12二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:39:58
リオ「ハァ、ハァ…」
アスナによる口移しで食事をされた事によって、冷や汗をかいてるリオを見てアスナは
アスナ「汗かいてるね♡リオ♡」
リオ「誰のせいだと思ってるのよ!!」ギロッ
アスナ「汗を流したいから、一緒にお風呂入ろっか♡」グイッ
そう言ってアスナはリオを無理矢理浴室に連れていった
アスナ「背中洗うね♡」
そう言って、アスナは石鹸を自分の胸に付けた
アスナ「気持ちいい♡?リオ♡?」
リオ「気持ち良く…無いわよ…」
アスナ「えー♡?」モミモミ
否定するリオの胸を、アスナは揉みしだいた
リオ「ひゃうっ!!」
アスナ「リオ可愛いー♡」
リオ(変な声、出ちゃった)カァァ///
恥ずかしがるリオを見てアスナは
アスナ「♡」ペロペロ
リオ「ひゃんっ!!」
リオの耳を舐めた
アスナ「それじゃあ、前も洗うね♡」
- 13二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:53:05
クチュクチュ
リオ「ん♡ア、アスナ…何…やってるの?」
アスナ「何って…ナニに決まってるよー♡」クチュクチュ
リオ「全然…洗って♡ん♡ないじゃない」
アスナ「洗ってるよ♡?ヒマリに滅茶苦茶にされたリオの大事な所を♡」クチュクチュ
リオ「ハァ、ハァ…///♡」
アスナ(可愛い♡)クチュクチュ
頬を赤らめているリオを見て、アスナは手のスピードを速めた
リオ「ア、アスナ…♡イ、イく♡イっちゃうわ♡」
アスナ「イってる所私に見せて♡それとイく時は『イク♡』って言って♡」
リオ「イ、イクわ♡イっちゃうわ♡」ピシャッ
そう言って、リオは浴室の床にシ朝をぶちまけた
リオ「ハー、ハー…」
- 14二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:52:38
えっち