ʃ§cキσ ‸ σッス§ プリキュアで一番少ない色?

• 1二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:09:30

アcマᗜ×ᗜネ そう、ブラックと合わせてたった二人の黒だろう?何か困ってることがあったら何でも聞いてくれ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 黒が二人なのは事実だけど、一番少ないのは金(あなた)じゃないかしら

アcマ◉ᴗ◉ネ 何か言ったか?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ …いえ、何も

• 2二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:26:09

ʃ§cキσ ‸ σッス§ そもそもなんで急にそんなこと言いにきたの?

アcマᗜ×ᗜネ 夢を…見たんだ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 夢?

アcマᗜ×ᗜネ そう、プリキュアたちが全員テレビ番組の運動会に出る、という夢だ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ へぇ、楽しそうね

アcマᗜ×ᗜネ あぁ、色別のチーム分けってことを考えなければな

ʃ§cキσ ‸ σッス§ …あぁ(察し)

アcマ◉ᴗ◉ネ 競技の数は桃キュアに合わせて、でも金キュアが一人だから全種目一人種目で二十種目近くに出て

ʃ§cキσ ‸ σッス§ それは…なんとも言えないわね

アcマ◉ᴗ◉ネ キッスとブラックも二人っきりで頑張っていたぞ

• 3二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:39:01

昔映画でやったときは黄色と紫で合同チーム組まされてたな

• 4二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:50:14

ʃ§cキσ ‸ σッス§ そんなことより

アcマ◉ᴗ◉ネ そんなこと…?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ お姉様はどうだったの?

アcマ◉ᴗ◉ネ あぁ、ズキューンなら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ へぇ、アイドル×ズキューン…いいねいいねぇ!どんどんアイデアが浮かんでくるよぉ!!

(cズơ ᴗ ơキʅュ アイデア…?

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ そんな感じの話題ってもっとない?

(cズơ ᴗ ơキʅュ どんな感じかよくわからないけど、キッスは昔からお姉様って呼んで優しくしてくれてるよ

j@cマ◉ _ ◉シ つまり!アイドルによるズキューン(閲覧注意)!?キッスの脳が破壊されて!

(cズơ ᴗ ơキʅュ えぬてぃー…なんて?
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    アcマ◉ᴗ◉ネ だいたいこんな感じだった

ʃ§cキ ˆ ᴗ ˆッス§ キュアプリズムは何処かしら?

アcマᗜ×ᗜネ 保護者(キュアウィング)ならさっきあっちにいたぞ

• 5二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:49:56

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ いやぁ、夢の中でズキューンとブラックペッパーに会えて良かったよ

j@cマ◉ _ ◉シ お陰でいろんなアイデアが浮かんでくる!

cツσᴗバサ すみません、ましろさんにお客さんです

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あれ?まゆちゃんとの約束の時間にはまだ早くない?

cツσᴗバサ いえ、そちらではなく

(cズơ ᴗ ơキʅュ はじめまして

ʃ§cキ ˆ ᴗ ˆッス§ 貴方に用があってきました

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ ...?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ ズキュアイ本、ウイキス本、アイウイ本、拓ゆい本、あま拓本、ブラペハーレム物、へぇいっぱいあるのにズキュキス本はないのね

j@cマ◉ _ ◉シ (まずい…)

(cズơ ᴗ ơキʅュ キッス…?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ お姉様、やりましょう

(cズơ ᴗ ơキʅュ え?いいの?生身の人間だよ?

cツσᴗバサ どうぞどうぞ、やっちゃってください

≡j@cマ > _ < シ 逃げろ!

(cズơ ᴗ ơキʅュ ʃ§cキσ ‸ σッス§ ズキューンキッス、ディスティニー

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ キラッキラった〜

• 6二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:53:01

>>5

>あま拓本

アcマ◉ᴗ◉ネ これはどういうことなんだ? ましろ

• 7二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:58:50

>>6

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ 同学年で本編終了後も変身できる2人…進学でゆい先輩達とも離されて一緒にいる時間が増え…何も起きないはずがなく

• 8二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:04:29

-同時刻、虹ヶ丘邸-

アcマᗜ×ᗜネ 外でズキューンキッスがましろを引き付けているうちに、私たちの本の内容を検閲しておこう

>拓ゆい本

アcマᗜ×ᗜネ 品田の分だけ持ち帰ってあとは燃やすか

>あま拓本、ブラぺハーレム本

アcマᗜ×ᗜネ 全部燃やして見なかったことにするか

>ゆいが(閲覧注意)に(閲覧注意)される本

アcマ◉ᴗ◉ネ 覚悟はいいか、キュアプリズム

• 9二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:25:57

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ 危ない危ない、危うく浄化されるところだった

マcユ >ㇿ< ξ ましろちゃん!!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あ、まゆちゃん!ごめんね、虹ヶ丘邸を追い出されちゃって

マcユ >ㇿ< ξ そうじゃない!逃げて!!

j@cマ◉ _ ◉シ え?

アcマ◉ᴗ◉ネ プリキュア・デリシャスフィナーレ・ファンファーレ!!!!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ マcユ ˆ ᴗ ˆ ξ オナカイッパイ

j@cマ˶- ᴗ -˵シ マcユ - ᴗ - ξ アcマ - ᴗ - ネ ごちそうさまでした

• 10二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:30:54

よかった…てっきり鉄拳制裁かと

• 11二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:52:06

ʃ§cキσ ‸ σッス§ アcマᗜ×ᗜネ 悪は去った

cツσᴗバサ ありがとうございました

(cズơ ᴗ ơキʅュ 悪...?

アcマᗜ×ᗜネ 巻き込んでしまったリリアンには悪いことをしてしまったな

∬ユ ᗜ ⟝ ᗜ キ ええ、そうね

ツバ◕⋄◕ サ §メㆁ_ㆁロ§ アcマᗜ×ᗜネ …!

ᓀプo⩊o リᓂ プリ?

• 12二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 17:20:21

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ .。oO(拓海先輩と品田ラブラブ天驚拳披露しておいてあまねちゃんも素直じゃないよ~

• 13二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 21:57:44

エc*σᴗσル ツバサとましろがいないと少し寂しいけど落ち着いて、たまにはいいかもね

アcゲò ᴗ óハ ねぇ、えるちゃん

エc*σᴗσル どうしたの?あげは?

アcゲò ᴗ óハ アレ…

(cズơ ᴗ ơキʅュ ʃ§cキσ ‸ σッス§

アcゲò ᴗ óハ なんでここにアイドルがいるの?

エc*σᴗσル 気にしたら負けよ

アcゲò ᴗ óハ そっかー

<ピンポーン

アcゲò ᴗ óハ エc*σᴗσル ん?

• 14二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:13:57

アcマ◉ᴗ◉ネ ここにキュアプリズムはいるか?

アcゲò ᴗ óハ びっくりした

エc*σᴗσル いないけど?

アcマ◉ᴗ◉ネ 一足遅かったか…

エc*σᴗσル 今度はどうしたの?

アcマ◉ᴗ◉ネ あいつ…ゆいにあま拓同人誌を見せたんだ!!!よりにもよってゆいに!!!

アcゲò ᴗ óハ それは…なんというか…

アcマ◉ᴗ◉ネ あいつの居場所に心当たりはないか?

アcゲò ᴗ óハ お腹がすいたからお弁当食べに行くってぴかりが丘に

アcマ◉ᴗ◉ネ おおもりご飯か!!そうと分かれば行くぞ!キッス!!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんで私が

ㇼσ`ᴗ´σヵ ここにキュアプリズムはいる!?

アcゲò ᴗ óハ エc*σᴗσル アcマ◉ᴗ◉ネ !?

• 15二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:17:58

ぴかりが丘!?
    ゆうこの顔文字だけまだなかったような…

• 16二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:25:41

アcゲò ᴗ óハ その…キュアダイヤモンドちゃん?何があったか事情を説明してくれると…

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それもそうね、実は最近仲間たちが私がイーラの話をするときに変な目で見てたの、なんでだろうって思ってたらマナの家に私とイーラが付き合ってる本が置いてあったの!

アcマ◉ᴗ◉ネ 理由まで一緒とは、ともにキュアプリズムを追いかけよう、キュアダイヤモンド

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 貴方も…?なら一緒にいこう。それと、私のことは六花でいいよ

アcマ◉ᴗ◉ネ 決まりだな、私のことはあまねと呼んでくれ。私と六花とキッスの三人でプリズムを追いかけるぞ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんで私が

• 17二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:28:19

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ .。oO(イーラ君と実際に抱き合ってたのに立花先輩も素直じゃないよ~

• 18二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:34:16

-三人が出て行ったあと-
    エc*σᴗσル ねぇ、あげは

アcゲò ᴗ óハ どうしたの?えるちゃん

エc*σᴗσル さっき六花が言ってたことってドキプリの小説の53ページみたいなことよね

アcゲò ᴗ óハ ホントだ、こんな感じだね

エc*σᴗσル でも、小説版ドキプリは史実だから、ましろの同人誌どころかましろ自体いるか分からないわよね?

アcゲò ᴗ óハ メタいけど、確かにね…ってことは?

エc*σᴗσル 六花に関しては冤罪じゃないかしら?

アcゲò ᴗ óハ …

エc*σᴗσル …

• 19二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:48:16

アcマ◉ᴗ◉ネ ぴかりが丘についた!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ キュアプリズムはどこじゃ!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (早く帰りたい)貴方、キュアプリズムについて知らない?

Jcヒo ᴗ oメ キュアプリズム…?あぁ!さっきゆうこのところでお弁当三箱も食べてた!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (なんでそんなに食べてるのかしら)

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それで!そのあとはどこにいったか分かる!?

Jcヒo ᴗ oメ たしか…お弁当いっぱいたべたから、今度はスイーツを食べに行こうって言ってた

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (まだ食べるのね)まだ食べるのね

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ スイーツ…キラパティ!?

アcマ◉ᴗ◉ネ 情報提供感謝する。ではいこう!いちご坂へ!!

Jcヒo ᴗ oメ いってらっしゃーい

Jcヒo ᴗ oメ …

Jcヒo ᴗ oメ ホントはゆうこを出す予定だったけど、顔文字がないことを失念してたんだって

• 20二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:08:02

しょうがねえなあ…

ゆ ó ᴗ ò ウコ ζゆ ó ᴗ ò ウコ

• 21二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:19:12

アcマ◉ᴗ◉ネ キラパティに到着!!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 私、初めて来た

アcマ◉ᴗ◉ネ 私もだ

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ あれ?六花ちゃんにあまねちゃんに…キュアキッス!?いったい何事!?

アcマ◉ᴗ◉ネ あぁいちかか、実はな、私たちはキュアプリズムを探していて…

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ プリズム…ましろちゃん?さっきまでいたけど、どうかしたの?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ プリズムから何か本を貰わなかった?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 本?表紙にゆかりさんとあきらさんがいる本なら貰ったけど…

アcマ◉ᴗ◉ネ やはりか…まだ中は見てないのか?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ ?まだ見てないけど…見ないほうがいいの?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 検閲してもらうまで見ないほうがいいと思う。もしかしたら二人がエッチな目にあわされてるかもしれない

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (もうちょっと言い方はなかったのかしら?)

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ

ʃイチc ◉ロ◉ カʅ <な…なんですとー!?

• 22二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:20:21

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ そんなこんなだから探しに行きたいんだけど、何か心当たりない?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ うーん…アイドルユニットのライブに行く、とかギターがすごくいいとか…

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ (ちらっ)

ʃ§cキσ ‸ σッス§ ギターはもってないわ、ツインラブあたりじゃない?

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それだ!!

アcマ◉ᴗ◉ネ よし、準備を済ませたらすぐにいくぞ!いちかもついてくるか?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ じゃ、じゃあついていこうかなぁ~

アcマ◉ᴗ◉ネ では4人で

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ レッツゴー!!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (私、いる意味あるのかしら)

• 23二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:21:21

>>20

まじ助かる

感謝

• 24二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:21:57

そこはリオいち本じゃないのか…

…さすがに本人には売りつけないってだけで実は描いてるのか?

• 25二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:32:49

ツインラブじゃなくてワイルドアジュールだったりしてな

• 26二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:41:35

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ありがとうございました

アcマ◉ᴗ◉ネ ライブが終わってしまった…!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 私たちは周りの客を探すから、キッスは楽屋にいってツインラブの二人に話を聞いてきてくれない?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 仕方ないわね

-楽屋-

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんやかんやいろいろあってキュアプリズムを探してるんだけど、あなたたち見てない?

∫d^ᗜ - ᗜル- なんやかんやいろいろ、とは?

ξcエミ Ò◡Ó ルξ キュアプリズムは見てないのです

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 見てないならいいの

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ?

• 27二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:44:58

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 見てないらしいわ

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 手がかりゼロ~?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ もしかして、ツインラブじゃなかったのかな?

ξcエミ Ò◡Ó ルξ いたのです!

アcマ◉ᴗ◉ネ ?

∫d^ᗜ - ᗜル- よくは分かりませんが、人探しなら協力できるかと

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ !

-経緯説明-

ξcエミ Ò◡Ó ルξ それは…なんというか、お疲れ様なのです

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ うん、少しでも早くプリズムを見つけたくて

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ルール―、お願いなのです

∫d^ᗜ - ᗜル- はい、キュアプリズムの行動、分析開始

<その必要はないよ!

• 28二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:54:12

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あまねちゃん、ずいぶんたくさん仲間を捕まえたみたいだね

アcマ◉ᴗ◉ネ ついにきたな!キュアプリズム!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ ふっふっふ、あまねちゃんにも仲間がいっぱいいるように、私にも仲間がいっぱいいるんだよ!

アcマ◉ᴗ◉ネ なに!?

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ そらちゃん、まゆちゃん、のどかちゃん、ララちゃん、はーちゃん、はるかちゃんの6人と一緒に、あまねちゃんたちに運動会を申し込む!!

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ʃ§cキσ ‸ σッス§ 運動会?

• 29二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:55:21

このレスは削除されています

• 30二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 00:05:19

>>28

まってくるるん忘れてた

• 31二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 00:15:39

どういう面子なんだ…?

• 32二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:23:16

運動会を申し込むとは??

• 33二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 11:30:02

cツσᴗバサ てことで始まってしまいましたプリキュア小運動会、司会進行の夕凪ツバサです

zタcク ò - ó ミ 朝なんですね、実況の品田拓海です

サσト-○ᴗ○-ル 今夜はバイトなので、解説の兎山悟です

cツσᴗバサ このプリキュア小運動会ではドキドキプリキュアからキミとアイドルプリキュアまでの13シリーズの中から基本的に1名ずつ参加して、白チームと黒チームに分かれて同人誌に関する権利を求める戦いです

zタcク ò - ó ミ 同人誌って...

cツσᴗバサ 白チームが勝った場合、黒チームは同人誌に関して文句を言う権利をはく奪されます。黒チームが勝った場合、白チーム(主にましろさん)は黒チームのメンバーの所属するプリキュアチームに関する同人誌を描いたときに添削されなければなりません

サσト-○ᴗ○-ル 具体的には、ドキプリ、ハピプリ、プリアラ、ハグプリ、デパプリ、キミプリの6チームだね

cツσᴗバサ 競技内容は飛行勝負、けがの応急処置、計算速度、学力テスト、応援合戦、歌、料理対決、徒競走の8種目、一人ずつの参加です

zタcク ò - ó ミ 運動会っぽいのが二つか三つくらいしかないな

cツσᴗバサ 各種目の詳細と参加メンバーは競技開始時にお知らせします。それでは、選手紹介と一言コメントです

• 34二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 11:32:19

白チームはどういう利害があってましろに迎合してるんだ…?

• 35二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 11:39:39

cツσᴗバサ それではまず、白チームですどうぞ

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ みんなの本をいっぱい書いちゃうよ!

∬cソ`^ᗜ^ラ よくわかりませんが、ましろさんのために頑張ります!!

マcユ Ò◡Ó ξ 拓ゆい、リオいち、イラりつ、最高だね!!

ノド ° ᴗ ° カ ラビリンにこのチームで参加してって言われたんだけど…

オ*^◯^*ヨ ひかるとはまだ会えないけど、絵本の中だけでも会いたいルン

ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! リコとみらいとモフルンの話、いっぱい描いてくれるって

∫ハcルò ᴗ óカ ホントはゆいちゃんが参加したがってたけど、プリキュア同士の運動会では役に立てないって言ってたので、代打です

દクル˶=⏖=˵ルン૩ くるるん?

• 36二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 11:49:33

cツσᴗバサ 続いて黒チーム、どうぞ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんで私がリーダー?キュアフィナーレじゃなくて?

(cズơ ᴗ ơキʅュ よくわかんないけど、一緒に頑張ろうキッス

アcマ ;ᴗ; ネ うう…運動会、仲間がいる…うれしい

ξcエミ Ò◡Ó ルξ 気が付いたら巻き込まれていましたが、

∫d^ᗜ - ᗜル- えみると一緒なら、何でもできます

ʃイチc ◉ロ◉ カʅ いろいろ流れに巻き込まれて…

ζゆ ó ᴗ ò ウコ みんなで運動会して、みんなでお弁当を食べたら、とってもおいしいよ~

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ この時点でもう不安

• 37二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 12:01:30

>>35

>リコとみらいとモフルンの話、いっぱい描いてくれるって

多分ましまゆが一番筆乗りそうなのは壮はー本だぞ

• 38二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 12:07:36

zタcク ò - ó ミ なんというか、不思議な組み合わせだな

サσト-○ᴗ○-ル 白チームは、リーダーの虹ヶ丘さん、虹ヶ丘さんのいうことを聞いてくれるハレワタールさん、虹ヶ丘さんの協力者の猫屋敷さんのほかには、罠にかかった花寺さん、好きな絵本を描いてくれる対価として付き合わされた羽衣さんと花海さん、プリキュアでない七瀬さんの代打としての春野さん、くるるんだね

cツσᴗバサ くるるんに関する情報がありませんね

サσト-○ᴗ○-ル 黒チームは、華彩さんに巻き込まれたキュアキッス、キュアキッスの頼みで参加したキュアズキューン、あま拓本が許せない華彩さん、流れで巻き込まれた愛崎さん、アムールさん、宇佐美さん、イラりつを認めない菱川さんだね

cツσᴗバサ このメンバーでどんなドタバタ運動会になるのでしょうか、それでは、第一試合、飛行勝負です

• 39二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 12:10:03

のどかはダルのど本描かれていること知ったらチーム離反しそう

• 40二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 12:25:14

────────────────────
    第一試合、飛行勝負

ルール、基本的にはレースと同じ、妨害あり

勝利条件、相手より先にゴールする、あるいは相手の体の一部についている花を散らす、もしくは相手が地面に足をつける

参加メンバー、ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ!、ζゆ ó ᴗ ò ウコ
    cツσᴗバサ こんな感じのルールです

zタcク ò - ó ミ 花海と大森、どっちが優勢だ?

サσト-○ᴗ○-ル 個人的には、大森さんかな?花海さんは箒に乗らなきゃ飛べないけど、大森さんは変身すれば飛べるから、花海さんは妨害されて箒から落ちたら負けちゃうからね

zタcク ò - ó ミ なるほど、じゃあ花海がいかにして大森からの妨害をかわすかがポイントってとこだな

cツσᴗバサ それでは、第一試合、開始です!!

• 41二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 13:20:28

≡*ζゆ ó ᴗ ò ウコ いくよ!
    ≡ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! ハーッ!
      *――――
    zタcク ò - ó ミ 花海とハニー、開始は互角だな

サσト-○ᴗ○-ル 問題はここからだね

≡*ζゆ ó ᴗ ò ウコ ハニーリボンスパイラル!
     ≡ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! キュアップ・ラパパ!
       *――――
    zタcク ò - ó ミ ハニーは少し後ろから箒を狙ったリボン攻撃、対するは花海は魔法を使っての迎撃、どちらも譲らない
      □
    ≡*ζゆ ó ᴗ ò ウコ なっ!? □
      □≡ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! これでどうだ!
         *――――
    zタcク ò - ó ミ ここで花海からの妨害、お邪魔ブロックがハニーを囲い込む

サσト-○ᴗ○-ル なかなか上手い妨害だね

≡*ζゆ ó ᴗ ò ウコ くっ!
         L ――――
        ≡ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! まだまだ!
          *
    zタcク ò - ó ミ 腰の花を狙うも箒にぶら下がって回避、そして
      |
    ≡ハ-*ʃ^ᗜ^ʅ*ッ! ハーッ!
      *――――
      |
    zタcク ò - ó ミ ゴーーーーール!
    cツσᴗバサ 第一試合、勝者は白チームの花海ことはさん!

• 42二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:24:45

飛びながら相手の花を散らすってまほプリの追試験でやってたやつかな
    …あれ魔法使って散らしてたと思うんだけど今回のこの競技果たして公平だったのか?

• 43二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:32:51

>>42

それを元ネタにリボンでも散らせるようにって感じ

雰囲気で楽しんでくれるとありがたい

• 44二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:53:34

第一試合、計算速度

ルール、より早く正確な答えを出せた方の勝ちの計算問題(全3問)、持ち物の使用可

参加メンバー、オ*^◯^*ヨ 、∫d^ᗜ - ᗜル-
    zタcク ò - ó ミ 羽衣自身は全く計算が出来なかった気がするが…

サσト-○ᴗ○-ル AIさんの協力がなければ、アムールさんには勝てないと判断したそうです

zタcク ò - ó ミ この場合、AIが答えても羽衣の正解になるのか?

サσト-○ᴗ○-ル いえ、AIさんから答えを聞いてそれを羽衣さんが答える、という形になります

zタcク ò - ó ミ …だいぶアムールが有利じゃないか?

サσト-○ᴗ○-ル サマーン製のAIさんと羽衣さんの絆が地球製のアムールさんの計算速度を上回れるかがポイントとなります

• 45二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:58:10

cツσᴗバサ それでは第一問
    次の複素数の積を求めてください。
    (3+4i)(1−2i)
    ❤️ 11-2iです
       (ピンポン∫d^ᗜ - ᗜル- 11-2i
            オ*^◯^*ヨ オヨ!?

zタcク ò - ó ミ …なんか難しくないか?

サσト-○ᴗ○-ル chat GPTに大学レベルの計算問題、と聞いて出てきた高校レベルの問題だそうです

cツσᴗバサ 続いて第二問、問題文を読み上げます
    サイコロを1回投げる場合、出た目の2倍の数が得られるゲームを考えます。このとき、ゲームの期待❤️7です(ピンポン

オ*^◯^*ヨ 7ルン

zタcク ò - ó ミ 速さは微妙にAIが上、伝達のタイムロスでアムールが勝てるかってとこか

cツσᴗバサ 最後に第三問
    次の関数を微分してください。
    f(x)=x^4−3x^3+2x^2−x+5

❤️4x^3−9x^2+4^x−1です
         (ピンポン∫d^ᗜ - ᗜル- 4x^3−9x^2+4^x−1

zタcク ò - ó ミ くっ答えが長い問題は伝達に時間がかかる…!

サσト-○ᴗ○-ル 今更ですが、AIさんの声はアムールさんには届かないようになっています

cツσᴗバサ 第二試合、勝者は黒チームのルールー・アムールさん!

• 46二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:59:53

zタcク ò - ó ミ …やっぱりアムールに有利だったんじゃないか?

サσト-○ᴗ○-ル 完全に公平なルールを考えるのは無理でした

• 47二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 09:22:04

ルールー vs AIさんは本編で観てみたいやつ

• 48二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 17:48:03

第三試合、学力テスト

ルール、一週間前から知らせていたテスト範囲の問題を100問解く、事前学習は同じプリキュアチームの人にのみ協力を要請することができる

参加メンバー、ハcルò ᴗ ó*カ 、ʃイチc ◉ロ◉ カʅ
    サσト-○ᴗ○-ル GOプリの人と、プリアラの人に勉強を教えてもらえる、というルールです

zタcク ò - ó ミ どちらもチームの学力の平均が高いチームだよな

サσト-○ᴗ○-ル そうですね。本人たちの素の学力ではノーブル学園に所属している春野さんが上な気がしますが、今回の問題には高校生の範囲も含まれているので、その点では宇佐美さんが優勢かと思われます

zタcク ò - ó ミ これなら七瀬でも参加できたんじゃ…

サσト-○ᴗ○-ル 一応プリキュアの運動会ですし

• 49二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 17:49:14

cツσᴗバサ それでは、第三試合、結果発表!

サσト-○ᴗ○-ル 1/4ずつ発表していきます

cツσᴗバサ まず、1~25問

ハcルò ᴗ ó*カ 24点
    ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 24点

zタcク ò - ó ミ 最初は同点か

サσト-○ᴗ○-ル 最初は自力でもやりやすい範囲ですからね

cツσᴗバサ 次に、26~50問

ハcルò ᴗ ó*カ 22点
    ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 18点

zタcク ò - ó ミ 前半のトータルでは春野の有利か

サσト-○ᴗ○-ル 次くらいから難易度があがります

• 50二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 17:50:21

cツσᴗバサ そして、51~75問

ハcルò ᴗ ó*カ 18点
    ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 17点

zタcク ò - ó ミ 差が縮まってきたな

サσト-○ᴗ○-ル 高校の範囲に入ってきました

cツσᴗバサ 最後に、76~100問

ハcルò ᴗ ó*カ 10点
    ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 14点

zタcク ò - ó ミ さすがに厳しかったか

サσト-○ᴗ○-ル 最後の範囲は全て高校範囲の問題です、むしろチームに高校生のいない春野さんが10点もとれたのはさすがですね

cツσᴗバサ 結果発表!

ハcルò ᴗ ó*カ 74点
    ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 73点

zタcク ò - ó ミ 1点差!すごく惜しい

サσト-○ᴗ○-ル 高校範囲の問題も多い中、70点以上取れるのはすごいですね

cツσᴗバサ 第三試合、勝者は白チームの春野はるかさん!

• 51二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:36:08

チーム戦なのか

• 52二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 07:58:14

GM枠の悟くんよき

• 53二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 09:24:52

第四試合、けがの手当て

ルール、校庭で遊んで転んだ小学生に見立てた人形(喋る、動く、光る!?)に正しい順に手当をする

参加メンバー、ノド ° ᴗ ° カ、 ㇼ˘σᴗσ˘ヵ
    zタcク ò - ó ミ 光る!?

∫d^ᗜ - ᗜル- ドクタートラウム作です

サσト-○ᴗ○-ル ヒーリングっどプリキュアの花寺さんと成績優秀な医者志望の菱川さんになります

• 54二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 09:26:07

cツσᴗバサ それでは第四試合、開始

(涙)<うえぇぇぇん
    ノド ° ᴗ ° カ 大丈夫?痛かったよね?お姉ちゃんがいるからね

(光)<うえぇぇぇん
    ㇼ˘σᴗσ˘ヵ え!?光っ…ううん、大丈夫?どこか痛いとこはある?

zタcク ò - ó ミ なんで菱川の方の人形だけ光ってるんだ!?

サσト-○ᴗ○-ル 光るタイミングは完全ランダムです

(悲)<うん、おひざいたい
    ノド ° ᴗ ° カ おひざ擦りむいちゃってるね、土がついてるから、一旦お水で流そう?

(泣)<おひざすりむいちゃった
    ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 確かに、土がついてると危ないから、少し水で流そう?

zタcク ò - ó ミ ここまでは大体おんなじだな

サσト-○ᴗ○-ル 全体的に、子どもの扱いに長けた花寺さんとけがの治療に長けた菱川さん、といったところでしょうか

• 55二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 09:27:17

(嫌)<うっうっ
    ノド ° ᴗ ° カ ごめんね、痛いよね。でも消毒は大事だから

(輝)<?
    ㇼ˘×ᴗעヵ まぶしっ

zタcク ò - ó ミ おっと?

サσト-○ᴗ○-ル ここで消毒をするかしないかで差ができましたね

(光)<うへへ
    ノド ° ᴗ ° カ 絆創膏をして、はい、もう大丈夫だよ、よく頑張ったね

(嬉)<へへ
    ㇼ˘σᴗσ˘ヵ あとは、絆創膏をすれば…はい、OKもう大丈夫

zタcク ò - ó ミ これは…どっちのほうがいいんだ?

サσト-○ᴗ○-ル 最近の研究では擦り傷程度なら、消毒はしないほうが早く傷も治っていいという研究がでています

zタcク ò - ó ミ ということは…?

cツσᴗバサ 第四試合、勝者は黒チームの菱川六花さん!

• 56二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 11:07:33

そうなの!?
    擦り傷程度なら菌が入るリスクより必要な常在菌まで殺菌してしまうデメリットのほうが大きいってこと?

• 57二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 14:23:19

>>56

場合によっては必要らしいけど、大体そんな感じって調べたら出てきた

そういったことを学んでるわけじゃないから抜けがあるかも

あとは、乾燥しちゃうからガーゼとかも避けた方がいいらしい

• 58二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 14:34:42

応援合戦

ルール、代表者を一名ずつ選出して自チームの応援をする、勝敗はつかないが後の士気にかかわるので重要な役目

代表者、દクル˶=⏖=˵ルン૩、ξcエミ Ò◡Ó ルξ
    zタcク ò - ó ミ 勝敗はつかないんだな

サσト-○ᴗ○-ル 応援に優劣はありませんからね

zタcク ò - ó ミ ずっと気になっていたんだが、くるるんって何なんだ?プリキュアじゃないよな?

サσト-○ᴗ○-ル キュアエールと同じハグプリの愛崎さんとくるるんの応援合戦、どちらがよりチームの士気を上げられるのでしょうか

• 59二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 14:36:04

cツσᴗバサ それでは、応援合戦を開始します

ξcエミ Ò◡Ó ルξ フレッフレッ黒チーム、がんばれがんばれ黒チーム!

દクル˶=⏖=˵ルン૩ くるっくるっくるるん!くるるんるん!

zタcク ò - ó ミ だからくるるんは何なんだ

サσト-○ᴗ○-ル 力強いエールを送る愛崎さんと可愛さで攻めるくるるんの違いがどう影響するか、楽しみですね

ξcエミ Ò◡Ó ルξ フレーッフレ―ッ!く!ろ!チーム!

દクル˶=⏖=˵ルン૩ くる!くる!くるるん!

サσト-○ᴗ○-ル 力強い愛崎さんに対抗して、くるるんも勢いをつけますが、やはりかわいいですね

zタcク ò - ó ミ だから!くるるんについて説明をくれ!

cツσᴗバサ 両チーム、力強い応援をありがとうございました、ここで中間発表です
    白チーム2勝2敗、黒チーム2勝2敗、残り3試合です
    徒競走、料理、歌の3試合のうち2勝したチームの勝利となります
    残りメンバーは白チームj@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ、∬cソ`^ᗜ^ラ、マcユ Ò◡Ó ξの三名、黒チームがζ§cキσ ‸ σッス§、Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ、アcマ◉ᴗ◉ネ の三名です

• 60二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 20:53:38

>>59

悟君くるるんのこと動物としてしか見てなさそう

• 61二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 22:33:31

第五試合、徒競走

ルール、プリキュアに変身して1キロ走る、早くゴールしたほうの勝ち

参加メンバー、∬cソ`^ᗜ^ラ、アcマ◉ᴗ◉ネ <品田ァ!
    zタcク ò - ó ミ どうした?

cツσᴗバサ これは…なんというか…

サσト-○ᴗ○-ル 華彩さんは空手をしている以上、運動神経もよさそうですが…

zタcク ò - ó ミ あぁ、相手が…

サσト-○ᴗ○-ル ハレワタールさんは、岩を生身で割ったり、トロッコと並走したりできますからね…

アcマᗜ×ᗜネ ジー

• 62二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 22:34:34

cツσᴗバサ 位置について、よーい
         パンッ
    cツσᴗバサ ┏≡ j@cマ×ᴗ×シ フギュッ

≡ ∬cソ`^ᗜ^ラ
    ≡アcマ◉ᴗ◉ネ

zタcク ò - ó ミ スタートはハレワタールの方が早い、と

サσト-○ᴗ○-ル 華彩さんも頑張っていますが、これは

≡ ∬cソ`^ᗜ^ラ
    ≡アcマ◉ᴗ◉ネ

zタcク ò - ó ミ あぁ、差がつけられていく…

サσト-○ᴗ○-ル そして、ドラマもなく…
         |
    ≡ ∬cソ`^ᗜ^ラ
         |
    zタcク ò - ó ミ ゴール…だな

サσト-○ᴗ○-ル 今までなんだかんだ一方的な試合はなかったので、少しショックですね

cツσᴗバサ 第五試合、勝者は白チームのソラさん!

∬cソ`^ᗜ^ラ やりました!ましろさん!

• 63二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 07:50:09

ましろさんにすぐ言おうとするソラちゃんカワイイ

• 64二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 13:07:33

第六試合、料理

ルール、自分の一番大好きな人に向けて料理を作る

参加メンバー、マcユ Ò◡Ó ξ、§メㆁ_ㆁロ§
    サσト-○ᴗ○-ル 猫屋敷さんはユキちゃんに、メロロンはプリルンに作るらしいです

zタcク ò - ó ミ 人…か?

サσト-○ᴗ○-ル 人が食べるものならばOKになっています

• 65二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 13:08:45

cツσᴗバサ それでは第六試合、開始

マcユ >ㇿ< ξ マcユ ◴ᐁ◴ ξ マcユ =◡= ξ マcユ Ò◡Ó ξ

zタcク ò - ó ミ 増えた!?

サσト-○ᴗ○-ル 分裂して効率よく料理をする作戦のようですね

§メㆁvㆁロ§ ■

zタcク ò - ó ミ おい…なんだアレは?

§メㆁvㆁロ§ みんなも食べてみるメロ?

zタcク ò - ó ミ サσト-○ᴗ○-ル cツσᴗバサ タナσ-□_□-カ 遠慮しておきます

• 66二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 13:10:30

マcユ >ㇿ< ξ マcユ ◴ᐁ◴ ξ マcユ =◡= ξ マcユ Ò◡Ó ξ §メㆁvㆁロ§ できた(メロ)!

cツσᴗバサ はい、分身やめてください

zタcク ò - ó ミ どんなものを食わされる羽目になるやら…

サσト-○ᴗ○-ル それでは、まず猫屋敷さんの料理から

マcユ Ò◡Ó ξ はい!私が作ったのはこちらです

zタcク ò - ó ミ これは…

サσト-○ᴗ○-ル ちゅ~るですね。一応人が食べられるものでできているのでルール違反ではありませんね

zタcク ò - ó ミ えっと…ツバサ、味は?

ツバ◕⋄◕ サ 普通においしいですね、もう何本か食べたいです

サσト-○ᴗ○-ル 続いてメロロンの料理です

§メㆁvㆁロ§ こちらメロ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

zタcク ò - ó ミ サσト-○ᴗ○-ル cツσᴗバサ え!?

zタcク ò - ó ミ あの物体からコレが!?

cツσᴗバサ あっおいしい

zタcク ò - ó ミ 勝敗は…?

cツσᴗバサ どちらもおいしかったのですが…制作過程での意外性で、勝者、黒チームのメロロン!

• 67二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 22:07:20

メロロンの料理ふつうに食べたい

• 68二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:08:36

第七試合、歌
    ルール、カラオケをして点が高いほうが勝ち、同意のもとでのみメンバーの追加可
    参加メンバー、j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ、Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ
    zタcク ò - ó ミ アイドルに勝てるのか?

サσト-○ᴗ○-ル キュアズキューンはソロ曲を持たないのが唯一の救い、でしょうか?

cツσᴗバサ いえ、あの人はデュエット勝負を選びます

zタcク ò - ó ミ 嘘だろ…!?

cツσᴗバサ あの人は、ソラましならズキューンキッスにも勝てる、と本気で思っていますし、僕も勝つためならソラましで挑むしかないと思っています

サσト-○ᴗ○-ル その心は…?

cツσᴗバサ あの二人、どんなに忙しくても毎日空虹ダイアリーを最低5回は歌うんです

zタcク ò - ó ミ 5回…!?

cツσᴗバサ 何なら条件がかみ合えば30回歌うこともまれにあります

zタcク ò - ó ミ サσト-○ᴗ○-ル 30!?

zタcク ò - ó ミ 何時間だ…?

タナσ-□_□-カ ご報告です。両者共にデュエットソングで合致しました。ましろさんはソラさんと共に「空虹ダイアリー」を、ズキューンはキッスと共に「Awakening Harmony」を歌うそうです。

zタcク ò - ó ミ まじか…

• 69二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:09:36

cツσᴗバサ それでは、第七試合、1曲目「空虹ダイアリー」どうぞ

∬cソ`^ᗜ^ラ 毎日昨日と違う朝にドキドキしてる♪
    j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ ハートがくるくる忙しいの悪くないよね♪
    ∬cソ`^ᗜ^ラ j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ 一緒にたくさん挑戦したい、発見したい、おそろいのページ増えていくダイアリー♪

サσト-○ᴗ○-ル ほんとに歌いなれていますね

zタcク ò - ó ミ 口から音源レベルだぞ、これ

∬cソ`^ᗜ^ラ j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ
    今日の「大好き」何色にする?いろんな笑顔 思い出し笑い 今日も「ありがと」数えきれない 何してても二人だから こんなに楽しいんだね🎶

zタcク ò - ó ミ すごいな、これ

サσト-○ᴗ○-ル 想定外ですね

• 70二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:11:17

cツσᴗバサ 得点発表はまた後で、続いては2曲目「Awakening Harmony」どうぞ

Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ 暗闇のまんなか 真っ直ぐな眼差しで 立ち上がる姿 ちゃんと見ていたよ♪

ζ§cキσ ᴗ σッス§ 閉じ込められたそうな 心を奮い立たせ おさまりきらない 輝きを放ち♪

zタcク ò - ó ミ さすがアイドル、歌いなれているな

サσト-○ᴗ○-ル こちらも経験豊富ですね

Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ ζ§cキσ ᴗ σッス§ 取り戻したい 光の世界♪
    Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ その笑顔
    ζ§cキσ ᴗ σッス§ 勇気
    Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ 涙
    ζ§cキσ ᴗ σッス§ 夢
    Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ ζ§cキσ ᴗ σッス§ 希望の兆し♪ キミと明日を 願うチカラで 生まれる 私たちのハーモニー 響け♪

zタcク ò - ó ミ こっちも口から音源だな

サσト-○ᴗ○-ル 結果が分からなくなってきました

cツσᴗバサ それでは、結果発表!

cツσᴗバサ まず1曲目、空虹ダイアリー、100点

cツσᴗバサ そして2曲目、Awakening Harmony、100点

cツσᴗバサ よって第七試合、引き分け!

cツσᴗバサ 最終結果、3勝3敗1分で引き分け!

• 71二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 00:11:03

映画でデュエット勝負やってくれないかなぁ

• 72二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 10:05:46

元からデュエット曲持ちなのは強い

• 73二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:55:10

cツσᴗバサ 皆さん、長い間この運動会に付き合っていただき、ありがとうございました。

サσト-○ᴗ○-ル そういえば、代表者インタビューとかしないんですね

cツσᴗバサ 最初はする予定だったんですが…

• 74二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:56:11

ᖌζウɋσᐁσタξ き・み・の♪ハートにとびっきり元気をあげるね♪

ᖌζウɋ>ᐁσタξ 絶対♪

ᖌココ>ヮ<ロᖍ ᓀプ>⩊< リᓂ 絶対!

ᖌζウɋσᐁ<タξ アイドル♪

ʃナ>ᴗ<ナʅ マcユ >ㇿ< ξ アイドル!

ᖌζウɋ>ᐁ<タξ ドキドキが止まらない♪急接近♪

ゆ ó ᴗ ò ウコ から揚げできたよ!拓海くんはどう?

zタcク ò - ó ミ こっちも、ポテト揚がった!

§メㆁ_ㆁロ§ (なんでメロロンが付き合ってるメロ?)ご飯炊けたメロ

ゆ ó ᴗ ò ウコ よーし、これからどんどん、作っちゃうよ~

• 75二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:57:13

オ*^◯^*ヨ では、問題文を…歌うルン?
    サムおじさんは沢山の豚を飼っている
     一年目の冬、一匹売られ
     二年目の冬、一匹売られ
     三年目の冬、二匹売られ
     四年目の冬、三匹売られ
     五年目の冬、五匹売られた
     ガラガラ ガラガラ 車輪の音に
     ブゥブゥ ブゥブゥ 豚が鳴く
     六年目が八匹ならば
     一〇年目の冬、売られた豚は、さて何匹?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ55!

❤️ ∫d^ᗜ - ᗜル- な…!

オ*^◯^*ヨ AIやルール―よりも早いなんて…!もしかして六花もアンドロイドルン?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 違うわよ、フィボナッチ数列でしょ?黄金比にも使われてる

∫d^ᗜ - ᗜル- くっ…次は負けません!

❤️ 私も、負けるわけにはいきません

• 76二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:58:15

cツσᴗバサ まぁ、楽しそうだしいいかな、と

サσト-○ᴗ○-ル それもそうですね、そういえば同人誌の件はどうなるんですか?

cツσᴗバサ どうもこうも、今までと変わらず、ましろさんたちは好き勝手しますし、先輩たちもそれを止める権利はあります

サσト-○ᴗ○-ル まあ、そうなりますか

タナσ-□_□-カ 皆さん、拓海さんやキラパティの皆様が一緒にご飯はどうだ?と

cツσᴗバサ サσト-○ᴗ○-ル いきます!

• 77二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:28:44

このレスは削除されています

• 78二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 07:30:06

メガネどうし……

• 79二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 11:59:53

アcゲò ᴗ óハ そんなことがあったんだ

∬cソ`^ᗜ^ラ はい!たのしかったです!

cツσᴗバサ 僕も、参加はしてませんでしたが、それなりに楽しませていただきました

Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ 私も、先輩たちといろいろできて、楽しかったなぁ

ζ§cキσ ‸ σッス§ 私は、お姉さまが一緒なら何でも…

エc*σᴗσル それで、ましろは今何してるの?

• 80二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 12:00:59

<ひかララ健全本!みらリコは―モフ家族モノ!みらリコ(閲覧注意)!ダルのど!カナはる!いっぱいアイデアが湧いてくる!

エc*σᴗσル 聞く必要もない気がするけど

cツσᴗバサ 契約のひかララ本とみらリコはーモフ本の他には今回関わった人たちでアイデアが湧いてきたらしいです

アcゲò ᴗ óハ そういえば、なんで運動会なんて言い出したの?

cツσᴗバサ …夢を見たそうです

エc*σᴗσル 夢?

cツσᴗバサ はい、プリキュア全員が集まって、色ごとにチームを組んで運動会をする夢を

ζ§cキσ ‸ σッス§ 華彩あまねも似たようなこと言ってたわね、たしか、金が一人、黒が二人だったとか

エc*σᴗσル それで、あまねのために?

cツσᴗバサ いえ、それを口実に同人誌を描くのを黙認させようと

アcゲò ᴗ óハ …

ζ§cキσ ‸ σッス§ 私としては、なぜ華彩あまねが私を連れまわしたのかが気になるわね

cツσᴗバサ そちらは、僕のほうからは何も

• 81二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 12:02:07

ζアマc ◉ᴗ◉ ネ すまないな、誤解を解く手伝いをしてもらって

ʃナσᴗσナʅ いえ、私のお願いも聞いてもらっちゃったので

ζアマc ◉ᴗ◉ ネ しかし、よかったのか?キュアキッスを振り回すってだけで

ʃナσᴗσナʅ はい、メロロンにも、何かあったときに頼れる先輩がいたらいいな、って思ってたので

ζアマc ᗜ×ᗜ ネ そうか、そう思われるのは悪い気はしないな

ʃナσᴗσナʅ なので、もしかしたらメロロンが頼りに来ることもあるかもしれませんが…

ζアマc ◉ᴗ◉ ネ それくらいなら問題ない、むしろ大歓迎だ

ʃナσᴗσナʅ ありがとうございます

ζアマc ◉ᴗ◉ ネ しかし、運動会も無事終わり、ゆいの誤解も解けた。一件落着だな

ʃナσᴗσナʅ ですね

• 82二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 12:03:20

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ いや、わたしの誤解は解けてないけど!!!

• 83二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 21:34:13

運動会形式のオールスターズは観てみたいな

• 84二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 01:57:59

メロあまは性格的に相性良さそう

• 85二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 10:58:47

>>一番少ないのは金(あなた)じゃないかしら

それはそう

• 86二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:55:35

Ƹcズơ ᴗ ơキュⵒ キッスはわたしにとって唯一無二だよ!!

• 87二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 01:50:05

メロロンの手料理食べたい

• 88二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 08:49:03

>>59

くるるんかわいい

• 89二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 18:09:51

本編だとキッスが相変わらず負けヒロイン感を醸し出しててなんだか不憫

• 90二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:18:38

メロロンが変身時に何を封印したかは
    終盤まで引っ張る感じなのかね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています