ʃ§cキσ ‸ σッス§ プリキュアで一番少ない色?

• 1二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:09:30

アcマᗜ×ᗜネ そう、ブラックと合わせてたった二人の黒だろう?何か困ってることがあったら何でも聞いてくれ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 黒が二人なのは事実だけど、一番少ないのは金(あなた)じゃないかしら

アcマ◉ᴗ◉ネ 何か言ったか?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ …いえ、何も

• 2二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:26:09

ʃ§cキσ ‸ σッス§ そもそもなんで急にそんなこと言いにきたの?

アcマᗜ×ᗜネ 夢を…見たんだ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 夢?

アcマᗜ×ᗜネ そう、プリキュアたちが全員テレビ番組の運動会に出る、という夢だ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ へぇ、楽しそうね

アcマᗜ×ᗜネ あぁ、色別のチーム分けってことを考えなければな

ʃ§cキσ ‸ σッス§ …あぁ(察し)

アcマ◉ᴗ◉ネ 競技の数は桃キュアに合わせて、でも金キュアが一人だから全種目一人種目で二十種目近くに出て

ʃ§cキσ ‸ σッス§ それは…なんとも言えないわね

アcマ◉ᴗ◉ネ キッスとブラックも二人っきりで頑張っていたぞ

• 3二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:39:01

昔映画でやったときは黄色と紫で合同チーム組まされてたな

• 4二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 11:50:14

ʃ§cキσ ‸ σッス§ そんなことより

アcマ◉ᴗ◉ネ そんなこと…?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ お姉様はどうだったの?

アcマ◉ᴗ◉ネ あぁ、ズキューンなら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ へぇ、アイドル×ズキューン…いいねいいねぇ!どんどんアイデアが浮かんでくるよぉ!!

(cズơ ᴗ ơキʅュ アイデア…?

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ そんな感じの話題ってもっとない?

(cズơ ᴗ ơキʅュ どんな感じかよくわからないけど、キッスは昔からお姉様って呼んで優しくしてくれてるよ

j@cマ◉ _ ◉シ つまり!アイドルによるズキューン(閲覧注意)!?キッスの脳が破壊されて!

(cズơ ᴗ ơキʅュ えぬてぃー…なんて?
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    アcマ◉ᴗ◉ネ だいたいこんな感じだった

ʃ§cキ ˆ ᴗ ˆッス§ キュアプリズムは何処かしら?

アcマᗜ×ᗜネ 保護者(キュアウィング)ならさっきあっちにいたぞ

• 5二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:49:56

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ いやぁ、夢の中でズキューンとブラックペッパーに会えて良かったよ

j@cマ◉ _ ◉シ お陰でいろんなアイデアが浮かんでくる!

cツσᴗバサ すみません、ましろさんにお客さんです

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あれ?まゆちゃんとの約束の時間にはまだ早くない?

cツσᴗバサ いえ、そちらではなく

(cズơ ᴗ ơキʅュ はじめまして

ʃ§cキ ˆ ᴗ ˆッス§ 貴方に用があってきました

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ ...?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ ズキュアイ本、ウイキス本、アイウイ本、拓ゆい本、あま拓本、ブラペハーレム物、へぇいっぱいあるのにズキュキス本はないのね

j@cマ◉ _ ◉シ (まずい…)

(cズơ ᴗ ơキʅュ キッス…?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ お姉様、やりましょう

(cズơ ᴗ ơキʅュ え?いいの?生身の人間だよ?

cツσᴗバサ どうぞどうぞ、やっちゃってください

≡j@cマ > _ < シ 逃げろ!

(cズơ ᴗ ơキʅュ ʃ§cキσ ‸ σッス§ ズキューンキッス、ディスティニー

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ キラッキラった〜

• 6二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:53:01

>>5

>あま拓本

アcマ◉ᴗ◉ネ これはどういうことなんだ? ましろ

• 7二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 12:58:50

>>6

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ 同学年で本編終了後も変身できる2人…進学でゆい先輩達とも離されて一緒にいる時間が増え…何も起きないはずがなく

• 8二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:04:29

-同時刻、虹ヶ丘邸-

アcマᗜ×ᗜネ 外でズキューンキッスがましろを引き付けているうちに、私たちの本の内容を検閲しておこう

>拓ゆい本

アcマᗜ×ᗜネ 品田の分だけ持ち帰ってあとは燃やすか

>あま拓本、ブラぺハーレム本

アcマᗜ×ᗜネ 全部燃やして見なかったことにするか

>ゆいが(閲覧注意)に(閲覧注意)される本

アcマ◉ᴗ◉ネ 覚悟はいいか、キュアプリズム

• 9二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:25:57

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ 危ない危ない、危うく浄化されるところだった

マcユ >ㇿ< ξ ましろちゃん!!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あ、まゆちゃん!ごめんね、虹ヶ丘邸を追い出されちゃって

マcユ >ㇿ< ξ そうじゃない!逃げて!!

j@cマ◉ _ ◉シ え?

アcマ◉ᴗ◉ネ プリキュア・デリシャスフィナーレ・ファンファーレ!!!!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ マcユ ˆ ᴗ ˆ ξ オナカイッパイ

j@cマ˶- ᴗ -˵シ マcユ - ᴗ - ξ アcマ - ᴗ - ネ ごちそうさまでした

• 10二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:30:54

よかった…てっきり鉄拳制裁かと

• 11二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 13:52:06

ʃ§cキσ ‸ σッス§ アcマᗜ×ᗜネ 悪は去った

cツσᴗバサ ありがとうございました

(cズơ ᴗ ơキʅュ 悪...?

アcマᗜ×ᗜネ 巻き込んでしまったリリアンには悪いことをしてしまったな

∬ユ ᗜ ⟝ ᗜ キ ええ、そうね

ツバ◕⋄◕ サ §メㆁ_ㆁロ§ アcマᗜ×ᗜネ …!

ᓀプo⩊o リᓂ プリ?

• 12二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 17:20:21

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ .。oO(拓海先輩と品田ラブラブ天驚拳披露しておいてあまねちゃんも素直じゃないよ~

• 13二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 21:57:44

エc*σᴗσル ツバサとましろがいないと少し寂しいけど落ち着いて、たまにはいいかもね

アcゲò ᴗ óハ ねぇ、えるちゃん

エc*σᴗσル どうしたの?あげは?

アcゲò ᴗ óハ アレ…

(cズơ ᴗ ơキʅュ ʃ§cキσ ‸ σッス§

アcゲò ᴗ óハ なんでここにアイドルがいるの?

エc*σᴗσル 気にしたら負けよ

アcゲò ᴗ óハ そっかー

<ピンポーン

アcゲò ᴗ óハ エc*σᴗσル ん?

• 14二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:13:57

アcマ◉ᴗ◉ネ ここにキュアプリズムはいるか?

アcゲò ᴗ óハ びっくりした

エc*σᴗσル いないけど?

アcマ◉ᴗ◉ネ 一足遅かったか…

エc*σᴗσル 今度はどうしたの?

アcマ◉ᴗ◉ネ あいつ…ゆいにあま拓同人誌を見せたんだ!!!よりにもよってゆいに!!!

アcゲò ᴗ óハ それは…なんというか…

アcマ◉ᴗ◉ネ あいつの居場所に心当たりはないか?

アcゲò ᴗ óハ お腹がすいたからお弁当食べに行くってぴかりが丘に

アcマ◉ᴗ◉ネ おおもりご飯か!!そうと分かれば行くぞ!キッス!!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんで私が

ㇼσ`ᴗ´σヵ ここにキュアプリズムはいる!?

アcゲò ᴗ óハ エc*σᴗσル アcマ◉ᴗ◉ネ !?

• 15二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:17:58

ぴかりが丘!?
    ゆうこの顔文字だけまだなかったような…

• 16二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:25:41

アcゲò ᴗ óハ その…キュアダイヤモンドちゃん?何があったか事情を説明してくれると…

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それもそうね、実は最近仲間たちが私がイーラの話をするときに変な目で見てたの、なんでだろうって思ってたらマナの家に私とイーラが付き合ってる本が置いてあったの!

アcマ◉ᴗ◉ネ 理由まで一緒とは、ともにキュアプリズムを追いかけよう、キュアダイヤモンド

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 貴方も…?なら一緒にいこう。それと、私のことは六花でいいよ

アcマ◉ᴗ◉ネ 決まりだな、私のことはあまねと呼んでくれ。私と六花とキッスの三人でプリズムを追いかけるぞ

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんで私が

• 17二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:28:19

j@cマ˶˘ ᴗ ˘˵シ .。oO(イーラ君と実際に抱き合ってたのに立花先輩も素直じゃないよ~

• 18二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:34:16

-三人が出て行ったあと-
    エc*σᴗσル ねぇ、あげは

アcゲò ᴗ óハ どうしたの?えるちゃん

エc*σᴗσル さっき六花が言ってたことってドキプリの小説の53ページみたいなことよね

アcゲò ᴗ óハ ホントだ、こんな感じだね

エc*σᴗσル でも、小説版ドキプリは史実だから、ましろの同人誌どころかましろ自体いるか分からないわよね?

アcゲò ᴗ óハ メタいけど、確かにね…ってことは?

エc*σᴗσル 六花に関しては冤罪じゃないかしら?

アcゲò ᴗ óハ …

エc*σᴗσル …

• 19二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 22:48:16

アcマ◉ᴗ◉ネ ぴかりが丘についた!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ キュアプリズムはどこじゃ!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (早く帰りたい)貴方、キュアプリズムについて知らない?

Jcヒo ᴗ oメ キュアプリズム…?あぁ!さっきゆうこのところでお弁当三箱も食べてた!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (なんでそんなに食べてるのかしら)

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それで!そのあとはどこにいったか分かる!?

Jcヒo ᴗ oメ たしか…お弁当いっぱいたべたから、今度はスイーツを食べに行こうって言ってた

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (まだ食べるのね)まだ食べるのね

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ スイーツ…キラパティ!?

アcマ◉ᴗ◉ネ 情報提供感謝する。ではいこう!いちご坂へ!!

Jcヒo ᴗ oメ いってらっしゃーい

Jcヒo ᴗ oメ …

Jcヒo ᴗ oメ ホントはゆうこを出す予定だったけど、顔文字がないことを失念してたんだって

• 20二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:08:02

しょうがねえなあ…

ゆ ó ᴗ ò ウコ ζゆ ó ᴗ ò ウコ

• 21二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:19:12

アcマ◉ᴗ◉ネ キラパティに到着!!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 私、初めて来た

アcマ◉ᴗ◉ネ 私もだ

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ あれ?六花ちゃんにあまねちゃんに…キュアキッス!?いったい何事!?

アcマ◉ᴗ◉ネ あぁいちかか、実はな、私たちはキュアプリズムを探していて…

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ プリズム…ましろちゃん?さっきまでいたけど、どうかしたの?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ プリズムから何か本を貰わなかった?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ 本?表紙にゆかりさんとあきらさんがいる本なら貰ったけど…

アcマ◉ᴗ◉ネ やはりか…まだ中は見てないのか?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ ?まだ見てないけど…見ないほうがいいの?

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 検閲してもらうまで見ないほうがいいと思う。もしかしたら二人がエッチな目にあわされてるかもしれない

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (もうちょっと言い方はなかったのかしら?)

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ

ʃイチc ◉ロ◉ カʅ <な…なんですとー!?

• 22二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:20:21

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ そんなこんなだから探しに行きたいんだけど、何か心当たりない?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ うーん…アイドルユニットのライブに行く、とかギターがすごくいいとか…

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ (ちらっ)

ʃ§cキσ ‸ σッス§ ギターはもってないわ、ツインラブあたりじゃない?

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ それだ!!

アcマ◉ᴗ◉ネ よし、準備を済ませたらすぐにいくぞ!いちかもついてくるか?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ じゃ、じゃあついていこうかなぁ~

アcマ◉ᴗ◉ネ では4人で

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ レッツゴー!!

ʃ§cキσ ‸ σッス§ (私、いる意味あるのかしら)

• 23二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:21:21

>>20

まじ助かる

感謝

• 24二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:21:57

そこはリオいち本じゃないのか…

…さすがに本人には売りつけないってだけで実は描いてるのか?

• 25二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:32:49

ツインラブじゃなくてワイルドアジュールだったりしてな

• 26二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:41:35

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ありがとうございました

アcマ◉ᴗ◉ネ ライブが終わってしまった…!

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 私たちは周りの客を探すから、キッスは楽屋にいってツインラブの二人に話を聞いてきてくれない?

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 仕方ないわね

-楽屋-

ʃ§cキσ ‸ σッス§ なんやかんやいろいろあってキュアプリズムを探してるんだけど、あなたたち見てない?

∫d^ᗜ - ᗜル- なんやかんやいろいろ、とは?

ξcエミ Ò◡Ó ルξ キュアプリズムは見てないのです

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 見てないならいいの

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ?

• 27二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:44:58

ʃ§cキσ ‸ σッス§ 見てないらしいわ

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ 手がかりゼロ~?

ʃイチc ò ᴗ ó カʅ もしかして、ツインラブじゃなかったのかな?

ξcエミ Ò◡Ó ルξ いたのです!

アcマ◉ᴗ◉ネ ?

∫d^ᗜ - ᗜル- よくは分かりませんが、人探しなら協力できるかと

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ !

-経緯説明-

ξcエミ Ò◡Ó ルξ それは…なんというか、お疲れ様なのです

ㇼ˘σᴗσ˘ヵ うん、少しでも早くプリズムを見つけたくて

ξcエミ Ò◡Ó ルξ ルール―、お願いなのです

∫d^ᗜ - ᗜル- はい、キュアプリズムの行動、分析開始

<その必要はないよ!

• 28二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:54:12

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ あまねちゃん、ずいぶんたくさん仲間を捕まえたみたいだね

アcマ◉ᴗ◉ネ ついにきたな!キュアプリズム!

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ ふっふっふ、あまねちゃんにも仲間がいっぱいいるように、私にも仲間がいっぱいいるんだよ!

アcマ◉ᴗ◉ネ なに!?

j@cマ˶ˆ ᴗ ˆ˵シ そらちゃん、まゆちゃん、のどかちゃん、ララちゃん、はーちゃん、はるかちゃんの6人と一緒に、あまねちゃんたちに運動会を申し込む!!

アcマ◉ᴗ◉ネ ㇼ˘σᴗσ˘ヵ ʃイチc ò ᴗ ó カʅ ξcエミ Ò◡Ó ルξ ∫d^ᗜ - ᗜル- ʃ§cキσ ‸ σッス§ 運動会?

• 29二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 23:55:21

(また明日)

• 30二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 00:05:19

>>28

まってくるるん忘れてた

• 31二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 00:15:39

どういう面子なんだ…?

スレッドは7/6 10:15頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。