- 1二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:27:44
- 2二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:30:52
アルコール飛んだ後に味見すれば問題ないんじゃないかな?
- 3二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:31:21
- 4二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:33:28
調理用のアルコールを味見することってある?
- 5二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:45:34
- 6二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:47:06
塩胡椒とかマヨネーズをつける前に舐めちゃうタイプかもしれない
- 7二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:47:51
絶対ダメ
- 8二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:48:35
高校ん時調理実習で飲んでた奴おったな ベロベロになってた
- 9二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:49:31
フランベしてアルコール飛んでるのになんで摂取することに?
人参とか材料の生でまずかじるの? - 10二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 16:53:06
イッチ料理するとき料理酒飲むんか?
- 11二次元好きの匿名さん25/07/05(土) 17:37:50
味見程度なら問題ない
キッチンドランカーはダメ
ちな料理酒自体には食塩入ってるから日本酒使う方が味を決めやすいぞ