- 1二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 08:34:58
- 2二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 08:36:58
こちらは前スレとなります。
【閲覧注意】いるかな?|あにまん掲示板何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常bbs.animanch.com規制の無いSSを書いたりエロ画像などを貼りたい人用にこちらも貼りますのでご利用下さい。(スレ主にはその技術が無いので参加者頼りですが(爆))
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.netファイルなうどんなファイルも即URL化d.kuku.lu - 3二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 08:51:12
ジャック・ザ・リッパー
本スレの舞台となった街で召喚されたアサシンのサーヴァント。戦争開始間もなくマスターが他の参加者に倒されたことで令呪の腕を回収して逃走。学校帰りのショタと出会い契約している。
当初は血を舐めるだけで良しとしていたが次第にマスターから性行為を持ちかけられ、最終的に「サーヴァントで無ければ妊娠間違い無しの種付けハメプレイ」をするまでに至った。
ショタ
ジャックの二代目マスター。小学校の帰り道に魔力不足で弱ったジャックを拾い自宅へ連れ込み契約した。最初は寂しさを紛らわすのと困ってる人を放って置けなかった同情からだったが、次第に異性として好きになり戦争に対する恐怖心を紛らわす目的も兼ねてエッチ中毒になるほどジャックと互いの身体を貪り合っていた。
高校卒業後、受肉したジャックと結婚し即子作りに励む。
ジャンヌ・ダルク
本スレ聖杯戦争に召喚された完全霊体のルーラー。「アサシン組の不参加による聖杯戦争の不成立」を監視する目的で召喚されたがまさかの「毎日エッチするだけで戦争に参加しないのが原因」という酷い理由に呆れと嘆きの両方の感情を会得することに。
終了後もジャックの危険性から今だ現界しており、二人の性生活の道具の調達などをするコトに。そのせいで当てられてしまい自身も淫らな生活に参加。余っていた魔力から受肉してショタの愛人としてジャックと共にご奉仕する様になる。 - 4二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:01:40
立て乙
まあアフターエピソードはエロエロな日常で良い気がするな
もしくはもうちょい小規模な亜種聖杯戦争に「隣町でやるのやめて」とちょっかいかけに行くか - 5スレ主25/07/06(日) 09:06:13
- 6二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:08:29
- 7二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:19:39
朝、目が覚める。いつもおかあさんの「食前酒」が飲める時間。
おかあさんは「おねしょ」をする。ストレスなのか体質なのか、今でも分からない。
おかあさんのズボンを脱がしておちん〇〇をあらわにする。昨日もわたしたちやジャンヌにいっぱい精液をご馳走してくれた「蛇口」は、疲れを知らないように大きくまっすぐ立っている。
わたしたちはそれを口に含む。真っ直ぐになった「蛇口」を口の中でもごもごさせて口の中で匂いと味をいっぱい味わう。
それからちょっとしておかあさんの「蛇口」から食前酒、「おしっこ」が出てきた。魔力の澱みしか出てこないけど、わたしたちはこの味が大好き。精液と同じくらい契約してからほぼ毎日飲み続けてきた味だから。
いっぱい出てきていっぱい飲んだら出なくなったので、お礼におちん〇〇を口でなめてお掃除し、最後はキスをしてズボンを戻す。
おかあさんが起きる前に洗面所に行って歯を磨いてうがいをして、おかあさんが起きたら「おはよう」の挨拶をしてキスをする。それが私たちの朝の習慣。 - 8二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:31:22
- 9二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:41:52
- 10二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 09:48:26
その内ショタのおしっこの味を覚えさせられるために毎日ジャックにショタへのおトイレ奉仕をさせられて最終的に癖になって中毒になるジャンヌはアリですか?
- 11二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 18:21:19
お姉ちゃんと妹に挟まれた微笑ましい小さな長男。しかしその後ろでは長男に尻を握られている二人の「牝」の姿があった >>8のバッグの中身がアダルトグッズだったら出かけた先で弟君に道具でたっぷり可愛がられるんだろうなぁ
- 12二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 18:29:49
時々誰もいない小さな公園の古びたトイレでおしっこの練習をさせながらショタペニをゴシゴシやって大きくして便器に射精させる淫乱お姉ちゃん(ジャンヌ)プレイをすることも。ご褒美として本来の目的であるおしっこは彼女が残った精液ごとごくごく飲んで始末してくれることに
ジャンヌ(いけない……管理の行き届いてないトイレの臭いを嗅ぎながらおしっこや精液を飲むのが癖になっちゃってる……!!けど止められない……!)ごっきゅごっきゅ - 13二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:01:14
ジャックの霊装を再現したら能力も一部使えるようにならないかという試みをちょっとだけ試してみるルーラー
案の定出来るわけないんだけど霊装がパッツパツかつかなり際どい事になってしまい
「流石にこれは恥ずかしいですね…///」ってしてたら帰ってきた少年に見つかって分からされるルーラー
しっかり戻ってきたジャックも合流して気持ちよくされちゃうんだ - 14二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:35:44
これまでは避妊用のゴムを買うぐらいだったのが、ジャンヌが愛人枠になったことで年齢制限の枠が取っ払われてそれまで自作するしか無かったアダルトグッズをショタがお願いして、店員にじろじろ見られながらジャンヌが恥ずかしがりつつ購入するんだ。
購入したもの次第では帰宅途中に自分の身体に使用して、帰宅後に服を脱いでその姿を見せてショタに身体を差し出すようになる。 - 15二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:51:45
- 16二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 00:36:43
- 17二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 02:32:11
教育に関して実はジャックよりもジャンヌの方が大変で、ジャックよりも学年が下の一般教育を受けることになってもの凄く恥ずかしがってるジャンヌ、優越感に浸るよりも前に自分も色々大変なジャック、肉欲に溺れた要注意サーヴァント二騎が両方とも学力・一般常識両方共に壊滅的なことが発覚して顔を覆ってしまう元監督役
元監督役「何故こんな事になったのだ……」
ジャンヌ「わり算ってなんですか。かけ算ってなんですか。たし算とひき算だけで良いじゃないですか……作者の気持ちを応えよとかどう表現すれば良いんですか……」
ジャック「どうして赤の他人の偉い人の名前を覚えなきゃいけないの?ABCを組み合わせた数字じゃないさんすうを覚える必要ってどこにあるの!?」
ショタ「あ、あれが未来の僕の姿なんだ……怖いよぉ……」 - 18二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 03:07:21
子供の授業参観に参加出来ると思ったら急遽会社の方で欠員が出てしまい仕事に出ざるを得なくなったショタ父の、皆の記憶に残る一言……
「貴様らああああ!!子々孫々七代過ぎても祟ってやるからなああああああ!!!!」
仕方が無いのでジャックに留守番をして貰い親族代理としてジャンヌが授業参観に参加。男子達からはからかうように素性を聞かれるけどなんとか沈黙を貫いて家に帰った頃にはジャックの小さな身体に抱きついて匂いを吸いながら眠るショタ - 19二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 04:46:04
サーヴァントの尻穴二つを精液と小の溜め穴になって腸に吸収されるまでプラグで栓をされるのも日常にされそうな卑猥な関係だな
- 20二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 06:19:37
- 21二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 13:15:58
人魚姫の作者「リア充爆発しろ、と叫びたいのを堪えて書きたいから書いた!」
アントニーとクレオパトラの作者「吾輩アントニーに容易く扇動されるような凡人が嫌いでしてな」
ショタ「これ(上記のやつ)が答えっぽい……」
ジャック「そんなの分かんないよー! というかひねくれすぎー!!」
ジャンヌ「うぅ、二つ目の著者の名前を見た時何故か悪寒が……座の本体が記録を渡さなかった別の聖杯戦争で何かあったのでしょうか……」
- 22二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 16:27:31
そろそろ来るかな?
余所のマスター「マスター首だ!!マスター首だろう!?なあ マスター首だろうおまえ。首置いてけ!!なあ!!!」
って言うような余所の聖杯戦争から流れてきて自分とこのマスターと混同して襲いかかってくるようなしちめんどうな参加者たち - 23二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 21:42:12
- 24二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 22:25:52
これ多分ジャンヌも全裸でショタにメロメロだったけど一人だけ速攻で着替えたやつだな……
でも破廉恥な格好とかで同様誘って一撃って実際有効なんだよね、しかもこの場合ジャックとジャンヌで破廉恥担当と攻撃担当分かれてるから敵が立ち直る僅かな隙すらも潰されてる
- 25二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:32:02
この後行為の余韻を台無しにされたんでジャックがショタの尻に浣腸して中身を綺麗にした肛門をジャンヌが舐めながら手コキして精液を搾り取って全部飲んだんだよね。そのジャンヌの前の穴にジャックが腕を突っ込んで中をかき回して地味にきつい刺激を与え続けてる
- 26二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:50:30
時々行為中に屁が出て恥ずかしがる二人を可愛いと感じてさらに興奮し逸物を大きくするショタ……
翌日
監督役「すまない。どうやらここの聖杯が余程良質だったのか、こちらへの通告も無しに幾つかの亜種聖杯戦争が各隣町で勃発してしまって……割と広範囲で戦争が起こっているみたいだ。こちらでも統制はするが、基本、何かあったときは自分の身は自分で守ってくれ」
ショタ「そんなぁ……せっかく命の危機から逃れられたと思ったのにぃ……!!」
ジャック「だ、大丈夫だよおかあさん!ジャックが護ってあげるから!」
ジャンヌ「貴男に亡くなられるとジャック・ザ・リッパーの暴走の引き金にもなりますし……個人的にも大事な人ですから、私も全力を尽くします」
監督役(アサシンとルーラーが手を組んで余所の参加者達を撃退ってどんな状況なんだこれは……報告書に血を吐きかけずに済むのだろうか。これは……) - 27二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 01:05:50
まだ小学生なのにこのショタ性豪過ぎる
成長していくにつれてジャックとジャンヌがさらに大変になりそう - 28二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 02:35:01
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 02:37:25
ショタは不安なときは誰かに抱きついて寝るんだけど、それがジャックだけなので「付き合いの長さか」と諦めと嫉妬の気持ちが表れるジャンヌ
一方で寝相の悪さか、その時の不安を和らげる匂いの違いか、結構な確率でジャックの尻に顔を埋めてグリグリ擦りながら眠っているのでジャック的には敏感にされすぎてまともに動けないし寝られないと言う - 30二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 05:31:29
サーヴァントにとっても今の時代の暑さが対応できないのなら、家の中で薄着or水着で生活していてしょっちゅうショタを誘惑して冷房の効いた部屋、又は水を流しっぱなしの風呂場などで汗と体液を流しながらおせっせする日常がここの場合多そう
ショタ父「また仕事の出張で家を空けなきゃならなくなった……昔は色んな事を我慢して「行ってらっしゃい」と言ってくれた息子が、今じゃ満面の笑みで「いってらっしゃい♪」って言うようになった。ジャックちゃんやジャンヌさんっていう魅力的な女の子達が居候するようになったから寂しくないんだろうけど。それでも、イチャイチャするのにお父さん邪魔なのかなぁ!!」それも少しはあるが聖杯戦争が再開されちゃったので危ないから身の安全のためにも出て行って貰いたかった
監督役「まったく……確かに亜種聖杯戦争としては破格の性能だっただろう。だが、だからといってこちら側に何の通達も無く周辺で亜種聖杯戦争をするとか何を考えているんだ魔術師達は!しかも一度終わった戦いを蒸し返そうと優勝者達を狙うとは外道にも程がある!!
…………ああ、ルーラーですら色欲に溺れて日常を謳歌して、優勝者は最後のバーサーカー戦を除いてアサシンと色欲に溺れて戦わずに過ごして勝ったという酷い有様……なんなんだこの世は!!」色々と馬鹿馬鹿しすぎてダメージ入りまくりで病院入院カウントダウン!!
ショタ父&監督役『もうどうなってもいいや♪』おっさんズMAVダンス中 - 31二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:34:35
お労しや神父上……まあジャンヌ残留でショタの身辺はガッチリ固められてるからそこは安心して良いと思う
何せ宝具の旗が防御性能凄まじいからね……木っ端な攻撃は割と聡いジャックが防いでくれるだろうしもう完璧よ
- 32二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:37:37
「お父さん、ご苦労さまでした……」
「うう、ありがとうジャンヌ……」
「……父さん、ジャンヌお姉ちゃんは渡さないからね」
「お、おう?」
「おかあさん、おとうさんに嫉妬してるー」
「え、まさか私のムーブが母や妻に見え……!? ち、違いますよ!? これは義理でも娘として労っただけですから!!」
- 33二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 15:48:36
小学校で水泳の授業があっても、女子のスク水姿を見てドキドキしないショタマス……なぜなら、既にジャックという恋人とジャンヌという年上の愛人がいるせいで女性観がバグって同年代の女子の水着姿では動揺の対象にならないから
それでいてジャックがスク水着て出迎えると風呂場に行ってお湯を張った浴槽の中で泳ぐ(意味深)んだ - 34二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 16:46:34
- 35二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 20:58:27
ジャック「おかあさん!いつもいつもジャックのお尻を枕にしないで!!」
ショタ「ええ……でも……」
ジャック「たまにはジャンヌに抱きついて眠れば良いんじゃ無いかな!!わたしたちが許すから!!」
ジャンヌ「え、ええ!?」
ショタ「ん……ままぁ……チューチュー」
ジャンヌ「うう……甘えられるのは良いのですが、どうしてお姉ちゃんでは無くお母さんなんですかぁ……あん♡だめ、頭を押しつけるだけならともかく母乳を吸おうとしな……ん♡」ビクンビクン!!
- 36二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:00:34
路地裏で鎧姿の下半身を霊体化させた状態でショタ相手に馬乗りになって食べるプレイをしてるジャンヌとショタ
どしゅっ!!がきん!!
ジャンヌ「くっ!マスター!しっかり掴まっててください!すぐに逃げます!」ダダダダ!!(すでに下半身は鎧を展開している)
ショタ「わああん!もうやだあああ!!」下半身丸裸でコスプレ美少女に抱え込まれて走られてる事案的格好
どこかの鯖(アーチャー)「まてっ!この!戦争中に性行為で魂狩りをするサーヴァントの風上にも置けない変態め!!」さあああ…………
ジャック「ざんねん。あれ魂食いじゃ無くて同意での魔力供給と子作りだよ。『解体聖母<マリア・ザ・リッパー>』!!」ズバババババ!!!
どこかの鯖(アーチャー)「がああああ!!む、無念……!!」しゅううう…………!!
アーチャーのマスター「ば、馬鹿な!?あんな変態共に私のアーチャーが……!?」ジャキッ!!
ジャンヌ「余所の亜種聖杯戦争に参加するマスター。貴方のサーヴァントは脱落しました。これ以上の戦闘は無意味です。降伏すればこの地に住む元監督役に身柄を引き渡すだけに留めます。あと、私には呪術耐性が施されているので、この少年を攻撃することは無意味と知りなさい……んう♡」股に注がれた精液が服の下でゴボゴボと零れ、ツツーっと太ももを伝って落ちている
- 37二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:04:53
鎧姿でのプレイだから倒錯度増してる……でも色欲まみれでそれに振り回されてるジャンヌはめちゃくちゃかわいいからオッケーです
- 38二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 23:50:10
逆に家の中で上半身を裸にしてるのに鎧を着けた下半身の中に潜られてスーハースーハー匂いを嗅がれてもの凄く恥ずかしがるジャンヌ。その後ジャックも中に入ってジャンヌの下半身を天幕代わりにしておせっせする展開に。天幕代わりにされた彼女は時折太ももなどに触れる蒸気や体液、身体の一部などを感じてしまい段々濡れていってしまう
- 39二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 02:11:03
ジャック「ねえねえジャンヌ。ジャンヌの赤ちゃんが出て来る道にお金入れても良い?」
ジャンヌ「…………はっ!?な、何を言うんですか貴女は……!!」
ジャック「おかあさん最近狙われてるよね。今はまだマスターやサーヴァントが襲ってくる程度だけど、使い魔とかで襲ってきたら数の暴力に屈しちゃうよ?」
ジャンヌ「うう、それは分かりますけど……いえ!そもそも前提条件としてそんなことをする必要が!!」
ジャック「ジャンヌって神様の加護を持ってるんだよね?お金なら皆が持ってるから怪しまれないし。そのお金をジャンヌの赤ちゃんが出て来る道にいっぱい入れて、しばらく放置しておけば加護を加えられるんじゃないかな?」
ジャンヌ「そ、それは……けど、私の加護が果たしてそんなことをして付与されるかどうか」
ジャック「大丈夫。聖女のおしっこって悪魔を祓うのに使われることもあるから。じゃあ、小銭を入れるよ~♪」
ジャンヌ「ま、待ってください!私まだ心の……ひんっ♡」つぷぷ……!!
ジャック「安心して。今入れる小銭はわたしたちが拾ってきたものだけど、ちゃんと石鹸で洗ってから消毒液で消毒したから」
ジャンヌ「そういう問題じゃ……やめ、あ♡」
ジャック「あはは♪感じちゃってるー♪いいよー。無理矢理じゃ無くなるからこっちも楽ちん~♡」
ジャンヌ「ジャック!貴女いい加減に……いやぁ♡」
数日後
ジャンヌ「うん……ふんん♡……くはぁあ♡」どぼぼ、じゃらら!
ほかほかぁ……
ショタ「うわぁ、これが数日間お姉ちゃんのあそこに入ってた小銭なんだ……」
ジャンヌ「…………うう。まさか本当に微少ながら加護が付いてるなんて」
ジャック「これで加護が切れればまたジャンヌのアソコに入れて補充すれば良いね♡」
ショタ「………………」ゴクッ!
するする……ぱさ!にょきにょきにょき!!
ジャック「あはっ♡おかあさん準備万端♡よかったねジャンヌ。ご褒美がもらえるよ♡」
ジャンヌ「ま、マスター……弟君♡私、ジャンヌ・ダルクは貴女のお姉ちゃんとして……「加護を持つ金」を産む女として頑張ります♡だから、時々で良いから、お金を産んだ後に、ご褒美をくださ、あはぁん♡」ズボボボボボ!!! - 40二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 02:50:03
ジャック「お金だけだとお守りぐらいだろうから、パチンコ玉を代用して圧力釜に入れて攻撃力を上げるとかもする?」
ジャンヌ「クレイモア爆雷作ろうとか何考えてるんですか!!絶対にダメです!!」
ジャック「えー?アニメだと「しゅくふくぎれい」とか「ほうぎしきずみ」とか言って武器に付与して吸血鬼をころしちゃう道具にしてたよー?」
ジャンヌ「マスターああああ!!貴方も子供なのになんで教育に悪い物を見せてるんですかぁ!!」
ショタ「いや、そのぉ……動画サイトを見てるとそういう切り抜いたシーンも普通に見られちゃうから、流れで……」
監督役「法儀式を施したクレイモア爆雷の調達?可能だがいったい何を……いや、皆まで言うな。大体のことは察した……必要な武器や物資の類があれば協力するから。決して軽はずみなことはしないように。具体的には聖女の愛液で対アンデッド用の毒を作るとかそういうのは絶対に止めて欲しい」頭の片方を抑えながら顔をうつむかせている
ジャック&ルーラー&ショタ『はーい。わかりましたー……』 - 41二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 07:59:21
その内「硬貨の中で最も加護が強く受けられ長続きする物」を選別するようになりそう。
…じっさいどれが該当するだろうか? - 42二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 12:33:51
内心弟妹(ショタとジャック)が増えたように感じているジャンヌ
二人を性的に甘やかしてる自覚があるからある程度律しなければとも思っているが、自分も「愛人生活最高です……♡」状態でズブズブなためもう戻れないのである - 43二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 16:02:40
ショタ「はいジャンヌ。麦茶」頬にピト
ジャンヌ「っ……ふふ。ありがとうございます♪」
ジャック「はいジャンヌ。麦茶」乳首にピト
ジャンヌ「ひゃうん♡な何をするんですかジャック!服越しとはいえ、ち、乳首になんて……!」
ジャック「そっちの方が気持ちよくなりながら驚くかなって」
ジャンヌ「貴方たちの性生活にあわせて性行為に使うところが敏感になってるんですから止めてください!!」
ジャック「じゃあもうエッチはしない?」
ジャンヌ「そ、それとこれとは別です。私はただ」くどくど
ショタ「仲良いなぁ……」 - 44二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:18:36
- 45二次元好きの匿名さん25/07/09(水) 23:42:50
こんなコラあったんだ。これなら戦闘衣装で直にパイズリ出来るから鎧を呼び出すタイムロスも無くすぐに戦闘できるね!
ジャンヌ「ああ、う……ひぃん♡」ヴイイイイイイイ!!
ジャック「ちゅる、じゅるるる!ずずー……ぷはぁ!どうジャンヌ?その格好で玩具の卵に乳首を、おち〇ち〇の玩具に谷間を振動で犯されてるの。自分で買ってきた玩具だから気持ちいいでしょ♡」
ジャンヌ「いやぁ♡なんでこんな格好……こんな恥ずかしい格好で戦闘したくないぃ……♡」
ジャック「我が儘言わないの。おかあさんが襲われたら鎧を装着してる間に狙われちゃうかも知れないんだよ?」クリをギュッ!
ジャンヌ「おおぅ♡そうですけど、そうですけどぉ……!!」
ジャック「じゃあ決まりだね。ねえ、今度その格好で戦ってみてよ。落とさなかったらおかあさんからご褒美もらえるかも知れないよ?」
ジャンヌ「む、むりぃ……(クリをギュッ!)あひゃん♡わ、わかりましたからぁ……下のお豆を捻らないでぇ♡」
ジャック「うん。いいこいいこ♪じゃあおかあさん。今日もジャックとジャンヌお姉ちゃんの身体、好きに使って良いからね♡」
ジャンヌ「ほ、ほへはいひはふ…………」正体を失ってトロンとしている
ショタ「…………あれ?これ僕を置いてきぼりにして命に関わることが変なことに決まってない?」
ジャック「気のせい気のせい♪」
- 46二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 02:30:01
とある廃ビルの屋上
ジャック「はーい!ここに新品未使用のオナホがありまーす!これにさっき買ってきたばかりのつめた~いシュワシュワコーラを入れて(とくとくとく)、新品未使用のプラグで栓をしてからジャンヌの開きっぱなしのアソコに挿入!!」ズボッ!!
ジャンヌ(レティシア時の服)「おひっ!?…………お、弟、くん……弟君専用の、お姉ちゃんコーラサーバー、どうか使ってください……♡」
ショタ「…………い、いただきます」きゅぽん!じゅるるる!!ずぞぞーー!!
ジャンヌ「どうですか?美味しいですか?」
ショタ「……わ、わかんない……女に人の股に顔を埋めながらジュースを飲むなんてやったこと無いから」
ジャンヌ「ふふ……そうですね。ねえ、弟君このまま……」
ざっ!
どこかの鯖(ランサー)「そこまでだ。聖杯戦争中に子供とよろしくやってるとはいい身分だな。え?どこの英霊だ貴様ら」
ジャンヌ「弟君!逃げます!」
ショタ「う、うん!」もう慣れた
ランサー「逃がすか!この変態共!!」どうん!!
ジャック「これでも食らえ!!」オナホに入れるときに残ったコーラ缶をポイ!
ランサー「はっ!きくかそんなもん!」かいん!!
ジャック「へっへー!現代のアニメは見て置いた方が良いよー♪」
ぶしゅっ!ボバアアアアア!!!
ランサー「うおわっ!?な、なんだこりゃ……なんでこんなに泡が……!!」
ぶおっ!!
ジャンヌ「弟君との逢瀬の時間を……」
ランサー「しまっ……!」
ジャンヌ「邪魔しないで!!」がっぎいいいいいいいいいいいんん!!!!!
ランサー「ぬおああああああああああ!?!?!?」ずずーーーーん!!
ジャック「へへー♪余ったコーラにメントス入れて缶ジュース用の蓋を閉めた泡爆弾大成功♪」
ショタ「お願いだからそれ僕や自分たちには絶対やらないでね……」 - 47二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 03:06:49
- 48二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 03:50:30
満員のエレベーターの中でジャンヌの背に隠れたショタがジャックに煽動されてジャンヌの足でちん〇を擦って射精しちゃうの。エレベーター内で変な匂いはするけど嗅ぎ慣れてるジャンヌと首謀者のジャック以外は気付かず、エレベーターから降りたら大急ぎでトイレに入って足の汚れを拭き取って弟妹に説教しながらお仕置きエッチするとか
- 49二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 07:25:23
自宅で結婚式するならマウストゥマウスのキスはもちろんのこと、チンキスとかもするんだろうなぁ……えっちだ
- 50二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 11:57:40
- 51二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:09:57
- 52二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 16:23:35
- 53二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 17:23:22
- 54二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 22:16:19
監督役「君ら一時的に旅行にでも出かけるかね?費用はこちらで負担しよう。あと泊まるのならば聖堂教会が運営する宿を提供してもいい」
ショタ「え?いいんですか!?」
監督役「君らも何度も襲われてストレスが溜まっているだろう。特に性行為中に襲われたとあっては半端ではないはずだ。聖堂教会の影響下であれば早々彼らも問題は起こさないはずだ。学校側と親御さんにはこちらから伝えておくのでリフレッシュしてくるといい」
ショタ「ありがとうございます!!」
監督役「なに。こちらとしても…………君らがいないことで周辺の参加者達の動きが鈍ればその隙を突いて事態を収拾できるかも知れない。その為の時間稼ぎでもある」
ショタ「あ……あはは……」
監督役「まったく……私も日常系アニメのように旅行に行きたいものだ」遠い目 - 55二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:16:38
ショタの優れているところは単に大きい・小さいではなく、テクが優れているとかでもなく、相手に合わせてショタチンが望む大きさに膨張・収縮するからとも思われる。ジャンヌにとっての丁度良さはジャックにとっては大きすぎ、小さいチ〇ポで子宮足らずな前後運動して射精して貰いたい気分の時のジャンヌにはそう望む大きさになって「弟クン」の存在感を楽しませる事が出来る。
恐ろしいのはその機構が天然であること。そしてジャックやジャンヌと数え切れないくらい性行為をすることで強化され続けてきたこと。
みたいな与太話を考えた。 - 56二次元好きの匿名さん25/07/10(木) 23:36:01
温水プールで遊んだ三人がサウナに入ってる最中にジャンヌに膝枕して貰い、サウナの熱気とプールの匂い、水着の感触と混ぜ合わさったジャンヌの匂いにクラクラしたショタがシャワー室でジャンヌ・ジャックと3Pする話し。当然ジャンヌは泣き叫ぶがジャックがキスやアソコに顔を押しつけて舐めさせることで声量を抑えてセクロスを楽しむんだ
- 57二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 01:38:17
「こすぷれ」なるものが気になり隠れて衣装を一式購入。皆が留守の時に着てみることに
「神風魔法少女ジャンヌ、貴方の邪悪を奪いに華麗に参上!…………あああああ!!ダメですダメです!!やっぱり恥ずかしい!!」
この日以降衣装は封印するが、後日ジャックに発見されてショタと一緒に「見たい」コールの末着替えて撮影会。その後は着替えずコスプレエッチでショタマスの邪悪(性欲)を奪う神風魔法少女となったのだ。 - 58二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 02:42:14
元監督役「誰かこのバカ騒ぎをどうにかしてくれ……本当に……」
- 59二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 12:10:31
保守
- 60二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 16:03:08
- 61二次元好きの匿名さん25/07/11(金) 22:29:44
保守
- 62二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 02:01:20
ゴトンゴトン……ゴトンゴトン……。
ジャンヌ「まさか本当に旅行に行けるとは思いませんでした」
ジャック「わたしたちもー!楽しみだねー♪」
ショタ「お、美味しい……駅弁なんて高くて買えないから食べたこと無かったけど、本当に美味しい……!!」ばくばく!
ジャンヌ「ふふ。弟クンが楽しそうで良かったです。それにしても、どうして自由席にしたんですか?」
ショタ「監督役さんの入れ知恵だよ。万が一指定席にして移動中に襲われたら「いなくなった指定席の人間」を警察が捜索するだろうから、自由席にした方が良いって。だから席に座れない覚悟もしてたんだけど」
ジャック「それで私たちが早めに電車に入って席を取ってたんだよね」
ショタ「ありがとうネジャック。おかげで助かったよぉ」
ジャンヌ「もう。本当にジャックには甘いんですから。…………ジャック、ここをお願いします」
ジャック「!……うん。行ってらっしゃい」
ショタ「ジャンヌ?」
ジャンヌ「少々前の車両からの景色を見てきます。ご心配なく」かっかっかっか、がらら。
ショタ「…………大丈夫かな?」
ジャック「大丈夫だよ。ジャンヌはすっごく丈夫だから。それよりもおかあさん。こっちのお弁当一緒に食べない?」
ショタ「もうお腹いっぱいだよぉ」
10分後
ショタ「遅いなぁジャンヌ。いつまで見てるんだろ」
ジャック「案外おトイレだったりして。探して一緒に用を足しちゃう?」ひひひ
ショタ「ジャック!!」
どきいいいいいん!!
車内放送『全ての乗客はすぐに、可能な限り後部車両に移動しなさい!!急いで!!』
ショタ「え!?今の声、ジャンヌ!?」
ジャック「おかあさん!あれ!」
がらららら!!ズドドドドドドドド!!!!
ぴっぴっぴ……ぴーーー!!ずどぼがああああああん!!!
ききいいいいいいい!!!ずずーーん!!がらがらがらあああああ!!! - 63二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 02:20:38
マスター「よし。線路の爆破は完了。十両中三両が脱線し横倒、残る七両もかなり揺れたからシートベルトの存在しない車内じゃさぞかし揺れて動けないだろう」
サーヴァント「何を……何をしてるんですか!!あんな風にしたら、乗ってる人たちは……!!」
マスター「七騎のサーヴァントを完全に召喚でき、ルーラーすら召喚されたとされる特異な亜種聖杯戦争。その優勝者に接触し、場合によっては仕留めるにも自分一人をターゲットにしたと悟られないよう、大人数もまとめて襲撃する必要がある」
サーヴァント「それで本当に犠牲に見合う成果が得られるのですか!!」
マスター「それはこれから……ッ、ランサー!!」
がぎいいいん!!!
ランサー「くっ……!ああああ!!」どうん!!
アサシン「おー、はやいはやーい。わたしたちじゃ正面戦闘は出来ないねー」
ブオン!!
ルーラー「でええええい!!」ズッ!どごおおおおおお!!!
ランサー「がはっ!!」がくっ……!
マスター「アサシン……ルーラー!!何故……!」
ルーラー「『天啓』でこの電車が爆破・脱線させられることは察しましたので、『カリスマ』との兵用で車内放送で自己の犠牲になる車両の人々を後部車両へ移動させました」
アサシン「貴方あっちの死角になるように、窓を叩き割って脱出したもんねー」べー!
マスター「くっ……」ジャキッ!どうん!!
ショタ「ッ!!」がぎん!!
ジャンヌ「マスターを撃たせはしません!!」
マスター「はは……はははは!あのまま逃げるならともかく、まさかわざわざ目の前に来てくれるとはな!感謝するぞアサシンのマスター!」
ショタ「なんで、なんで僕達を狙うんだ!僕達が貴方たちに何をしたって言うんだ!!」
マスター「ふふ。何故って?それはこっちが聞くのさ。君たち、聖杯を手に入れた者達にね。あの聖杯は一体どういう物だったのかを」
ショタ「な、なに……!?」 - 64二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 02:40:37
マスター「世間一般で行われている亜種聖杯戦争は、最大で五騎しか呼べない上、碌な願いを叶えられないどころか魔力が暴走して大爆発するような紛い物が殆どでね。ちゃんとした代物は『冬木の聖杯』と呼ばれるものしか存在しなかった。だが、君の住んでいた街に、どういう訳か「七騎が召喚可能で、万能とはほど遠い物の複数の願いを成就可能で、万が一の場合はルーラーを召喚可能」という規格外の物だった。多くの魔術師派その秘密を追ってその戦いに参加し、唯一生き残り、勝利したのが君だ。聞かせて貰おうか。それさえあれば、達成できるかも知れないんだ!!世界平和を!!全ての人間が武器を持つことなく、争いで死ぬことのない『恒久的平和』を!!」
……。
…………。
ショタ「…………いいよ。教えてあげるよ。僕が、僕が…………」
ショタ「僕やジャックが生き残りたかったからだーーー!!」
マスター「!?」
ショタ「僕は元々魔術師でも正規の参加者でも無いよ!!ただ偶然魔術回路みたいな物があって、マスターを喪ったジャックが今にも消えそうで、必死に諦めてても生きたいと僕にお願いしたから!だから契約して助けた!!魔力供給のためにエッチもいっぱいした!!ルーラーや監督役の人に呆れられても、他の参加者達から隠れるように生き続けて、僕達を殺したくないと言いながらも決死の戦いを向かってきた英霊と会って、そんな幸運と卑怯から手に入れたんだ!!エッチして好きになってずっと一緒にいたい女の子と暮らすために聖杯の願いを使ったんだ!!それが悪いか!!世界平和をしたいなら僕達なんかに構わないで軍事基地でも滅ぼせ!!僕達一般人を巻き込むな!!」
マスター「…………そうか。そんな望みで、貴重な聖杯の奇跡を……許さない!!!君はここで、生きたいと願いながら…………!!!!」
ずどおおおおおん!!!
マスター「…………え?ら、ンサー?」
ぽた……ぽた……。
ランサー「マスターに、対して、後ろから、申し訳、ありま、せ、ん……けど、それ以上は、ダメ、で、す……こんなやり方ばかり、で。「恒久的平和」なんて、やっちゃ、いけま、せん」
マスター「ランサー……この、裏切り者ーーーー!!」
スパンッ!……どさ!ごろん……。
アサシン「裏切って無いよ。この人は元々貴方の行動には反対してた。それを無視し続けたんだから」
ランサー「マスター……ごめん、なさい……」 - 65二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 02:56:36
ざっざっざっざっ…………。
ルーラー「既に終わった聖杯戦争とは言え、私たちを襲撃したペナルティとして、貴方の令呪三画、全て徴収します。どうか、安らかに」
ショタ「アサシン、ランサーは?」
アサシン「結構頑丈。大丈夫。日々のストレスと過労とルーラーの一撃にマスターを喪った一時的な魔力不足で倒れたみたい。今は魔力を無くさないように仮死状態みたい」
ショタ「い、色々と酷い人だったのかな……ねえルーラー」
ルーラー「そうですね……少なくとも、ここまで弱っていれば武器や鎧の類を取り上げて、私たちが見張りに付けば問題無いでしょう」
アサシン「あ、消さないんだ?」
ショタ「あんまりそういうのは、もう見たくないから……けど、この後どうしよう?」
ルーラー「幸いアサシンの機転で荷物は無事でしたけど。これはもうゆっくり温泉に行くというわけにも行きませんね。監督役に連絡して、車を出して貰い目的地に向かいましょう。学校やお父さまへの連絡もひとまずは任せた方が良いはずです」
ショタ「そうだね…………これってさ、僕達が真面目に戦争しなかったから、そのしわ寄せが来てるのかな?」
ルーラー「…………さて。それはないかと。聖杯戦争では隠れる・共倒れを狙うのは常設。その理由がたまたま「参加を放棄してエッチに逃げていた」という前代未聞の話しだっただけなら問題無いかと」
アサシン「そもそもそうなったのわたしたちが弱かったからだし。それを言ったら「弱いサーヴァントは何もせず脱落しちゃえ」って言ってるようなものだから。あんな人の言うことを気にする必要は無いよ」
ショタ「……………………ありがとう。あ、そうだ。このランサー、なんて名前なんだろう。ルーラー、分かる?」
きいいいん!!
ルーラー「…………判明しました。真名はガレス。『アーサー王伝説』に出て来る『円卓の騎士』の一人です」
結構大事になった襲撃事件です。戦闘はほぼ全く書けなかったのはご容赦を。
この後元監督役の胃は爆発した。 - 66二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 03:54:00
- 67二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 05:39:07
- 68二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 11:27:13
イエスイエス。むしろそうなるキャラとして配置した(本当は他の人間手配するつもりだったけど、電車攻撃に反対しそうになくて、ショタたちの反感買う可能性もあったから)
みんなでガレス存続のための姉弟化計画を推し進めよう!!
- 69二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:11:46
ガレス「…………うん……ここは?」
ジャック「あ、目が覚めた」
ガレス「貴女は、確かアサシン……ここは?」
ジャンヌ「私たちが宿泊する予定だった旅館です。車を拾って急いで運びました」
ガレス「ルーラー……それと、アサシンのマスターさん……どうして私」
ショタ「僕が頼んだんだ。目の前で、嫌な顔をして死んでいかれるのがいやだったから」バサランテの最後を思い出して
ガレス「そう、ですか……あの、私のマスターは」
ふるふる……。
ジャンヌ「聞きましょう。ランサー:ガレス。貴女たちは何故ここへ?」
ガレス「元々皆さんの住んでる街の東側で聖杯戦争……いえ、サーヴァントの召喚実験をしてました。けど、ようやく完成した亜種聖杯は私みたいな弱いサーヴァントしか喚べなくて……しかも一騎召喚するのがやっとの代物で。それで」
ジャック「色んな人たちをいっぱい狙った大犯罪をするコトでおかあさんを誘拐して、拷問して聖杯の性能をを知ろうとしたんだね」
ガレス「私のマスターはそういうことをたくさんしてきたと聞きます。今回もその内の一つだと。作業のように。ですが、それでも今回の事件は私の罪です。もっと早く私が」
ショタ「それはお姉ちゃんのせいじゃないよ。話を聞かなかったのはあっちの方だ」
ガレス「ありがとうございます。……残った魔力もあと少しで無くなりますね。この後悔も私の罪なとして、今回の現界を終わらせていただきます」
ショタ「待ってガレス。これを見て」スッ!
ガレス「それは、マスターの令呪!?」
ジャンヌ「貴女のマスターからペナルティとして剥ぎ取りました」
ショタ「実のところ、今回の件は本当に怖すぎた。ジャンヌやジャックのおかげでどうにかなったけど、このままだと二人もどうにか出来なくなっちゃうかも知れない。だから、僕のために戦って欲って。僕と契約すれば、君でもこのまま生き続けるはずだよ。今回のことを後悔してるんなら、僕を護って」
ガレス「い、いえいえいえいえ!!!無理です無理です!!いくらなんでもそんな……!!」
ショタ「お願いだ。手伝って欲しい。君はバーサーカーじゃない。聖杯で願えなかった願いの一つを、代わりに叶えて欲しいんだ……お願いだよ」
ガレス「…………わかり、ました。このガレス、『円卓の騎士』の末席に着く者として、貴方様に忠誠を尽くします。以後、よろしくお願いします」 - 70二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 19:22:25
ジャック「話は決まったね。じゃ、脱がそうか」ばさばさ!
ジャンヌ「えーっと、そうですねぇ……アハハ」するする……。
ガレス「え、ええええ!?ななな、なんで皆さん裸にぃ!?」
ジャンヌ「えっと、今の貴方はマスターがいないので、現界する楔も魔力供給する魔力炉もない状態ですから。どのみちただ契約しただけでは消えるのは時間の問題でして……そこで」
ジャック「貴女のマスターを肉体的にも魔力的にもおかあさんに再設定するのに、いーっぱいエッチするんだって!!」
ガレス「ルーラーーーー!?」
ジャンヌ「しょ、しょうがないんです!貴方の状態本当に酷いんですから!霊基の復元もギリギリで、バグだらけで今まで保ったことすら奇跡な状態で……!」
ジャック「そういう口実を作れば、おかあさんもガレスとエッチが出来て、自分たちも燃え上がるって計算だよね」
ジャンヌ「ジャックーーー!!」
ガレス「ちょちょ、ちょっとマスターさん!?貴方の契約しているお二人、かなり破廉恥なんですけど!?いいんdねすかこれええええ!?」
ショタ「………………ごめんなさい。僕も破廉恥です」ズボン脱いで。ショタチンギンギン!!
ガレス「ええええええ!?ももも、もう臨戦態勢!?まさか慣れてるんですかああああ!?」
ジャック「慣れてるモ何も、魔力供給と心のケアのお供はエッチだよ」
ジャンヌ「そのぉ……保護者役として付き合ってたらいつの間にか……」
ジャック「大丈夫。わたしたちが気持ちよくなるようにしてあげるから」前の穴に指を出し入れしながらクリをイジる
ジャンヌ「責任は取ります。私たちに全てを任せて下さい」片方の胸を吸いながら片手で胸全体を絞り、もう片手でへそをイジっている
ガレス「ひゃ!あの!うん……!くすぐった……あん♡やめ!こんなのが初めてなんて……!」
ショタ「…………いくよ。ガレス」
ガレス「あ……ああああ…………!!」
ガレス「あおーーーーーーん♡♡♡」 - 71二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:17:39
この後しばらくの間「列車事故の影響で全部の交通機関が一時麻痺して帰れなくなったから」という理由で聖堂教会の影響の強い旅館で缶詰なんだろうな。その間持ってきてたエロ道具も使ってガレスがエロい日常になれるまで何度も何度も汗だくになりながら魔力供給(意味深)をするんだ
- 72二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:24:37
- 73二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:34:00
まずは正常位で二人に拘束されながら愛撫されて身体を濡らし、解し、敏感にしつつショタが挿入して二人との性行為で慣れた動きでガレスを翻弄して何度も喘がせイカせてから初めて奥で射精して物理的・魔力的な契約を完了。その後は犬耳と犬尻尾を生やさせて四つん這いの後背位で犬みたいに交尾しながら時々尻を思いっきり叩いたりリード付きの首輪を思いっきり引っ張って状態をのけぞらせて射精したり、双頭ディルドを付けたジャックとジャンヌも参加して全部の穴を塞がれて4Pされマスターの挿入したところだけ白いのを飲まされるのが初めの一日と
- 74二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 20:46:05
僅か一日の間に主従と上下関係叩き込みに来てる…次の日はただひたすら浣腸され続けてトイレで排泄シーンを見られながらイキ続けて、ケツ穴掘られながら何度もイク快感を教育させられてアナ〇狂いにさせられるのか……
- 75二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 22:24:09
- 76二次元好きの匿名さん25/07/12(土) 23:34:44
温泉旅館なのに温泉に入りに行かないのももったいないので特別に貸切混浴を提供して貰い入りに行く四人組。
流石に数日間部屋の中に篭もりっぱなしでセクロスしまくってたから温泉に入って身体を洗っても欲情することはなく、むしろ疲れた身体を癒やすことに専念して、眠る一歩手前まで湯に浸かってあわや溺れかける事態に。 - 77二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 05:04:04
こちら弟クンとイチャイチャ初夜を過ごすジャンヌお姉ちゃんです、お納めください
ガレスのSSは書いてる途中なのでご容赦を
聖女と少年 | Writening ルーラーとして召喚されたジャンヌ・ダルクには、別の召喚における記憶……というより記録がない。そのため、アサシンとして召喚されたジャック・ザ・リッパーの「実感ないけど戦ったことはあるみたいだよ」と…writening.net - 78二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 11:42:28
軽い認識阻害や暗示(もしもの時のために監督役から習った)を併用してるから、周囲の第三者が雌犬モードのガレスを見ても違和感を覚えたりはしないんだ
四つん這いになったガレスの背中にショタが乗ったり、ジャックの投げたフリスビーを犬みたいに取ってきても違和感/zero
- 79スレ主25/07/13(日) 18:40:01
ありがとうございます!段々壊れていくジャンヌの様子が綴られていいww
- 80二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 20:52:18
朝夕は旅館、昼は自己責任で食事を取る旅館。旅館としては珍しく食事は全てバイキング形式で、ショタとジャックは普段行かない食べ放題に目を輝かせながらあれもこれもと皿に取り、取り過ぎて食べられなかった物をジャンヌに「めっ!」されながらガレスに譲ることに。
ガレスも小食なのだが、ご飯がもったいないので何とか気合いで全部食し、一時間ほどは部屋の布団で横になってた。 - 81二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 22:15:01
ショタ父<ショターーー!!大丈夫かーーー!?脱線事故のことニュースで見たぞーー!!>
ショタ「ああ、うん……実は丁度その手前の駅で降りて、観光しながら歩いてたんだ。びっくりしたよ。あのまま乗ってたら僕らも被害に遭ってたと思うと……」
ショタ父<うう、よかった~、本当に良かった~……!母さんに続いてお前やジャックちゃん、ジャンヌにまで先に行かれたらと思うと生きた心地がしなくて……!神父さんから一通りの事情は聞いたから心の準備は出来てたけど>
ショタ「……うん。やっぱり生きたいや。それで父さん。しばらくこの旅館に泊まってようと思うんだけど。電車の件もあるし、下手に帰るより落ち着くまでここでゆっくりしてた方が良いって、神父様も言ってたから。旅館の人たちも災害救助の『緊急避難』ってことで無料で止まらせてくれるって」
ショタ父<そうか……わかった。神父様には俺からも言っておく。お前はそこで世間が大人しくなるまで休んでるといい。あとで祖父ちゃん祖母ちゃんたちにも連絡してやれ>
ショタ「わかったよ。…………それで、さ。父さん」
ショタ父<ん?>
ショタ「そのー……じつはまた同居人が増えそうで」
ショタ父<………………>カチ。
堂々巡りのファンタジー アンソロジー ナゾル謎謎 本能のままに行動 鼓動に高まる衝動
もうどうなってもいいや
- 82二次元好きの匿名さん25/07/13(日) 23:35:27
無駄に長い階段を上ったり、自転車のレンタルで観光地をあっちこっち走ったり、飯屋で当たり外れを味わったり、お土産用のお菓子や食べ物を買ってきては部屋で食べるなど大分心に余裕を取り戻しつつある四人組。
なお時々ガレスはショタからの口移しでご飯を食べさせられて、「他者の唾液交じりに噛まれたご飯の味」に苦しみながらも何とか完食したりするちょっとしたエロ拷問を受けることに。
「これならまだ精液を掛けられた方がマシです……」
翌日、紙皿に食べ物と精液をぶっかけられた物を差し出されて食べさせられるエロ拷問を受けるガレスがいた。
「うう~~!!ぐ、ぐるじぃ……!!」 - 83二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 05:11:28
- 84二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 14:36:21
こんなのあったのか…
- 85二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 14:46:45
ずどがあああああん!!!
どこかのマスター「ひ、ひいいい!!」
ズズーーン……ズズーーン……。
監督役「わるいごはいねがー……わるいごはいねがー……」
どこかのマスター「な、なんで隣町の聖杯戦争の監督役がこっちに介入してるんだよ……!ルール違反だろ!!」
監督役「ルール違反?」ギヌロ!!
どこかのマスター「ヒッ!!」
監督役「終わった聖杯戦争を蒸し返し、こちらに一切の断りも入れず周辺で聖杯戦争を引き起こし、一般人に多大なる迷惑を掛けている貴様らが言えた義理かぁ……?」
どこかのマスター「お、俺は何もして……!」近々するつもりではあった
監督役「穿ち抜け!!星ごと奴を!!」(ドリル型の槍を回転させている)
ギャアアアアアア!!!!!!ずどごごごごごおおおおおおおおお!!! - 86二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 15:39:24
監督役、お前CV中田譲治じゃなくてCV小野健一だったんか……強い(確信)
代行者のイメージがシエル先輩とか言峰神父なんでクソデカトンデモ武器やトンデモフィジカルはあってもおかしくないだろうしそんな違和感もないっていうね
- 87二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 21:12:51
ショタ父
ショタの父親。優秀な会社員らしく多忙な長期出張を何度も命じられており、妻を亡くしてからの父子団らんを出来ずにいる。そのせいで息子には寂しい思いをさせていることを申し訳なく思っている。自身の実家と妻の実家との交流は今でもあるらしく非常に良好だが、孫であるショタに甘すぎて致命的に子育てを間違えそうだからという理由で預けることはしていない(これにはショタ自身の感想も含む)。
自分が出張していた間にジャックという息子の婚約者やジャンヌというお目付役兼愛人が出来たことに関して「娘が出来た!」と喜ぶ一方、思考を放棄して某曲『どうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。
監督役
ジャックが召喚された亜種聖杯戦争の監督役を務める神父。「亜種では初めて七騎フルで召喚できる」「ルーラーを召喚可能」という特別な聖杯を聞きつけた聖堂教会に派遣された代行者(『埋葬機関』かは不明)。アサシン組の性欲狂いにドン引きするぐらいに人間性はまとも。IFルートでジャックの再誕を全力を掛けてサポートするなど聖職者としての格も優れた人間。また現代の常識・学習能力への適応に問題のあるジャンヌやアサシンに訪問教育を行うなどもしている。使用可能な聖杯は普段彼の管理下に置かれている。
なお、戦闘能力はずば抜けており、体内に施したナノマシンと回復秘術を用いて身体の再生・物質変換・武器の構成を行って戦う。大好きな武器は『ドリルランス』。最近は「余所の亜種聖杯戦争が勝手に行われ、こちらの領域内で終わらせた聖杯戦争の優勝者を民間人巻き込んで襲撃する」という非常事態、優勝者がハーレムを構築しているといった事態に人生に嫌気が差しているらしく、思考を放棄して某曲『どうなってもいいや』を掛けながら歌い踊るなど訳わかんない事態に狂い始めている。ショタ父とは『おっさんズMAV』仲間。その憂さを晴らすように、最近では他の聖杯戦争に介入し先んじて参加者達を潰して回っている。 - 88二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 21:26:54
出来ました、このスレにおけるガレス初夜話です(画像は昔他所で拾ったコラ画像を用いたイメージ)
なんかガレスが特殊な立ち位置になってる? いやほら、ペット枠はフリーだから……
円卓の騎士ガレスが少年専用雌忠犬ガレスになるまで | Writening ランサー・ガレスは紆余曲折あって召喚者である元マスターと訣別、新たなマスターである少年と契約を交わした。 聖杯のバックアップなし、受肉もなしという状況故全力で戦える時間は限られているが、そこ…writening.net - 89スレ主25/07/14(月) 22:13:13
ありがとうございます!ガレスの犬化がレス以上に酷いことになってるw
- 90二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:01:26
ショタ「ねえ。聖杯で受肉する事を話さない?その方が大分楽になると思うけど」
ジャック「それは止めた方が良いと思うよ。あの聖杯だって結局は『亜種』だから、叶えられる願いの質も限度があるだろうし。もう私たち二人分の受肉と生活資金……ジャンヌのは聖堂教会から援助があるにしても、けっこういっぱいいっぱいだと思うよ?」
ジャンヌ「それにアレの管理はあの地の監督役である神父です。彼を介さずに受肉の話しをして、結局ダメだったとなれば色々問題でしょう。当の本人は気にすることは無いと思いますが。それに……」
ガレス「わんわん!ハッハッハ!」ごろごろごろごろ(ご主人様達から貰ったゴムボールで遊んでる)
ジャンヌ「まずはああなってしまった彼女を人間に戻すコトから始めないといけません」
ジャック「幸せなら良いんじゃ無い?」
ジャンヌ「弟クンの社会的人権をころすつもりですか!!」
ショタ「や、やりすぎた……」 - 91二次元好きの匿名さん25/07/14(月) 23:42:27
あまりにも緊急事態だったから戦闘時の服と浴衣しか持ってなくて、観光地特有の面白服ぐらいしか持ってないんだよね。そのせいでジャックやジャンヌの面白着せ替え人形になって「日本を満喫している外国人観光客」になってしまっているガレス。
この時の顔は恥ずかしいのか異国の文化に触れて楽しんでいるのかどっちだろうか? - 92二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 04:26:40
- 93二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 12:16:43
保守
- 94二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:20:54
- 95二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 16:21:17
ガレス「ふぇあ~~……こんなに楽しい時間を過ごしてしまって良いんでしょうかぁ~♪」
ジャック「そう言いながらお顔がだれてるよガレス」
ガレス「えへ、えへへ……だってこの温泉凄く気持ちいいんですもん……」
ジャンヌ「そういえばこの温泉、かなりの量の魔力を持っているような……」
女将「ああ、この温泉ですか。はい、確かに霊脈の吹き出す場所にございます。多くの魔力は一般の方々には幸運向上のパワースポットとなりますから」
ジャンヌ「なるほど。だから魔力消費が激しいはずのガレスの実体化もそこまで大きな負担になっていないんですね」
女将「ええまあ……そうなりますね……」
ジャンヌ「?どうされました?」
女将「ええと……大変言いにくいのですが、ガレス様だけでなく、お客様全員魔力の温泉の恩恵を大きく受けてるかと」
ジャンヌ「えっ!?」
女将「このようなことをお客様方に仰るのは従業員としてあるまじき行為ではありますが……お客様方は毎晩激しく魔力消費されてますから、魔力が切れたら温泉に浸かり、魔力を戻してはまた魔力消費……これを何度も繰り返しておりますので、魔力量は本来の上限を遥かに超えてるかと」
ジャンヌ「あ……あはは……あはははは…………」
当然だがジャック除くメンバーは全員「そんなアホな理由で魔力強化が為されていた」ことと「それを宿の人たちに把握されていた」事に対して頭から布団を被り悶絶するほど落ち込んだ模様
イメージは『BLEACH』の霊力抜き温泉修行 - 96二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 23:07:04
保守
- 97二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 23:13:38
キャスター「あら、そこの僕ぅ♡一人ですかぁ?」
ショタ「え?いえ、今家族と一緒に来てるんですけど逸れちゃって……」
キャスター「まあ。それは大変。よろしければ私が一緒に探してあげましょうか?」
ショタ「え?いえ、流石にソレは」
キャスター「大丈夫です。私こう子供好きですから。それに一人でして、今暇をしておりましたの。な・の・で。暇つぶしのお手伝いをさせてくださいまし♡」ピト!(巨乳を押しつけている!!お腹を押しつけている!!)
ショタ「う……うん……それじゃあ、お願いします」
キャスター「はーい♡あ、そうです。せっかくですしご家族を探す前に二人だけでお楽しみしませんか?人が全くいない穴場が」
スラァ……!!
ジャック「おかあさんになにいろめつかってるの?」ガチギレしてる
キャスター「あ」
ジャンヌ「なるほど。貴女はこの地で召喚されたサーヴァントで、マスターを喪い今にも現界できず消滅寸前だったと。そういうとですか?キャスター:玉藻の前」
玉藻「そうですぅ……(しくしく)。で、新しく来られたマスターであれば新しい楔にも魔力供給にも丁度いいかなぁ♡っと。あ、もちろん誠心誠意ご奉仕するつもりでした!ソレは本当です!サーヴァントというのはそういう存在でしょう?」
ショタ「えと……じゃあ僕が何者かは知らなかったと?」
玉藻「ええ。私、魂がイケメンな方を求めていただけですので。というか、それ以上をえり好みしている場合ではございませんでした。キャスターとして術を使い現界するのも今日がタイムリミットでしたし。本当、運命だと思ってたんですよぉ!!まさか余所の聖杯戦争の優勝者とか誰が思うんですかぁ!!」
全員『割と今までが今までだったんですっごい警戒していた』
ジャック「…………しょうがないなぁ。おかあさん。この人と契約結んで良いよ」
ショタ「え!?いいのジャック!?」
ジャック「なんか状況的に出会った頃のわたしたちにそっくりだったし。このままきえられたらわたしたちのそんざいいぎにかかわるし」
玉藻「あああ!ありがとうございますアサシンちゃん!貴女は命の恩人ですわぁ♡」
ジャック「うん!それにね」
ジャック「私も貴女も人でなしだから気が合いそうだし♪」
玉藻「ぐはぁ!?」どしゃ!
- 98二次元好きの匿名さん25/07/15(火) 23:36:49
ショタ「うわぁ……スゴイ綺麗……」
玉藻「でしょう♪大地に開いた穴から差し込む、岩に囲まれた天然の砂浜ロケーション♪男女のエロいことにぴったりです♡」
ジャンヌ「だ、大丈夫なんですか?ここを利用する人は他にもいるんじゃ……」
玉藻「ああ、ご心配なく。出入り口に「ただ今使用中」の立て看板を掛けてますから♪地元ではヤリスポットとして管理されてるんですよ♪」
ジャンヌ「嫌な場所の管理ですね」
玉藻「あ、そこの箱にお一人様500円ほどお布施て下さいな。ここの利用料金です」
ジャンヌ「こんな物まで……」
玉藻「では、よろしいですか。『マスター』。(土下座)私、キャスター:玉藻の前は、これより貴方様のサーヴァントとして契約し、貴方様の命つきるまで、生涯を共にあり、尽くすことを誓います。これをお許し頂けるのでしたら、私の楔となる事、魔力供給の要となる事……そのために私を抱き、貴重な精をお恵み頂ける事を懇願致します」
ぐっぽぐっぽ!
玉藻「うふふ……『ご主人様』はおっぱいでご奉仕されたことがないんですねぇ。ビクビクして今にも射精しそうで可愛い……(どびゅぴゅぴゅ)あん♡うふふ、勢いよく飛びましたぁ。……ん♡濃くてどろりとして、苦くて臭くて美味しい……♡」
ズボズボズボ!!
玉藻「あああ♡ご主人様ぁ!まだ幼いのに逞しくてまるで私の弱いところ、好みな所をずんずんって……!え?まさか挿入する女性に合わせてご立派な物を変化させてる!?まさか、まってまってまって!!ああああああ♡♡」どびゅるるるるる!!
ごっきゅ!ごっきゅ!ごっきゅ!!
玉藻「ぶご!じゅるるるる!!ぶぐっ!!げほ!がは!ぶぶううう!!」
ぶぼっ!ぶぼっ!ぶぷううう!!
玉藻「ああ!後生です!後生ですぅ!!お尻を掘られている最中にしてしまったオナラを聞かないでぇ!!!」
ざざ~~~ん!ざざ~~~ん!
ジャック「あん!おかあさん!いいよぉ!!おおおおおおお♡♡」ずぼずぼずぼ!!ドヴルルルルル!!
玉藻「ハァ……ハァ……あ、アレだけ出して、まだ他の方を……ご、ご主人さまぁ。玉藻へのお恵み、あ、ありがとうございましたぁ♡」 - 99二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:07:16
- 100二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 00:17:18
玉藻の前「精力どころかおち〇ぽももう一本生やして二穴埋めもし放題です♡……まあ、ご主人様の場合、精力増強も二本差しも必要ないほど女性を悦び倒すのに特化した代物ですが……」
ショタ「お、おねがいです……さすがに体力が尽きそうなので、補充してください……!」
玉藻の前「あは☆かしこまりました~♪ではでは~、試運転を兼ねてまた私とお付き合いくださいな~♡」
ジャック「ほどほどにね」
玉藻の前「は、は~~い」(逆らったら、し!!)
- 101二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 01:33:55
旅行先でしばらくは水着姿の玉藻の前。朝のルーティンは朝のおしっこを飲んだジャックの後で自慢の胸を使ってパイズリをして一番搾りの射精を飲むことから始まる。
その後は旅館に台所があればそこで料理して全員の胃袋を掴んでも良いし、無ければ普通に上品に旅館の食事を食べてもいい。
「食後の運動、まいりましょうか♡」胸元は抱けて水着の胸部分をチラリ
「ジャックも良いよね?」ずもももも!!
「も、もちろんですぅ!あ、ジャンヌさんもよろしければご一緒に!!」
「いや、流石にお風呂に入って汗を流しましょう皆さん」
「「「はーい」」」 - 102二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 02:30:01
本人の性分もあるんだけどどうしても無意識にショタマスの正妻の座を手に入れちゃいそうなそぶりがあるな。
それもあるからこのあとジャックに散々弄ばれて上下関係叩き込まれることになるんだろう……
ちなみに上下関係はショタマス=ジャック←ジャンヌ←玉藻=ガレスになるのか? - 103二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 08:06:49
玉藻加入前の小話的なやつ(玉藻が話題に上がる前に書いたので)
もうひとつあるのでそちらもタイミングを見て投下します
生娘が聞く暗殺者と聖女の性事情 | Writening おやガレス、難しい顔をしてどうしました? 「いえその、お二人とも召喚されてからの期間は私とそこまで変わらないはずなのに随分手慣れているな、と」 ああ、それですか。まあ私もジャックも、マスター…writening.net - 104二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 14:48:48
- 105二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 17:32:24
ショタ「というわけで、ごめんなさい。ガレスと玉藻の戸籍もお願いします」
神父<もうここまで来たら何も言えんな……いいだろう。ついでにバックストーリーも作っておこう>
ショタ「バックストーリー?」
神父<その人物の過去、それを含めたいわゆる「設定」だな。これまでは雑な設定で何とかごまかしたが、流石にもう二人も増えるとなると、設定の一つや二つも必要になるだろう。こちらに戻ってきたとき、全員で一度こちらに来てくれ。詳細なすり合わせをしたい>
ショタ「わかりました。その時はよろしくお願いします」
神父<よろしく任されよう。しかし、君はセック〇で女性を籠絡して味方にして無双または世界を支配するハーレム系漫画の主人公か何かかね?>
ショタ「何訳のわかんないことを言ってるんですか。……そんなはず無いですよ。そんなことが出来るんだったら、あの人だって…………」
神父<失言だった。すまなかった。未だに残っているのだな。その傷は>わーわー!
ショタ「いえ……ところで、そっちは何か騒がしいですけど、何かあったんですか?」
神父<なに。他の地の聖杯戦争に急遽監督役の補佐として参加することになってね。そのためもうしばらく旅行を楽しむと良い>
ショタ「ありがとうございます。でわ!」ピッ!!
ざざざざ!!
神父「そんな玩具でこの私が、どうにか出来ると思っているのか」
ドドドドドドドド!!ガンガンガンガン!!
神父「『黄金の腕輪<ゴールド・バングル>』よ!」ガドドドドドドドドドドド!!!!!
どしゃどしゃどしゃどしゃ!!!
神父「戦争の女神<マーズ>、戦争の女神<マーズ>、戦争の女神<マーズ>!!よかろうあばずれめ。我らの神罰の味かみしめるが良い」
- 106二次元好きの匿名さん25/07/16(水) 23:20:10
両方の乳首を大きなヒモで縛って繋げて、水着をボディペイントして海に遊びに行く玉藻とその主であるジャックとショタ。
時々人々にバレそうになるが認識阻害も合わさって何とかバレずに遊び続ける。しかし海に入り興奮で両方の穴からよだれを垂らし、肌に塗った塗料が濡れて溶け、ギリギリ裸になりそうなタイミングで霊体化させ、シャワー室に入ってから霊体化を解かせ、シャワーの音で音を誤魔化しながショタマスのちん〇にキスして溶けかけたボディペイントの水着姿でご奉仕することに。後ろではジャックに胸を揉まれながら耳を甘噛みされて何度も可愛い悲鳴を上げるんだ - 107二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 02:30:01
玉藻に浣腸して排泄させる(サーヴァントは基本排泄をしないので綺麗なぬるま湯しか噴射しない)を繰り返させるジャンヌ。
玉藻の腰に浮き輪を填めて尻を突き出す形で這わせて動けなくし、生け花の要領で二穴に適当に花を挿入するジャック。
中にたっぷり魔力供給用の射精を行ってから挿入したままおしっこをして精液と尿を交わらせてイキまくらせるショタ。
しばらく経つ頃には……
玉藻「お、おひいい!!きもひいいい!!ジャックさんのおま〇〇、キツキツですぐいっちゃいますううう♡」
ジャック「あん!いやだよ!おかあさん以外のおひん〇でいきたく、ああぁああああ♡♡」どびゅるるる!!
ジャンヌ「あん!い、いいんですか?愛しのジャックが、あんなことに……おほ♡」
ショタ「ジャンヌだってディルドで同じ事やってるでしょ?それが今回は女性同士の肉棒セクロスになった話だから……次は君の番、だよっ!!」
ぼぶびゅるるるるる!!
ジャンヌ「お、おほおおおお♡♡出る出る!あそことお尻の両方に、ショタマスさんの赤ちゃん汁がでりゅうううう♡♡」 - 108二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 02:40:00
その内喪服着て縄で縛られていろいろな体位で固定されて吊されながら胸を弄ぶなり鞭で叩くなりロウソクで炙ったりバイブやディルドで穴を塞いだり白濁液ぶっかけられて欲しいなこの玉藻 ジャックがソレ来て同じシチュエーションになったらさらに燃えて色々やるだろうけどこのショタは
- 109二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 11:41:26
- 110二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 14:03:13
- 111二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 18:34:28
- 112スレ主25/07/17(木) 20:09:45
- 113二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 22:02:40
仮に他の鯖を入れることになったら玉藻同様逸れになった感じかな?(神父がスヴァイサーの姿でアンデルセンレベルで散々暴れてるみたいだし)
- 11411125/07/17(木) 22:23:45
- 115スレ主25/07/17(木) 22:32:34
登場させたい鯖がいる方は登場シーンやそれ以降の日常も書いていただけるのでしたら問題無いです(もちろん自分も名無しで書きますが)。最後は平和に終われるのならば。
- 116二次元好きの匿名さん25/07/17(木) 22:57:17
ジャックとジャンヌ繋がりでアタランテ(弓)とかありかなって思ったけどスレ主の>>115の条件を満たせそうにないから諦めるか…
- 117二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 00:45:32
保守
- 118二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 01:39:14
どっかの魔術師「ようやく帰ってきたなショタマスター!この街で張っていれば帰ってくると思っていた!さあ、大人しく使用可能な聖杯とサーヴァント……を……」
アサシン&ルーラー&ランサー&キャスター『………………』ズゴゴゴゴゴゴゴゴ!!
どっかの魔術師「……こ、こんなの卑怯だろおおおおお!!!」
ショタ「お待たせー。学校にお土産渡すのに手間が掛かっちゃって……あれ?何かあったの?」
ジャック&ジャンヌ&ガレス&玉藻の前『なにもありませーん♪』
かつて魔術師だったもの「こ……こけひ……おひ……」 - 119二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 02:50:27
ビキニの下にローターを仕込まれ、突起を刺激されながらパイズリを強要されたり、騎乗位で上下しながらバルンバルン揺れる巨乳を視姦されながらイッてしまう玉藻さん。この後ジャックにどこからか仕入れてきた(ジャンヌがアダルトグッズ店で購入した)搾乳機で乳が出ないのに搾り取られそうになって「あひいいい!」と悲鳴を上げながら尻を何度もたたかれて拷問されることに。
- 120二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 12:03:42
- 121二次元好きの匿名さん25/07/18(金) 20:46:22
運動会に父が出席してくれるので楽しみにしていたショタ。それを微笑ましく見つめるショタハーレムたち。
しかし、現実は非情……その日も運悪く重要案件を抱えた社員が急病で来られなくなり、代わりに彼が拉致されるように休日出勤させられることになってしまう。
ショタ父「貴様らーーー!!!子々孫々十四代過ぎても祟ってやるからなーーーーーー!!!!!」
結局運動会にはハーレムと事情を聞いて代理できた監督役がやってきて、みんなで楽しくご飯を食べたのでした。ちゃんちゃん♪
ショタ「神父様……その大量のハンバーガーはなんです?」
監督役「世界中を回っている間に身につけた習慣でね。パンがあればたいがいどんな物を挟んで食べても問題無いから、気軽に栄養補給が出来る。下手にレストランで食べていると襲われることも多々ある物でね」
サーヴァント(そういえばこの人監督役をやってる以上、代行者の可能性もあるのか) - 122スレ主25/07/18(金) 22:46:59
いつもSSありがとうございます。玉藻とショタマスの契約の遠因に監督役が絡んでるのがウケるww
- 123二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 04:40:04
保守
- 124二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 07:13:21
- 125二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 11:58:36
無邪気な子供の指摘が辛い
- 126二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 13:53:05
- 127二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 22:05:42
下乳上主軸……主軸? のSSです、お納めください
このスレのジャックとジャンヌはみんなのまとめ役感があるので出番少なめながらもそこを意識しました
嵐の王、聖杯戦争を駆ける | Writening 聖槍の担い手にして嵐の王、アルトリア・ペンドラゴン・オルタ。彼女は此度の亜種聖杯戦争におけるライダーとして現界した。Aランクの騎乗スキル、そして愛馬たるラムレイ。ライダーとして召喚される資格は…writening.net - 128スレ主25/07/19(土) 23:00:19
SSありがとうございます。玉藻はやる。マスターにバレ無いと思えば他のサーヴァントの暴走に紛れてそういうコトする。けど好き。そしてマスターに嫌われたらどうしようと悩む自己嫌悪。好き。そしてもはや周辺の魔術師に伝わる「ドリル使いの神父」というパワーワード。ショタたちも知る機会があったんですね。
今回番外編としてショタ父の話も書いてみました。よろしければご覧下さい。
ショタ父「ふう……今日の仕事はこれで終わりかぁ」
先輩「おーいショタ父ー。この仕事も頼むわ」どさ!
ショタ父「……いい加減自分でやってくださいよ。いっつもいっつも俺がどれだけ先輩の後片付けしてると思ってるんですか」
先輩「頼むよ。この仕事俺には苦手でよ。じゃ、あと任せる!」ダッ!
ショタ父「あ、おい!それこの間も……!ああ、くそっ!!」だん!
OL「災難ですねショタ父さん。仕事、半分受け持ちますよ」
ショタ父「え?いや、さすがにそれは悪いよ。君も定時帰宅の予定じゃ」
OL「息子さんもいるのに残業させられるショタ父さんに比べれば独り身の喜楽な生活ですから、お気遣い無く」
ショタ父「そう?……ごめんね。終わったら晩ご飯食べに行こう。今日は奢るよ、カーマさん」
OL→カーマ「ふふ。楽しみにしてますね♪」
- 129スレ主25/07/19(土) 23:01:35
『かんぱーい!』かきん!
グビ……グビ……ダン!
カーマ「ぷっはーー!効くぅ!」
ショタ父「あはは。相変わらず元気に飲むね。ウーロン茶」
カーマ「私がお酒を飲むと、男性が酔ったときのお相手するのが難しくなっちゃいますからね。私は酔った男性が私を好き放題するのを見るのが好きですけど、互いに前後不覚になって性体験を覚えて居ないのって嫌ですから。
ショタ父さんこそ私に付き合ってウーロン茶なんて飲まなくて良いのに」
ショタ父「ああこれ?私のは息子のためかな。酒に酔って情けない親になりたくないからね」
カーマ「貴男にもお酒に酔って嫌な事を発散する事は必要なはずでは?ここは私がお世話してあげますから。飲んで飲んで♪」
ショタ父「ふふ。君には悪いけど。これだけはダメなんだ。多分飲んだら……妻の事を愚痴ってしまう。なんで死んだんだ。もっといっぱいやる事があったのに……どうして俺は何も出来なかったんだ、って。母の死を誰よりも悲しんで、それでも俺の為に我慢してくれたアイツに、申し訳なくなる……」
カーマ「そういえばその息子さんの件、以前は随分心配してましたけど、最近は肩の荷が下りたような表情になってますよね。何かあったんですか?」
ショタ父「ああ。実はこの間の長期出張で私が留守の間に、息子に恋人が出来て、その世話役として教会から女の子が居候してきてね。その後も旅行先でDV被害を受けた女の子や旦那に先立たれてホームレスになった女性とも暮らすようになったって話しだから寂しさは大分紛れたかなって。あ、ちなみに最近撮った家族の写真」 - 130スレ主25/07/19(土) 23:04:13
ブーーーーッ!!
カーマ「ゲホッ!?ゴホッ!?」(ウソでしょう!?まさかショタ父さんの息子さんが噂の「アサシンで聖杯戦争に優勝したマスター」!?しかも脇にいるのはランサーにキャスター……うわっ、「姉ビーム」までいるじゃないですか!なんですこれ!?人外魔境ですか!?)
ショタ父「彼女たちがいてくれるなら、私が例えいなくなっても問題と思うと安心する反面、今後は気にしてくれないかなって少し寂しく感じるね。しかも皆きれいどころで……あはは」
カーマ「難儀ですねぇ。……ねえ、ショタ父さん。それなら、ショタ父さんが再婚しても文句は言わないんじゃ無いですか?」
ショタ父「ん?いや~どうかなぁ。やっぱりまだ幼いから再婚には抵抗あるかも知れないし、それにこんなに年齢が様々な女性がいるところに再婚する女性が居心地良く出来るかどうか。互いの反目だってあるかも知れないのに」
カーマ「ふふ。もしよろしければ私が立候補しちゃおうかなー♪」
ショタ父「おいおい。そんなことは言うもんじゃないよ。君に俺は似合わないよ」
カーマ「あー?やっぱり色んな男性と寝て別れてる女に抵抗あるんですねー?ショタ父さんだけはそんな私の人間性に折り合いを付けて付き合ってくれてたのに……」ヨヨヨ
ショタ父「泣き真似が全然出来てないよー。そうじゃなくて。君が男性と別れる理由って「自分に愛されるのではなく自分を愛してくれるか」で判断してるだろう?」
カーマ「……そんな話ししましたっけ?」
ショタ父「いや。目で解る。息子のように「留守が多い父が自分を愛してるか知りたい」と察して欲しい目だ。俺は君を愛せない。その目に応えることは出来ない」
カーマ「………………」
ドサッ!
ショタ父「すー……すー……」
カーマ「ふふふ……馬鹿な人。アルコールを飲んでなくても、食べ物の種類や組み合わせ次第でいくらでも眠らせるんですよ。ま~ったく、何が君を愛せない、ですか。笑わせないでください。私は愛を与える側。貴男にそんな自信が無くても、そんな貴男も私が愛してあげますよ。さ、貴男の寝込みを襲うようで悪いですけど、貴男の愛、私がいただきますね。強情なショタ父さん♡」 - 131スレ主25/07/19(土) 23:05:40
がしっ!
カーマ「え……?」
ショタ父「すー……すー……」
カーマ「寝て、ますよね?まさか、寝ながら危険察知を……?」
ショタ父「…………俺は、妻を今でも愛してる……君は、そんな俺も愛してくれると思う。けど……俺にはそれに報いれるだけの愛は持ってない……だから、君を…………」スー……。
カーマ「……ハァ。バカですねぇ。再婚する以上、そんなことは織り込み済みでしょうに。どこまで真面目なんですかこの人は……ホント。愛しづらい人、ですねぇ♪」
ちゅっ!
カーマ「今はこれで我慢してあげます。いつか必ず、私の愛で溺れさせてあげますから……そうなる前に、貴男の愛で私を溺れさせてくださいね」
チュンチュン!
むく……。
ショタ父「…………やってしまった!同僚の家で連絡もせずに泊まるなんて……!」
カーマ「あ、おはようございますショタ父さん。ご家族には昨日連絡しておきましたよ。今日はお休みだからゆっくりしてくれば良いと言ってました」
ショタ父「呆れて物も言えないだろうなぁ……」
カーマ「伝言です。「自分の事で気疲れしてるだろうから、たまにはデートでも楽しんできてくれ」って。あ、もちろんお家に確認しても良いですよ?私の伝言じゃ貴男を嵌めるためにウソを言ってるようにも聞こえるでしょうし」
ショタ父「…………いや。それはいいよ。そうだね。たまには遊びに行こうか。あ、けどせめて服は取りに行きたいかな?居心地悪いかもだけど、一緒に来てくれる?」
カーマ「え?……はい!よろしくお願いしますね!」 - 132二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 23:23:02
- 133二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 23:30:31
- 134二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 23:50:26
なるほど。その内容が果たしてレス様が書くのか、他の方が書くのか解りませんが、楽しみにしてます。
あと自分スレ主ですが、ショタ父と同じ会社で働くカーマは「別の聖杯戦争で召喚されたアサシンで、聖杯を得られなかったので適当にマスターを堕落させてから契約を切り、色んな男をとっかえひっかえしながら堕落させつつ魔力供給する」という感じですね。その中でもショタ父は事情は知らないけど「毎晩のように違う男と寝ていても嫌な顔一つせず説教もしないで自分に素面で接してくれる、自分の愛を受け付けようとしない愚鈍なほどに愛に一途な男性」として好意を持っているという設定に。
この後初めてショタ父の同僚としてショタやそのサーヴァントたちと挨拶して騒動になるまで約30分。マスター無しで現界できてたのは元ビーストとしてのスキル『単独顕現』を使ってたから。
- 135二次元好きの匿名さん25/07/19(土) 23:58:13
疑似鯖カーマがいるということはFGOに近い世界なのか……?
でも分身体の生き残り(設定的に本体とほぼ同性能)が単独顕現で別世界に来たって線もあるな、大奥での本体討伐→分身体連鎖消滅の流れを魔神柱よろしく接続解除してかわす個体がいてもおかしくないし
- 136二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 02:40:02
- 137二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 07:38:49
ショタマスにパイズリするときは玉藻から指導を受けて彼のちん〇を模したディルドを使って練習したから初めてにしては良く出来てショタマスも気持ちよさからいっぱい射精して、色白の肌がさらに白くなっていく。
あとは黒色の鎧を白に染め上げるかのように口・膣・肛門の全部でショタチンが挿入・射精されていってソレをジャックが掬いながらアルトリアに舐めさせるんだ。 - 138二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 08:25:06
アーチャーのマスター「……そう言えばあのマスターの連れてたアサシンだけ妙に思い出しづらいような。気のせいか? それとも何かのスキルか? ……まあ、魔術師も廃業した身には関係ないか……」
こういうこと(情報抹消スキル)と戦闘面における異様なまでのインテリジェンスがあるのでジャックは怖い
このスレとかFGO環境だと当人の火力問題が仲間で解決してるから余計ヤバいのである(マスターの善性でブレーキかかってる部分もあるけど)
— 2025年07月20日
- 139二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 15:12:26
ショタ「そう言えば玉藻ってエキノコックスとか付いてないよね?」
玉藻「狐の代名詞と言える寄生虫ですけど確かに……霊体の私にそんなものいませんから、ひゃん!?」モフ
ジャック「えへへ、モフモフ〜」モフモフ
ショタ「耳……玉藻の耳……!!」ミョンミョン
玉藻「あひい!?お止めになって!私の敏感な耳と尻尾を同時に攻めないでくださいまし……え、ご主人様のご立派なものをしゃぶらせてもいい?それは魅力的な……いやいやでもそれとこれ、むぶううう!!」グボグボ!!
この後約一時間耳と尻尾をもふもふミョンミョンされながらイマラされて呼吸困難と魔力過剰で気絶した玉藻の前 - 140二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 15:27:31
保持
- 141二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 20:32:02
ジョボボボボ……!
ジャック「ん……ん……!」
アルトリア・オルタ「…………すまない。なぜジャックはマスターの……その……「漏れ」を飲んでいるんだ?」
ジャンヌ「契約してからの習慣らしいですよ。少ない魔力の澱みでも摂取しなきゃいけなかったから。日頃のストレスか体質もあって毎日漏らしてたからもったいなくて飲んでいたと……今では習慣化して一回は飲まないとどうしようもないみたいですが」
アルトリア・オルタ「それでいいのかマスター……」
ジャンヌ「じつはマスターも最近知ったばかりでした。もう治まりが付かないしそのままにしています」
アルトリア・オルタ「そうか……しかし、「漏らし」などそんなに飲んで良い物なのか……んむ!?」ジャックにキスされる
ジュウウウウ…………ゴク……ゴク……!
ジャック「……ぷはぁ!どう?おかあさんのおしっこ。美味しくはないけど癖になるでしょ?」
ガクッ!
アルトリア・オルタ「くっ……!い、いきなりこんな事を……!何を考えているのだ……!」
アルトリア・オルタ(なんだ!?子供だからなのか!?変な匂いがしない……汚くてマズいはずなのに……魔力が子宮に来るような感覚が……くう!!)キュウウ!!
ジャック「あ、子宮が興奮しちゃってるね。ねえねえ。おかあさんを起こす目覚ましエッチ、オルタに代わる?」
アルトリア・オルタ「な、何を言う!私は……ひゃう!?」ぐちゅ!ぐちゅぐちゅ!!
ジャンヌ「強がってもダメですよ。私が背中をとって、貴女の胸やあそこに手を入れても全然反応できないほど弱まってるじゃないですか♡弟クンのおしっこって、どういうわけか女の子を発情させちゃうんですよね。だから」
ジャンヌ「私たち皆、弟クンのおしっこ中毒なんですよ。皆で楽しみましょう、ライダー:アルトリア・オルタ♪」 - 142二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:06:38
今回試しに使ったAI生成を使って描いた物を貼ってみます。
「アポクリファのジャックが第二再臨姿で小学生男子と路地裏でセック〇してる(一部略)」と書いたら何故かこうなった……
ファイルなう - アップロードされた複数のファイルpixai-1903670671374423625-0.png, pixai-1903670671374423625-1.... (6.58 MB)d.kuku.lu - 143二次元好きの匿名さん25/07/20(日) 23:32:27
紅閻魔の「料理は美味いけど主を肥え太らせて自滅させてしまう」評の玉藻も、主人以外に食べる人が多いから緩和されそうな人数になってきたな
- 144二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 00:49:04
- 145二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 00:52:24
- 146二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 00:53:55
そういえば今更ですけど、これって神父に頼まれてショタたちが危険な芽を摘むために聖杯戦争に介入した感じですかね?で、そうとは知らずにアーチャー組に狙撃されて図らずも戦闘に発展してしまったとか?
- 14714425/07/21(月) 01:02:44
- 148二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 01:07:55
- 14914425/07/21(月) 07:56:36
そこはランサー本人も驚いて口調が崩れたと思ってください
- 150二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 08:47:59
保守
- 151二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 13:36:32
第二再臨の姿で踊り子のようにエロく踊っているジャックに興奮して、踊ってる最中の彼女に抱きついてそのまま公開ハードエッチするショタマス……ちなみにジャックは「あ~ん♪お客さま、踊り子に手をださないで~♡」っと言いながらも一切抵抗せずされるがままなのでもう完全にそういうプレイである。
- 152二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 13:42:09
暑いからと言って冷房で身体を冷やしながらジュースやアイスをよく食べてたらお腹を壊しちゃってしばらくトイレの住人になっちゃうこともありそう。その間に生中だしが欲しい彼女たちはトイレに入って出すモノ出してまだ出したりなくて動けない彼に代わって座位を中心とする複数の体位で彼と繋がって彼を女性用肉便器にしてしまう
- 153二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 18:19:22
暇な時に腕相撲対決するショタ一行とかいたら良いなって
ジャンヌ「ふぐ、ぐ……」
下乳上「ぐっ……ぅ……」
ショタ「互角だ……! でも当然か、槍とか旗とか重そうだし!」
ガレス「あー……その、王は魔力放出を使ってるみたいでして……」
ショタ「えっ」
玉藻「ジャンヌさんは素で対抗してますけどねぇ」
ショタ「えっ」
ジャック「おかあさん節穴ー」
ショタ「(絶句)」 - 154二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:48:54
この聖杯どうするんだろう。レス様で何か用途が決まってたりします?
ショタ「…………」ススス……!
ジャンヌ「……あの、なんだか最近弟クンに避けられてるような……」
アルトリア・オルタ「前々から気になっていたんだが、『弟クン』とはなんだ?」
ジャンヌ「え?弟クンは弟クンですけど?私と血の繋がった姉弟です」
アルトリア・オルタ「!?!?」
ジャック「アルトリア・オルタ。ジャンヌはわたしたちを「弟や妹ができたみたい」って喜んでるの。そこにおかあさんとエッチするようになったからスリルを味わうために「血の繋がった姉弟」設定に自分を自己暗示してるんだ」
アルトリア・オルタ「天然の洗脳装置か何かなのか?マスターは」
ジャック「きっと魂とか構成する要素が「エッチのためなら都合のいい常識改変が出来る」とかだよね」
ジャンヌ「ンッン!!それより、弟クンが私を避ける理由です!」
ジャック「あ、それはかんたんだよ。この間の腕相撲で魔力放出したアルトリア・オルタと互角の勝負してたでしょ?」
ジャンヌ「ええ。それが?」
ジャック「あれでジャンヌが「ゴリラ」だってことが解っちゃって。おかあさんエッチしたりすると自分がボキボキに折られちゃうんじゃないかって怖がってるの」
ジャンヌ「ええ!?いやいや!私そんなことしませんよ!?ちゃんと力を入れるときと入れないときの分別は付きますからね!?弟クン!弟クンーーー!」
- 155二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:31:01
保持
- 156二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:50:52
ギシッ……ギシッ……!
アルトリア・オルタ「…………あの、マスター。なぜ私は三角木馬に?」
ショタ「その……アルトリアは大きい胸のせいで平衡感覚が取れないって話しだから、馬に乗ってれば大丈夫かなって」
アルトリア・オルタ「だからって、なんで性器を傷つける拷問器具に乗せてるんですか!!」
ショタ「ひ!だ、だって……皆が「オルタはこのぐらい過激にしないと素直にならない」って」
アルトリア・オルタ(前々から思ってましたが、ここのメンバーはどうしてこう煩悩を……しかも、私を縛っている縄は呪術で強化されて力尽くで破れず、脚力で挟んで怖そうにもこれも呪術で破壊困難オブジェクトに……!しかも、アソコに入れる位置だけにセットされたゴム製ディルドに埋められて、身体をかがめばクリが挟まれて……安楽椅子のように揺れるようにもなっているから余計に……、地味な刺激が……!)
ショタ「……ごめんねアルトリア。僕もう我慢出来ない」ずい!
アルトリア・オルタ「ま、マスター!何(ぐいいい!!)ふおおおお!?ま、前かがませないで!中のディルドがマが(ずぶぶ!)……け、けぢゅアナにマスターのがぁ……!!」ぐらぐらぐら!!
ショタ「痛い!痛いけど!これがアルトリア・オルタの痛みなんだ!受けるよ!君の痛み!君の苦しみ!だから、お尻でイカせて!僕も君をイカせるから!くううう!!」ぐらぐら!ずぷずぷ!
アルトリア・オルタ「や、やめてくださ!これ以上は……おおおおお!!」
どぴゅるるるる!!
玉藻「あらー……まさか拷問器具の前でご主人様が寝ちゃうとは……オルタさんとエッチぃことするためとはいえ。これもしバレたら」
ジャック「ば れ た ら な に ?」 - 157二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 23:53:44
- 158二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 08:54:56
保守
- 159二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 12:44:38
スレ主じゃないけどこのスレのカーマについて考えてみた、スレ主じゃないのでアレなら消してください
カルデアへの復讐を目論み潜伏する分身体を尻目に本体がカルデア召喚。ガチャ的に大奥突入前から既にいた可能性も→長い時間(絆5までの上がりにくさ的な意味で)をかけてマスターに絆された結果益獣化。分身体的に「何やってんだお前ェ!!」案件
↓
その後出るタイミングを失って奏章Ⅳのリリスよろしく本体のエンジョイっぷりを観戦するしかなくなる(姉ビームのようなカーマ実装時点では知りようがないネタを知っているのはこういう理由)
↓
「安全地帯でずっとスタンバってました」状態でFGO完結……って、本体がカルデアのマスターについて行って日常エンジョイしてる!? なんですか藤丸華甘って!!
↓
なんか馬鹿らしくなって自分もエンジョイする方向に切り替えたが、FGO世界でぶらついてると本体に疑わしきは罰せよされかねない……「そうだ、別の世界行こう」と思い立ちショタ達の世界へ
ぶっちゃけ分身体カーマが1.5部魔神柱のように生き残ってる概念は無限の可能性を持つとてもオイシイネタだと思ってます
夢が広がる - 160スレ主25/07/22(火) 15:52:32
- 16115925/07/22(火) 19:32:02
いやー、こっちも「カルデアカーマは普通に召喚された本体」「分身体は分身体で大奥敗走後カルデアと関わるタイミング失ってこのスレの世界へ」「時系列の矛盾は単独顕現である程度無視可能」くらいの考えでそんな凝った設定は考えてないんで大丈夫ですぜ、とりあえず「別個体がショタ父に懸想」くらいで大丈夫かと
両手で数えられる程度かつ色々な平行世界に散ったけど、人間一人につきその人だけのカーマ一人の堕落体勢はある意味叶ってる的な
- 162二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 21:26:51
- 163二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:43:11
ライダー「というか、疲れる理由がセクロス限定なのか?」
ジャック「おかあさん、聖杯戦争に参加してから友達との付き合いが少なくなったからね。最近は特に余所の魔術師達に巻き込まれることも多くなったし」
ライダー「世知辛いな」
ジャック「その分わたしたちはゲームしたり勉強したりエッチしたり、やりたい放題だけどね♪」
ライダー「やりたい放題が過ぎる…誰も突っ込まないのかこの状況に」
ジャンヌ「残念ながらもう諦めてます。特に元監督役は」
ライダー「ルーラーのこの様を見ればああもなろうな……」
ジャンヌ「わ、悪かったですね!!」 - 164二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 22:48:42
- 165二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 23:56:13
保守
- 166二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 07:25:21
- 167二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 07:45:58
ジャックとは違い他の子供と泥だらけになって遊べるぐらいの違和感が無さそうな少女になるな。
そしてだからこそそういう子供達同士のエッチが捗る……。
ジャンヌ「簡易霊衣で子供の姿になれませんかね?」
ジャック「馬鹿なこと言ってないでおかあさん迎えに行って。玉藻やオルタじゃ目立つし、ガレスだとふとした拍子に雌犬になっちゃうんだから」
ジャンヌ「貴女は来ないんですか?」
ジャック「わたしたちが一緒にいるとおかあさんをからかうこどもたちが出てきちゃうから」
最近付近で不審者(主に魔術師)が子供に声を掛ける事案が発生しており、可能な限りご家族が迎えに行くことが決まったので表向き「ショタのお姉ちゃん代わり」として周知されているジャンヌが送迎担当に。
- 168二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 08:29:04
- 169二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 11:40:39
使った結果……
(ますか……聞こえますか……ジャンヌ・ダルク、今貴方の心に直接話しかけています……。……ちょっと、少しは反応してください。私の知るカルデアの彼女と違い受肉したんだし、普通に夢とか見られるでしょう?)
「す、すみません、聖杯で身体を小さくしようとしただけなのに変な夢見ちゃってるなー、とか思っちゃいまして。それより貴女についてですが……その顔立ち、その翼、まさか弟クンが夢で見たという私似の天使?」
(まあそうですね。ジャンヌ・ダルクを身体として活動するメタトロン・ジャンヌです。以後お見知り置きを)
「メタ……!? そのような高位の天使が何故……」
(単刀直入に言うと、保険です。そちらの世界に不穏な何かを感じたので、後顧の憂いを断とうかと)
「憂い、ですか?」
(ええ。……我々の霊基のコピーを渡しますので、好きに使ってください。力を使うと性格が私達に引っ張られるかもしれませんが、乗っ取られるなどはないのでご安心を。後、力を使わなければ元の性格のまま小さくなれます)
「大盤振る舞い過ぎますけど、良いんですか!?」
(万が一人理案件に発展などしたら面倒ですので。……失礼、怠惰的な側面が出てしまいました。兎に角、頼みましたよ)
「あ、ちょ!? えー!?!?」
〜〜〜
「……という訳で天使の力、ゲットしちゃいました……」
「「「「「───なんて?」」」」」
- 170二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 12:41:42
どうしてこうなった・・・
- 171二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 13:04:29
大丈夫?ショタくんとの逢瀬の記憶が逆流したりしない?
- 172二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 15:28:47
このスレの世界で漂う不穏な気配ってなんだろう……心当たりあります?ショタ父狙いで今も男性を取っ替え引っ返して堕落させてるOLのカーマさん
カーマ「くち!」
ショタ父「大丈夫かい?生姜湯でも作ろうか。ハチミツを入れれば幾分飲みやすいよ」
カーマ「はーい♪いただきまーす♪」(こういう所は気をつけてくれるのに!もう!!) - 173スレ主25/07/23(水) 22:21:16
ジャックのスレなんだけどAI生成でジャンヌを描いて貰ったんですよね……なぜかこうなった
「Fateのジャンヌ・ダルクが競泳水着を着て小学生男子を洋式トイレに縛り付けてアナ〇セック〇」と打ったのに
ファイルなう - アップロードされた複数のファイルpixai-1904390424386402373-0.png, pixai-1904390424386402373-1.... (6.19 MB)d.kuku.lu - 174スレ主25/07/23(水) 22:47:26
どうにも小学生男子を関わらせるとか乱交系とかが難しいっぽい。自分が使わせて貰っているAI生成
こちらは「Fateのジャック・ザ・リッパーとFateのジャンヌ・ダルクがディープキスをしながら互いの身体を弄りあうレ〇プレイをして、小学生男子に〇されている」と打った場合
どちらとも内容的に別解釈も出来るので他人様にお見せできるといえば出来るのですが……
ファイルなう - アップロードされた複数のファイルpixai-1904750755890765951-0.png, pixai-1904750755890765951-1.... (6.08 MB)d.kuku.lu - 175二次元好きの匿名さん25/07/23(水) 23:05:01
- 176スレ主25/07/23(水) 23:10:22
- 177二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 05:42:53
ジャンヌと玉藻によるダブルパイズリで滅茶苦茶濃いのだしたり、ガレスにパフパフされながら抱きしめックスしたりしてるのをみて、ジェラっちゃうジャックちゃんはいそう
- 178二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 08:49:48
ジャック「は~いおかあさん。わたしたちのお尻だよ~」ぎゅむ!ぎゅむ!
ショタ「わぷ!どうしたのジャック?最近はあんまりお尻使わせてくれなかったのに」
ジャック「……最近胸の大きい人ばかり相手にして、わたしたちのことほったらかしてるから」
ショタ「…………じゃ、ジャックーー!!」がばっ!ぐりぐり!
ジャック「やん♪おかあさんいきなり……!」
ショタ「ごめんよぉ!嫉妬してくれたんだねぇ!不安がらせちゃったねぇ!!でも僕にとってのお嫁さんはずっとジャックだけだよぉ!!ジャックの平たい胸も口淫してくれる可愛い顔や口も、僕をちん〇でも顔でも受け入れてくれる大きなお尻も!!誰にも渡すもんか!絶対離すモンかぁ!!ジャックは僕のお嫁さんだぁ!!」スーハー!スーハー!!
じゅるるるる!!ぬえろぬえろ!!ぐりぐり!!
ジャック「ああん♡おかあさん激しい……いいよぉ♡今日はいっぱい中だししてぇ♡子供なのにわたしたちいっぱい作ってぇ♡」
ショタ「今は責任取れないから作れないけど!任せてジャック!お尻の穴で妊娠できるぐらいに中だししてあげるからねぇ!!」ズブブブ!!
ジャック「おかあさ……アオオオオオオオ!!!」ブボッ!ブボッ!!
- 179二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 16:15:03
その内教会経由で車の免許を取得するガレスとアルトリア・オルタが、ワゴンを借りて皆で出かけるようにもなってさらに自由に出かけられることになるとかもあり。
- 180二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 18:34:48
終盤力尽きた感があるけど下乳上のSSです
ズボラなお姉さん的なの良いよね、なんかジャックにもお世話されてそうな気がするがとにかくヨシ!
下乳上、抱かれる | Writening ライダーとして召喚された聖槍のアルトリア・オルタ。この亜種聖杯戦争中遺憾無く発揮されたその苛烈さは、マスターたる少年と彼のもとに集った他のサーヴァント達の目に良くも悪くも鮮烈に映った。 ───…writening.net - 181二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:26:10
現状「ランサーオルタが召喚された理由」や「ランサーオルタが参加してショタが狙われた聖杯戦争」に関する話しが無かったので、こっちで勝手に書いてみました。ダメだったら消しあとで消します。
元監督役「すまないショタ氏。聖杯戦争に参加してくれないだろうか?」
サーヴァント×4『ギヌロン!!』
元監督役「いや、解ってる……正直こういうのは神の信徒として恥ずべき行為であることは……しかし」
ショタ「あの……何があったんですか?」
元監督役「質の悪いことに、近々大きめの亜種聖杯戦争が起こることが発覚した。しかも、それに関して聖堂教会に審判役の届け出もあった」
ショタ「はぁ……で?」
元監督役「何の因果か、私が急遽監督役として参加させられることになってね……いつものように聖杯戦争に介入して暴れて台無しにすることもできないのだ」
玉藻「まあ、あのイケメンだけど根が暗い太陽さまとコンビ組まれて聖杯戦争に参加されて優勝されよう物なら、魔術師達も商売あがったりでしょうしねぇ」
元監督役「で、今回開催予定の亜種聖杯戦争は最大五騎。かなりのモノだ。そうなると、集団で君らを狙う可能性も出て来るし、戦争範囲が広範囲になり、偶然あるいはそれを装って襲いかかってくる可能性がある。そこで」
ショタ「僕達に参加してもらって聖杯戦争を内側から台無しにしろと?」
元監督役「そういうことになる。君らが襲われる原因の一つに、襲われるまで迎撃しないというのもあるだろうから、「こっちだって攻め込むぞ」と見せるだけでも大分……まあ、結局は我々大人や監督役と言った後始末を行うはずの人間が、君に全ての責任を乗せてしまっているだけだが」
ショタ「正直いい気はしませんけど……僕達が参加して勝てるんですか?」
元監督役「それに関しては……ジャンヌ」
ジャンヌ「はい。『マスター』。今朝方『啓示』を受けました。そこでは、私たちが攻撃力不足になり……敗北しないまでも、かなりの手傷を負う事となっています」
ショタ「そんな!!だったら参加しない方が良いんじゃ!」
ジャンヌ「いいえ。もしもその亜種聖杯戦争に参加するのならば……審判役、あるはずですよね?聖杯から参加者に与えられる……聖杯が」
元監督役「…………受け取りたまえ。これが君の令呪だ。これを使い、新たなサーヴァントを召喚するといい。それが、君たちが生き残る道の一つだ」 - 182二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 21:45:31
- 183二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:29:00
それはなによりです。正直書くべきかどうか迷っていましたが、解らないことにモヤモヤしてしまい「それなら」と自分で書いてしまいました。
- 184二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 22:56:35
鯖じゃないけど、5人のサーヴァントを従え、しかも聖杯でそのサーヴァント達を受肉させ、更にはそのうちの1騎が高位天使の力を手に入れたってことで、そのマスターであるショタ君の監視兼彼がその力を悪用しようとした際の対処として聖堂教会の埋葬機関から派遣されたシエル先輩(史貴と出会わなかった世界線)とかはありかね?
- 185二次元好きの匿名さん25/07/24(木) 23:02:54
- 18618425/07/24(木) 23:07:15
FGOで『代行者(弓)A』のスキルでアーチャーとして使えるから、ショタ君ハーレムのアーチャー枠でアリかなと思ってみたり
- 187スレ主25/07/24(木) 23:39:45
このスレも終わりが間近……次スレ希望の方はいますか?それともここで綺麗に終わらせますか?
- 188二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 01:14:15
- 189二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 06:00:58
保守
- 190二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 11:34:16
ショタの聖杯戦争参加理由あれこれについてこねくり回してた奴を>>181のレスと統合して完成させました
厄災来たる | Writening ジャンヌの啓示スキルが指し示した“厄災の担い手”なる存在。ジャックが召喚されたあの亜種聖杯戦争以上に危険な何かが蠢いていると伝えられた少年達は、それを止めるべく問題の亜種聖杯戦争へと飛び込んだ。…writening.net - 191スレ主25/07/25(金) 15:55:58
- 192二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 18:36:43
- 193スレ主25/07/25(金) 18:50:13
- 194二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 20:29:34
もしかするとこの『厄災』は本来無かった物だったのかな?
本来他の亜種聖杯戦争にリソースを奪われて埋もれてしまい歴史の闇に消えるところだったのが、ドリルの神父にことごとく聖杯戦争を破壊されたことで本来消費されるはずのリソースがことごとく未使用で残って、それを『厄災』のマスターが有効活用できるようになってしまって、ここまでの大騒ぎになった。とか。 - 195二次元好きの匿名さん25/07/25(金) 21:18:04
- 196二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 02:05:49
抑止力もしくは聖杯、きちんと事情説明しろ定期
- 197二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 03:45:47
埋め
- 198二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:04:53
元監督役「他人様の管轄周辺で勝手に聖杯戦争起こしているバカは全員滅ぼす!!」
ぐおおおおおおおおん!!!
『厄災』のマスター「あれ?なんか聖杯戦争が短期終結したり起こる前に終わってるところが多い。これはもしかして私が聖杯戦争を出来るチャンスか?」
時を遡り……
ルーラー「アサシンのみが生存しながら聖杯戦争に不介入……これが何かしらの問題を起こすのでしょうか。監視しなければ……」
アサシン「あん♡あん♡いいよぉおかあさん!ブランコの上でセック〇してる姿、皆に見せるつもりでおかしてぇ♡」
ショタ「見せるもんか!絶対に見せるもんか!ジャックの裸は僕だけの特権だぁ!!」 - 199二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:20:04
- 200二次元好きの匿名さん25/07/26(土) 08:21:25
200ならシエル先輩ハーレム入り