【エ駄死】決闘です、先生!!

• 1二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:57:18

サキュバスの血を引く我が桐藤家に代々伝わる「ドスケベ過酷バトル」で白黒つけましょう!勝った方が負けた方を自由にするのです!!
    立会人は…そうですね、こう言ったことに詳しそうな浦和ハナコさんにやって頂きましょうか

• 2二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:57:50

ハナコを解放しろ

• 3二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 21:58:07

いんけものたいらんこう
       淫獣大乱交   が……今、始まる!

• 4二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:00:24

ナギサ「ドスケベ過酷バトルは互いのドスケベイメージをぶつけ合って、精神的に負けた方のエナジーを吸い取ります、八割くらいの確率で発狂死しますが、決闘ならば命の危険は当然なので気にする必要はありません」

• 5二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:02:06

決闘って好きなんだよね。生きるか死ぬかの瀬戸際って感じがさ。トリニティじゃ日常だから、死んでも気にすることないじゃんね。

• 6二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:02:12

ERROR:ECCHI VALUE OVER FLOW
    Hanako .exe Shutting down... Purging Clothings...
    Rebooting...

• 7二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:05:24

おやおや先生、断るおつもりですか?
    我が一族にとって決闘を断られることは家名に泥を塗る行為…そのような事をなさるおつもりなら私はこの凶悪⭐︎最強⭐︎マシンバイブでアクメ自刃するしかありませんよ?
    それとも…先生の降参で私の不戦勝という事でしょうか?

• 8二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:06:44

やべーぞレイサだ!!

• 9二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:12:38

>>7

"くっわかったッ!その決闘受けて立つ!

• 10二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 23:18:18

ナギちゃんってば自刃をちらつかせてまで先生とドスケベ過酷バトルしたがるだなんてとんだおてんばさんだよね☆

私もナギちゃんとの決闘に負けてなければ挑戦してたんだけどさ☆

• 11二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 00:37:55

>>10

笑ってないでせめてお前が立会人になれよ!!ハナコが死んじゃうぞ!!

• 12二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 00:41:38

負けて色々な汁を垂れ流しながらイキ散らかすミカの姿は壮観だったよ
    あれだけでも立会人を務めた甲斐があったというものだね

• 13二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 00:44:05

エッチなもの好きなの把握してるのは草

• 14二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 05:57:59

>>12 あんたが立会人かよ!!

• 15二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 12:45:44

おや先生、まだ1時間もしないうちに降参ですか?

ということは先生もミカさん同様私の過酷奴隷としてえ゛っ⋯⋯♡使わせていただきますか゛っ♡お゛お゛っ♡♡♡中々どうして、出来るお方ですね⋯⋯⋯♡♡♡♡♡♡

ナギちゃんってば、ああは言ってるけど今ので5回はイったね☆

私はナギちゃんのロールケーキ責めですっかり調教されてたからダメだったけど、それにしたって先生の性技はスゴいねセイアちゃん⋯⋯手数が違うよ手数が☆

ああ、君の言う通りだよミカ

ナギサの手練手管は君へのアドバンテージ抜きにしても流石だったし、それに半日耐えた君のスタミナも評価出来るが、こと過酷バトルに関して言えば勝負にならないだろうね

やはり先生が連邦生徒会長並の類稀なるドスケベファイターという評は、噂でなく真実だったようだ

• 16二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 13:30:11

どすけべアイランドかよ

• 17二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:30:21

お゛っ……あ゛あ゛っ♡

……はぁ、はぁっ……おみそれいたしました、先生……♡あなたにならば、エデン条約における私たちの現状を恙無くお話出来ます……♡

"どういうこと?"

それを話すには、まずは私がナギちゃんと決闘した理由から説明しないとね☆

……私さ、ナギちゃんが探してたトリニティの裏切り者だったの

ゲヘナと仲良くなんて無理って思ってたのもあるけど、私さ、まずはアリウスと和解したかったんだ

それを推し進める立場になりたくて色々裏で動いてたんだけど、してやられちゃったから向こうの言いなりになっちゃったの

ナギちゃんはその制約を解くために私と「ドスケベ過酷バトル」したんだよ☆

• 18二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:32:04

バカみたいな行動から繰り出される重い現状

• 19二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:41:55

スレタイを見た時にシームレスにデュエルと読んだ俺は多分末期
    なんならカン⭐︎コーンって聞こえてきた

• 20二次元好きの匿名さん25/07/07(月) 23:53:51

"それじゃあ、スパイを探すために補習授業部を編成したというのは……"

アズサさんの出自についてはある程度把握しておりました

その上で当初の編成目的を満たしつつ、トリニティに馴染めずにいた彼女と行動を共にする友人が出来ればと思い至ったのです

勿論懐柔も考えてはいましたが、どうせならトリニティに転入してよかったなと思っていただけたらと願っておりました

"ナギサ……ごめんね、私あなたにいっぱい酷いことを言っちゃって……"

いえ、先生はまずヒフミさんたちを助けたかったのでしょうから、彼女たちを追い詰めようとする私の行為は実際悪辣で、敵対的になるのは無理からぬことでした

それでもあなたは私のことを「大切にしたい生徒の一人」として扱い「ドスケベ過酷バトル」という命を賭した戦いに挑み、私を発狂死させることなく勝利いたしました

あなたがそのようなお方だからこそ、私はトリニティの……いえ、キヴォトスの未来を託せる方と信じ、知る限りを伝えると決めたのです

"ありがとう、ナギサ"

• 21二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 00:21:26

さて、次は私から話そうか

私はアリウスから命を狙われていた訳だが、それはエデン条約の締結阻止を目的にしたものじゃないんだ

"えっ……じゃあ、どうしてアリウスは"

私がセクシーだったからだよ

"えっ!?"

実際先生も私の背中に何度か視線を向けていただろう?

"まあそうだけどね。事が終わったら絶対に過酷したい"

やれやれ……そうズボン越しに君の欲望を見せつけられては、こちらもかなりあてられてしまうよ

吝かではないが、まずはアリウスの動機を話さねばね……ゲマトリアのベアトリーチェから聞いた話さ

"ゲマトリア……!?"

ああ、彼女は自身をアリウスの支配者と信じて疑うことなく傲慢に振る舞う一方で、アリウスに根付いてしまった危険極まる「ミーム」の排除に腐心していた

それが「昇天主義」さ

"昇天主義?"

これは「デスアクメ」を理想とした教義でね……どうやらアリウスは、世に遍く人々へ死に至るほどの法悦を与え、一切衆生の救済を目論んでいるようなんだ

• 22二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 00:33:51

"そ、そんな……過酷で気持ちよくなるのはいいことだよ?だからって死ぬことを前提にしたかいらくなんて間違ってる。死んじゃいそうなくらい気持ちいいことをして、それでも生きているからこその過酷でしょ?"

私もその意見には頷けるが、なにせ相手はアリウスだ

ベアトリーチェは荒廃した環境を最低限回復しつつ「昇天主義」に生徒が傾倒しないよう、キヴォトス各地を回っては娯楽を充実させようとした

けれども禁欲主義なアリウスには梨の礫でね

"アリウスが禁欲主義なのは聞いてるけど、それと「昇天主義」は矛盾しているんじゃない……?"

そこはまあ、アレだよ、悲しい事件があったのさ……詳しくはもうじきここへ来る彼女から聞こうじゃないか

• 23二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 00:48:59

"あ、サクラコ"

先生、それにティーパーティーのお三方も無事で何より
    ……何を隠そう「ドスケベ過酷バトル」とは、私たちシスターフッドの前身である「ユスティナ聖徒会」の一派が提唱したものです
    その後紆余曲折を経て排斥されはしましたが、桐藤家のように家訓として残存していますね
    個人的嗜好に留めておく分には自己責任で済むのですが、なるべくなら「デスアクメ」はご遠慮いただきたいですね
    アリウスはそれを「殉教」とし、セイアさんをその対象に相応しいとしていたようですけれど……

"うんうん、私もどうせなら生きてるセイアといっぱい過酷したいからね"

あの、先生、大層ご立派なものをお持ちのようですが、一応今は真面目な話をしているはずですので、どうか過酷したいアピールは後になさってください

• 24二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 00:50:28

(………あれ?思ったより難しい話になってきたぞ)

• 25二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 01:27:12

"あ、ごめんねサクラコ。それと過酷したいのはセイアだけじゃなくてこの場にいるみんなとで……"

あの、誰もそのようなことは尋ねておりませんので

"はい"

では話を戻しますね
    当時トリニティとの統合に反対しつつ禁欲主義を謳っていたアリウスを、昇天主義を掲げていた当時のユスティナ聖徒会が弾圧しようとしたものの、当時アリウスを率いていた指導者の働きにより上手く行きませんでした
    その指導者を打ち倒すべくユスティナの指導者が仕掛けたのが「ドスケベ過酷バトル」だったのです
    当然そのような申し出は当初拒否されました
    しかしながら、禁欲主義が快楽に屈するのではという疑念を持たれてしまえば、アリウスの結束に綻びが生じるという懸念から、結局戦いの火蓋は切られます
    ……そうしてアリウスの指導者は「デスアクメ」により命を落としたのです
    ストイックな生活を送ってきた彼女にとって、ユスティナの圧倒的なドスケベイメージは心身に著しい支障をきたすもの
    その亡骸は見せしめとして大いに辱しめられ、アリウスを敗走させるに十二分なダメージを与えました
    文字通りの「イキ顔」をさらしたアリウスの指導者ですが、その姿は絵画や肖像として今も残っているのだとか

"そんな、酷いよ……!"

先生……

"過酷はね、命を奪うためにすることじゃない……お互いが身も心もひとつになったり、新しい命を授かったりするためなんだ。まかり間違っても「デスアクメ」という失敗した結果を、苦しみから救うための手段と嘯くなんて、あってはならないんだよ"

• 26二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 01:46:22

先生、その憤りはごもっともです

主は仰いました「産めよ、増えよ、地に満ちよ」と

……「昇天主義」は、この世に救いはないと見限った者の悲観的見方でしかありません

ああ、サクラコの言う通りだ

まがいなりにもアリウス生徒を導こうとし、志半ばでデスアクメの憂き目を見たベアトリーチェの無念、このセクシーセイアが晴らしてみせよう

私も戦うよ☆アリウスの錠前サオリ率いるアリウススクワッドには借りがあるしね☆

……ナギちゃん、一緒に戦ってくれる?

勿論ですよミカさん

私からあなたを奪おうとした不届き者たちに、目に物見せてあげなくてはいけませんからね

じゃあ行くよみんな!アリウスの子たちはもう式典会場に向かってるかもしれない!

私たちで平和な過酷ライフを守るんだ!(ものすっごいドスケベイメージ)

「「「「お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ~~~~~~♡♡♡♡♡♡」」」」

• 27二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:34:38

……来たか、聖園ミカ

まさか「ドスケベ過酷バトル」による制約を別のバトルによって上書きされるとはな

桐藤ナギサ……なるほど、見上げた覚悟だ

多勢に無勢とは言うけれど、まさか私が不覚を取るとは思わなかったよ☆

でも今度はナギちゃんと一緒だから、こないだのようにいくとは考えないでね?

• 28二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:44:56

……がミカさんの浮気相手ですか

「何?」

あなたたちが私のミカを寝取ろうとした不届き者ですねっ!?

「ナギちゃん!?」

決闘による強制力でミカさんを支配し、あまつさえ「殉教」させようとしたんです

ただで済むとは思わないことですね?

死は結果に過ぎない

ただ、仮にもこちらに寄り添おうとした相手に多少の情は湧く

殺す気ならば、先の戦いで聖園ミカを「デスアクメ」させていたさ

……マダムは私たちの虚無を資本主義で満たそうとしたが、そのような堕落など許されるはずがない

富める者……聖園ミカとの交流を経て、私たちに新たな価値観を植え付けようとしたが、無駄なことだった

私たちの教義を誰も妨げられはしない……そう「あのお方」がいる限りな

• 29二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 06:53:49

なに、この…なに?
    真面目な話をしているのに単語が単語すぎて感情が大渋滞だよ???

• 30二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:27:23

……みんなどうしたの?どうして過酷バトルを仕掛けようとしないの?

ただの戦闘でなら私たちの連携があなたたちを上回るよ?

私とナギちゃんって、それくらいのことなら出来ちゃう関係値なんだから

確かに妙ですね

ミカさんの自由意思を奪うため、一度は決死隊となって挑み勝利した戦士にしては、意志薄弱に思えます

……一時の有利を得たくらいで調子に乗るな

もうじきの大義達成を前にして「ドスケベ過酷バトル」というリスクを冒す理由がないだけのことだ

間もなくそれを思い知らせてやろう

• 31二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:36:58

……馬鹿な

膂力と物量だけで押し切られるほど、常在戦場を生きてきた私たちアリウスが敗れるというのか

そりゃやる気がないんじゃね☆

……目に並々ならない決意を宿した少し前のあなたたちなら、それこそ中核の4人で私たちと鎬を削っていたはすだよ

さあ、趨勢はこちらが占めました

ですから答えなさい錠前サオリ。あなたたちアリウスは、かつての指導者が「ドスケベ過酷バトル」で死して辱しめられてからの不遇を呪い、機に乗じて復讐しようと目論んだのですか?

• 32二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:49:18

「……復讐など虚しいだけだ」

はて、それでは今しがたまで戦っていた理由が分かりかねます

あなた方は何故戦おうとしたのですか?

仮にも育ての親であったはずのベアトリーチェを弑逆し、今は「あのお方」なる胡乱な存在に付き従っている

そうしてまで戦いを望む大義があるのなら、虚しいなどとは口が裂けても申せませんよ?

……マダムが死んだ

私たちのせいだ。心のどこかにあった空虚に付け入られ、囁かれるままに「昇天主義」へと走ったせいで

アズサだけは違ったが……いやよそう、この期に及んで感傷など見苦しい

マダムが「あのお方」の手にかかったのは、私を庇ってのこと

たかが道具に入れ込みすぎだ

どうして切り捨ててくれなかった……私は、マダムに死んで欲しいだなんてことはあまり思ってはいなかったのに

(少しは思ってたんだ……反抗期?)

• 33二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 12:56:30

……止まれなかったんだね

「聖園ミカ……」

ベアトリーチェを死なせちゃったから、大義を果たさなくちゃその死に報いれないと思ったのかな?
    ……私もボタンを掛け違えたままなら、あなたのようになっていたかもしれないね
    だからと言ってあなたたちのしたことは、私と同じでそうそう許されないけどね☆
    だからこそ、私はあなたたちを許すよ。あなたたちとベアトリーチェのために、祈るね───

「……すまないっ……!」

スレッドは7/8 22:56頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。