ウチはナポリタンを作ろうとしてただけなんや…

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:08:39

    具材を炒めて、ケチャップを絡めて、麺を茹でようとしたけれど面倒くさくなって、冷や飯加えてジャンバラヤ風にしてもうたんや…ごめんな、ダーリン…

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:12:39

    んな手抜き飯ありえねえだろ(根性焼きジュー)

  • 3二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:13:18

    >>2

    根性焼きってどんな料理だ…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:13:51

    >>3

    今川焼きの亜種なんちゃう知らんけど

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:14:23

    ジャンバラヤのほうが時間も手間もかかるだろタマよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:15:44

    フライパンと火を使っている時点で手間かけてくれてるだろうがい

  • 7二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:15:50

    ただのオムライスの中に入ってるケチャップご飯では?
    普通に美味しいから好きだよ?

  • 8二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:15:57

    パスタは茹で時間あるけど冷飯はノータイムだし冷蔵庫の整理にもなるから仕方ない

  • 9二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:16:08

    いただきジャンバラヤR

  • 10二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:16:27

    これはナポリ飯やな

  • 11二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:18:19

    妙だな…タマならあらかじめ水漬けパスタで茹で時間短縮するはず…

  • 12二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:19:48

    ケチャップ絡めた具材を茹でた麺にのせてミートソース風でも美味しいと思う

  • 13二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:23:07

    それはチキンライスでは?


    なおジャンバラヤのレシピ

  • 14二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:27:56
  • 15二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:28:54

    こういう名前のついてないアドリブ飯がうまいんだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:30:03

    >>13

    米1キログラムに対して牛ひき肉500gに鶏肉1キロソーセージ2キロって何なんだよ肉に米が添えてある的な料理なのかよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:31:22

    >>16

    取り敢えず大量の肉炒めの中に米が点在してる事は分かった

  • 18二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:32:12

    >>16

    肉から出る旨味成分を上手いこと吸ってくれる名脇役であってコメを食べる料理ではないのかもしれん

  • 19二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:33:31

    鶏肉玉ねぎ米が1kgずつ入ってるのすごいな…

  • 20二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:36:24

    なんでスピーカーとかミキサーとかオーディオインタフェース作ってるところの説明書に
    ジャンバラヤのレシピが載ってるんです…?

  • 21二次元好きの匿名さん25/07/06(日) 22:39:25

    タマ…ナポリタンを作る時に使うのはケチャップじゃなくてケチャッピーなんだ

スレッドは7/7 08:39頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。