- 1二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:53:35
- 2二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:54:27
Punch
- 3二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:56:27
次はオベパンチャーシューかぁ…いいぞ
- 4二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:56:41
このスレ画ってことは、あのオベロンなのか?
カビたハムを食って沈んだはずでは… - 5二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:58:26
材料は豚ロース700g
【タレ】
ネギの青い部分
ニンニク3欠片すりおろし
生姜5g薄切り
赤味噌スプーン一杯
砂糖(ザラメが向いてる)50g
醤油50g
料理酒30ml
煎酒10ml - 6二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:58:32
まさか俺たちのオベパンが帰ってきた…?
- 7二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:58:59
あ、ちゃんとレシピ見てるから別人だこれ
- 8二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 14:59:59
本人が学習した可能性もあるだろ!?
- 9二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:00:50
- 10二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:01:41
カビたハムを食った程度で死ぬ奴とは思えない
- 11オベパンではないよ22/04/11(月) 15:01:50
- 12二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:02:49
よかったちゃんとした料理だ
- 13二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:02:53
これは別人だな
普通に料理が旨そうに見える - 14二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:03:26
スレ画の時点で期待してなかったけど本当に焼き豚出来上がるのか?
- 15オベパンではないよ22/04/11(月) 15:03:49
タレもオーブンに入れる理由は蒸発させて濃厚タレにするためだよ
これを使ったチャーハンとか野菜炒めがチョー美味しくなる - 16二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 15:06:31
前回とかある?
- 17オベパンではないよ22/04/11(月) 15:09:19
オベパンさんはヒーローみたいなもんだよ
リアルで追ってクッソ笑わせてもらったし料理スレも立てやすくなったし - 18オベパンではないよ22/04/11(月) 15:10:02
- 19オベパンではないよ22/04/11(月) 15:27:28
- 20オベパンではないよ22/04/11(月) 16:12:38
- 21二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 16:15:24
オーブン無いから作れないね
- 22二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 16:15:45
良いねぇ
作った焼き豚はどう食べるんだ - 23オベパンではないよ22/04/11(月) 16:30:35
さけのつまみ
- 24オベパンではないよ22/04/11(月) 16:39:34
- 25オベパンではないよ22/04/11(月) 16:41:11
- 26二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 16:41:54
うひょーウマソー
- 27オベパンではないよ22/04/11(月) 16:42:49
まじで美味いです
付き合ってくれてありがとうございました! - 28二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 17:03:04
おいしいかもー