私の直感をもってすれば

  • 1二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 10:26:02

    焼肉や焼鳥の一番美味しい焼き加減や鍋の具材の火の通し方もバッチリ分かる
    ナギサとミカの好みは少々異なるが、それも勘案して焼き加減を調整することもできる
    焼肉も鍋も私が奉行をしている
    ティーパーティーの鍋奉行とは私の事だ

  • 2二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 10:28:45
  • 3二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 10:28:46

    裏を返せば焼き加減で不味い肉も渡せるということか……
    焼肉だけに

  • 4二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 10:36:00

    勘で焼き加減をコントロールするのか

  • 5二次元好きの匿名さん25/07/08(火) 11:02:37

    >>2

    よく来たね百花繚乱の委員長さん

    君の焼き鳥好きは聞いているよ

    これは突き出しの気まぐれ串3種盛りだ

    右からギンナン串、シシトウ串、プチトマト串だ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています